Взрослые поликлиники
БУЗ Городская поликлиника №11
В здании
2.1
Дарья К
Медсестра, которая работает с терапевтом Имамбаев М. К. (14.01) устанавливает свои правила приёма, игнорируя просьбы врача. В регистратуре дали нулевой талон и направили в этот кабинет, но медсестра не считает нужным помогать таким пациентам. Просидела в кабинете полтора часа и в итоге ушла. На тактичную просьбу врача спустя 1.5 часа выписать мне направления она раскричалась, что у нее очередь на выписку лекарств для людей с талонами и меня она будет отпускать только тогда, когда примет всех людей (которых она вызванивала и приглашала из дома, их даже не было в коридоре изначально). То есть настолько она против людей с нулевыми талонами, в таком случае непонятно почему вообще существует возможность попасть на прием через одного. За годы обслуживания в этой поликлинике это первый такой случай. Зачем вообще приглашать пациента в таком случае в кабинет, а потом сидеть и параллельно в этом же кабинете принимать других пациентов, полностью игнорируя мое присутствие? К врачу претензий нет, он в этой ситуации сделал все что мог.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обращение. В поликлинике проведена планерка, с медицинской сестры вз…
ББ
Бим Бом
Ужасная поликлиника. В 2024 году была беременна и пришлось проходить врачей. Подпись у главного врача вообще страшно было получать, так как прямо передо мной произошла схватка мужчины и женщины, и все из-за подписи. На двери было написано беременные без очереди, но как раз этот мужчина и женщина не пропускали, но немного подрались. Сейчас хожу с ребенком в детское отделение. Там все отлично, из-за этого ставлю 4 звезды.
Елена Кашеварова
Все больные, которые сегодня пришли на прием в эту поликлинику отстояли на морозе, не пускали даже в фае, у меня 10 дней была температура, 40 минут не могла попасть в здание, дальше квест у регистратуры, все должны отстоять туда, работает одна девушка, дальше все кто отстоял идут в один кабинет 319, там принимает фельдшер, молоденький, сказал, что у меня грипп, при этом на дом приходил фельдшер такой же молодой-сказал ОРВ, ставят диагнозы кто какой хочет, эксперимент:кто выживет, кто нет,
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена. Спасибо за обращение. Поликлиника работает в соответствии с установле…
бб
бабаба бе-бе-бе
Дурдом полный, вызывал скорую, врачи скорой позвонили в регистратуру для вызова врача, в регистратуре общались с сотрудниками скоро очень странно, молчали в трубку, затем сказали ждать врача с 9 до 15 часов этого же дня. Врач так и не пришёл, заявку не передали, буду дополнительно составлять жалобу по работе поликлиники.
ET
Evo T.M
Врачи очень отвратительно общаются, грубят. Приходили в 308 кабинет к терапевту, ничего объяснить не может. Сидят с недовольными лицами.
