Молния сервис
Центр по ремонту цифровой техники, смартфонов, ноутбуков
Иван Шлюев
Проблема была такая: телевизор(ифалкон) включаешь, мигнет на секунду, а дальше чёрный экран и всё, экран чёрный а звук идёт. Выключаю, включаю снова, и опять то же самое, мигнул и опять темно и звук. Отвёз к мастеру, что то с матрицей по итогу. Цену назвали, не укусила) за 2 дня всё починили, телевизор будто новый без проблем. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Николенко
Перестал работать тачпад на ноутбуке. Починили довольно быстро. Заодно почистили, работает как после покупки, хотя уже совсем старичок.
сегодня, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЮК
Юрий Капранов
Обратился в этот сервис по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Особенно хочу отметить, что после выполнения ремонта мне выдали официальную гарантию на выполненные работы и установленные запчасти. Это очень важно - чувствуешь себя уверенно, зная, что в случае чего можно бесплатно устранить недочёты. Мастера работают профессионально, аккуратно. лишних услуг не навязывают. Используют современное оборудование и качественные материалы. Видно, что здесь дорожат репутацией и заботятся о клиентах.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Артур Тейхриб
Не первый раз прихожу сюда, сервис скромный, но мастер профи и в отличии от многих других сервисов выдает гарантию и качественно делает ремонт. Была замена led подсветки на телевизоре и ремонт ноутбука, цены приемлемые и в срок
21 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Катерина Мальцева
В ремонт приносила ноутбук, нужно было заменить гнездо ( не было контакта) и почистить от пыли, сильно грелся без нагрузок. Отремонтировали быстро, с сервиса забрала на следующий день. Дали гарантию на выполненную работу, работает, как новенький. Спасибо за быстроту. Всем довольна, мастера профи.
19 марта 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🤗
ЕР
Екатерина Розман
Сдавала на ремонт планшет ,ремонт сделали качественно и в срок.Очень довольна ремонтом.Сервис небольшой.Мастер оказался очень грамотным,сразу определил проблему.Спасибо за отличную работу.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы старались.
Елена Ви
Обращалась с разбитым экраном на айфоне. Мастер Сергей реально грамотный, видно, что человек любит своё дело. Сделал всё аккуратно и быстро. Самое главное — дали гарантию на работу, чем обычно небольшие сервисы грешат. Очень довольна, что не понесла в сетевой сервис, а доверилась профессионалу. Спасибо за качественный ремонт!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Иван Кашин
Небольшой сервис, но в этом и плюс, что по мимо грамотных специалистов сроки ремонта были очень быстрые, не пришлось ждать долго как в известных сервисных центрах. Сергей отремонтировал ноутбук в тот же день за пару часов. Ноут теперь открывается и закрывается отлично. Спасибо за качественную работу.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
Максим Мтаровский
Неожиданно сломался ноутбук и нужно было починить, мастер грамотный, помог починить в сроки.
13 марта 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Антон Талых
Делал у Сергея апгрейд старого ноутбука и чистку приставки. Результатом очень доволен: техника теперь просто летает. Очень порадовало, что мастер дает гарантию и не навязывает лишнего. Мастерская небольшая, но по качеству и знаниям дадут фору любому сетевому сервису. Рекомендую Сергея как отличного спеца!
13 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы старались 😉
Анастасия Левша
Очень довольна сервисом , обращалась с проблемой в компьютере, включался гудел но на экране не чего не показывал, ну и гудел он не как обычно… в итоге что то там перегорело. нам заменили запчасть кстати очень дёшево, я думала намного больше возьмут. И все компьютер включается. Я очень рада так как откладывала это года три. А починили за день, столько памяти в этом компьютере важной для меня. Спасибо большое, вы не просто компьютер починили вы мне такие воспоминания и эмоции открыли)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ирина Утенина
Принесла в мастерскую " Молния" ноутбук. Включался и сразу его вырубало. Мастер Сергей тщательно его проверил и нашел причину поломки. Довольна качественным обслуживанием, по времени ремонт занял чуть больше часа. Цена тоже порадовала, не завышена. Мастер дал гарантию на работу и проонсультировал по дальнейшему использованию ноута. Теперь знаю куда обращаться в случае поломок👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
as
alina shivcova
Обратилась в Молния сервис к мастеру Сергею по поводу ремонта ноутбука. Работа выполнена качественно, выдана гарантия, сервис небольшой, однако мастера очень умные и выполняют работу качественно. Работа выполнили быстро, все объяснили, рассказали. Буду обращаться в случае поломок и по вопросам ремонта техники.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас.
