Альянс
ИП
Иван Пенкин
Самая лучшая фирма!!!!)))
Семён Горшенин
Отличное качество изготовления фасадов. Сроки выдержаны. Цена/качество. Единственный минус - время работы. Вот бы в выходные несколько часов на выдачу добавить. Скажем с 10 до 14. Только выдача готовых заказов. Было бы просто идеально!
Алина Алейникова
Отличная организация по изготовлению фасадов. Парни мастера своего дела!!!!Рекомендую!!!!
Алексей Беляев
Интересная фирма
Константин К
Заказывал у ребят фасады мдф на кухню, очень доволен, выбор огромный, в том числе индивидуадьно могут сделать, качество на высоте, сроки. В общем остался очегь доволен, могу смело рекомендовать.
aubakirov_zhanat21
Сегодня распиливал свой привезенный лист ЛДСП, размером 272Х181 в данной фирме, всё очень понравилось! Быстро, качественно, профессионально и слажено! Цена вопроса 300 рублей! Для примера, в других обзвонивших мною мебельных фирмах предлагали распилить мой лист только через неделю. Рекомендую, советую всем! Не пожалеете! Всем ребятам большое спасибо! Очень внимательное отношение к клиенту!
barishev.scm
Заказывал в данной компании изготовление фасадов МДФ. Очень порадовали сроки исполнения (уложились в 5 дней), так же хочу отметить высокое качество. Спасибо ребятам.