Советский отдел Управления ЗАГС
ЗАГСы
4.3
4.3
В восторге
Были на не официальной росписи 5 марта около 13:00. Очень красивое место, чистое, спокойное. Сотрудники приветливые. Нам проводила роспись замечательная девушка, так же сказала нам много приятных слов 🥰
Нс
На случай важных переговоров
Совсем не понравилось
Худшее место, в которое можно придти, сотрудники грубые, приходишь по записи, в итоге ждешь и ждешь и всем плевать, что людям нужно на работу, им важнее чайок попить в необеденное время
Екатерина Фибих
В восторге
Хотелось бы поблагодарить сотрудников , за их внимание и радость в глазах о своей работе . Все просто замечательно . Мы хотели без торжества расписаться , но сотрудница загса , нас не торжественно, но получилось даже луче . Что у нас было море эмоций , слез радости и улыбок . Спасибо вам девочки что дали , всем сердцем почувствовать этот важный день в наших сердцах ♥️🌸🙏
VZ
Valentina Zaishnikova
Совсем не понравилось
Бессмысленно медленно. Записалась на время через госуслуги и просидела больше полу часа, а это только начало рабочего дня
И. З.
В восторге
Изумительной красоты залы! Оформление, интерьер! Много фото зон. Очень советую)
Артур Афаунов
В восторге
За последний месяц несколько раз обращался за справками, и все разы был приятно удивлен оперативностью и вовлеченностью сотрудниц. Даже когда застал большую очередь перед самым обедом, думал что придется ещё обед ждать, но в итоге всю очередь приняли до обеда без всяких проблем.
Ольга Кулибакина
Совсем не понравилось
Пришла в ЗАГС, зашла по очереди, в кабинете нет клиентов, сказала причину обращения, выставили за дверь, сказав, что как только освободятся пригласят. Повелительным тоном. Это хамское обращение.
ВР
Валерия Р
Совсем не понравилось
Пришла получить повторное свидетельство о смерти отца. Уважаемый персонал отделения, большая просьба, будьте вы ЛЮДЬМИ! Женщина, занимающаяся справками о смерти (Л.М. Берникова, по всей видимости, судя по автографу на справке) просьба направлена к Вам. У людей не каждый день единственный отец умирает, можно как-то поприветливее быть?! Глаза свои не подкатывать, и задавать конкретные вопросы, а не кидать претензии на каждое действие обращающегося. Вам стоит не свидетельства о смерти выдавать, а хоронить людей с таким характером. Задумайтесь о смене профессии. Этот неприятный 1 опыт стал точно моим последним посещением
Александр Карле
В восторге
Приняли спокойно и с радостью. Даже немного раньше приятного. При этом всё было с радостью сделано.
Настя Яковлева
Спасибо
СЗ
Светлана Зименко
В восторге
Спасибо ведущей церемонии, все прошло легко, классно.
Со
Советский отдел Управления ЗАГС
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем ЗАГСЕ!!!
Мария Компаниец
Совсем не понравилось
Фиг дозвонишься им уже неделю дозвониться не могу 😡😡😡😡😡
Слава Максимов
В восторге
Сегодня прошла регистрация, очень понравилось отношение , люди знают и любят свою работу. Спасибо ☺️❤️
РЧ
Рада Чернышова
В восторге
ЗАГС очень красивый была второй раз на свадьбе в этом ЗАГСе красиво, уютно
а
андрей
Понравилось
Галерка
Ксения Бараненко
Очень приятное заведение)
ПЕ
Пинегина Елена
В восторге
Отличный ЗАГС! Очень светлое помещение, торжественное, красиво. Встречают доброжелательно, улыбчивые, приветливые, это очень важно для гостей и особенно молодожёнов! Нам всё понравилось!
Юлия Oleynikova
Совсем не понравилось
Проходили здесь процедуру регистрации брака) запись была на время, которое идет после их перерыва на обед) приехали за 15-20 минут, двери были закрыты, обед же) на улице начался дикий ливень, персонал прекрасно видел через окна, что на крыльце гости и молодожены, козырька на крыльце нет) но запустили ровно в момент окончания у них обеденного перерыва, все гости в грязи, невесту еле как удалось спрятать с зонтом) очень странная организация, что нельзя ожидать хотябы в холле. С парковкой там тоже сложности)
ЯВ
Я В
Совсем не понравилось
Подавали запись через госуслуги. Позвонила чтоб проверить подтверждение записи по номеру +73812642756 ( на который отправил оператор ) и второй день то сбрасывают , то просто не берут трубку …
Anna Shchepak
В восторге
Хороший ЗАГС! Вежливые сотрудники, приятная заведующая.У нас была нестандартная ситуация регистрации рождения ребёнка, так как муж иностранец. Тщательно проверили документы и оформили достаточно оперативно. Услугой довольны.
миникотик Б
В восторге
По номеру 225557 отвечает приятная девушка. Вежливая, всё подсказала, проконсультировала. Приятный голос, выдержанный тон.
