Областная клиническая больница
2.5
БУЗ Областная клиническая больница
2.5
ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ зубенко
Худшая больница Омска, особенно персонал (абсолютно весь). Ни дозвониться, ни договориться ни с кем тут не получится. В отделе приема передач бабки, которым уже давно пора на пенсию по ощущениям, совершенно не заинтересованы что либо делать, помогать и сопутствовать для нормальной передачи вещей. Чтобы получить пропуск, надо позвонить в отделение, и что вы думаете? За двое суток ни разу никто трубку не поднял. Я просто в шоке, если честно не думал, что настолько плохо может быть тут.
Надежда Пацаева
Хороший врач Ольга Сергеевна
Ок
Областная клиническая больница, хирургическое отделение
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему врачу Лобановой Ольге Сергеевны.
CS : GO
Операцию сделали нормально впринципи, ну а дальше полное вакханалия. Врач говорит кушать можно, потом повариха мне никто не говорил. Для бандажа размер сказать не могут. Так что оценка один за обслуживания. Потомучто меня голодом три дня собирались держать, непонятно для чего. Я всеравно поел после операции. Так как голодный обморок мне ещё не хватало. Если собираетесь здесь лечиться, ну думаю вам помогут, но вот главное это с голоду не умереть
Виктория П
Огромное спасибо Никулиной Светлане Александровне...
Даниил Леплей
Был на приеме у сосудистого хирурга, остался очень доволен посещением этой больницы, и врач и медсестра доброжелательны, врач очень понятно объяснил мой диагноз и способы его лечения, буду чаще посещать теперь эту больницу
НЛ
Наталия Л
Слегка не понятно, зачем номер телефона если за весь день ни разу никто не снял трубку. а по телефону справочной ответов не дают, говорят "мы справочная, справок не даём в каком состоянии человек" и бросают трубку, а на какие вопросы тогда вы даёте справки? На утро назначена операция, время 16.46, я не могу ничего выяснить, что с человеком, как он???
Маргарита Соколова
Работают коновалы. Я надеюсь мой отец выйдет живым из этой больницы. Халатность, равнодушие, безразличие. Безответственность!это просто кошмар. Прошел ща два месяца семь кругов ада, и это ещё не конечная точка. ... Дополню комментарий позже, с подробностями. После выписки отца.
LS
Lera S
Спасибо огромное медперсоналу больницы
Natalya Polynskaya
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности врачам хирургам и всему медицинскому персоналу Хирургического отделения БУЗО Омской области «Областной Клинической Больницы» Болезнь всегда неожиданна и от своевременности действий врачей зачастую зависит самое главное: жизнь! Так и в моем случае, только благодаря профессионализму и оперативному решению коллектива, я смог справится с болезнью и вернутся к своей семье! Хочется сказать огромное спасибо врачам и медицинским сёстрам за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю Никулиной Светлане Александровне– заведующий отделением, Ценёву Александру Алексеевичу – врач-хирург, Мироненко Аркадий Николаевич – врач-хирург, Нефедову Александру Николаевичу врач хирург. за профессионализм, доброту и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Огромное спасибо от меня и моей семьи. Полынский Геннадий Сергеевич
Лена Барцель
Ужасная больница,халатное отношение к больным,а также их родственникам,которые приходят их навестить и принести передачки,хамский персонал,наплевательски относятся к пациентам,даже не могут подать стакан воды и элементарно принести утку!!!
Valentina Aleksandrovna
Зачем телефон, если к нему ни кто не подходит? Куда ни позвоню, говорят звоните в справочную. А в справочной не берут трубки. Где мне узнать нужную информацию?????
серджи :) ф
самая лучшая в городе и Области, хорошее отношение, лечат, пока не долечат, все по плану и распорядку!!! медперсоналу, видно, тоже очень тяжело в период пандемии и по мере возможности делают, что могут, из того что есть, 👍 за что СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!!
Ser. Petr
Огромное спасибо за лечение и проделанную операцию по устранению дефекта черепа всем врачам-хирургам и всему медицинскому персоналу хирургического и нейрохирургического отделения за ваши золотые руки. Хочу пожелать вам и вашим семьям всего самого наилучшего,низкий поклон вам.
miss olesya
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно! Всё начинается с поста где передают передачки родственникам ! Это ни женщины, это мигеры просто! С таким возмущением принимают эти передачи, есть определённое время когда можно что то принести, т.е до 18.30( как мне сказали по телефону), но когда я пришла они сидели и ели , и вот я им якобы помешала !!!!!! С такой злостью она со мной разговаривала кошмар, и вот такие люди работают в мед.организациях Омска!!!
