Городская поликлиника №11
2.5
БУЗ Городская поликлиника №11
2.4
Марина Домашенко
Здравствуйте! С 30 сентября болеет ребенок. Обращаемся чаще всего в платную клинику. Назначили лечение. Повторный прием, осложнения, педиатр отправляет делать снимок легких и носовых пазух. Срочная госпитализация. Пневмония. Выписали. Для школы нужна была справка. Выписали 20 октября и сразу взяла талон на 23 октября на свой участок. По прописке 3 участок. Пришла, врач Лаптева Н Н посмотрела все протоколы записей болезни ребенка, выписала справку. Неделю отходила дочь в школу, осложнения. Кашель, заложенный нос. Терапевт назначил лечение, улучшения не было. Сделали снимок, нужен прокол. Сделали прокол носовых пазух, промыли. Через день опять прокол. Каждый день , на протяжении 9 ти дней, ездили на лечение в клинику к Лору. Огромное спасибо всем , кто нас лечил. Сделали невозможное!!!! Но кашель остается. Лор рекомендовал консультацию пульмонолога. Детских врачей мало, по этому направлению. Позвонила в детскую областную. Сказали примут, только надо взять направление на своем участке. Сегодня, 18 ноября, пришла 18:15 на свой участок. Мед сестра сказала, нет карты ,ищите в регистратуре. Больше 20ти минут искали, нет. Пошла опять в кабинет. Мед сестра спросила, когда была в последний раз. Говорю, что недели три назад. Нет, она не может найти!!! Нет записи!!! Хорошо, что я брала талон, и все таки осталась запись от 21 числа!!! И врач и мед сестра начали говорить, что меня не было, нет ни одной записи, что ребенок болел, что лежал в больнице с пневмонией! Нет записи тех протоколов, что я приносила по лечению!!!! Тогда вопрос, на каком основании вы выписали справку в школу!? Потом припомнили, что что-то такое было…. Мед сестра предположила, что скорее всего нет записи, потому что я не принесла ксерокопии. Вы серьезно!? Я наверно должна была все еще сама и в карту записать!!! Я принесла все документы!!!! Я даже и представить не могла, что после такой болезни, не будет ни одной записи в карте ребенка!!! Это страшно!!! Это детская больница!!!! Направление мне не дали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, напишите номер телефона для связи
н
наталья
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному доктору и просто чудесному человеку Мищенко Марине Николаевне. Это внимательный, компетентный специалист, который действительно помогает деткам. К ней не страшно идти на приём,она с лёгкостью расположит к себе любого ребёнка. Хотелось,чтобы таких врачей, как Марина Николаевна, было как можно больше. Спасибо Вам, Марина Николаевна, за Ваш профессионализм и просто доброе сердце.
Ари Ева
Покажите мне того гения, который придумал в зимние время года закрывать гардероб?! Вы можете себе представить сколько слоев одежды на родителях и на детях? Как вы себе представляете поход к врачу с новорождённым? Или с ребёнком, который сам ещё не ходит? Я должна тащить ребёнка на руках, сумку с его вещами, свою верхнюю одежду, его верхнюю одежду, шапку, шарф. Не все ходят целыми семьями на прием к врачу! Так еще и на лестнице не видишь, куда шагаешь, потому что из-за всей груды вещей и ребенка не видишь ступеньки! И во взрослое отделение никто своего новорождённого ребёнка, где взрослые люди ходят больные, не поведёт! Почему нельзя создать условия для комфортного пребывания в больнице, а не делать из родителей (чаще всего - мамы) ломовую лошадь?!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. В связи с болезнью гардеробщика детский гардероб временно пер…
C
CatWomenCat
После ремонта хорошо, чисто. Есть пандус. Большая колясочная. В гардеробе работает очень доброжелательная женщина. Ребёнку 7 месяцев. Прикреплены к 5 участку. Ходим во вторник либо в четверг. Врач молодая, но добрая. Медсестра тоже хорошая, всегда на связи. Если есть вопросы, всегда ответят и подскажут. Очень удобно, что сделали талоны, можно записаться на удобное время, чтобы не сидеть в живой очереди. Также радует, что в наличии есть вакцины Пентаксим (периодически завозят, надо отслеживать) и Ультрикс квадри. Только иголки толстые, ставят больновато.
Инкогнито Инкогнито
Заведующая грубая. Пригласил врач в день малышей,пришел ребенок болеющий,сидит уже час. Заведующая отказалась принять,на участке дети маленькие,талонов нет. Отвратительное отношение
ЕЛ
Елена Липова
Позвонила взять талон ребенку к ортопеду. По телефону сказали звонить в ОКТЯБРЕ! Вы там адекватные нет??? За час все талоны разобрали??
