Ленинский отдел Управления ЗАГС
4.4
4.4
Иг
Ирина горбункова
Доброжелательные специалисты. В порядке живой очереди получала справку в кабинете N 1, оформили быстро за 10 минут. Очень благодарна.
Olya Stanislavovna
Записались на выдачу свидетельства о рождении, приехали, а нам говорят сервис не работает.
Андрей Белый
Не хочу учиться, а хочу жениться? Всем раздумывающим посвящается =) Отделение ЗАГСа, в котором вы можете получить также заветную для кого-то и неожиданную для второй половины печать в паспорте =) Если рассматривать это отделение, как вариант для проведения регистрации бракосочетания, то могу, сказать, что зал не рассчитан на большое количество гостей. Однако мне он понравился, небольшой, уютный, без пафоса. Парковка небольшая, само здание практически всегда окружено машинами (подъезд к нему через трамвайные пути). Может быть внешний вид у него не самый презентабельный, да и здание находится на грани рынка и спального района, но внутри все очень даже неплохо для государственной организации. В целом, это отделение благоприятствует регистрации молодоженов без огромного количества гостей всех поколений и линий родства. Песню про два любящих сердца здесь не заводят =)
ДА
Дмитрий Антонов
Хороший загс, была тут регистрация брака в августе,очень понравилось. Девушке регистратору отдельное спасибо!)
Ксюша Насекина
Получали документы в ЗАГСе. Девушка которая оформляла не скажу что была доброжелательная или очень хотелось ей нас обслужить, нет, скорее наоборот. Либо всегда такая, либо мы попали на такое настроение. А вот сам ЗАГС, внутри и снаружи позорище. Ужасное состояние.
Александр Морланг
Самый лучший ЗАГС
Наташа Мозгова
Была роспись-приняли раньше, приятное общение , торжественная речь - очень хороший персонал !
Илона Захарова
Если вы беременны, и хотите зарегистрировать брак в день подачи заявления, то приготовьтесь очень долго сидеть и ожидать в коридоре. Так как в этом ЗАГСе такое правило не действует и справка о беременности не дает никакого преимущества. Люди, которые записаны по талону заходят раньше своего времени на 20 минут, несмотря на то что и время ещё не пришло.
UX
User X
Там вб есть
Светлана Карпикова
Можно записаться заранее и прийти в удобное для себя время
Анна М
быстро обслужили, спасибо
Екатерина Рукгабер
Быстро всё оформили, приветливые сотрудники, доброжелательный руководитель.
Просто Макс
Очень доброжелательные сотрудники, вежливые быстро оказали помощь в нашем вопросе , уделили свое личное время (так как завершился их рабочий день ) Отдельное спасибо сотруднику с 5 каб , очень быстро все сделали , спасибо вам 🌹
Екатерина Коврижина
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Доброжелательные, приветливые, приятные, квалифицированные специалисты. Как в личной беседе и работе, так и при общении по телефону. Спасибо большое! Только вот ремонт бы сделать снаружи и внутри)
Елена Штермер
Очень доброжелательные и квалифицированные специалисты. Решают быстро и без проблем, любой вопрос. Нет толпы людей в очереди.
Александр Виноградов
Очень понравилось отношение к клиентам. Дружелюбная атмосфера.Особенная благодарность старшему специалисту Елене.
ВЯ
Валерий Янус
Посетил отдел для получения справок . Все решилось положительно - справки получил. Руководитель отдела выслушала причину и направила к специалисту во 2 кабинет , который быстро оформил нужные документы. Спасибо за хорошую работу ! Хочу пожелать сотрудникам здоровья и улучшения условий работы ( мне кажется не помешал бы ремонт )
ВГ
Виктория Гаевая
Что снаружи , что внутри страшный , бедный такой , вроде торжество , а зашла и хотела выбежать . В 5 каб женщина в возрасте хамка сидит
🌹 🌹 🌹
Была на регистрации у подруги в этом ЗАГСе, да и сама здесь замуж выходила. Замечательные сотрудники и четкая организация. Лучшее место!
ВВ
Вадим Владимиров
Уважаемые сотрудники ЗАГСа спасибо Вам за Ваш профессионализм , отзывчивость , терпимость , понимание. Со своей стороны хочу поблагодарить Кудрявцева Татьяну Валерьевну за деловой подход к своему делу . БЛАГОДАРЮ.
ОФ
Ольга Федотова
Спасибо большое специалистам ЗАГСа, приехали уже буквально под закрытие чтобы получить свидетельство о рождении ребенка, сделали все быстро👍🏻
Ирина Богданович
Приезжаем второй раз: за повторной выдачей справки и свидетельств, находишься пол дня. В 5 кабинете принимают как попало, с хамским лицом, отправляют оплачивать госпошлины в банк, хотя есть возможность оплаты онлайн. Огромное пожелание: если пришли работать с людьми, то поменяйте отношение к окружающим, к Вам бояться заходить и что-то спрашивать.
Ержан Ромазанов
Мне все понравилось! Хороший профессиональный коллектив! Сколько раз не обращался, качественно быстро и по делу помогут решить возникшей вопросы!!! рекомендую!!!
Обычный Человек
Обращался за внесением изменений в актовую запись. Суперадекватные, супервежливые сотрудники всё доступно объяснили, рассказали о дальнейших шагах. На все мои вопросы ответили. При необходимости самостоятельно связываются с коллегами из других городов. Я записывался на прием по телефону. Коллектив можно ставить в пример другим ЗАГСам. Спасибо!
