Детские поликлиники
БУЗ Городская поликлиника №11
2.8
C
CatWomenCat8 отзывов
Недавно переехали в Нефтяники и прикрепились к данной поликлинике. В филиале возле дома сейчас идёт ремонт. Вынуждены ездить сюда. Малышу 5 месяцев, числимся на 5 участке. Из плюсов: 1) свежий ремонт 2) у детей до года отдельная очередь 3) неплохие педиатр и медсестра на участке 4) в наличии есть вакцины Пентаксим и Превенар Из минусов: 1) 5 и 8 участок находится в одном кабинете Из 1-ого пункта вытекает следующий пункт: 2) большие очереди и большое скопление людей в узком коридоре без окон, очень душно и жарко, дышать невозможно (в последний раз открывали дверь в конце коридора, было получше, но проблема есть) 3) самый большой минус - ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, не предусмотрена возможность взять талон. Приходится просить занять очередь родственника, пока мы гуляем с малышом на улице, чтобы не задохнуться и не цепануть какую-нибудь заразу в поликлинике 4) женщина в кабинете забора крови не тактичная и неаккуратная. Ставили малышу прививку 28.08.2025. При манипуляции оставлена царапина на ножке. Фото прилагаю. Эта процедура итак болезненная (игла у шприца толстая, хотелось бы потоньше, чтобы было не так больно), ещё и так неаккуратно поставили. Двойной стресс для малыша и для мамы. Также в прививочном кабинете нам отказали проставить данные о прививках в прививочный сертификат. Отмахнулись - якобы много работы, карточки какие-то нужно было заполнить. При этом на телефонный разговор у сотрудника время нашлось. Внесли данные только в мед.карту. И на том спасибо. Пришлось тратить своё время, идти снова к медсестре на участок, чтобы она внесла информацию в сертификат. До этого обслуживались в другой поликлинике, там это делали сразу после прививки в процедурном кабинете. Не нужно было никуда дополнительно бежать, отвлекать людей от работы. В платных клиниках также сразу после прививки медсестра вносила данные в сертификат. Иначе данные могут потеряться. При поступлении в садик могут быть проблемы. Если у вас есть возможность - поставьте прививки платно. Зато нервы будут целее.
ОФ
Оксана Фазылбаева1 отзыв
Наблюдаемся в филиале поликлиники уже 10 лет со старшим ребёнком , сейчас родился второй и опять мы частые гости и опять поражает отношение медиков в бесплатной поликлинике, не везде за деньги такое получаешь! Невлева Ирина Николаевна вела первого ребёнка, это врач от Бога, таких сейчас единицы, низкий поклон ей за ее отношение и профессионализм. Всегда обращает внимание на общее состояние здоровья, хотя мы приходили с обычным орви (осанка, кардиограмма, лор заболевания). Даже когда ушла с приема , никогда не отказывала в консультации по сложным моментам. Также хочу выразить огромную благодарность медикам с 5 участка особенно Федорченко Наталье Алексеевне♥️ Всегда внимательна, терпелива, профессиональна и хорошо знающая свою работу. Всех «своих» деток и их мам, она знает по именам, участливо относиться к новорожденным и уже взрослым деткам, всегда отвечает на звонки на личный номер. Большое спасибо Вам за нелегкий труд и здоровье наших деток )
Дария @dokaeasy10 отзывов
Недавно переехали напротив этой поликлиники и мне всё нравится. Карточка не теряется, в регистратуре всегда ответят на все вопросы спокойным тоном, на нашем 7 участке вообще всё замечательно. Врач Светлана Ивановна всегда примет, даже если припрёшься не в тот день когда написано, я надеюсь она не держит на нас зла 🙈 огромное спасибо за работу, чуткое отношение к деткам, терпение и большое сердце ❤️ У меня двое маленьких деток и не всегда получается следовать правилам, так как болезнь приходит неожиданно и после бессонных ночей голова совсем не соображает, но как хорошо что у нас такие понимающие врачи и медсестра🙏🌷 детки всегда рады идти к вам Жалко что нужно ездить на Заозёрную для прохождения других специалистов и как плохо, что нет ремонта. Сын всегда спотыкается об кафель который раскрошился под ногами😔 Дополняю отзыв, после ремонта одно удовольствие приходить к вам. Даже детский уголок сделали, наклейки по стенам и есть чем занять деток🫶
НД
Надежда Довиденко2 отзыва
Оксана Кайверзанова4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Спасибо Вам за хороший отзыв! Администрация БУЗОО "ГП №11".