Анастасия Гневшева
Выражаю свою благодарность лучшему стоматологу на свете Кечиной Н.А. не в первый раз попадаю на приём к ней . Врач от бога , высшей категории !!!
Валентина Мельчакова
Посещаю Стоматологию уже очень много лет! Только к Кичиной Наталье Александровне записываюсь на приём! Решила написать благодарственные слова 🧚🏽♀️спасибо за труд, за качественное лечение!
Арина Иванова
Кечина Наталья Александровна: это самый лучший врач стоматолог! Мы ходим всей семьей , уже не помню сколько лет , мне кажется почти с детства 😂 Мои зубы всегда в шикарном состоянии, ибо я поддерживаю их у лучшего, чуткого врача! Всегда снимет все мои сомнения и тревоги, объясняя что и как: разложит все по полочкам, и волнения как рукой снимет! Лечение всегда безболезненное, для меня всегда было страшное : это укол анестезии. Но с Натальей Александровной нет боли и переживаний от укола!🙂↔️ Всегда рекомендую своим близким и знакомым Наталья Александровна, спасибо за Ваш профессионализм ! Крепкого Вам здоровья 🩷
Светлана Титова
Сегодня была на приеме у терапевта Садовской, первое что мне было сказано вам нужно сделать флюорографию и смотровой кабинет. Не спросила никакие у вас жалобы, ни что вас беспокоит. Сказала пока не пройдете флюорографию и смотровой не дам вам направление на анализы. Я тоже медицинский работник, и прохожу всю медкомиссию на работе. Если бы хотя бы сказала чтобы поднести флюорографию и смотровой потом , так нет же сказала что не дадим анализы пока не пройдете. Такого хамского отношения ещё не видела. Я уже не говорю о том что у меня прием был на 13:00, а зашла я на прием в 13:15. Для чего тогда время пишите. Мы приходим в поликлинику не просто так, а когда реально есть жалобы. После такого отношения и не хочется идти в городские поликлиники.
Наталья Данилова
Мед сестра на 5 участке- Светлана Анатольевна.. настолько невротичного и дезинформирующего в разных вопросах мед персонала я ещё не встречала.. непреодолимая тревожность этой личности перекидывается на всех людей, ее окружающих.. и пациентов и врачей, с ней же работающих.. кто-то молчит, кто-то пытается вернуть ее проявления в рамки адекватности. Но так бестактно и нарушая вообще все личные границы, со мной не имеет права разговаривать даже родная мать.. а не то, чтобы какой-то ааабсолютно ничего не значащий для меня человек, да ещё и находящийся на своём рабочем месте.. на минуточку! И смешно и плакать хочется от такого отношения.. Вот честно! Хочется рассказать человеку о существовании психологической терапии, а также наличии в нашем мире такой волшебной аминокислоты как глицин.. который помогает снижать психоэмоциональное напряжение. В общем, желаю всем мира, спокойствия и только адекватных людей вокруг💛
Екатерина Морозова
Даже одной много! Считаю что полностью халатность заведующей! Закрыли физио кабинет (предварительно записали и дали талон по времени) хоть бы ОДНА додумалась позвонить и предупредить о закрытии и тд Мы ждали 5 дней ( вы закрыли как вы «говорите» 14.03 ,талон на 17.03 ) какого черта вы не предупредили ? Ребенку 6 лет , сломана рука , физио назначали на копчик . Потрачено время - если из-за вашей халатности моему ребенку это навредит - засужу ! Бессовестные. Отвратительные.
l
Прекрасное отделение дневного стационара, благодаря врачу Косаревой С. П. и двум медицинским сестрам! Замечательный специалист - заместитель главного врача - Чередникова Г. А. Это профессионалы, которые позволяют поликлинике функционировать достойно!
ГМ
Галина Моисеева
в детском отделении два участка 5 и 8 принимают в одном каб., 4 потока людей, с талонами и без, сходятся в битве за визит к врачу. UPD: участки разделили, мы очень рады)
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! На данный момент в педиатрическом отделением №1 работают 7 врачей из 10, т.к. 2 вр…
ЕЖ
Екатерина Жилина
Обратилась в поликлинику по адресу ул. Заозерная 9б, сделать медицинский полюс. Девушка встретила внимательная, обходительная. Быстро и качественно все сделала, все рассказала. Спасибо большое.
Алёна Казакова
Когда будет открыт филиал на Поселковой? Говорили до середины сентября а уже октябрь, к кому обращаться то?
