Автомобильные газовые системы
ООО АГС
Вакансии
Сергей Викторович
Выбран компанией
Всем рекомендую! В очередной раз заезжал на плановое т. о. Перебрать газовый редуктор. Как обычно, всё сделали быстро, качественно и без глупых вопросов. 👍
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Александр Войтенко
Грамотные специалисты
Сергей Иванов
Хорошие специалисты,быстро настроили и обслужили газовое оборудование.
ВШ
Вячеслав Шкавро
Мастера своего дела быстро и качественно исправили ошибку машина не ехала на малых оборотах специалист Эдуард всё качественно сделал больше спасибо 👍
Михаил
Приезжал сюда на установку ГБО. Перед началом работы мастера провели диагностику двигателя, чтобы исключить любые проблемы. Оборудование настроили отлично, машина едет ровно. Хороший сервис.
Костя Константин
Намазывали на новый редуктор сказали ваш непригоден , заехал к другим ребятам поменяли ремкомплект и все заработало как надо 👍👌
РА
Рустам Аршба
Грамотные ребята. Знают своё дело. Договорился, приехал. Продиагностировали и устранили неисправность. Устранили утечку газа, заменили затвердевшие и повреждённые трубопроводы.В общем здорово помогли. Очень рекомендую!
Иван Федосеев
15.02.2026г. Обратился к ним с проблемой. Периодически уходящего в ошибку ГБО. Сказали что причина в низком давлении газа. Отрегулировали, взяли денег за диагностику. Почти сразу же, та же ошибка с теми же симптомами появилась снова. 17.02.2026 Приехал к ним снова. Осмотрели и сказали сейчас все нормально и что это датчик давления, и его нужно менять. Денег не взяли. 20.02.2026г. Приехал к ним той же самой, но уже активной ошибкой по газу. Осмотрели и теперь уже приговорили датчик температуры. Снова взяли денег за диагностику. По итогу потребовалось три посещения, оплата двух "диагностик". Еще и чуть зря не купил датчик давления газа.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, укажите пожалуйста номер акта выполненных работ
МУ
Максим Угольников
Устанавливал здесь ГБО на свой Поло для работы в такси. Ребята специализируются на данной теме, установка прошла как положено, никаких проблем, все официальные документы, оборудование официальное, проверенноп временем.
Сергей Сергей
Заезжал перед новым годом на диагностику. Сказали что надо редуктор менять. Уехал и задумался. А зачем? Когда есть ремкомплект. Заехал в другое место. Там перебрали редуктор. Отремонтировали форсунку. Рассверлили. Мне здесь даже не сказали что форсунка клацает. Больше ни ногой. Конкуренция большая в наше время. Я так понял по мелочи не хотят возиться.
Евгений Колесников
Установил ГБО в своей машине. Поставили всё четко, отработали быстро. Баллон разместили так, что багажник остается просторным, автомобиль едет плавно, разницы в динамике не заметил. Спасибо!
ИС
Иван Соболев
Решил установить ГБО на свою машину. Перелопатил кучу информации, выбрал эту компанию. Понравилось, что сразу честно рассказали про все плюсы и минусы, подобрали оптимальное оборудование под мой автомобиль. Установили аккуратно, все разъяснили по эксплуатации. Пока доволен, по расходу газа вижу экономию.
Рома Шарый
Ребята профессионалы своего дела Работают быстро и чётко Всегда обслуживаю у них свой автомобиль результатом доволен всем советую кто ищет где поставить оборудование либо его обслуживать
Vladimir Zakharenko
Сегодня заезжал переделывать установленное в другом сервисе ГБО. Ну, в общем, там где я ставил его, не буду говорить название вслух - прям... Сделали всё через одно место. Здесь, огромное спасибо механику Эдуарду - всё переделал как должно быть по правилам и технике безопасности. Да, вышло немного дороже, чем я изначально рассчитывал, но и переделывать за установщиками другого севиса пришлось больше. В общем и целом - рекомендую!
Ермек Смагулов
Доброе время суток неделю назад делал ТО на автомобиле лада Ларгус 1.6 двиг к4м в третьем боксе заменили фильтр клапан почистили редуктор прокладку все собрали подцепили компютер отрегулировал говорит всё сделал мол подымайтесь на верх и оплачивайте я оплатил мастеру спасибо и поехал неделю проехал нормально начала машина дёргаться запишал газ мол кончился я на заправку заехал он заправляет у меня бак на 54 литра а уже залил 57 я говорю хватит поехал дальшезаехал в магазин был там минут 20 выхожу а там лужа под машиной и газом воняет залез под машину закрыл болон что делать надо ехать на ремонт автомобильные газовые системы не работают выходные поехал на Енисейскую возле оптовки к газовикам мне разобрали редуктор оказывается мастер с АГС не закрутил три болта на редуктора когда собирал я не знаю о чем думал слесарь может у него отношение к работе такое и как таких держат а если я ехал с семьёй и что-то случилось газ загорелся и так далее или может отношение со стороны слесаря ко мне ... В общем смотрите все что делает и проверяйте или другую контору обращайтесь всем спасибо за внимание пусть ремонт будет на их совести которой у них нет
ФШ
Федор Шилов
Установка газового оборудования на моё авто прошла без проблем, специалисты сработали быстро и профессионально. После установки заметно снизились расходы на топливо, рекомендую.