ОЕ
Ольга Ефимова
Хочу поблагодарить мастера Сергея спас мой рабочий инструмент . Залила ноутбук случайно жидкостью. В нем вся моя работа Оперативно провели диагностику, качественно выполнили работу. Стоимость адекватная думала выйдет дороже. Теперь мой ноут работает, как новенький. Однозначно рекомендую Молния сервис🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤝
Анжела Васильева
Очень довольна ремонтом! Мастер Сергей сделал всё аккуратно и с гарантией. Даже по мелочи объяснил, подсказал, как продлить жизнь технике. Сервис небольшой, но очень надежный.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Волкова
Маленький, но очень профессиональный сервис! Обращалась к мастеру Сергею для ремонта игровой приставки. Работа выполнена быстро, качественно и с гарантией (а это важно). Сергей отлично знает своё дело, дает полезные советы. Рекомендую, если хотите, чтобы техника ожила!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ТК
Татьяна Курочкина
Искали хороших мастеров, чтобы отремонтировать ноутбук, обращались в другие нам не смогли помочь. По совету друзей обратились в Молнию и здесь взялись, отремонтировали и он теперь как новенький.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались!
A
Alex
Недавно обратился в маленький сервис для ремонта игровой приставки и ноутбука. Мастер Сергей – настоящий профессионал! Работу выполнили быстро и качественно. Особенно порадовала гарантия на услуги. Рекомендую всем!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Анасатасия Шорах
Ремонтировала здесь Айфон. Работа выполнена очень качественно, без "сюрпризов", с гарантией. Маленький, но очень толковый сервис для тех, кто ценит грамотных специалистов.
7 марта 2026, официальный ответ
Анасатасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
Роза Сергеева
Я обратился в сервисный центр для ремонта планшета, который уронил мой ребенок. Его отремонтировали за один день, теперь он работает отлично. Цена была приемлемой. Отличное обслуживание, спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Rose, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Ирина Янчевская
Я обращалась в Молния сервис по поводу ремонта ноутбука. И хочу выразить благодарность за оперативность выполненного ремонта. Качество ремонта на высшем уровне. Ноутбук работает стабильно, никаких нареканий к его работе после сервиса не возникло. Я уверена, что специалисты "Молния сервис" действительно знают свое дело.В целом, я осталась очень довольна услугой. Это тот сервис, который я могу смело рекомендовать всем, кто столкнулся с поломкой цифровой техники. Соотношение цены, качества и скорости выполнения работ – на очень высоком уровне.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь.
Андрей Рогачев
Большое спасибо за оперативную работу! Обратился с проблемой, ноутбук сперва начал гудеть, а потом и вовсе перестал включаться, думал придется покупать новый. Обратился в молния сервис, мастер быстро нашёл причину и произвёл ремонт. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
Джорджина Саша
Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт техники!🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Ирина Ревуцкая
Ремонтировала игровую приставку в «Молния сервис» — всё супер! Отнесла, мне сказали, сколько будет стоить и когда готово. Сделали вовремя, всё проверили при мне. Теперь приставка работает как новая. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Буду обращаться ещё и друзьям советовать!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
НТ
Никита Трактор
Все прошло хорошо, отремонтировали ps4, теперь снова работает без проблем, починили быстро без задержек по адекватной цене. Рекомендую к обращению.
1 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Юлия
Обращалась сюда насчет замены экрана на телефоне , был разбит , неудачно уронили телефон. В вашем сервисе все быстро мне поменяли, дня за 2-3 где-то , я осталась довольна. Экран новый отличный, все прекрасно работает. Спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
Екатерина Курмазова
Отличный сервис по ремонту ноутбука. Поменяли термопласту, кулер, почистили от пыли. Починили все быстро, качественно, теперь компьютер не шумит, работает быстро. Теперь только в этот сервис всегда. Спасибо большое
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Ирина Ткачева
Заряжался, но не включался планшет. Я на нем смотрю обычно телевизионные программы в приложении. Обратилась в Ваш сервис и осталась очень довольна. Починили быстро. Планшет работает. Очень благодарна.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
LZ
Lyubov Z
Сломался ноутбук в самый неподходящий момент. Думала,это катастрофа.Обратилась в сервис. Ребята диагностировали и починили его буквально за несколько часов! Оказалась проблема с жёстким диском, всё быстро заменили и восстановили мои данные.Спасибо за профессионализм и скорость! Ваш сервис— это находка!
