Сибирская региональная школа бизнеса
4.4
АНПОО Сибирская региональная школа бизнеса
4.4
G
нет мест для парковки студентов, приходится ставить машину на тротуаре
5 посещений
Ужасная шарага🤡
Лера .
Хочу поделиться впечатлениями как бывшая студентка этого колледжа. Прекрасные преподаватели, всегда помогали в решении вопросов возникающих по ходу обучения. А так же куратору заочного отделения Соловьевой Екатерине Владимировне, яркий пример человека с большой буквы, во время обучения возникало много вопросов, Екатерина Владимировна всегда была готова помочь, а так же с пониманием относилась к возникающим у меня проблемам
Анастасия Ш.
Отличный педагогический состав! Да и все сотрудники. Здание, территория ухоженные.
ЛП
Людмила Позова
Ужасная шарага, вроде бы обустроить библиотеку для самостоятельной работы студентов, а в итоге ноутбуки на которых невозможно что либо сделать, подключить флешку. Ранее здесь были компьютеры и было удобнее. Некоторые преподаватели просто ужасные с пассивной агрессией. Программа которую составляли для того же английского очень не продуманная-сначала выборочно изучается темы Уровня a1, а затем резко переходят на сложные профессиональные тексты. Некоторые приходовящте преподаватели из ближайших колледжей отварительно знают всой предмет. Часто не самые приятные люди среди студентов. Зачастую бесполезные предметы на втором курсе которые не имеют ничего общего со специальностью. Отвратительное учебное заведение.
Ольга Гамова
Помещение, чистота, уют, люди
Екатерина Минаева
Отличные консультанты.
софия дружкова
Хорошая школа бизнеса, закончила 2 курс, преподаватели объясняют всё просто и понятно! Всем советую!!!
Анастасия Алексеева
тоже хочу поделиться впечатлением как студентка заочного отделения специальности «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО». рубим правду-матку. пришла поступать в колледж, такая красота-ляпота, здание обалденное прям 10/10. в приемной комиссии дамы вежливые, я подала заявление и начала учиться. прилетели на онлайн-приложение первые предметы, среди них было курсач, позвонила я в колледж, мне сказали, что его делать не нужно. далее закрыла первый семестр. со второго пошла лажа откровенная. литература не прогружалась, лагала, я позвонила в колледж, через 3 трубки дозвонилась до женщины, которая прежде чем сказать мне «заочное отделение колледж» сказала другой женщине «(ИМЯ), ты не могла сказать, что меня нет!?». я обомлела)))))) по вопросу с литературой меня игнорировали больше полу года, ничего не ремонтировали, у меня оставался не закрытый предмет до 2 курса. со второго курса пришла новенькая на должность руководителя заочным отделением, которая сказала «а почему у вас курсовая работа не сделана? Я не знаю, кто тут работал до меня и что вам говорили, но я говорю, что надо делать». чего? 🤡 Ладно, это мелочи. Всех абитуриентов посвящаю в то, что не в состоянии сделать колледж: если вы поступаете на заочное отделение в этот колледж-клоунов, то место для прохождения практик вы будете искать самостоятельно 🎉 Вывод? А вывод в том, что шарага хочет собирать деньги с заочно-учащихся, а возможность достойного обучения дать не может…. или не хочет….. или и то и другое) И само собой, когда я пришла забирать документы, вылезло то самое хамло, которое раньше казалось порядочным. Извините, сршб, но красивая картинка - это всё, что у вас есть, а остальное…. 💩
Мария Рождественская
Хочу поделиться впечатлением как студентка этого колледжа. Практично близкое расположение к остановкам общественного транспорта. Просторные аудитории, библиотека оснащена компьютерами (что лично меня спасало не раз). Основное преимущество- понимающий преподавательский состав с человеческим отношением к обучающимся. Яковлева Светлана Николаевна и Любовь Александровна Жукова - два ярких примера преподавателей, умеющих поделиться не только знаниями, но и опытом работы в банковской сфере. Хотелось бы упомянуть Швыдко Валентину Васильевну, подающую даже сложный материал просто и понятно, и Хамитова Игоря Дамировича, чьи лекции никогда нельзя было назвать скучными. И это далеко не все таланты Сибирской Региональной Школы Бизнеса.