Лерик Валерик
Окулист дно
ГВ
Говори Всегда Правду
НЕУВАЖАЕМАЯ!!!!! Перфильева дАРЬЯ Николаевна терапевт 3 участок в поликлинике 11. По вашей записи в моей мед.карте, мои утверждения, что вам нет места в медицине, подтвердились........ Придя ко мне, вы выслушали мои жалобы относительно моего здоровья. НО, чем выписать мне хоть какое-то лечение, (прямо отказав в этом) элементарно- мазь. Вы услышали только то, что вам видимо всегда хочется услышать, слышать и походу видеть от пациентов. Ваш предложенный талон к неврологу спустя месяц, боюсь не поставит пациента на ноги.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. При несогласии с заключением врача можете обратиться во врачебну…
Анна Лепнина
Мама болела онкологией. Вылечилась, но должна была наблюдаться у онколога в этой поликлинике. На мой вопрос почему не ходит отвечала, что там онколог ужасная:орет всегда с раздражением, осмотр проводит с нескрываемым отвращением. В итоге запустила онкологию. Надеюсь онкологу этой поликлиники "спокойно" спится. Я не говорю, что это полностью её вина, но вот последствие гадкого отношения к пациентам. По поводу этого врача не только от мамы слышала, вроде на неё было очень много жалоб. Надеюсь, она уже тут не работает
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. В БУЗОО "Городская поликлиника №11" в штате врача-онколога нет. В…
Иван Иванов
Хуже не бывает, при посещении станешь еще более больным
НИ
Наталья Ивченко
Не клиника, а ужас какой-то. Муж вчера пришёл к врачу Имамбаев. Врач даже не взглянул на него, медсестра вместо того чтобы читать направление которое нам дал эндокринолог, спрашивала про жили были. В итоге нет направлений на обследование, которое нам срочно нужно. Нам нужно было только талоны на кровь и мочу, в итоге придется снова идти и видимо контролировать что выписывают. А доктор для чего вообще сидит в кабинете не понятно
Матвей Александрович
Талонов нет, километровые очереди. Регистратура - это отдельный вид искусства, которое я еще не познал (надеюсь и не придется). Но, несмотря на это хотелось бы выразить благодарность терапевту Османовой М.Ф - респект за добросовестное исполнение обязанностей и отличные знания в области медицины, видно что вы любите свою работу! 🫶
Натали Роуз
Оказывается, у нас по ОМС не удаляют 8-рку🦷, так называемые зубы мудрости, интересно получается, страховая компания говорит обратное. Мало того, отправляют в частную клинику, указывают свою фамилию в направлении для платной панорамы всей челюсти, спрашивается, зачем мне вся челюсть, если конкретное место я знаю. С таким же успехом могла не тратить своё время на БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ,( а идти туда куда я сама бы выбрала), которая по факту идёт платно по направлению🙈. (Прямое навязывание услуг.) А всё было по-другому год назад, удаляла зуб, и сделали обычный рентген в поликлинике.
О
Ольга
Ужасная поликлиника! Стоит попасть туда и начинается квест: хождение по кабинетам, талонов нет, очередь километр. И отпуска не хватит чтобы пройти элементарное обследование. Даже флюорографию, которая необходима каждому, делают только в будние дни и до 16ч. Либо отпрашивайся с работы, либо бери отгул. А потом ещё и за результатом придти, тоже до 16ч. Вообщем копите деньги и идите в платную клинику и нервы целее будут.
. .
обращалась с частой и сильной рвотой и диареей, не могла встать с кровати. а в медкарточке написали - острая инфекция дыхательных путей, симптомы: кашель, жалоб нет👍 прописали какие-то лекарства от кашля, на приёме об этом даже не сказали
Юлия Шинкевич
Бабушке 86лет, прописали уколы. Она не ходячая! Передвигается с палочкой по квартире и к тому же плохо видит!!! Медсестра 6 участка отказалась ходить к ней домой и ставить уколы!!! С таким отношением к пожилым людям нечего делать в медицине!!! Примите, пожалуйста меры!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия. Спасибо за обращение. Для детального разбора ситуации просим оставить…
Олеся Яхтина
Администрация ПК и города, дайте контакты мастеров которые сделали такой отвратительный ремонт в этом учреждении. Потолок особенно всем удался
SU
Sberid User
Сегодня, 7 октября 2025 года, была на приеме у терапевта Красниковой Т. Ф. Начну с того, что талон у меня был на 12.35. В кабинет к ней попала с 20- ти минутным опозданием. Прием ведется отвратительно. После перечисления жалоб, услышала следующий ответ: "Может быть, хватит уже? ". Во-первых, я пришла за помощью, а не просто так, потому что мне нечего делать. Во-вторых, я не виновата, что прием ведется с опозданием, планируйте свое время. Сходила за помощью, а такое ощущение, что облили грязью. Не рекомендую данного терапевта
КИ
Кристина Илле
Взяла талон на узи 13:30 в каб 301. Возле дверей сидела минут 50. Притом в кабинете сидели просто разговаривали. На дверях написано приходите во время. Просто ужас ....