1 марта 2026, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
М Магомедова
Айфон починили быстро заменили экран, всё идеально сделали. Проверяли при мне, дали гарантию. Очень рада, что обратилась именно сюда )
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алена Терлянская
Поменяли видеокарту в системном блоке, работу сделали уже на следующий день. Оплата услуги приемлемая. Компьютер работает исправно, игры летают, все довольны
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
VZ
Vika Zaharova
Обращалась в сервис для ремонта планшета , ребенок уронил .Починили за день, всё работает безупречно. Цена за ремонт приемлемая. Отличный сервис, спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТБ
Тимур Брежистовский
Сдавал сюда в ремонт игровую приставку и геймпад, которые начали сильно барахлить. Очень порадовало, что мастера быстро провели диагностику и сразу сориентировали по цене. Сделали всё качественно, теперь работает как новое! Заодно принес старый ноутбук на чистку — тоже справились на отлично. Приятно иметь дело с профессионалами, которые разбираются в самой разной технике, от компьютеров и мониторов до айфонов и планшетов. Однозначно рекомендую этот сервис в Омске, если нужно быстро и надежно починить гаджеты!
16 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Петр Некачалов
Чинил здесь планшет от Xiaomi , был разбит экран. Думал экран на планшет будет стоить как крыло от самолёта, но нет назвали доступную цену, починили на следующий день. Картинка осталась яркой, касания работают.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Наталия Александровна
Заменили стекло на Honor, быстро и недорого. Качеством услуги и сервисом осталась довольна 👌🏻 Если еще придётся, то обращусь сюда же не задумываясь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Максим Коновалов
Ребёнок уронил планшет на кафель, экран вдребезги, на касания вообще не реагировал. Заменили дисплейный модуль за один день. Картинка сочная, сенсор работает идеально, никаких зазоров или следов клея не осталось. Благодарю мастеров сервисного центра за качественный ремонт планшета.
10 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно!
ИС
Илья Смирнов
Отнёс свой ноутбук в ремонт, заменить термопасту. Мастер сделал всё быстро и хорошо. Ремонт стоил не очень дорого, и я остался доволен. Мне понравилось, как всё сделано.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
эХ
эльмир Хисаметдинов
Мне очень понравился сервис по ремонту компьютеров. Недавно я обратился туда, чтобы починить свой ноутбук, который перестал включаться. Мне починили ноутбук, и я даже заметил, что он стал работать намного лучше, чем раньше. Прекрасный сервис, к тому же по разумной цене. Настоятельно рекомендую!!!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, эльмир! Спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия Фомичева
Очень переживала за свой телевизор, но зря! Мастер объяснил причину поломки понятными словами, а не только терминами. Починили быстро, теперь картинка даже лучше, чем была. Спасибо за вежливость и отличную работу
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Нина Соловьева
Ремонтировала свой IPhone здесь, после попадания влаги. Хочу сказать Вам спасибо! Починили все быстро, аккуратно и до сих пор все работает. 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
Александр Кузнецов
Сдавал в ремонт игровую приставку и ноутбук. Сделали всё в срок, объяснили, в чём была проблема. Цена адекватная. Работают аккуратно. Результатом доволен.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Титова
Телевизор начал выдавать ошибки, виснуть и сбрасывал подключение к вай-фай. Обзвонили кучу мастеров, но либо цена была очень высокая, либо время ремонта было не определенным. Договорились в "Молнии сервис" о ремонте. Сделали быстро и качественно, за приемлемую цену. Сейчас телевизор работает без лагов и зависаний.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИИ
Ирина Игоревна
Приставка стала сильно греться, решили обратиться в данную компанию. Диагностику провели бесплатно. Оказалось, что просто нужно было почистить от пыли. Ребята свою работу сделали быстро и качественно. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
С.
Сабина .
Ремонт монитора занял меньше суток. Изображение четкое, никаких дефектов. Отличный сервис,буду обращаться снова.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады!
Вадим Прохоров
Сдал ноутбук в ремонт, когда он перестал включаться, мастера сработали оперативно починили очень быстро и вернули в идеале теперь все летает. Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы.
Анна Тимофей
Отличный сервис по ремонту техники! Ремонтировал свой ноутбук, и остался очень доволен. Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера профессионалы своего дела, всё объяснили и помогли выбрать оптимальное решение. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Тася К.
Отличный сервис. Помогли с ремонтом планшета Samsung Tab A9. Быстро провели диагностику, выявили проблему, мастер подробно все объяснил. Стоимость озвучили до начала работы, цена оказалась очень адекватной, плюс гарантия на ремонт. В итоге оказалась довольна данным сервисом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Тася, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
ДН
Дарья Немерова
Отдавали в сервис playstation на чистку. Сделали все быстро и недорого. Объяснили все простым и понятным языком. Приставка теперь как новая, перестала перегреваться.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сибирский Странник
Обращался за помощью в устранении дрифта стиков геймпада ps5. Стоимость услуги ниже чем конкурентов, работу выполнили на час быстрее оговоренного срока, за что душевно благодарю )
1 февраля 2026, официальный ответ
Сибирский, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Kirill Polyakov
Необходимо было срочно достать данные из сломавшегося ноутбука, в данном сервисе решили проблему, устройство реанимировали, все было сделано быстро и профессионально.
31 января 2026, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