Светофор
Магазин
4.1
4.1
Евгений Кондрыкин
Всегда по крупному закупаемся в светофоре. Очень удобно и цены радуют.
Владимир Васильевич
03.09.2025 в 12:15 был приобретен товар: Средство для посуды "Капля"- 92 рубля семечки "Джин" - 146 рублей ватный диски - 64 рубля Итого 302 рубля На кассе была оплата наличными, кассиру было передано 500 рублей, выдано сдачи 98 рублей. 100 рублей кассир не додал. Прошу разобраться в ситуации
Дмитрий Ильченко
Без 2 минут отключили свет и кассы , ушел ни с чем, будет заявление в полицию и другие службы
Анастасия
Отвратный магазин. Старшая смены матерится, хамит покупателям. Время 9 должны работать, а у них закрыт холодильный отдел, яйца битые и тухлые лежат в перемешку с нормальными. Вам если покупатели не нужны закройтесь уже на совсем и все, не занимайти площадь.
В. В.
Стал ужасный магазин, по сравнению, какой был 2-3 года назад. Полупустой,грязь, на стелажах, бардак. Продавцы постоянно меняются. Толком ничего ответить не могут.Задала простой вопрос-Где посмотреть дату изготовления,на что мне ответила Шакирова Ольга(на бейджике было написано), что она вообще без понятия, даже и не спрашивайте, что она к этому отношения не имеет.Дату так и не увидела. Была акция возле кассы1+1.Сегодня 17.07.домой пришла и нашла дату. Товар уже, как неделю просрочен. Брала вишню в сиропе. Ребенку давать не стала. Один плюс, хоть банки остались. Ездила в этот магазин со дня открытия, но сегодняшний день был последним. Больше туда ни ногой.
ЮС
Юрий Серков
Переодически посещаю ,,Светофор", неплохой выбор товаров, читаю их описание, более низкие цены. Сотрудники магазина доброжелательные, готовы помочь покупателю. Сегодня я благодарен старшей смены Татьяне Геннадьевне Харьковой. Спасибо за труд.
Поля Поля
Прошу принять меры в отношении сотрудников, которые позволяют себя разговаривать с клиентами на ТЫ, оскорблять
Larisa Rodina
Дорогие земляки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте чеки, обманывают в этом магазине постоянно. Вместо перца (ок. 200 р.) пробили сыр (471 р.), который я не брала. Кассир Харькова. И ведь уже был момент (давно, правда, думала, случайность, а теперь понимаю - это схема), но торопилась и только дома увидела, а живу в Нефтяниках.
ЮЛ
Юлька Лепешка
В этом магазине к людям относятся по скотски! Грубый персонал, не предложили пакетик на кассе, так после просьбы дать пакет, так как покупок много, не захотели продавать, сказали раньше надо было думать, хотя должны были предложить сразу пакет. Иду с горой покупок в руках, идти далеко!!!! Через мост ленинградский в порт артур. Ужас!!! Поставила бы оценку -5 если бы можно было!!!!
Дн
День ночь, маркет-бар
Не любитель писать плохие отзывы, всегда считаю, что это делают вредные люди 🤣 но в этот раз напишу. Купила печенье, старое как 💩мамонта, кушать его нельзя. Принесла вернуть, девочки чуть ли не всей командой вышли мне доказывать, что он вкусное и нормальное, никто не жаловался, на упаковке указан срок хранения 9 мес. Я и не знала что такое бывает. Печенье сделано типа 08.24 года а сейчас март 25. Срок то уже почти истек, но там все начали меня убеждать что они ещё свежие и возврат они сделать не могут. Я из-за 140 рублей с ними бодаться не станут, пусть сами едят это печенье и не подавятся. Я вернула его, чтоб были в курсе, что они просрочкой торгуют. А доказывать, что у всех разные вкусы и мне показалось это бред!!! В нормальных магазинах, таких разговоров не ведут, просто делают возврат молча.
ТС
Татьяна С.
Всё.
АХ
Александр Х.
Цена
Виктор Кумоняев
Попросил отрубить пол туши мяса свинины......получил вежливый отказ.
Алексей З.
Напоминает икею не на что положить глаз
Nikita Viktorovich
Увы и ах!!! Я прекрасно понимаю что это дискаунтер. Да цены на некоторые позиции ниже. Но!! Была купленна замороженная грудка и это шок! Просто 20% воды!! Крайне не рекомендую! Не буду рекламировать другие магазины но светофоры вы скатились до нельзя!
Андрей С.
Очень хороший магазин
Марк Захаров
Дерbм0 Ждали «Галю отмену» минут 5 про условии что очередь неплохая собралась, строго одна касса и 0 уважения и понимания к клиентам
АЯ
Алексей Я.
Много продуктов не дорогих
Алексей З.
Неплохой бюджетный магазин есть очень много интересных вещей
Владимир К.
Большой выбор, низкие цены, вот только кассиров не хватает, постоянно очереди.
ИМ
Игорь М.
Магазин низких цен на самые востребованные и жизненно важные товары, большой выбор мясо и рыбных консервов. .
Владимир В.
