Маяк
ООО Интеромск
4.1
СИ
Сергей Иванов
Мою свой Рафик здесь постоянно всё отлично замечаний нет ни каких , моют отлично , ну вот за бонусную карту только узнал. Хотелось бы получить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Накопительных карт ограниченное количество, поэтому мы не афишируем о них. Есл…
Вероника Бурзинская
Мыла здесь первый раз, очередь пришлось подождать около часа. Помыли моего Рафика отлично. Арки попросила, немного доплатила. Всё чисто. Место ожидания очень приятное. Вам фай есть. Рекомендую.
Евгеша💋♥️🥰
Все хорошо мойка хорошая, но единственный минус в зале ожидания на втором этаже очень холодно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова, но мы в небольшом недоумении от оценки. Если вы едете на мой…
Ольга Голенкова
Ездим с мужем на эту автомойку уже на протяжении нескольких лет, машины меняются, автомойка нет! Также и коврики домашние тоже здесь стираем летом. Всегда учтут пожелания, коллектив отличный!
Оксана Крындач
11.10.2025 приехали переобуться. Так как резина специфическая, мастера пригласили показали колеса, спросили сделаете, ответил сделаю. По итогу прождали целый день. Сначала он сказал не могу открутить колеса, но после жалобы он смог открутить. Потом он долго ходил туда сюда, ждали очень долго. Решили подойти посмотреть что же он там делает. И на наш вопрос а что вы делаете, он отвечает сейчас буду ставить все обратно, так как не могу снять резину с диска. Пришлось снова идти на кассу и разговаривать с администратором. По итогу приехало руководство, но и даже это не помогло. Итог такой время потрачено целый день впустую, потрачен бензин, плюс на кофе расходы( на минуточку и кофе у них не из дешёвых), и колеса не заменили. Руководство предложили компенсацию в виде мойки машины. Но мы отказались. Так как последнее время и мойкой были не очень то довольны. Мы больше туда не поедем. Ну а вам решать самим.
оксана коновалова
Заехала с утра " переобуться" на зиму. Понравилась работа Саши. Аккуратно, грамотно. Цена приемлемая. На 2 этаже уютное кафе, кофе, вайфай
яЯ
ярослав Яковенко
Отмывают машины плохо приходится показывать где потереть что бы отмыть. Не рекомендую
Владимир
Отдавал ребятам ковер на стирку. Приехал забирать, а он завонялся. Сказали приехать позже. Приехал позже, забрал как новый! Чистейший! Без посторонних запахов! Рекомендую
Анастасия Беляева
Хорошая мойка! Иногда бывает большая очередь, но двигается быстро. Попадала несколько раз к женщине (к сожалению не знаю имени) моет отлично! После нее идеально чисто! Стараюсь попасть именно сюда, хотя живу в другом районе!
АО
Александр Олексюк
08.06.2025 г. Заехал с утра, в первый раз. Быстро, чётко, всё как и хотелось👍 Теперь знаю, куда заехать помыться😉
Б
Бауржан
Мойка как мойка, как везде - комната отдыха, ви-фи, кафе, рабочая зона вместимая. Понравилось то, что двигатель помыли бережно, рассчитывал и готовился что буду долго сохнуть. Сразу уехал, ког-буд-то не мыл двигатель.
ИГ
И Г
Всё отлично! Мыли верх и салон, около часа, может больше, но прям ОТЛИЧНО! Даже протирать ничего не пришлось! Особая благодарность и отдельное спасибо парняге по им. Иван - машинка сияет и снаружи и внутри!!! (Тойота Королла).
Вячеслав Орлов
Понравилось все, живая очередь двигается довольно недолго , в боксе по 6 машин. Моют отлично 👌.
Лада Зайцева
Хорошая мойка. Была первый раз сегодня. За 1000 р мыли мою малышку целый час. Была приятно удивлена. Цена небольшая а труд нелегкий. Персонал вежливый. Приеду еще раз. Спасибо❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова и за то, что не обесцениваете наш труд!
Надежда Алешкина
Быстро, качественно, без проблем. Рекомендую!
Альмира Отегенова
Автомойка 👍🏼 Вежливый персонал, и незамерзайку сами сами залили и колеса подкачали) спасибо большое, буду приезжать ещё 😊
Я буду Здесь
Хорошая мойка и отличный ценник
КН
Ксения Н.
Быстро и хорошо,вот,что можно сказать.Приятный зал ожидания и приветливый персонал!👍
Елена Сорокина
Удобная по расположению, быстро и качественно
Алишер Абаевич
Моют хорошо. Зал ожидания стал комфортнее после ремонта.
Владимир Будко
всегда здесь мою машины, отлтчное сочетание цена/качество. но спустя столько времени, только сегодня мне сказали о бонусной системе и наличии карты лояльности с накопительной системой
ГП
Галина Пронина
Только тут мою машинку ❤️
СР
Сергей Рязанов
Всегда быстро и качественно! Можно не проверять
Gari Borisovich
Год назад, 28.07.23, заехал сюда на шиномонтаж с боковым порезом задней правой покрышки. 29.07.23 машину забрал, покрышка до сих эксплуатируется без нареканий. Спасибо большое вашему сотруднику за качественный и в тоже время не дорогой ремонт.
Алексей Беляев
Сразу спросил у "мастера": А проёмы дверей моете? И получил положительный ответ. Так же уточнил а стекла хорошо помоеие? Дааа! Но будет стоить 150р. СОГЛАСИЛСЯ! Результат можете посмотреть сами на фото...
