Молния сервис

Центр по ремонту цифровой техники смартфонов, ноутбуков, игровых приставок
Олег Каширов22 отзыва
Мс
Молния сервис, центр по ремонту цифровой техники смартфонов, ноутбуков, игровых приставок
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
КС
Ксения Саблукова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉
КГ
Ксения Горюшкина6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
Владимир Маяковский2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Венера Галиева8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
МП
Мария П.8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
DG
Dina Gogo5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
Виктория Сергеевна35 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
РБ
Резеда Бакирова2 отзыва
Добрый день, спасибо, Резеда, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Катерина Фадеева7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ангелина Быкова21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Marina Fedorova21 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
ТМ
Татьяна Маничева30 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айшат Айбазова38 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Анатолия Петрова18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Katrin32 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
КА
Ксения Агеева3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Владимир Красноухов15 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Дарья Ковтун4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арсен Арсенов39 отзывов
Спасибо за отзыв!
Татьяна Леонова41 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Мария Колочкова30 отзывов
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Анна Малышева13 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Есения Ланская29 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
Динислам Катчиев25 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Семенов8 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Марина Кучина16 отзывов
Марина! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🌸
Анастасия Манина10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Старостина22 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ТБ
Тимур Багаев28 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алик Карамов4 отзыва
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