Оксана Игоревна
В данном отделении отвратительный персонал,грубят,кричат,руками машут,гардероб вообще работает по своему расписанию,а не по регламенту почему если у гардероба рабочий день до 19:00,то уже в 18:30 начинают звонить на этажи и просить всех кто пришёл к больным забрать свои вещи,приехав 29.12.19 ожидая мужа,который навещал маму в больнице,уборщица начала прямым текстом выгонять всех в 18:20 говоря что у неё уборка,можно написать ещё много чего,но нужно все таки разъяснить персоналу до скольки все таки они должны работать,и в какое время начинать убирать помещение!На посты тоже кстати не дозвонится часов по 5 можно дозваниваться,и как родственники должны узнавать о состоянии человека после операции например,когда сотовые они сами сдают в ячейку
olgasheptik
Редко пишу, но здесь удивили... Вчера, 19.02.19. Мы посетили это лечебное учреждение по печальному поводу. Неизлечимо и тяжело больна родственница. Сразу замечу, что к работе медицинского персонала вопросов нет. Спасибо им большое. Но... Организация работы... Выйдя из отделения мы попытались попасть в гардероб, но он оказался закрыт на обед. Честно сказать, впервые сталкиваюсь с подобным сервисом. Я работаю в больнице и у нас тоже гардеробщица не святым духом питается и безусловно у неё есть обеденный перерыв, но на эти 30 минут её замещает другой сотрудник. Здесь же... Когла мы прождав эти 25 минут выразили недоумение сотруднице гардероба... То трижды услышали одну и ту же фразу,сказанную отнюдь не доброжелательным тоном :"если нет времени, то нечего по больницам шляться!!!" Да мы бы и рады к вам не ходить.... Замечу, что в учреждении карантин и пропускают и раздевают лишь пришедших к тяжёлым пациентам. На тот момент в гардеробе одиноко висели три - четыре куртки. Просьба к руководству провести по меньшей мере беседу о том, как нужно разговаривать с людьми! И уж совсем из области фантастики... Пересмотреть режим и организацию работы прочего персонала.
GraFDay
Врачи нормальные, а вот персонал что сидит в регистратуре не очень, грубят всегда сколько раз там не был, о вежливом общении походу вообще не слышали
Алена Насекина
Непонятно, зачем у стола справок стоит телефон если к нему некому подходить чтобы отвечать на звонки .В течении двух часов не могла дозвониться на стол справок после 14 часов такое впечатление что у них у самих тихий час, но мое удивление было еще большим когда на следующий день в 10 часов утра я также не могла дозвониться по указанному телефону .Странно , может администрация больницы наделила стол справок другими обязанностями, а давать справку о том в какой палате и в каком отделении находится больной мы должны определять скорее всего по звездам или по кофейной гуще. Жаль потерянного времени и сил.
soprovojdenie519603
Имя: Емельянова Наталья Геннадьевна * Тема: Результат работы "чудо-доктора" * Сообщение: Это ваше поведение и результат вашей работе и мой отзыв о вас и вашей работе: В январе 2015 года делала подтяжку лица и блеферопластику нижних и верхних век у "чудо-доктора" Лобанова В.Г. Результат следующий: 1. Разрез глаз разный, кожа на веках отрезана не ровно. 2. После операции в больнице (на Березовой)пробыла трое суток, естественно не легально, так как Лобанов работает без лицензии и соответственно без всяких документов. За трое суток Лобанов не сделал ни одной перевязки и соответственно швы не обрабатывал, после чего пошло за гноение лица и был очень долгий реабилитационный период. 3. Подтяжки лица - НЕТ. Есть не кривые шрамы, испорченные нервы, долгий реабилитационный период, но подтяжки лица НЕТ. Кроме того уши пришил не ровно. 4. Отношение замечательное до тех пор, когда возьмет деньги из рук. В последующем, свои безобразные ошибки исправлять не желает бес платно, обвиняя во круг всех и вся. Желаю всем, кто хочет испортить свою внешность, а потом идти к действительным пластическим хирургам, переделывать лицо, обращаться к "ЧУДО-фельдшеру" лобанову! * Email soprovojdenie519603@yandex.ru