Автоэмали
Торговая фирма
Прямые поставки товаров от производителей
ООО Автоэмали
Наша страница «ВКонтакте»
ООО Автоэмали
Д9
Джоник 91
Отличный магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Аблай Сатыбалдинов
Большой выбор, хорошее место. Продавцы подскажут , помогут с выбором !
9 апреля 2025, официальный ответ
Аблай, здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Eugene
Краска и полироли только тут, цена очень приятная, не первый год беру 👍🏿
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Kolya Klimenko
Очень крутой магазин продавцы отличные когда я был в России постоянно я с ними работал!
16 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Тимофей Мальцев
Подобрали краску всё чётко
23 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв о подборе эмали, ждем Вас снова.
СШ
Сергей Шилов
Отличный магазин продавцы молодцы всем советую для мойки беру только у них
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, ждем Вас снова.
Евгений Богданов
Отличный магазин, честные цены на товары для ремонта и детейлинга автомобилей, и не только, всегда качественная незамерзайка!
15 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Больше Вам спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Евгений Петров
Хорошо отлично. Нашли найти амулет.
11 июля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Николай Горбачёв
Брал мастку, герметик для обработки подкрылок, крыльев, цена хорошая, консультация продавца тоже понравилась, все объяснил и подсказал как лучше сделать. Буду приезжать ещё, не знал, что в этом месте есть магазин.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова.
Павел Сафронов
Отличный магазин!!! Работаю с ними более пяти лет! Выгодные цены, по сравнению с основными конкурентами! Отличная система скидок, с каждым годом покупать становится все выгоднее! Продавцы всегда на высшем уровне, дают полную консультацию по каждому товару, такое ощущение, что разговариваю с коллегами малярами с огромным стажем))) Советую всем посещать этот магазин!!!
Татьяна Смагина
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Больше всего понравилась консультация продавца. Получилось взять материал по дешевле, и не потерять в качестве. После посоветовалась с маляром, он подтвердил все изложеное продавцом. Так что рекомендую😊😊😊
Асхат Мустаков
Просил хорошее средство для скрытых полостей, продали "антикор" Мастер Вакс, обработал пороги теперь воняет в солоне.
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению наши сотрудники не предупредили Вас о неприятном зап…