Basconi
Салон обуви
4.2
4.2
Ольга К.
Очень нравится данный салон обуви. Цены конечно кусаются но оно надеюсь того стоит. Заходила несколько раз, но примерять что либо желания не было, тк очень отталкивал продавец имени не знаю, брюнетка. В этот раз попался приветливый продавец по имени Татьяна, ну даже не придраться, и по обуви все грамотно рассказала и человек прям светлый доброжелательный, не смогла устоять и купила обувь из новой коллекции. Выражаю огромную благодарность Татьяне. Такие продавцы в наше время большая редкость.
ТД
Татьяна Дьяченко
Стильная обувь! А как классно видеть скидки на ценниках, ммм! Особенно приятно , когда помогают в выборе настоящие профессионалы!!! Большое спасибо девушке Марии за грамотный подход к клиентам и приятное общение! Вернусь к вам еще!
Татьяна Ко
Мой самый любимый бренд обуви, уже 10 лет покупаю в основном обувь этой марки. Качество, стиль - все на высшем уровне. При этом, покупаю почти всегда в филиале в Континенте - там продавцы всегда подскажут, покажут. В филиале в Каскаде продавцы почему-то не здороваются, не предлагают помощь. Сегодня 30.11 опять зашла в магазин, продавец ни Добрый день, ни До свидания.
ТК
Татьяна Катарова
Очень нравится ассортимент. Обувь стильная, классная. Всегда подбираю оригинальную и необычную обувь здесь. Кожа лучшего качества, носится подолгу. Сервис на высоте, всегда покупаю только в Каскаде. Спасибо консультантам, грамотные и профессиональные.
Imabe Eminem
Хочу выразить благодарность консультанту Александре, купили классный рюкзак, покупкой довольна, милая приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы, вернусь к ней не раз<3
А*
Анна ***
Благодарю Маргариту за консультацию! Чудесная девушка! Терпеливо проводила примерку, подсказывала, советовала что лучше выбрать! Я в восторге! Вернусь к вам снова!
Мария Есипова
Являюсь клиентом этого бутика уже несколько лет, обувь качественная и по приемлемым ценам. Вчера приобрела лоферы с хорошей скидкой. Благодарю консультанта Наталью, очень приятная, компетентная и вежливая девушка.
Светлана Трофимова
Здравствуйте! Брали у продавца Натальи сапоги, она очень общительная, приятная, профессиональная девушка! Большое спасибо за консультацию, теперь только к ней и ни к кому больше!
Светлана Волкова
Самая приятная обувь. Конечно, не хватает мне сейчас сейчас зимы…😳 Совсем не было сапожек красивых, пришлось поехать в Омск.
Sul
Приобрела две пары обуви данной фирмы: демисезонные ботинки и зимние полуботинки. В итоге не довольна ни первыми, ни вторыми. Впечатлил дизайн моделей, и хорошая посадка по стопе ( у меня узкая нога и довольно сложно найти подходящую обувь). По зимнией паре - очень (!!!) скользкая подошва, протектор высокий, но дубеет, только по рыхлому снегу ходить, а в городе это не частое явление. Поставить профилактику обошлось не дёшево, но это лучше чем путёвка в травматологию. По демисезонным ботинкам - хватило на сезон, и тоже подошва! Треснула пополам, на обоих ботинках. Притом что это не единственная сезонная обувь и носилась не часто. Больше я не клиент данного магазина, обувь не дешёвая, но в ней хорошо только в помещении постоять.
Bс
Basconi, салон обуви
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Скользкость обуви не является дефектом. Предупредить скольжени…
Freyja
Поехать за синими майкой и сумкой и купить бежевые туфли- в этом вся я. Свой 800-й отзыв посвящаю собственному шопоголизму и удовольствию быть женщиной!) Но устоять было невозможно! Натуральная замша, мои любимые лодочки с вырезами, шпилька… Да еще и невероятная просто скидка из-за необходимости немного почистить (уже сделано) и из-за не самого ходового 35 размера (но они большемерят и сели как влитые). Кто я такая, чтобы отказывать себе в прекрасной незапланированной покупке?) В целом: в магазине хорошие классические модели, колодки (как по мне) удобные, качество без нареканий. Туфли намерена «выгулять» в свет в пятницу по прекрасному поводу, так что куплены точно не зря и просто так простаивать не будут. А сумку синюю я и в следующий раз найду)
Лариса
Купила сегодня в этом бутике зимние ботинки! ну они просто офигенные! прямо все как я хотела! вот прямо душа радуется когда я нашла то что искала )))) конкретно о магазине: - ассортимент большой....обувь вся очень хорошая! вот редко когда зайдешь в магазин и тебе нравится буквально ВСЁ! а здесь именно так! я глаз положила на все модели! 👀 - цена да высоковата...но опять же с чем сравнивать...если с ценой в каскаде на обувь, тогда выше; а если с итальянскими магазинами, тогда дешевле)))) - качество супер. вот прямо не к чему придраться!!! как пояснила продавец совместное произ-во Италия Россия. я так понимаю изготавливают в России по итальянским эскизам 👍 - продавец (имя не запомнила, блондинка). Мне показалась очень приятной в общении...все рассказала посоветовала, но не навязавала))) я сюда вернусь не один раз ибо очень люблю хорошую обувь по приемлимой цене 😉
paully
Покупала здесь зимние сапоги-трубы на плоской подошве. Сомневалась брать или не брать -высокая цена даже с учетом, что сделали скидку и плюсом европейка внутри. Но зато ножкам было в них удобно и в итоге да я их всё-таки взяла)))) Не жалею. Не замерзла и в -30. Специально ждала морозов, чтобы написать отзыв)) Всё с ними нормально, кое-где появились заломы правда, но у меня на всех сапогах так - видимо особенность ноги. На подошве какое-то хитрое антискользящее покрытие, при этом она идеально гладкая. Когда все вокруг катались при перепадах температур, я чеканила шаг! Консультанты. Их было двое и они очень хотели продать мне эти сапоги, из-за чего я сомневалась ещё сильнее. Постоянно приносили мне модели, чтобы я мерила, сравнивала, без конца хвалили как же мне в них хорошо, что я собственно как раз и не люблю. Ассортимент однообразен -два бренда и ориентирован на конкретную модель обуви.
Agnia
мне очень нравится этот бренд! Обувь шикарная, а вот девочки консультанты в Каскаде, могли бы быть поприветливее, а то вечно недовольные лица. Столько звезд, только из-за них
kapko14
Заходила несколько раз, но ничего не приобрела! Девушка продавец-консультант, абсолютно не приветливая, и так высокомерно себя вела. Чувствовала я себя не комфортно. Обувь мне нравится, качественная...
Оля
абсолютно не понравился этот бутик. одна и таже модель туфлей/ботинок в разных цветах. очень скудный ассортимент. и необоснованно завышенные цены.