Поликлиника №10

Никон Моторыкин1 отзыв
ИГ
Ирина Горина2 отзыва
Антон1 отзыв
Неделю назад пришли планово на мед. Осмотр грудного ребенка . Но врача не Оказалось на месте сказали приходите через неделю . Пришли сегодня на осмотр к врачу отстояли очередь жена зашла одна с ребенок вышла слезами на глазах на мой вопрос что случилось сказала что врач выгнал из кабинета и сказал зайдете когда ребенок будет спать. Заняли снова очередь. Укачали ребенка простояли под дверью еще 40 минут . Решил зайти сам так как ребенок находился у меня на руках . Предложил доктору так как ребенок у нас спит чутко посмотреть хоть бы одно ушко у меня на руках но получил жесткий ответ от нервного врача .врач начал громко разговаривать и тем самым разбудил ребенка .врач совершено не умеет работать с маленькими детьми . Указал мне мое место ( сказал что ваше место за дверью) и сделал запись в карточке ребенка что требуется осмотр невролога. И отказал в осмотре. Врач лор а раздает диагнозы других специалистов. Не когда не посоветую данного врача . Данный врач позорит всю бесплатную медецину !!!!!врач Чебаньков Владимир Васильевич
ЕВ
Елена Власова2 отзыва
Всем доброго времени суток! Сегодня пришли с талончиком на повторный приём к инфеционисту Пахомовой О.А. В приёме моему ребёнку было отказано. Обратилась к заведующей, так же получила отказ. После этого я предложила заведующей в письменном виде изложить причины отказа. С которыми намерена была обратиться в прокуратуру. И произошло чудо! После 20 минут разборок нас принял инфекционист! При том, что коридор в её кабинет был пустым и я предварительно взяла талон через госуслуги! Минуту!!! Всего одну минуту она вела приём! Минуты 3 распечатывала результаты осмотра. В общей сложности в кабинете у врача Пахомовой мы с ребёнком провели 5 минут. И ещё не маловажный момент. На первичном осмотре врач Похомова О.А. дала рекомендации: сдать 3 кратно анализ кала и кровь на обнаружение АТ к токсакорозу. И при этом не дала нам ни одного направления!!! Анализ крови мы сдавали платно, хотя она обязана была дать нам направление. Позор таким специалистам. Всё что пытаются доказать, это когда и кого они будут принимать, как педиатр или как инфекционист. А на самом деле имеют очень низкую профгодность.
Elena Vlasova1 отзыв
Марина М.21 отзыв
Наихудшая из всех поликлиник, в которые мы обращались. Врача на дом в 4 часа дня уже вызвать не возможно, так как она уже домой ушла, хотя на сайте поликлиники указано, что врач совершает обслуживание до 20:00 вечера. До регистратуры тоже дозвониться очень сложно, на сайте указанный телефон для вызова врача на дом недоступен. Никаких объявлений о том, что 108 кабинет в качестве неотложного уже не работает, нет. Недовольная жизнью женщина из этого самого кабинета грубит и отправляет в день здорового ребенка с больным ребенком к врачу на участок, вместо того, чтобы посоветовать обратиться в регистратуру. И в конце педиатр, который со второго раза соглашается нас принять и весь прием высказывает недовольство, что ей приходится всех больных детей принимать и осматривать. При этом ребенка она не особо осмотрела, даже не прослушала.
Акося Алтынбаева2 отзыва