Free moda
3.4
3.4
ОД
Ольга Дымова
Хочу выразить благодарность магазину Free Moda руководителю Инне за безупречный сервис и великолепный выбор одежды. Что особенно нравится актуальные тренды в каждой коллекции. Внимательный персонал, который помогает с подбором размера и фасона. Особенно хочется отметить менеджеров Наталью и Олесю. Всегда приятная атмосфера в магазине. Однозначно рекомендую Free Moda тем кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Если ищете стиль и качество - вам сюда!!!!
ЕЛ
Елена Лена
Как уже писали ниже отзывы, продавцы хамки редкостные🤦 Причем таких отзывов много! Откуда столько высокомерия?! Вы обычные продавцы, таким грубиянкам как они, только на рынке торговать 🤣 Ну я думаю, такое поведение продавцов, это не от большого ума! Похоже совсем не знают что такое клиентоориентированность! Возвращаться и что-то покупать совсем у них не хочется! Не рекомендую тратить свое время на этот магазин, можно найти вещи лучше и по адекватной цене! Еще и с нормальным человеческий отношением к покупателям!!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный магазин. Открыла его для себя недавно. Современный и стильный ассортимент. Долго присматривалась и решила кое-что приобрести. Заказывала онлайн. Менеджер Наталья очень вежлива и помогла определиться с размером. Обслуживание на высшем уровне: все четко и быстро. Качество товара отличное. Покупка оправдала себя на все 100%. Спасибо всей команде магазина за создание комфорта для покупок. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и дорого
Марина Статюха
Мой любимый магазин ! Девочки, все супер!Всегда вежливо отвечают, делают замеры, если нужно и видео снимут, так как вещи заказываю в Краснодарский край. Особенно хочу выделить менеджера Наталью, это ценный человек для магазина, она на связи , даже в выходной день, всегда отвечает и советует, большое спасибо ! ❤️❤️❤️
КА
Катерина Адмакина
Отличный магазин! Покупаю онлайн, я с Сахалина, качество вещей отличное, модели такие, что можно модничать не один сезон! Мой Менеджер Юлия-мне повезло,знает уже без замеров подойдет ли мне вещь или нет)) мы с Юлей на одной волне) отправку осуществляют быстро! Однозначно рекомендую! Спасибо Вам Юлия, Вашему руководителю и всему коллективу ❤️
ИМ
Ирина М
Вещи почти все с оптовки только в два раза дороже. Магазин ни о чем, неприятные девушки-продавцы, которые не знают размеров в своем же товаре, вещи висят как попало, некоторые как б/у вид поношенной одежды с катышками. Обновила гардероб в другом бутике. Не Free Moda а Сэконд Хэнд какой то.
Анна
Очен люблю магазин Free moda. В другие практически не хожу, даже не знаю, где еще столько красивых вещей собрано в одном месте от повседневной до праздника. Девочки менеджеры, доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют, а не так, лишь бы продать. Очень удобно, что есть Telegram канал можно следить за новинками.
ЛМ
Людмила Медведева
Хочу написать тысячу добрых слов о магазине Free moda omsk. Спасибо Вам большое за то, что Вы с таким вкусом и удовольствием от своей работы, помогаете нам выглядеть достойно и красиво! Девочки- это восторг!!! Восторг от ассортимента и качества предлагаемой одежды! Восторг от отношения профессионально- подготовленных менеджеров! Как постоянная покупательница магазина Free moda omsk в Континенте, скажу, что однозначно порекомендую этот магазин. Хотите выглядеть на все 100%? Вам в магазин Free moda omsk! Спасибо Вам большое замечательные менеджеры магазина, за Ваш профессионализм и заботу о нас, капризных покупательницах! Как здорово, что в нашем городе, есть такой магазин! ❤️❤️❤️ Здоровья Вам и процветания!
ИИ
Ирина Ишимова
Добрый день! Прекрасный магазин, и замечательные, приветливые менеджеры. Всегда помогут подобрать нужный размер. Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже не первый год и очень довольна, качество вещей🔥 Спасибо большое, что вы есть!) Дальнейшего вам процветания, радуйте нас и дальше своими крутыми новинками.
ТЩ
Татьяна Щелкунова
Добрый день! Я частый клиент в вашем бутике, покупками довольна. Костюмы и платья просто шик😊. Отдельная благодарность девочкам продавцам, за внимание и подбор образов🌸.
GM
Galina Moshkina
Отличный магазин! Девочки консультанты отзывчивые, внимательные, всегда помогут, подскажут. Я постоянный покупатель и от всех вещей, которые я заказывала там, я в полном восторге! Вещи необычные, яркие, местами эксклюзивные ❤️ спасибо вам за столь широкий ассортимент и за возможность почувствовать себя самыми красивыми в ваших вещах❤️
ВЛ
Виолетта Лунева
Добрый день! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всем продавцам-менеджерам магазина за прекрасный магазин, за приятное общение в процессе выбора и покупки любого товара . Благодарю за огромнейший ассортимент радостей на любой вкус и кошелек, а ведь именно такие радости скрашивают серые будни и украшают жизнь. Искренне желаю процветания Вам! А мы - Ваши постоянные клиенты - и впредь будем заходить на сайт, в магазин , в предвкушении заказывать эти волшебные вещи и радоваться от блеска в глазах наших любимых, для кого и покупаются эти радости.❤🤗
Кт
Крис👑 тинка
Искала платье на лето. Женщина на входе не общается, не интересуется что мне нужно. Сама посмотрела, сказала какое дать померить. На платье торчали нитки. А ценник слишком дорогой. Вещи дешман, продавец не продавец, не понимаю, сидит для чего она, вещи охраняет? 👎
ТВ
Татьяна Владимировна
Ужасное отношение, разочарована. Зашла на днях в бутик. Сидят две высокомерные девушки (если их можно так назвать), вежливо не умеют общаться, пока смотрела вещи, все это время болтали своими накачанными губами. Ни разу не спросили "подсказать что-нибудь?". Когда я сама уже подошла к ним, сразу в лоб: "у вас какой размер?". А разве опытные продавцы-консультанты не видят визуально? Ответила что 52 размер. Сидят обе хамки и говорят: "у нас таких размеров нет, только до 48 р. Нам невыгодно такие завозить!" Обсмотрели эти две обезьянки меня с головы до ног. За то время, пока они болтали, я пробежалась по всему товару и знаете, что, там все китайщина некачественная. Причём мне стояли обе доказывали, что это Турция. Такие вещи как джинсы, футболки, туники и платья на Торговом городе продаётся, где качество не соответствует цене. В общем эти две не знаю кто продавцы никакие. Просто невоспитанные хамки, которые не умеют общаться с клиентами. Никто к ним и не ходит, обходите стороной этих торгашек.
