На реке, на озере
Магазин рыболовных принадлежностей
Наталья Куницкая
Хороший оыболовный магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ПА
П А
Хороший магазин
3 мая 2025, официальный ответ
abcpevek .
Великолепный магазин с грамотными продавцами-консультантами!Советую всем побывать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
олег мелихов
Товаров много, выбор большой всего, меняют ассортимент по сезону.
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей
Оплата Сбер
31 января 2025, официальный ответ
Андрей Крылов
Покупал сегодня спиннинг для ультралайта. Девушка продавец - просто вне всяких похвал!!! Помогла абсолютно во всех вопросах. Очень доволен покупками и конечно же сервисом. Пять, пять и только пять!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв!))
Александр Ковалёв
Если вы не знаете что вам нужно для поимки рыбы, вам сюда, если вы заядлый рыбак, который каждые выходные шарится по камышам в поисках хищника, вам сюда. Продавцы опытные, помогут, расскажут что где и как. Алексей хороший человек, возможно поэтому и атмосфера в магазине благоприятная. Зимой брал удилища ручной работы, полный набор, помогли с оснащением. Настоятельно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв!!!
Иван Замятин
Лучшие брикеты для печки здесь
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв))
alexyankov1989
Взял здесь отличный спиннинг, теперь вся рыба в озере моя! катушка легкая, компактная, сам легкий, но видно что добротный
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв))
Andrey Dubovov
Побольше бы ассортимента поплавков и удочек которые у вас продавались Шимано Бист Мастер Хорошие лёгкие и удобные В рюкзак положил Ляпота 🤟
25 сентября 2022, официальный ответ
Andrey. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Татьяна
Я и муж заядлые рыбаки, отпуск проводим на озёрах и реках нашей страны. В мае купили новую лодку и мотор, но оказалось что жилет мой на мне выше талии тесноват))))) Пришли в магазин "на реке на озере' замечательные продавцы все подобрали, упоковали и пожелали хорошего летнего отдыха. А в конце июля мы поехали на озеро Ик, муж покупал у вас газовую походную плиту - отличная вещь, удобная. Продавцы спокойные, вежливые, доброжелательные. Спасибо.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости вновь!))
ПБ
Пацан Береговой
Зашел, решил "пошупать" спиннинг о потолок, женщина за кассой меня хями обложилаю Мерзко до сих пор.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде, чем Вам ответить, мы просмотрели видео с камер наблюдения за ближайшие дни, а…
Михаил Туркин
👌👌👌👌👌👌хороший
2 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!)
Ярар Yarar
ДВС. Я тут впервые. Продавцы приветливые. Цены достаточно бюджетные. Взял себе кормушек на лето. Наколенники ещё, у которых цена оказалась дешевле чем в соседних магазинах. Минус то, что большинство товара находится за витриной. И посмотреть и пощупать, не потревожив продавца, не получится.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Светлана Игоревна
Отличный магазин и сотрудники!!! Индивидуальный подход!Консультация по ассортименту на высшем уровне!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вас видеть у нас в магазине! Большое спасибо за отзыв! ))
Андрей Иващенко
Низкие цены, хороший ассортимент, внимательный продавец.
9 августа 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!))
Анна Александровна
Огромный выбор, продавцы настоящие специалисты! А самое главное, лучшее соотношение цена-качество, не пожалела, что посетила данный магазин!)
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв!)
Артём Прохоров
Хороший выбор, доступные цены, обслуживание на уровне!
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв! ))
Андрей Шерер
Отличный магазин, приветливые продавцы, приятные цены.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Больше спасибо за отзыв!
Антон Даниленко
Очень хорошие вежливые продавцы!!Теперь езжу только в этот магазин
28 апреля 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое!
sstaver
Добрый день , брал в данной фирме лодку Ривьера ск3400 в конце декабря 18г. Понравилось отношение к клиентам Алексея,который несмотря на занятость, привез ее в нерабочее время к заранее указанному месту. По телефону и затем при встрече четко и внятно разъяснил все что меня интересовало, помог с выбором. Специалист грамотный и компетентный. Рекомендую С уважением, Сергей
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Сергей
Очень хороший рыболовный магазин! Огромный ассортимент товаров для рыбалки удовлетворит любые запросы. Персонал очень внимательный и, главное, очень компетентный, всегда готовый помочь. Покупателям здесь действительно рады.
24 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв!
Игорь
Лучший рыболовный магазин. Езжу специально из амурского посёлка. Продавцы всегда вежливые. Ассортимент богатый, цены отличные. Хочется отметить, что в магазине следят за качеством товара, г...на нет. Хотя есть небольшой осадок))) При покупке первого спиннинга 2.4 метра с тестом до 25 г. мне посоветовали катушку 1000 размера((( Когда стал немного разбираться пришлось брать побольше. Но это, наверное болше моя вина, чем продавца.
16 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! На счет катушки 1000-го размера, продавец, я в этом у…
spinoyzah
Закупаюсь здесь уже в течение года. Приветливые продавцы, хороший ассортимент и разумные цены. Самое главное, что есть сайт - можно присмотреться заранее.
Владимир Бибиков
Пожалуй лучший магазин в городе, в котором постоянно обновляется ассортимент, бывают скидки, работает сайт В общем покупаю тут товары уже 2-3 года и очень доволен. Магазин растет... ждем открытия филиала где-нибудь на ул. Конева! например скоро будет новый офисный центр открыт по адресу Конева 22/2 было бы прекрасным местом!!!
aZZeton
Исправьте описание на сайте. Написано что у вас «крокодилы» производства Siweida. Ради этого поехал сегодня к вам через весь город. По факту совсем другое..... Спустя время решил удалить отзыв. Руководство магазина вышло на связь, и на все мои вопросы был дан ответ. Спасибо!