Кардиологический диспансер

2.5
БУ Клинический кардиологический диспансер
2.5
Анастасия4 отзыва
Читаю отзывы и не понимаю откуда столько плохих! И в регистратуре хамят и дозвониться невозможно, записаться якобы тоже, врачи нег0дяи. ЛЮДИ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Откуда столько негатива. Записывалась дважды на прием, всегда дозванивалась, в регистратуре сидят приятные сотрудники, никто меня словом не обидел. На прием попала к пульмонологу Дубровской Ирине Игоревне. Прекрасный доктор и человек! Очень приятная женщина. Подробно собрала анамнез, дала рекомендации. Да, время приема с небольшой задержкой может быть, но это потому что врач вникает в ситуацию каждого пациента и уделяет больше положенных 20 минут времени по талону и все это бесплатно по ОМС! Если вам не нравится - ходите в частные клиники, платите копеечку и не портите другим адекватным людям настроение своими вечными недовольствами и завышенными требованиями! Отдельно хочу отметить туалет, была приятно удивлена, там чисто и прилично для туалета в таких заведениях, считаю, что это уровень и заслуга персонала по уборке помещений.
kubsz2 отзыва
Кардиология относительно нормально, только врачи часто увольняются, у нас уже третий доктор. Гастроэнтеролог тоже неплохой также много раз приходилось обращаться. Но ревматолог Клинышков И.А. просто фантастика, это не доктор,- а палач, потому что побывать у него на приёме пытка ещё та. нам пришлось трижды посетить этого "врача", приём ведёт в замедленном темпе - ощущение что засыпает периодически, время записи на приём и продолжительности приёма не соблюдает, у него и медсестра под стать. Похоже они просто отсиживают рабочее время, сегодня жена просидела в общем без малого 3 часа. Я просто устал в ожидании и только поэтому не стал разбираться с этим "врачём высшей категории". Сам диспансер в общем и целом производит впечатление разрухи и заброшенности как властями так и руководством. Никому не пожелаю попасть этому ревматологу, пусть он хоть профессором станет.
kubsz2 отзыва
вр. Клинышков И.А. ревматолог. 25.03. 2024 записаны на 10:00 прибыли заранее в 9:30 наш приём закончился в 12:45. К этому врачу, приходя на приём, нужно иметь с собой скорую помощь и психиатра желательно. Создаётся впечатление что сам доктор нуждается в лечении или в мордобитии, поскольку приём начинает с большим опозданием, приём ведёт не по записи, часто устраивает себе получасовые интервалы отдыха, иногда впечатление что засыпает по ходу приёма. Медсестра под стать ему, ушла сделать копию документа - исчезла на длительное время, врач через четверть часа пошел делать копию лично сам. А самое неприятное что случайно попав к нему единожды, становишься привязанным к нему навсегда, к другому регистратура не запишет. У нас с женой после этого, уже третьего посещения Клинышкова И.А. стойкое отвращение к этой поликлинике, здесь никому нет дела как чувствуют себя пациенты и руководство поликлиникой вообще не следит за порядком в медучреждении.
Irina Simonova1 отзыв
07.02.2024г. я была на приеме у врача-гастроэнтеролога Сыровенко М.И. (по адресу ул.Бульварная, 7).Врач назначила мне явиться на повторный прием 22.02.2024г. в 9.10 (бумажка имеется). Я сдала дополнительные анализы и с результатами поехала на прием. В 9 часов утра в кабинете 206 никого не было. Я подождала 10 минут - никого. Спустилась вниз в регистратуру. Впереди стоял молодой человек, регистратор Герун Т.С. его обслужила и начала набирать номер на телефоне. я стала ей объяснять свою проблему, она грубо меня прервала:"Не видите, я разговариваю по телефону!"Разговор был явно не служебный,т.к. было слышно хихиканье и слова "да, ладно". Не дождавшись ответа (а в это время еще с десяток человек томились в фойе в ожидании вызова к регистратору!),я поднялась снова на 2 этаж (мне 72 года и в силу заболевания позвоночника я вынуждена ходить в корсете,судите сами, легко ли мне бегать по этажам). Врача не было, кабинет закрыт. Идти разбираться к заведующему (да и где его искать?) уже не было сил и я ушла.В связи с вышеизложенным задаю 2 вопроса: Если врача нет на приеме по какой-то причине (может заболел или еще что) почему не сообщили об этом нам, записанным не прием? Или хотя бы на кабинете объявление повесили. И почему у обслуживающего персонала вашей поликлиники (регистратура) такое наплевательское отношение к клиентам,что имея очередь в 10 человек могут болтать про личные дела?