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алёна. С подрядчиком ведутся претензионные работы. Процент выполнения работ…
AN
An No
Кто придумал снять ручки с окон в коридорах? Дети больные с родителями сидят в очереди к врачу по часу с лишним, кашляют, кто-то с температурой, а кто-то справку взять и все в одном коридоре. Невозможно даже окно приоткрыть, дышать нечем. Про то, что нет ни ламп ультрафиолетовых, ничего другого и так молчим. Но форточку то можно открыть, когда полный коридор больных!? Вы же в здравоохранении работаете!?
SS
Semen Sekriery
Отвратительное отношение к малышам. Пришлось прийти сдать кровь ребёнку 7 дней от роду. Кабинет 217. Не советую туда попадать. Кровь взять не смогли. Обвинили в этом нас. Ещё и моего мужа назвали не адекватным. Из-за таких людей портится отношение к медицине в целом.
ЭА
Эльвира Апсалямова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Кочемирову Ивану Сергеевичу! За короткое время доктор понял, что с ребенком не так, назначил обследование, лечение. Профессионал своего дела! Это Доктор с большой буквы!
ЮС
Юлия Степанова
Подскажите пожалуйста у дежурного врача педиатра достаточно ли знаний, чтобы быть на занимаемой им должности? Или ему безразлично отношение к малышам? Как можно назначить 9-ти месячному ребёнку двойную дозу антигистаминного препарата? Я всё прекрасно понимаю, что много информации в голове не удержишь, но если ты чего-то не знаешь или не помнишь, лучше перепроверь и назначь. Из-за таких горе врачей приходится ходить либо в платные клиники либо искать достоверную информацию, чтобы не навредить здоровью ребёнка
Ирина Алексеева
Замечательные врачи, душевное отношение к больным, большое спасибо заведующей!
НБ
Наталья Басова
Добрый день. Хочу сказать о докторе Антипенко Светлане Ивановне. Самый некомпетентный педиатр , которого не волнует ничего. Очень жаль ,что такие врачи работают в нашей медицине, особенно с детьми. У ребенка была температура неделю 39 С. Врач ничего не смогла ( а может не хотела) определить, даже , когда ребенок начал задыхаться. Ее диагноз был ОРЗ. На просьбы мамы назначить дообследование проигнорировала ( предложила протирать ребенка льдом). А у ребенка была двусторонняя пневмония. " Спасибо " вам , доктор. Очень жаль , что вы называетесь доктором.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваше обращение принято, для выяснения сложившейся ситуации оставьте свои контактные да…
Потому Что
Обслуживание на нуле
Вероника Московчук
Очень прекрасно работают конечно🤦♀️ Время 10:00, а дозвониться и вызвать врача не получается, автоответчик говорит, что в данный момент поликлиника не работает. Прекрасно просто😡
Алина И
Ужасное отношение в прививочном кабинете (217). Заходишь в кабинет, и видишь постоянное недовольство, ни здравствуйте ни до свидания сказать нормально не могут. На счет того, как прививки детям ставят, я вообще молчу.
Alena Braun
Неврологу детского отделения , самой нужно обращаться за помощью к доктору . Почему с детьми работают некомпетентные и агрессивные врачи ?
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена Евгеньевна, все врачи ведут прием по талонам, если Вы не можете взять талон на гос у…
Ana S
20 раз звонила в регистратуру чтобы взять талон к ортопеду, в итоге в 13:18 девушка ответила что талонов уже нет на весь месяц Вы издеваетесь? Как с четырехмесячным ребенком попасть на плановый осмотр который нужно было пройти еще в 3 месяца? Вторая проблема в участковом педиатре: молодая девушка абсолютно некомпетентна в вопросах своего профиля. 3 месяца жалуемся ей на проблему, когда начали уже бить тревогу она выдала фразу: ну ладно пусть сдадутся анализы чтобы успокоились. Мне не надо одолжений по типу «ладно», мне нужно чтобы моего ребенка наблюдал квалифицированый специалист. Такое впечатление что наша медсестра больше врача пытается нам помочь и что-то объяснить. Я уже молчу о том что врач даже не здоровается когда заходим в кабинет и начинает прием позже графика. Это самая ужасная поликлиника которую я только встречала, буду писать жалобу на вас!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите номер Вашего телефона , что бы мы могли с Вами связаться, или позвоните по тел…
Виктория Запасова
Ужасно все неорганизованно Сотрудники грубияны ,ужас
Castania __
Дозвониться невозможно совершенно!! Чем занимаются в регистратуре непонятно!! Весь день не берут трубку.