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Если бы мы вели запись, вам бы пришлось звонить нам минимум за 10 дней, до же…
Julia Julia
Добрый день , не хочу портить вам рейтинг , т.к переодически мою машину у вас и качество устраивает . НО! У вас очень грязная уборная , это какой-то кошмар , при чем всегда . Пожалуйста сделайте с этим что-нибудь
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сделали)
АО
Андрей Омск
Автомойка с живой очередью, но это не мешает ей быть очень достойной. Очередь движется достаточно быстро. Качество мойки и стоимость полностью устраивает.
Александр Калинин
Был 16.06. Заказал комплексную мойку за 1200р. В итоге низ дверей не помыли. Сказали чтобы помыть акри нужно доплатить 350р. Мойщики начали дискутировать после замечаний. Позвал администратора, только после этого помыли низ дверей и извинились! В итоге потерял время
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Действительно, мойка арок целиком является отдельной услугой нашей автомойк…
ВФ
Валерия Фролова
Загнали сегодня машину на автомойку, и быстро пожалели об этом. Заказали помыть двигатель, после помывки двигателя, машина начала работать шумно, дергалась, работала как "трактор", не разгонялась, медленно ехала. Проехали примерно 2 км, машина заглохла и не заводилась ( машина автомат).Приехали с автосервиса, посмотрели и сказали, что залит: воздушный фильтр, трамлëр, свечи зажигания и в двигатели находилась вода, сказали капитальный ремонт двигателя. Ремонт около 80-90 тысяч. Незнаю, как мыли так машину. Позвонила на автомойку, сказали, что не несут ответственность. Не советую данную автомойку, администратор разговарива не корректно. Теперь предстоит ремонт и большие вложения. Цены космические. Подумайте сначала, нужна такая мойка, или нет.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Двигатель вам мыл мастер, который работает у нас 10 лет. Большое кол-во клиен…
Oleg Maslov
Уютный зал ожидания...
виталий сергеев
Цена, качество, скорость!!
ЕШ
Елена Шишлова
Мойка рядом, постоянно тут мою машину, все устраивает)) доброжелателый персонал, всегда с улыбкой)) после ремонта наверху открыли уютную зону ожидания, где можно перекусить и выпить кофе под приятную музыку.
Ян Мовчанюк
Очерь долгое ожидание в очереди около 1,5 часов и по итогу плохой результат Плохо помыли Toyota Corolla Axio Диски, дверные проёмы
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Вы приехали в разгар сезона и простояли в очереди полтора часа, ведь так? Помыли…
СФ
Сергей Филимонов
Перспективная Мойка, хорошие сотрудники.
ВФ
Владислав Фролов
Отличная мойка
DT
Denis333 Trushnikov
Близко, чисто и недорого
ОШ
Оля Штанько
Хорошая мойка на скорую руку
Глеб Буцких
Отличная мойка, моют быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Приезжаю сюда постоянно
Sonya Kulikova
Отличная мойка, быстро, качественно. На втором этаже уютная зона ожидания где можно перекусить. Если нужна отчетность - дают чеки с qr
EI
Evgeniya Ivanova
Быстро, качественно.
VK
Viktor Kopyoff
Попросил старенькую семëрку подготовить к продаже. Пока пил кофе в кафе, ребята вычистили как с завода. Даже в багажнике аптечку и знак от пыли протëрли. Я не узнал машину. Достойная работа. СПАСИБО!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, что приезжаете именно к нам)
МШ
Михаил Шутимов
Быстро качественно, рекомендую
Константин Трезвый Водитель
Отличная автомойка! Пользуюсь услугами регулярно! Очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Евгений Борисенко
Отличная автомойка. Всегда быстро и качественно.
Ольга Беловолова
Отличное место! Всегда качественно выполненная мойка, приветливый персонал. После ремонта здание внутри преобразилось! Стало приятно ожидать машину✨ Отдельная благодарность управляющему: все вопросы решаются четко, быстро и всегда предложат кофе☺️
Денис Трещуков
Был на этой мойке почти год назад и осталось крайне негативное мнение, но на днях по стечению обстоятельств заехал снова и был мягко говоря изумлён позитивными изменениями, что сама мойка что приёмка изменились в положительную сторону, очень понравилось, по отдельной договоренности парни берутся и за более теликатные работы, а именно в моем случае взялись и успешно почистили руль и передние сиденья из алькантара
Арсентий Пасечник
Отличная автомойка
Алексей Сахно
Заметил, что удобное расположение делает свое дело, и на этой мойке почти всегда есть очередь, иногда большая, иногда нет, но, видимо, это-то и играет решающую роль. Сотрудники стараются побыстрее расправиться с машинами, чтобы принять новые, из-за этого качество и мойки, и протирки сильно страдают. Раньше как-то получше было.
Диана Лебедева
Отличная мойка. Недавно сделали ремонт и ожидание стало очень комфортным. Ответственные сотрудники, машина всегда в идеале после мойки. Желание возвращаться снова и снова. Ожидание очереди не проблема, проще попасть на мойку в сезон, чем записываться в другую организацию на мойку 👍
VS
Valeri_s S
После ремонта на Мойке стало гораздо лучше ! Приятный зал отдыха, чай, кофе, музыка. Моют хорошо, претензий нет.