Ирина Сергеевна
К терапевту не попасть. Взяла талон за 2 недели, но к врачу так и не попала. Сказали врач отсутствует. Зачем тогда выгружаете талоны?
Анна Кулишкина
Терпения этим славным девушкам из регистратуры
Алексей Меньшиков
Если быстро нужны результаты флюорографии, то просто супер. Правда за не большие деньги, но быстрее чем в этой поликлинике, я не видел ни где. 15 минут и флюорография готова.
Сигма Нугма
Всем здравствуйте. Вырывал зубы мне тут доктор не помню как зовут заведующий вроде воот суперски он это делает профессиональный врач одназначно!!!!
Ксения Буряченко
В поликлинике уже не раз проходила проф осмотр у Вениковой Оксаны Анатольевны. Очень внимательный и отзывчивый специалист. Старается понять каждую ситуацию и помочь максимально комфортно пройти лечение. Спасибо за Ваш труд.
Из за халатности врачей когда был ковид ( не взяли анализ своевременно) у бабушки с дедушкой. Лечили от ОРВИ, а оказался ковид. Они умерли. Написала жалобу, так глав врач с просьбой забрать звонила. Меня месяц лечили от бронхита (назначили витамин С и Ацц), горло не смотрят, сутурацию не измеряют. Сто лет не ходила в эту больницу, ещё столько же не пойду. Талонов никогда нет. Но одно радует стоматология хорошая, за это один балл ставлю
Алексей Кувшинов
Адское место
MM
Morkovka Mor
Самая ужасная поликлиника в которой мне пришлось побывать. Очень жаль что по месту жительства я прикреплена именно к ней
СА
Светлана А.
Лор -хорошая врач. Посмотрела, назначила лечение. А вот офтальмолог там пипец. Просто тупо выписываеть все подряд, все что в интернете находит, а надо оно или нет, пофиг. Главное деньги. Пришла с конъюнктивитом (без гноя) . Она мне выписала 6 бутыльков , которые нужно капать каждый час 2 месяца. В итоге я зашла в аптеку , купила из назначенных только один (по совету фармацевта), все прошло за 5 дней лечения.
А Б
Пришла с болью в колене, сказали помазать мазью. Боль только усиливалась, пошла в платную больницу и оказалась в колене киста! Как так работают наши больницы?! Почему Росздравнадзор не следит за их работой.
Анара Абдуллаева
Сегодня, ходила моя мама в поликлинику, взять больничный, с артритом и суставами, хотя по мимо этого тоже есть, что лечить. Отсидев 6 часов в духоте, мама зашла на прием к Капустян, та в свою очередь сказала с таким не сидят на больничном «вы же пришли на своих ногах» вот и идите работайте, направив маму с жалобой к зав. отделению. И снова очередь. Отсидев и ее, мама зашла к зав. отделению, было сказано все тоже самое что и Капустян. Отношение к людям отвратительное, сидят просиживают и свою зарплату, при это грубят, хамят. Кому мы платим налоги? Мы точно так же работает и выполняем свои обязанности! Если б можно было поставить минус 100 звезд оценки, поставила бы минус 200!!!