Марина Вельц
Не выдают тест полоски диабетчику 2 типа на инсулинотерапии, отказываются всячески, будем писать сегодня в покуратуру по нарушению законодательства о бесплатном обеспечении
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина Вельц. Вы не состоите на учете с диагнозом: Сахарный диабет. Напишите…
Павел Л.
Пришёл на прием с ребёнком 30.06.23, в 201 каб. Не смотря, что был с талоном на время, приём производят людей кого хотят, но не тех кто по талону. 5.07.23 снова пришёл в 201 каб. только теперь к мед.сестре, так она тоже приём производится согласно очереди, занимайте и сидите. Вышла мед.сестра и принимает других без очереди, классная поликлиника!
Ахмед Абульфатов
Записали ребёнка на узи 14 сентября, сегодня 20 ноября нет талона. Ужас.
Анастасия Н
Вызывала врача на дом, к новорожденному ребенку. Пришел парень, стал осматривать ребенка не помыв руки🫣. Ребенок и так болеет, еще и врач пришел без маски, и с грязными руками!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Спасибо за обращение. С врача взята объяснительная, проведена бес…
Мария Токарева
Отвратительная поликлиника!!!! Будешь умирать не помогут!!
Кристина Грати
Пришла прекрепляться к данной поликлинике ) Было страшно так как начиталась кучу негативных отзывов ) Хочу выразить огромную благодарность Администратору в регистратуре (Имя не запомнила ,чудесная девушка с кудрявыми волосами в розовом костюме) Очень тактичная, стрессоустойчивость на высоте. Была в шоке от необоснованного хамства со стороны пациентов в адрес персонала! Вообще больница понравилась , сотрудники с которыми пришлось столкнуться профессионалы) Буду год здесь наблюдаться может что то допишу в отзывах )
Дозвониться нереально! Быстрее инопланетяне прилетят, чем регистратор трубку поднимет! Звоню 2 дня и никто не отвечает! За что люди получают там деньги???? Сервис, такого понятия 11 поликлиника не слышала!
Lyudmila Dorodnyh
207 кабинет. Врач психиатор, самой бы не мешало посетить психиатора и научиться разговаривать с людьми. Отвратительная манера общения, ужасное отношение как к детям , так и к родителям.
Юрий Бочаров
В 113 кабинете отношение к пациэнтам отвратительное
ЛС
Лунная Соната
Детский педиатр Лаптева Н. ,если бы можно было поставить минусовую оценку,то я бы поставила. Низкоквалифицированных,некомпетентный,не тактичный сотрудник. Половина жалоб и вопросов,не отражается ей в записи о приеме. Прошу обратить внимание и отреагировать !
ИМ
Ирина Метелёва
Зачем сделали единый номер на детское и взрослое отделения? Невозможно утром дозвониться, чтобы вызвать ребёнку врача! Просто занята линия, даже не соединяет с автоответчиком.
Сергей Сенченко
Когда я докастылял до регистратуры, в очереди передо мной,я услышал "К терапевту приходите завтра в пол восьмого и получите талон." Пациент не очень здоровым выглядел, но что сделаешь, развернулся и ушел. Когда подошла моя очередь, я узнал гораздо интересную вещь, оказывается, что мне также сказано было "завтра к пол восьмого и получите талон" Но ведь ТАЛОН то оказывается выдаётся на прием терапевта!!! вы попадаете через семь дней (неделю) Так может просто сдохнуть да и все.
miri27
Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора психиатра Жиделеву И.А. за качественную работу в помощи ребенку-инвалиду Савельеву А.Н. Приятно осознавать, что есть люди, которые готовы сделать больше, чем должны по служебным обязанностям. Спасибо большое! Удачи ей и всем вам в работе.
Sweet Shugar
Мы приехали с района в город, встали с ребёнком в очередь в садик очередь до нас дошла через неделю, зато медкомиссию мы проходим 1,5 месяца а всё потому что Юлия Анатольевна мед сестра 1 участок видимо клоуном раньше подрабатывала то им 1 бумажку принеси то 2 то 3 и так уже 1,6 месяца сегодня пришла за карточкой она отправила меня в 201 кабинет якобы для подписи с фразой "Только не говорите что я вас отправила, скажите что я вам карточку давно отдала" Я просидела в очереди час в 201 кабинет меня там даже слушать не стали, взяли за руку прямым текстом и привели обратно в 219А к Юлии Анатольевне она смотря на меня спрашивает "А почему они не подписали? " Я ей говорю мне откуда знать то? На что она говорит приходите в 3 часа я пришла Юлии Анатольевны уже нет тк до 2 работали, пошла к заведующей меня отправили в 201 кабинет, пришла там пусто мне говорят ну значит завтра... Для чего мне сказали прийти сегодня? Что б я вам в глазки посмотрела? Это какое то издевательство этими завтраками скоро 2 месяца питаться буду сколько можно уже?! Заведующая такая же как и остальные врачи работать не хотят... Сидят хамят кричат, абсолютно безразличное отношение к работе будто не в больницу попала А в дурдом то к одному иди то ко второму то завтра то послезавтра осточертело!!!!
