Азбука градуса

2.5
2.5
николай золотаревский23 отзыва
Nadezhda Matvienko1 отзыв
Добрый вечер. 12.01.19г. в магазине по адресу ул. Лукашевича 15д была приобретена водка "5 озёр Премиум". Дома, при открытии бутылки было обнаружено отсутствие дозатора, различие в колпачках и этикетках с ранее приобретенной продукцией в другой розничной сети. При обращении в магазин, сотрудники связались с руководством и по его указанию вызвали представителей ЧОП. При этом сотрудникам ЧОП было дано указание вызвать полицию и закрыть магазин. После чего мы обратились в полицию и остались ждать их приезда в прилегающем к магазину помещении. Продавцы магазина и сотрудники ЧОП просто ушли, не разрешив данную ситуацию на месте. Из чего можно сделать вывод о продаже указанным магазином продукции, не соответствущей заводским стандартам. Ниже прилагаем фото: слева - бутылка, приобретенная в розничной градуса по адресу ул. Лукашевича 15д, справа - в другой розничной сети. Кроме того, на сайте завода-изготовителя продукции можно увидеть явное различие. Больше в данный магазин обращаться не будем и Вам не советуем.
adora20041 отзыв
Доброго всем дня живу в районе магазина Азбука градуса на Гуртьева 19 пока не открылся данный бутик алкоголя покупал спиртное в разных местах на телевизионке сейчас хожу только сюда ребята всем советую мои знакомые в разных районах города также посещают эту сеть достойное качество по Супер ценам кто-то пишет про алкоголь из Казахстана и левак дорогие писаки полный бред все бренды отличного качества сам люблю качественные напитки Ну а по вопросу обслуживания нареканий просто нет молодые приятные барышни всегда на месте есть одна ложка дёгтя в бочку мёда на праздники приходится стоят в очереди но это скорее показатель качества и Цены которая поверьте мне здесь на высоте В заключении хочу сказать все знакомые на телевизионном посещают оба магазина второй находится по адресу Полторацкого 47 Уважаемые покупатели иногда задумывайтесь над своим поведением и не мешайте людям нести культуру потребления в наши народные массы Рекомендуююю!!!!!!
Ирина36 отзывов
Накипело... Иногда захожу в данный магазин, что и сделала сегодня. Отмечу, что сама являюсь продавцом и такое откровенное хамство повергло меня в шок. Куда смотрят хозяева? Зашла чтобы купить пива, полностью оплатить покупку безналом не получалось и налом не хватало, сказала продавцу, что оплачу 300 рублей безналом, а остальное доплачу наличными. Продавец ( худая, короткостриженая и по-моему вечно пьяная тетка) кааак гаркнула на меня, что предупреждать надо заранее и что ничего не получится теперь ( якобы товар отбит и назад дороги нет))). Я говорю как не получится? И что же теперь делать? Опять громко закричала: возврат делать! Говорю: ну делайте, не вижу проблем... Это что вообще было? Причем с ней такое не впервые! Если человек не любит людей, ненавидит их, то пускай шурует дворником работать или кем еще. Зачем в торговлю-то пришла? В общем в данный магазин я скорее всего приходила последний раз и всем знакомым расскажу КАК там обслуживают. Что касается самого магазина - неудобство вызывает то, что он проходной, в остальном цены приемлемые, витринки пустыми не стоят. Одно смущает - неадекватный продавец, про которого написано в каждом отзыве))) В общем магазину желаю процветания, а продавцу желаю сменить ненавистную работу. Зачем так мучить себя?
Андрей Белый85 отзывов
Никогда здесь ничего не покупал, но в силу расположенности магазина, он служит своеобразным буфером для входа в единое здание со стороны телевизионного завода, здесь все же оказываюсь. По этой причине мой отзыв будет касаться исключительно внутренней обстановки в магазине. Сразу могу отметить, что зона кассы находится почти у входа, а когда покупателей скапливается достаточно большое количество выйти или зайти становится весьма затруднительно, учитывая тот факт, что все пространство в центре заставлено образцами продукции, так что остается узкий коридорчик. Особенное внимание хочу обратить на запахи в этом помещении - они явно из другого мира, мира отбросов, мочи и потных мужиков. Видимо контингент посетителей соответствующий. Не могу сказать, что запах - это характерная отличительная черта, но я его нередко замечаю (надеюсь, что он не мой)). В самом заведении есть охранник. Я ни на что не намекаю, просто констатация факта. Выбор алкоголя большой, но я не стал бы здесь что-то покупать из-за неприязни к внутренней организации самого магазина.
Константин1 отзыв
Работает в данном филиале отвратительная продавец!!!! Попадаешь в СССР, хамит, орет на покупателей. На замечание - говорит что бы убирались от сюда. Сегодня нужно было закупить элитный алкоголь, но для этого необходимо было согласовать цены с руководством, прайс у них отсутствует. Поэтому решил сделать снимки, так как уведомлений о запрете съемки нет, да думаю и в Уставе ООО у них это не прописано. Так на меня посыпалась брань, после первого снимка, с угрозами выгнать меня в зашей, вызвать охрану если по хорошему не уйду. На мои доводы, что я имею право снимать в любом общественном месте, мне дали ответ что это вообще частная собственность и мне тут не рады. Ну вот я не понимаю руководство данного магазина, которое держит таких сотрудников, мне нужно было купить алкоголя на 10000 рублей, получается для нее это не важно, лучше выгнать покупателя, нахамив ему. Для размышления всем : Вы можете фотографировать и делать записи, и никто вам не может этого запретить. Запреты на фотосъемку могут содержаться лишь в федеральных законах и постановлениях Правительства Российской Федерации. У нас есть право собирать и распространять информацию по статье 29 российской Конституции. Есть статья 7 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». а так же. В 9-й статье этого же закона говорится, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом. Обычно охрана говорит, что это: Внутреннее правило магазина и поэтому снимать нельзя, но Вы не относитесь к работникам этого магазина и подчиняться ИХ внутренним правилам не обязаны. Даже если на входе в магазин висит значок - перечеркнутая фотокамера, запрет на фотосъемку должен быть прописан в уставе юридического лица. Если такой записи нет, значит, появление такого объявления - произвол. Покупатель имеет право на получение информации о товарах и продавце, а также об услугах и тех, кто эти услуги оказывает. Право это закреплено в законе «О защите прав потребителей» и как эту информацию будет получать потребитель это его дело ( можно записать, запомнить, надиктовать на диктофон или сфотографировать) Иногда вам могут сказать, что по закону имеют право самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие). НО ограничение на съемку противоречит ЗАКОНУ "о получении информации". Для руководства: к продавцу Ольге, претензий нет, всегда подскажет, поможет с выбором!!