Дмитрий Кузнецов
Обращался за свидетельством о рождении на ребенка. Специалист Дарья Юрьевна все объяснила, быстро оказала услугу, все очень понравилось. Рекомендую
VK
Valentina K
Моему возмущению нет предела. После регистрации брака не разрешили поздравить молодых бокалом шампанского!. Пригрозили штрафом. Настроение испорчено.
Мария Кутьмина
ЗАГС конечно требует ремонта( Очень благодарна девушке, которая мне делала справку, очень вежливая, улыбчивая, запомнила только имя Дарья) спасибо большое!
Никита К
Сам зал загса обычный , мало света , застряли в начале 2000 ) Вот с туалетом беда страшная ! Администрация , сделайте ремонт пожалуйста ! Октябрьский намного лучше во всем
АЧ
Алиса Чернобабина
Выражаю огромную благодарность коллективу Ленинского загса,быстро помогли в получении архивных документов. Профессионалы своего дела! Отзывчивые,внимательные,вежливые специалисты.
NE
Nataliya Evtushenko
Отличный ЗАГС. Без каких-либо доплат организовали церемонию. Сотрудники доброжелательные, нарядные - настоящие профессионалы. Спасибо за прекрасный день!
м
милашка
Сотрудница Яковлева, кабинет 1 , пренебрежительное отношение, не советую регистрацию брака доверять этому сотруднику. В столь торжественное событие, не очень приветливая и не приятная.
Яна Русина
Спасибо специалисту Морозовой. Приехала без подтверждающего документа, моё свидетельство нашли нужное свидетельство выдали, без лишней нервотрёпки. Спасибо
Аллочка А
Хороший ЗАГС. Я в нём и замуж выходила, и дочку записывала, и разводилась, и фамилию обратно на свою девичью меняла. И мама моя тоже. И бабушкино свидетельство о смерти там забирали. Весь так сказать спектр их услуг опробовали. Претензий нет. Работают на совесть, молодцы, девчонки.
Алина Яковлева
Как значит приходить жениться так встречают с хлебом и солью ,а как забирать свидетельство о расторжении брака так сидят с недовольным видом как будто пришли к ним домой .Очень неприятная женщина в кабинете номер 5 .Грубо разговаривала и не хотела помочь в решении проблемы с получением свидетельства .Общалась некорректно с нами, высказывая своё никому не нужное мнение по нашей ситуации .Не хотелось бы чтобы такие люди работали там
Мария Иванова
Звонила 20января 2021 года, быстро, чётко, вежливо, за 5 минут все записали и объяснили, выбрали самое удобное время
Алексей Петров
Приехал сюда после убого центрального загса, где люди не хотят работать. Ремонт - классика государственных учереждений, тут можно не писать, просто: убого как всегда. Сотрудники очень приветливы и доброжелательны. В отличие от загса ЦАО. Зашёл сразу после их обеда, вежливо уточнил информацию, очередей не было, меня направили в кабинет, сдал документы и уже через 25 минут я вышел с готовым свидетельством о рождении сына. Дольше висла база загса. За что благодарен. Получил услугу быстро, вежливо, качественно. Огромное спасибо.
Иван Швец
Отличное место. Девушка регистратор. Очень добрая и отзывчивая. Сначала подробно объяснила как зарегестрировать брак. Спустя необходимое время она же и регистрировала. Благодарю за отличную организацию нашего торжества.
Sam Bog
Очень привтливый специалист по бракам в первом кабинете помогла мне решить мою проблему. Спасибо ей огромное :) Впечатление о загсе очень положительное. Рекомендую)
Ксения В
Ничего негативного не скажу, оформляла здесь свидетельство о рождении, о заключении брака и установлении отцовства все понятно объясняли какие документы, что принести, на роспись заранее позвонили и предупредили о том, что необходимо принести и проверили дату/время
Татьяна Школа
1.06.24 года регистрировали брак без официальной части ,просто роспись и все ... очень порадовала девушка (к сожалению забылось имя,прошу прощения ) все прошло на лайте, с красивой речью ,очень вежливая и приятная) спасибо большое!!!
Гуля С
Отличное место, была там 4 раза, 2 раза выходила замуж, 2 разводилась. Адекватные работники, всегда идут навстречу, во всех вопросах!
Наталия Журавлева
Хорошее обслуживание, фасад конечно желает ремонта)
Elena Kobanenko📎
Сегодня обращались в ЗАГС, сделали документ быстро) хороший подход к гражданам)
Дарья Романова
Получили свидетельство,хотя должны были позже, спасибо сотрудникам что пошли на встречу 😘
Андрей Иванов
Записывался на прием через госуслуги, а по факту приходишь и стоишь в живой очереди.
Gavriil Rayakin
Улыбка,внимательность,скорость и большое участие . Мужчина с бородой.
Диана Кроликова
Очень все понравилось. Девушка, которая нас регистрировала - самый добрый и милый человек в мире.
Александр Белов
Туалет хороший, но слив не работает, поэтому 4 звезды
Михаил Жуков
Телефоны поснимали, не дозвониться, зачем тогда там работать, уволить их надо !!!
Mary Cried
Милое и культурное обращение, приятный зал для торжеств, улыбчивая девушка регистратор