Алина
Самая ужасная, кошмарная поликлиника в городе и стране. Обновите врачей!!!! Здравоохранение обратите большое внимание на это место!!!! Тут не возможно просто вылечиться, они сделают, так, что бы болезнь превратиться в хроническое заболевание. Весной этого года, я болела ангиной в первый раз, вызвала врача на дом, пришел фельдшер, выписал самые обычные антибиотики, температура упала, пошла к своему участковому терапевту к Молочной, она же в свою очередь была без настроение и недовольна, что я пришла, общалась она не корректно, грубо. Она меня не осмотрела, выздоровела ли я или нет, спросило «че мне надо» я попросила выписать, так как чувствовала себе уже лучше, с претензией мне швырнули справку. С таким отношением, я пошла к зав. отделению. В свою очередь зав. отделение просто покачала плечами на этом все. Через несколько дней у меня обострилась ангина, пришла к другому терапевту, в свою очередь она меня направила к лору, пришла к лору, лор направила меня на госпитализацию в МСЧ 4, приехав туда ночью, мне сказали что никого абсцесса у меня нет, что у меня обычная фолликулярная ангина, и что их больница не принимает с нефтяников. Врачи не компетентные не знаю что и где кто принимает больных! Вернувшись обратно к другому уже терапевту, он начал лечение, к слово я лечилась два месяца, сидя на одних дорогих антибиотиках! Посадив себе тем самым желудок. Ангина не ушла, осталось хронически.
А.
Арина .
Самая худшая поликлиника, обращалась по медкомиссии, так они никто ничего не знает, оправляют все в разные кабинеты, глав врач ( лысый мужик) вообще общаться не умеет нервный, грубит на ровном месте. Персонал общается на матах, могут позволить себе общаться на ты с пациентом. Вообщем дурдом 🤪 такой стремной больницы и отношения я еще не встречала в городе Омске!
ЮН
Юлия Наумченко
Быстро сделали страховой полис. Спасибо «Капиталу» Очень отзывчивая девушка
Светлана Максимова
Отзыв о посещении моего отца «Я много лет не мог избавиться от боли в ушах, от этого болела голова, не помогали ни лекарства, ни посещения платных клиник. После посещения специализированной клиники, где мне сказали, что никакой патологии нет, я думал, что мне и дальше придётся с этим жить. По "сарафанному радио" узнал, что есть чудесная ЛОР врач Виктория Сергеевна Шумянкова. И это действительно врач от Бога! Внимательная, доброжелательная, спокойная, она буквально сразу поставила мне диагноз и назначила лечение. Я избавился от всех этих болей, которые мучили меня много лет! Огромная благодарность вам за ваш труд, за ваше отношение к людям! Доброго вам здоровья, адекватных пациентов и внимательных руководителей, которые тоже ценят Вас и дорожат Вами!!» Я со своей стороны также выражаю огромную благодарность данному доктору.
ЛМ
Лариса Максимова
После посещения лор-врача Шумянковой Виктории Сергеевны хочется сказать много добрых слов в её адрес. Я уже слышала от многих людей, что она очень внимательная и всегда обстоятельно и тщательно узнаёт все детали по поводу обращения. Она очень быстро решила мою проблему - буквально за один раз. У меня осталось очень приятное впечатление от доктора, от её доброжелательностм и искреннего участия. Я почувствовала себя VIP клиентом в обыкновенной поликлинике! Очень хотелось бы, чтобы таких внимательны врачей было больше и чтоб об их отношению к работе узнали не только пациенты, но и их непосредственный руководители. Таких докторов нужно поощрять!
ТД
Тамара Демидова
Неоднократно обращалась за помощью к врачу стоматологу Кечиной Наталье Александровне. Хочу поблагодарить этого специалиста. Грамотный, внимательный доктор. Даже в критической ситуации Наталья Александровна найдет решение и окажет помощь. Респект и уважение Наталье Александровне.
Полина Аржиловская
Обращалась в эту поликлинику к спортивному врачу, 2 раза была за год, милейшая женщина, я таких добрых врачей ни разу не встречала, всегда рада видеть🤗🤗🤗
Лизавета ФЕЯ
Обращалась в эту поликлинику в стоматологическое отделение! Врач терапевт-стоматолог Иванова Ирина Юрьевна и мед сестричка Ирина Александровна очень внимательные, чуткие , компетентные и аккуратные. У Вас золотые руки! Дай Бог вам процветания и успехов!!