Ирина Симонова1 отзыв
Арина М45 отзывов
О. Поправдий16 отзывов
Был хорошего мнения об этой больнице, но сегодня мнение резко изменилось в противоположную сторону. Из-за обслуживания кардиологом Беликовой Ольги Анатольевны. Мало того, что человек не располагает к себе вообще никак, создаётся впечатление, что она только что в первый раз села за рабочий стол. Читает выписки из стационара и тут же переспрашивает написанное неоднократно. Мне нужно было направление на прохождение исследования для комиссии МСЭ и заключение кардиолога. Она не знала как найти талон для этого исследования в компьютере. Пригласила сестру. Та сначала узнала, что необходимо пройти это исследование в течении десяти дней, а потом предложила талон через 17 дней. Явно понимая, что меня это не устроит. И тут же предлагает пройти эту процедуру платно. Инвалиду. Хотя мне положено на срок реабилитации после стентирования пол-года эта процедура бесплатная. Выкачивание денег из кошелька пациентов. В наглую. А другой врач, реаниматолог Аракелян А. С., провела обслуживание пациента на высшем уровне профессионализма.Одной огромное спасибо (Аракелян). А другой... Так хочется дать пинка под зад.
Alina Alina2 отзыва
Почти год назад мой отец отправился в эту больницу на плановую процедуру (стресс эхокг) и не вернулся живым домой. Как нам сказали звонившие из этого центра, папа просто вышел в коридор из кабинета и у него остановилось сердце. Я не знаю через какое время работники кардиоцентра заметили что у них в коридоре лежит человек без сознания, я не знаю чем занималась врач проводившая эхокг, как она оценила состояние папы во время процедуры и сразу после, почему отпустила его так быстро не удостоверившись в том, что все хорошо и его жизни ничего не угрожает. Его лечащим врачом была ЛИХОБАБИНА Ольга Геннадьевна, которая назначила эту процедуру на 18 февраля 2022 года, когда мы поднялись к ней в тот день она сказала: "Он бы все ровно умер, когда чистил снег или немного пробежался". Я бы никогда не подумала что можно услышать такие слова из уст кардиолога. Надеюсь горький опыт нашей семьи убережёт вас, я тысячу раз пожалела о том, что мой папа попал в руки этих "врачей". Я не понимаю как этот человек стал кардиологом, я не рекомендую вам это заведение, не могу назвать это кардиоцентром, потому что там работают явно не врачи. Моему папе было всего 56 лет.
Ксения Максимова11 отзывов
В целом достаточно не плохая больница, пока что не могу сказать о качестве оказанной помощи, т.к. только обратились к доктору . Но хочется отметить работу регистратуры , так как дозвониться очень сложно, по мимо этого сотрудники регистратуры прилагают все усилия , чтобы вам НЕ дать талон! К кардиологу-аритмологу попасть невозможно, если у вас нет кардиостимулятора! На прием возили бабушку 80 лет, предварительно лечилась в стационаре ЦВТ "Русь", где нам и дали рекомендации и направление к кардиологу-аритмологу , и только после уговоров на повышенных тонах сотрудник регистратуры записала нас к врачу . На приеме врач назначила многочисленные обследования, и теперь, когда эти обследования были пройдены , записаться на повторный прием к врачу снова невозможно, сначала вы должна прослушать 20 минут музыку а потом вас соединяют , затем сотрудница снова отказала мне в выдаче талона, и сказала что соединит с кабинетом врача, прошло несколько гудков и положили трубку. Звоню повторно и снова ожидаю ответа 20 минут!!!!!
Юлия Носкова13 отзывов
Обследуюсь всегда только в частных клиниках, избегая очереди, злых регистраторов и постоянных проблем с бахилами) но в связи с тем, что Евромед дал направление в эту поликлинику к аритмологу, была вынуждена записаться. Дозвонилась практически сразу, предложили запись через день, но к кардиологу, так как сказали, что аритмологи больше не работают здесь. Была приятно удивлена, что на входе есть бахилы, нет особой очереди в регистратуру, пришла за 20 минут до назначенного времени с мыслью, что если придётся ждать-просто уйду и не пойду на приём. Но меня вызывали минута в минуту, осмотрели анализы, меня, проконсультировали. Доктор очень понравилась! При этом отмечу, что я была более чем у 10 кардиологов и у всех стоимость была от 900₽ до 2000₽, а здесь-бесплатно! врач-Шкурко Полина Юрьевна. Выражаю Благодарность за человеческий подход!