Vigoda Club
Крайне разочарована. В соц сетях все красиво, в итоге просто создают ажиотаж. То бронь, то не бронь, то Вы не успели. То мы Вам позвоним, то извините, это вам другой продавец обещал. СССР на выезде.
ЕА
Евгения Аккуратова
Очень необоснованные и высокие цены. То что они продают за 24-26 тыс, в другом магазине стоит 15-16 тыс. Без уважения отношусь к бизнесу, который стремиться содрать три шкуры с клиента. Наблюдала их и в телеграмм канале, нудятина - о вещах как о божестве, каждая тряпка у них восторг и роскошь, аж уши режет. Уважаемые торгаши, запомните старую прописную истину: встречают по одежке, а провожают по уму. Надеюсь в вашем деле победит клиентоориентированность, а не жадность. И ещё вот это ваше: вещи со скидкой оплата наличными или перевод на карту, ещё и при таких ценах, эквайринг заплатить жадничаете? А это законно вообще, деньги не через кассу? Это сокрытие выручки.
& 💞
В «бутике» необоснованно завышенные цены, хозяйка магазина «хамка редкостная», откуда они берут эти цены совсем не понятно? Если подняться на второй этаж, в прекрасном бутике DEVCHATA, там практически такой же товар, НО на 30-50% дешевле, а еще есть на Пушкина магазин, прикреплю фото, костюма, который на порядок цифр дешевле, чем в freemoda и oddri. Прежде чем, что либо купить в этих бутиках, пройдитесь по континенту, такого товара очень много, но он гораздо дешевле.
НВ
Наталья Ваулина
Заказала платье в данном магазине Free moda (называют себя бутик), стоимость платья 12000р. Ох уж ни как не ожидала такого... -грязное пятно на поясе (которое и не отстиралось в итоге); -разводы в области подмышек; -множественные затяжки по всему изделию; -отсутствие этикетки; -грязный воротник. В магазине возврата и обмена нет. Решила обратиться за помощью к менеджеру(Екатерина), с которым работала... Отправила фото, все показала и менеджер потерялся на несколько дней, пока я не написала другому менеджеру. Не знаю даже, менеджер поставил в известность директора магазина или нет (надеюсь что нет, директор показался мне вполне адекватным человеком). В итоге мне сделали скидку в 1000 рублей и я осталась с ношеным грязным платьем за 11 000р. Магазин данный не рекомендую, по крайней мере при работе он-лайн.
Динара Абулгазинова
Вчера зашла в бутик стоят два продавца . Ни здравствуйте ни досвидания , но ладно думаю . Одна посреди магазина начала принимать товар у зеркала начала отпаривать платья . Я выбираю платья и попросила два платья 46 р а в итоге принесли 48 р . Хорошо я давай мерить может думаю маломерки в итоге они оба мне большие . Спрашиваю 46 р а в ответ услышала что вам не нужен 46 будет маленький , я говорю а он есть размер ? Да есть но я его вам не отдам , т к платье дорогое вы его порвете 😩😂😂😂. Слушайте дорогие мои платье стоило всего 8 т р а у них я брала из за 13-14 т р , я честно была в шоке . В итоге мне не дали, она давай со мной спорить , что вам будет маленькое . Я ушла поднялась на 2 этаж и такое же платье купила 46 р и отмечу ☝️в 2 раза дешевле . Слушайте дорогой магазин я все понимаю что вы на 1 этаже аренда дорогая но не до такой же степени . Ужааааасный магазин и продавцы не умеют работать , стоят так -для красоты , и как будто сидят где то в министерстве , если ты пришла работать продавцом так работай продавай а как я знаю клиент всегда прав , но этого они Незнают . Я точно теперь не зайду в этот магазин , такие же платья можно и на 2 этаже купить всё одно и тоже и ещё дешевле . Хорошо что не купила у них , сэкономила себе на ремешочек . Понятно что мой отзыв для хозяйки этого магазина не примет меры никаких . Пусть наживаются на других девочек
Юлия Г
Замечательнейшее место, чтобы отвести женскую душеньку! Прекрасные незаезженные модели, подборки топ! Всем советую! Уйти без покупки просто невозможно!
Анна Добрых
Отличный магазин, прекрасный выбор пуховиков и одежды, девочки продавцы помогли с выбором, спасибо им за это большое!
Маришка Марина
Модная и качественная одежда , спасибо продавцу Олесе !!!