Алексей Сазонов
Проблема с провалами при езде на газу, которая мучила меня целый год, наконец-то решена! Мастер Владимир в автосервисе быстро, всего за час, выявил и устранил причину. Большое спасибо Владимиру! Сервис рекомендую всем!
Игорь Овчинников
Решил поставить себе ГБО, коллега посоветовал этот сервис. Мастера реально профи, управились за 1 день, установили хорошо, аккуратно, провода не болтаются. Обещали подрегулировать, если что. Благодарю за работу!
АО
Арман Омаров
Установка газового оборудования на авто выполнена качественно и в оговоренные сроки. Понравились цены на услуги и приятное отношение к клиентам!
НЛ
Надежда Лочмелис
Спасибо огромное! Отличный персонал мастера своего дела! Долгое время мучалась с газовым оборудованием и ни кто не мог мне помочь, большое количество потраченных нервов и денег. Только здесь мне помогли, заменили бракованные мозги и форсуноки. Установку оборудования, браковагых мозгов и фарсунков мне сделали в организаци Авто на газ ул. Нефтезаводская 49 корпус 2А.
ЕВ
Е В Р
Быстро, качественно.
Михаил Маловский
В 2019 году установили гбо диджитроник на короллу 120 на данном сервисе. Проехалл больше 150 т.км на на этом оборудовании.за все время 2 - 3 раза заезжал на калибровку. Мастера (не все но) знают свое дело. Рекомендую
Виктор Слепцов
Отличный мастер, который работает с brc, выручает не первый раз Оперативно и надёжно!
Станислав Куликаев
Ок
Я
Яна
Отличный сервис, профессиональный коллектив!!! Ставили у них три машины на газ. Месяц ездили по разным сервисам и не могли найти причину из-за чего машина пинается. Здесь сразу нашли причину и решили ее!!! Спасибо большое специалистам, которые добросовестно относятся к своей работе!!!
ВШ
Владимир Ш
Никому не советую!!! Я из района. Позвонил, сказали приехать. Приехал, посмотрели, назвали цену и сказали приехать завтра в 9:00. Я перенес все дела, приехал, а они сказали, что не будут делать мою машину. Крайне непрофессиональная контора. Ну в принципе отзывы говорят сами за себя. Чудес не бывает(
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир, при монтаже обнаружилось что блок управления автомобилем замотан в пакет и спр…
КО
Кирил Оттнер
Дороговато все Плюсом является то, что сервис находится под магазином
Виталий Мироненко
Отличный магазин! Очаровательная девушка продовец проконсультировала и подобрала, что нужно мне, спасибо ей! По ценам меня все устроило, советую этот магазин!
КН
Колян Николаевич
Ужасная работа администратора! Записался за два дня, приехал вовремя , все три поста заняты и видео, что машины приняли в течении 10-15 мин. Нестрашно, я бы подождал пока их сделают если там работы быстрые и администратор об этом подумал, но простоял 50 минут и уехал, так как там даже не пахло окончанием работы. Не советую!
Люблю маленьких девочек
У вас там чё, через телефониста дозваниваться, отключены номера. Купите продавцу сотовый и установите ватс апп. Магазин как из каменного века.
Александр Владимирович
Максимальная клиентоориентированность! Все подсказали, быстро сделали, даже телефон зарядить помогли.
Виталий Чудопалов
Хорошие и грамотные специалисты
Арина М
В субботу и воскресенье СТО не работает
Василий Сокол
Магазин хороший , но есть нюансы .Мне нужны были форсунки omvl Gemini , позвонил по телефону продавец сказала , что да есть цена 5300 за 1 рампу с 3 форсунками . Отлично приезжаю в магазин смотрю на витрину ( прилагаю фото ) да действительно 5300 . Говорю , давайте беру ! И тут к оплате картой обращаю внимание , что на экране терминала цена 12 000 за 2 шт я интересуюсь почему ? Продавец говорит , извините в программе поменяли я то ее понимаю не она цены назначает, но я то рассчитывал на 10 600 !!! Я позвонил заранее , я уточнил!! По итогу я купил потому , что времени искать эти форсунки у меня не было.