ЕЛ
Евгения Лаврова
Не могу не отметить внимательность Натальи Александровны, ее заинтересованность в своей работе и желание помочь каждому человеку. Чувствуется, как скрупулезно и трепетно человек относится к своему делу. Доктор спрашивала про моё самочувствие, про болевые ощущения, подробно объясняла все свои действия. Она видела как мне было страшно и поддерживала меня своими шутками) Я всегда очень не любила лечение в кресле у стоматолога, но с таким профессионалом можно полюбить даже такую процедуру, как лечение зубов. Абсолютно безболезненно и не страшно! Очень советую выбрать в качестве своего стоматолога Наталью Александровну Кечину! Я к ней один раз попала на приём и теперь только-только к ней хожу, и всех своих родных только к ней направляю! Она лучшая из лучших!
Диана .
Хотела бы оставить отзыв о Кечиной Н.А., смогла оперативно принять меня с выпавшей пломбой. И хоть зуб был уже под коронку, а на тот момент я не располагала нужной суммой, врач согласилась поставить пломбу. И в дальнейшем подготовила неск зубов под коронки. Спасибо!
Алина Прохорова
Постоянно наблюдаюсь у специалистов стоматологического отделения. Была у разных врачей, но последние годы стараюсь попасть только к Кечиной Н. А. Врач высшей категории, всегда приветливая, всегда обнадёжит и сделает всё для того, чтобы сохранить зуб. Никогда ничего не делает без согласия пациента. Это хочу подчеркнуть особо, так как вижу здесь негативный отзыв на неё, это похоже на откровенную ложь и клевету! Не верю!! Льют грязь на хорошего человека. Буду лечиться только у неё и своих детей доверю только ей. И всем рекомендую, не ошибётесь. А людей с неадекватной психикой, необоснованно льющих грязь на светлых людей и отличных специалистов - в игнор! Вот так.
КН
Колманов Николай
Не однократно был на приёме у стоматолога Кетчиной Наталье Александровне, грамотный специалист, выполняет работу качественно. Приятное тактичное общение с пациентами. Рекомендую, отличный врач
n8tnk N8TNK
Обратилась к Кечиной Наталье Александровне с чёткой жалобой: два нижних зуба со сколами от кариеса, хотела их вылечить. Вместо этого врач начала лечение с противоположной стороны рта, совершенно проигнорировав проблемные зубы. В результате под анестезией (было сделано три укола) она полностью спилила абсолютно здоровый зуб в центре нижней челюсти, на который не было ни жалоб, ни видимых повреждений. Теперь на его месте временная пломба и «белый пенёк». Более того, временные пломбы были поставлены ещё и на два других зуба, которые ранее уже были вылечены и не имели никаких жалоб с моей стороны. Никакого предварительного согласования или объяснения не было. В процессе врач не сообщила, какие именно зубы она лечит, не показала и не объяснила объём вмешательства. Когда я попыталась уточнить, почему были тронуты именно эти зубы, услышала: «У тебя трещина была, в следующий раз стекловолокно поставлю», хотя до этого никаких трещин не диагностировалось. А затем — фраза, которую невозможно забыть: «Этот зуб пойдёт как протезирование под коронки. Ну, тебе пол зуба на протезирование хватит». За приём было взято 6000 рублей наличными, не через кассу, чек и запись в карте мне не предоставили. Судя по общению с другими пациентами, подобная схема “мимо кассы” практикуется уже около 20 лет, и это вызывает серьёзные вопросы. Я даже не уверена, что на моё имя заведена медицинская карта — ничего не показали, не озвучили и не фиксировали официально. По итогу — два зуба, на которые была жалоба, так и остались без лечения. А вместо них повреждены и заглушены временными пломбами зубы, которые даже не были в списке проблемных. Создаётся ощущение, что врач ориентирована не на реальную помощь, а на количество и стоимость процедур. Не рекомендую. Берегите свои зубы и время.