Максим П74 отзыва
ВГ
Виктория Ганцевич3 отзыва
Мария Лобова23 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария. Спасибо за Ваш отзыв. В филиале БУЗОО "ГП №11" по адресу: ул. 2-я Посе…
Arina Malina21 отзыв
Алёна Казакова7 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, если Вы напишете данные Вашего ребенка, мы сможем ответить на вопрос о прикреплении реб…
Olga Sem14 отзывов
Добрый день, у меня вопрос к девушке ,которая в регистратуре сидит. Она бы так карточки электронно бодро заполняла,как хамит. Да ещё и запугивает, врача на дом вызвали, что сами прийти не можете? Не можем,раз на дом вызываем. Два ребенка, у одного температура 37.5 ,у второго сопли по колено и кашель. Не спали всю ночь. Четыре года и годик, ползти надо по вашему в полеклиннику? Я может бы и пошла бы по талону,да я его электронно не могу взять, ТК не могут карточку привязать в программе. Прошу 2 недели, один ответ новая программа, что то на сибаковской с новой программой могут справиться,а здесь как обычно, приходите ножками. И неважно ,что ребенок маленький. Врачи и медсестра на нашем участке хорошие. В регистратуру звоню с утра, трубку просто не берут. Я теперь так же отвечать буду. И писать жалобы в министерство здравоохранения,может тогда вспомните,что мы все люди и я не на свидание вас зову, чтоб так разговаривать, а звоню в гос учреждене.
Александра Горелова5 отзывов
Даниил Медведев19 отзывов
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Дозвониться в регистратуру можно по номерам: 43-22-81 62-18-92 62-36-43 903-111 вызов врача на дом 62-32-39
Матвей Медведев1 отзыв
jer-nth21 отзыв
Детский филиал поликлиники № 11 на улице Поселковая 2-я, 51 - это подобие детской больницы поскольку здесь царят высокая некомпетентность, лень и пофигизм. ОЧЕНЬ редко в детских поликлиниках встретишь хороших специалистов. Я таких не видел, а впрочем и в больницах не встречал. 1) очереди из больных детей, причем очереди нескончаемые,нет условий, места, кабинета для сбора и для сдачи анализов ребенка. 2) специалистов явно не хватает, а если специалист имеется - талоны к нему всегда разобраны. 3) осмотр врачей поверхностный - потому что за смену в 3 часа нужно принять 60 человек как минимум. 4)На нашем участке постоянного педиатра нет, кадров не хватает .Но сколько можно терпеть врача в нетрезвом состоянии? от которой постоянно разит перегаром и алкоголем , что об это думает заведующая , глав врач поликлиники № 11? Она же работает с детьми? Или вообще всем все наплевать?
Софья Полякова1 отзыв
Сегодня, 9 марта,в 11:40 пришли с сыном в поликлинику на плановый осмотр в 1,5 года, в регистратуре 'взяли' талон на 12:39. Прием с 12:00 до 15:00, время на осмотр одного ребенка -3 минуты,врач с таким потоком не справляется, мы просидели в коридоре до 13:34,после чего наше время наконец то подошло, и мы вошли в кабинет.Дальше я вынула пеленку и подошла к пеленальному столику,врач рявкнула на меня,что дети после 7 месяцев уже не кладутся на пеленальный столик, их нужно одевать и раздевать на стуле,на котором задним местом все подряд сидят!! Ребенок сидя в очереди,устал и естественно захотел спать, он заплакал,когда ему в спартанских условиях,стоя на полу в колготках,измеряли объемы головы и груди.Помимо всего этого в кабинете была открыта форточка.Нас даже не раздевали. Ужас... В то время,когда на нашем участке работала Дорошенкова Наталья Викторовна и Гурнович Татьяна Григорьевна, все было хорошо,а теперь просто дикий ужас.. Нет никакого желания посещать данную поликлинику!!