Анатолий Мелехин
Ремонт и установка только здесь
Тод Дот
Не давно посетил это сервис))) Стал счастливым обладателем автомобиля паджеро спорт бензин, данный автомобиль был приобретён в городе Уфе а сам я с Байкала 4200км.г.Улан-Удэ. Сие чудо досталось бонусом на газовом оборудование. Перед выездом из Уфы заправился полный бак газа и в перед но у вы на первых 50 км стало жутко вонять газом заглянув под капот понял шипят шланги упущу момент (писать долго) сократим. До самого почти до Омска по одному 6 шт всё что было под капотом) и вуаля запах ушёл. Пришла вторая беда перестала заправляться , отсекает пистолет, перед Омском за 200 км позванил к офицалом ZAVOLI , так как дорого долгая стал уже разбиратся что у меня стоит и где что находится выучил уже какой редуктор. Мульти клапан итд. Офицалом zavoligas.ru всё объяснил они меня послушали и мысленно отправили на 3 буквы. Может что то у вас перемерзло из жайте погрейтесь к де нибудь. Ну что едим дальше в мыслях найти бокс снять мульти клапан почистить, в 9 вечера я в Омске договорился с ребятами снял бокс самообслуживания снял мультиклапан почистил собрал уже почти на половину мастер))) , но результато это не дало видимо нужно ещё под учится... Решил за ночевать в этом чудном городе, да прокатился по нему понравился... Да при снятие клапана понял что стоит BRC евро стал искать офицалов запчастей и ремонт наткнулся на СИБГАЗАВТО позванил сказали подьезжайте, зашёл в бокс переговорив с мастером сказал ждите на улице машина выйдет и вы заедете.... Сижу в машине минут через 5 выходим мастер заглянув и посмотрев на мультиклапан сказал запчастей НЕТ И ВООБЩЕ В БОКСЕ ХОЛОДНО ещё одни отправили....... Но с оговоркой попробуйте сьездийте в это контору Хоть и на этом спасибо... И что хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Коллективу, АРТЁМУ И ВЛАДИМИРУ оДеЛьНо!!!оперативно подобрали мульти клапан поменяли от деогностировали и дали кучу советов. С наступающим Новым годом! Однозначно советую.
Николай Строкин
Женщина в офисе всегда идет на встречу по любым вопросам! Готова помочь любому клиенту в трудной ситуации. А вообще, это не про нее. 👎 Вот вам фото запчастей которые мне нужны. Привет женщине, у которой кнопочный телефон.
Тимур Рустамович
Хороший сервис, ребята молодцы 👍 рекомендую всем
Илья Гареев
Дозвонится ни как
Максим Болотецкий
Каптевич Евгений отличный мастер. Дружелюбный персонал, ребята знаю свое дело. Всем советую ✊
Фома Мурманюк
Здравствуйте всем! Я уже неоднократно обращался в эту компанию и всегда получал от них хороший сервис. Однако в этот раз все не так гладко сложилось. Моя машина начала троить и дергаться на газу, и после диагностики было решено заменить резинки редуктора. Но это решение оказалось лишь временным, проблема не только в них заключалась. Во время поездки в другой город, на обратном пути проблема снова возникла. Я связался с компанией, чтобы узнать, что делать. Я рассказал о проблеме без конфликтов и потребовал помощи. После непродолжительной диагностики мне сказали, что возле второго цилиндра (не помню точное название) происходит "отделение фишки" или что-то вроде этого. Я попросил их это исправить, и в результате они заменили один шланг и прочистили клапан, куда вставляется пистолет. И знаете, сколько они взяли за эти работы? Ни одного рубля, ни одной копейки. Я был приятно удивлен. Это было летом 2020 года, а сейчас я пишу этот отзыв. В течение всего времени у меня больше не возникало подобных проблем. Я не сразу пишу отзывы, так как сразу не всегда видно все проблемы. P. S. У меня белый Филдер.
Артем Давыдов
Покупал запчасть на ГБО, всё отлично, приветливые сотрудницы, разбираются в своём вопросе, цены доступные, качество отдичное
Эвелина Маринина
Почему время работы в дубльгисе отличается от настоящего времени?! (
А.
Алина .
Приехали в 7 часов вечера, магазин закрыт, хотя здесь и на двери написано что работают до 8
ДА
Дмитрий Агешкин
Профессионалы своего дела!!!
Игорь Макаркин
Ребята знают свое дело, молодцы, но отношение к авто клиента, просто ужас, как будто приехал на тракторе. Пластик в багажнике не до конца собрали, хотя я поинтересовался. Мне ответили что все клипсы на месте, и меньше чем за минуту увидел обратное. Приехал в гараж обнаружил новые царапины, на половине которую разбирали. Повторюсь как специалисты хорошие, как люди замечательные, но их отношение к мелочам насторожило с первой минуты.газ поставили работает отлично, но «сопли» подбирать самому.
пм
павел муромцев
Заехал 09.08.2023,т.к. начало барахлить гбо, После обеда,оказалось народу много,еще и по за писи и живая очередь, поговорив со специалистом,он все таки вошел в мое положение,и посмотрел мое авто,и спустя 10 минут все было готово. Так вот хочу выразить огромную благодарность,этому специалисту,люди знают свое дело и отношение хорошее. ( синяя гранта,лифтбэк) спасибо !
Елена Тимонина
При продажи газового оборудования не предупреждают что они продают китайское оборудование в три дорого. При установке газа в другом сервисе мастер по установке газа показал на сколько не качественный Китай. Если бы знала что они торгуют китайским оборудованием лучше бы потратила время в поисках оригинального.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, скажите пожалуйста какой товар вы приобрели и по каким признакам вы решили что он…
Андрей Зотин
Это лучшие газовщики
Михаил
Проблемы выявили, все устранили. Денег взяли не много. Вообщем все нормально, рекомендую.