Сыр закавказский
Э
Эльвира
Хороший магазин, мне очень понравилось. Светло, товаров много, радуют еженедельные акции, а также скидки есть для пенсионеров.
SU
Sberid User
Хороший магазимагазин, мне все понравилось
НД
Надежда Д.
Нравится что можно выбрать хороший сыр и рыбу
ЛК
Людмила Кондратьева
Замечательный магазин, чистый и светлый, очень отзывчивый персонал, постоянно акции на все группы товара и очень радует скидка для пенсионеров 5% в понедельник и вторник. Мы здесь частые покупатели что и другим советуем т.к очень удобно расположен к остановке и удобная парковка для машины.
Екатерина Иванишина
Очень чудесный магазин, купила арбузы, оооочень сладкие, обязательно приду еще, привозите побольше))а мясо свежее, спасибо приветливым продавцам, идеальное расположение, рядом остановка, мне все нравится)
топ яоготка олег
Хороший магазин. Всё чисто товары разложены аккуратно, скока не искал не нашёл просрочки. Сразу видно работает коллектив!
ГА
Гульнара А.
В магазине всё есть,все что нужно душе
Олег Маслов
Просто превосходный магазин, очень приятная и дружественная обстановка. Наидубонейший расклад товаров. Наиопытнейший и очень привлекательный персонал. Каждый день привожу сюда своих детей на экскурсию. Жена покупает там всё!!!
Алина Горохова
Лучший магазин в данной сети. Всегда чисто, доброжелательный и вежливый персонал. Очереди бывают иногда, но с такими ценами это ожидаемо.
Даниил Качайкин
Магазин просто потрясающий!!! Местонахождение максимально удобное!!! От остановки всего два шага!!! Очень большой выбор свежих и вкусных продуктов!!! А цены, вы вообще их видели? Они будто с 2015г.!!! Ходим в этот магазин всей семьёй, хотя и живём на Амур 2!!! А, что касается продавцов… Они просто профессионалы своего дела!!! Мы гордимся, что у нас в городе есть такой магазин!!!
ПЛ
Петр Лифлянский
Случайно зашел в магазин. Мне очень понравилось. Такой хороший магазин. Купил продуктов домой и бытовой химии для дома. Цены низкие. Остался очень доволен.
ИР
Ирина Разенкова
Замечательный магазин. Хожу постоянно и всем советую, есть что взять от бытовой химии до продуктов. Очень радуют акции и скидочки. Всегда беру рыбу и сыр всегда свежее и вкусное.
Max Mun
Очень хороший магазин. Чисто. Товар весь хорошо выставлен. Ценники все есть. Цены приятно удивляют. Кассиры очень вежливые. Каждую неделю проводят акции на товары различных групп. Мне очень понравилось.
Елена Полунина
МАгазин Эконом класса. Всегда чисто, аккуратно, с хорошим ассортиментом по всем группам товаров. Ходим постоянно, нравится приветливый персонал. СПасибо девочкам за нелегкий труд
ЮГ
Юлия Гаспарян
Мне очень понравился магазин. Персонал очень приветливый. Спасибо вам за вашу работу. Буду ходить постоянно.
СИ
Сергей И.
Периодически приобретают свежее мясо. Есть брендовые товары по хорошим ценам. А в основном надо очень тщательно смотреть и выбирать производителя.
ОХ
Оксана Харькова
Классный магазин. Хожу постоянно. Всем советую. Много акций. Цены низкие. Ассортимент обновляется часто. Что очень радует.
ОМ
Олеся Мальцева
Очень чистый магазин, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал. Мне очень нравится. Ходим всей семьей в выходные дни, очередей на кассе никогда не бывает.
Алексей З.
Хороший бюджетный магазин докопаться не к чему
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, если знать что брать. Персонал отзывчив, расчет удобен
NN
Nastasi Nastasi
Всегда в Светофоре покупаем пирожные со сгущенкой, всегда вкусные, съедаются сразу. Сегодня купили, съели по одной штучке, вкус показался странным. А пирожное оказалось с плесенью. Вот вам и чистый магазин с «всегда свежими» продуктами!
Альфия Мунзафарова
Очень Хороший магазин. Большой, светлый, чистый. Много товаров по акции. Кассиры вежливые, отзывчивые. Понравилось, что учли даже скидку для пенсионеров: каждый понедельник и вторник с 9 до 13 - 5%. Очень много товаров для дачного сезона, а акции и скидки приятно удивили. Буду ходить намного чаще, и обязательно посоветую друзьям и своим родственникам.
Наталья Волкова
Ну вот, и меня обсчитали на кассе. На 144 ₽. Кассир Гусейнова, дама лет 50. Ну, надеюсь, они ей впрок пойдут, эти копейки. Недостачу они ими закрывают что ли ? Проверяйте чеки сразу!!!!
Дмитрий С.
Рыгалка, но кое-что прикупить можно, но надо быть начеку, чтобы не прогадать.
ВА
Валентина А.
Можно кое что брать...
НЛ
Наталья Л.
Дешёвые товары
ОБ
Ольга Б.
Большой ассортимент, низкие цены, можно найти нужный товар.
ОИ
Ольга И.
Дешевый классный магазин я восторге в обычном магазине дорого , а здесь дешевле и лучше.