✅💎
✅ 💎ОЛЬГА БАЙЕР ТАТУ В ОМСКЕ 💎✅
Была на удалении зуба у Белова Владислава Ивановича, очень боюсь стоматологов и действительно очень больно мне это переносить, попав к Белову В.И. страх понизился с первой секунды, очень располагает к себе, шутит и вот процесс удоления... Вуаля и всё, это так быстро, что и не успела ощутить, спасибо огромное Вячеславу Ивановичу 🤗, сходила уже на 2 удаления и все прошли сикундно (1 зуб мудрости сложный, 2-й оставшиеся только корни и уже с восполением). Как же радостно за то что есть ещё прекрасные врачи 🤗
Mikhail1994
25 апреля у меня поднялась температура до 38 градусов. Пришел к дежурному врачу, сказали прийти в поликлинику через три дня, чтобы закрыть справку. Через три дня температура не сбилась, вызвал на дом врача Островскую О.А., (было возмущение почему сам не пришел в поликлинику) никаких анализов назначено не было. И только 2 го мая я пришел к дежурному врачу Д. А. Литвинову. Он выписал анализы и назначил антибиотик. 7 мая попадаю на прием к Садовской М.С,, которая, не слушая моих жалоб на сильный кашель (от того, что я курю по ее мнению,) и плохой результат анализа, сразу выписывает, говоря что долго сижу на больничном. Хотя анализ крови плохой. В тот же день мне пришлось обратиться платно к лор-врачу, которая выставляет диагноз острый трахеит и назначает другое лечение, и говорит, что требуется наблюдение терапевта. 10 мая открываю в поликлинике новый больничный. Врач Егоров, говорит, что с таким анализом крови меня бы не выписал. Сегодня врач Островская, смотря тот же анализ, меня выписала. В данной поликлинике работают некоторые некомпетентные врачи, которые не могут отличить плохой анализ от хорошего.
Анжелика Ка
Белов Владислав Иванович стоматолог- хирург. Процедура удаления зуба сама по себе мало приятная. Доктор шутил улыбался создалось доверие.Сев в кресло доктор успокоил. Сказал зуб не простой добавил анестезии. И ровно через 30 секунд сказал, что всё. Дал рекомендации и отправил с миром .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за обращение, за хорошие отзывы о врачах нашей поликлиники. С уважен…
Никитус ⚡️
Поликлиника номер 11 худшая поликлиника которую я видел в своей жизни. В Индии на пустыре поликлиника лучше будет, чем это не до разумение, на рентген 2 человека найдите, рентген зубов 15 человек приняли, на обычный рентген 2 человека светит и убегает опять рентген зубов делать.💅
Евгений Петренко
Хочу сказать огромное спасибо главному врачу и врачам рентгенологам этой поликлиники за профессионализм и готовность пойти на встречу в трудный момент.
До регистратуры вечно не дозвониться, в конце звонок переводят на номер 122 где описываешь всю ситуацию, т.к. нужно срочно и через интернет талонов нет на две недели вперёд к участковому терапевту (это даже не к узкому специалисту). Там составляют обращение и говорят, что вам перезвонят и запишут Вас на приём. После такого перезвона я узнаю. что нужно идти в терминал с 8 до 20 и брать талон там. Смысл тогда этих служб как Госуслуги и 122 я не понимаю вообще, если поликлиника талоны выдаёт через терминал. Инвалидам лишний раз вообще проблема туда сходить.
ЕВ
Екатерина Воронина
Ушла с этой поликлиники и не разу не пожалела. Хороший врач только стоматолог Иванова и стоматологи хирурги.
Виталий Новый
Посоветовали зубного врача как лучшего специалиста Ольга Владимировна Цепельникова, при лечении зуба, оставила инструмент, спустя 2 года, этот зуб заболел. Сделали снимок и в нескольких клиниках приговорили зуб на удаление! Теперь только имплант. Надеюсь этот отзыв поможет людям спасти свои зубы и не обращаться к данному врачу!