А.
Анна .
Бардак в детском отделении! Не дозвонится в регистратуру - звонили с 8 до 10 утра, то не отвечают, то занято! Были на приеме по талону на 10:30, так зашли к врачу в начале 12, никто не следит за приемом пациентов.
Юлия Хохлова-Высоцкая
Детское отделение мне здесь очень нравиться, в регистратуре девушки вежливые, всегда подскажут. Однажды не могли скорую вызвать, заведущая детского отделения помогла. Врачи педиатры Лаптева и Кончевская у которых дети наблюдаются, замечательные, дети их любят.
ОL
Оlga L
Нормальная поликлиника. Детское отделение. Девушки в регистратуре - душки просто, всегда подскажут, без хамства и на телефон отвечают быстро. Из минусов очереди в кабинеты по забору крови (но тут персонал не причём, люди лезут как ошалевшие, без талонов и времени) и очереди к педиатрам, неразбериха кто с талоном кто без, то через одного, то разом все в одни двери лезут.. Офтальмологи, отоларинголог очень понравились, осторожно и аккуратно обращались с детьми,вышли от них без крика, хотя всех боится и орёт ребёнок. Ещё минус, что некоторые узкие врачи принимают на Поселковой, но вы об этом не узнаете если не уточните в регистратуре...
Алиса Сказка
Поликлинника в целом не плохая, сделали ремонт. Специалисты которые с нами работают просто золотые. Наш 7 участок, врач Лейднер Алина Анатольевна и мед сестра Любовь Викторовна, добрые отзывчевые внимательные, огромная им благодарность! По лечению ребёнка все всегда понятно разъяснено. Очередь бывает , но не всегда, тут как повезёт. В регистратуре тоже работают быстро, на телефон чаще всего легко дозвониться.
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Алиса, телефон не работает из-за технических неполадок, в настоящее время ведутся работы п…
geroeva_evgenia
Такого хамского отношения по отношению к ребенку я еще не видела, это придел всему. Выписываем в Городской поликлиники №11 у невролога таблетки для ребенка «Вальпарин» с 2021 г. у ребенка по результатам МРТ обнаружена киста в правом полушарии головного мозга, что вызывало в последствии замирания. При выписки лекарств невролог вкладывал бумажку в тетрадь с надписью «срочно прийти на приём с ребенком», талоны не взять, они на вес золота у них. 10.02 у врача Рычковой Анны Юрьевны был прием с 15.00-18.00, знаю, что без талонов принимают в порядке очереди через одного. Я отпросилась с работы, забрала ребенка с садика и в поликлиники были в 17.15, подошли к кабинету в очереди была девушка с ребенком по талону на 17.30, чуть позже подошла ещё одна девушка по талону на 17.45. После выхода из кабинета девушки по талону на 17.30, я зашла с ребенком в кабинет, время было 17.40, во первых в кабинете даже света не было, «уважаемые» дамы сидели с включенными настольными лампами, что при таком свете не только лиц невозможно разглядеть, а ребенка осмотреть и подавно….. во вторых они обе (врач Рычкова Анна Юрьевна и медсестра Татьяна Викторовна, как собаки начали лаять о том что мы без талона и время подходит к концу приема они принимать не будут, а примут девушку по талону, и почему мы так поздно пришли на приём, на что я вежливо взяв ребенка за руку сказала спасибо и что в поликлинике я находилась в очереди 30 минут, начали выходить из кабинета мне в спину медсестра начала говорить что она нас встретила на лестнице 20 минут назад, и что мы не 30 минут находимся в очереди, она видимо в поликлинике охранником ещё подрабатываем и ведет книгу записей кто во сколько приходит и кто во сколько уходит.... Так же последовала и фраза от врача что к концу приёма приходить не нужно. Они даже не поинтересовались и не спросили по какому я вопросу пришла к ним с ребенком в кабинет. Это просто ужас. Выйдя из кабинета мы оделись, отдали в регистратуру карту и тетрадь для выписки лекарства пошли домой в ужасно испорченном настроении. Такие как они не должны работать с детьми. Эта же жалоба отправлена министерство.
Елена Капустюк
903-111 новый номер, детское отделение.
Вш
Василий шпаков