Анна Васильевна
Совсем не понравилось
Уволить всех двоих сотрудников толку нет от них, что б справку взять надо миллион лет подождать
ТН
Татьяна Николаева
Было средне
Как? Да непонятно ничего,нет информатора, терминал работает 1 и то через раз чтобы записаться
Камила Безуглая
В восторге
Приветливые и вежливые девушки. Подавали в апреле 2024 года заявление, муж иностранец, я в положении. Была ошибка в справке о брачной правоспособности, всё спокойно объяснили, показали.Начальник дала свой номер, чтобы звонили, если вдруг какие вопросы. Справку мы исправили, и нас спокойно приняли через день и расписали.
Вероника Чернышева
Понравилось
Начальник ЗАГС замечательна женщина, золотой человек. Помогла сегодня подать заявление на возврат ошибочно уплаченной пошлины. Спасибо большое! К сожалению о других сотрудниках такого сказать не могу. Не могут сразу четко сказать, что им нужно, а потом когда подходит очередь начинают отправлять за документами и копиями. Вы тогда сделайте памятку или распечатайте на маленькой бумажке список документов чтобы людям выдать и такого негатива не будет.
Денис Козырев
В восторге
Документы сделали быстро, персонал нажливый и отзывчивый.
Андрей Литау
В восторге
Выдали свидетельство о разводе очень быстро Не ожидал что госучреждения так могут круто работать Спасибо
юш
юлия шпейдт
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников ЗАГСА, очень быстро сделали повторное свидетельство о рождении, так же помогли оплатить гос пошлину не выходя из кабинета, все быстро и удобно
ЖЕ
Жанна Еременко
Совсем не понравилось
Исправьте график работы! В 2Гис и на входной двери ЗАГСа написано,что работаете до 17:45, а оказывается " прием граждан до 16:45"!!!!!!!!!!
Вера Щепотина (Шипицина)
В восторге
Хочу поблагодарить девушку (не знаю имени, светленькая, 7 каб, как заходишь, сразу). 16 января выписали с роддома, поздно уже было, плюс пока доехали, вобщем приехали, а уже по времени приём граждан закончился как 15 минут, конечно график есть график, но она приняла наши документы, свидетельство на имя Нелли, спасибо Вам большое!!! , мы сейчас проживаем в районе, но раньше жили в городе и наши дети в Советском Загсе зарегистрированы, поэтому нам важно было и дочь здесь же зарегистрировать, нам не пришлось ехать повторно!А пока ждали, спасибо охраннику, женщине, которая проводила в уединение, чтобы я покормила ребёнка.Очень благодарны вам обеим!!!
Алексей Соловьёв
В восторге
Персонал, супер. За 30 минут получил свидетельство о рождении сына. Всё подсказали, объяснили. Всё быстро без лишней "беготни". Спасибо, всё супер.
Dmitriy Kosarev
В восторге
Отличное место с прекрасными работниками. Были у Вас сегодня,все сделали быстро,отношение великолепное,пошли на встречу со всех сторон. Большое спасибо!
Irina Golysheva
В восторге
Большое спасибо! Чутко отнеслись, вошли в положение, помогли быстро оформить справку об отсутствии брака.
Мария
В восторге
Необходимо было получить повторное свидетельство, без лишней волокиты мы просто пришли, запросили, оплатили и получили. Обстановка приятная, коллектив внимательный, отзывчивый и доброжелательный, я почувствовала просто глобальный контраст в сравнении с другими организациями города. Спасибо за прекрасно организованную работу.
Максим Саакян
Совсем не понравилось
Работают не по графику,а как хотят,просто ужас!!!!
Марина Михаль
В восторге
19 ноября около 16 часов вечера приехала за получением свидельства о расторжении. Встретила охранник, объяснила, посоветовала приехать в другой день. Я решила подождать, очередь заняла. Девушка в 6 кабинете приняла всех, кто был в очереди. Очень приветливо с пониманием отнеслась к поситителям. Спасибо большое за такое отношение.
СУ
Светлана Ульянова
В восторге
Получила свидетельство быстро.Бошьшое спасибо сотруднице вежливая и компитетна быстро все оформила.Спасибо
The Notorios
В восторге
Поженили быстро, надеюсь так же быстро разведут
Совсем не понравилось
Отвратительная работа организации Огромные очереди с самого утра и до конца рабочего дня, работников не хватает, а те кто имеется, хамят….. Чтобы забрать готовое свидетельство о рождении, без всяких написаний заявлений, ждала 5 часов. Это вообще нормально?
Анастасия Кириллова
В восторге
Все прошло замечательно, все объяснили перед церемонией, море положительных впечатлений, хороший ремонт широкие залы, спасибо.
Алиса В стране чудес
Было средне
Страдает сервис, сотрудники хамы.
Окау Окей
В восторге
4 года назад мы пришли с девушкой, расписались и ушли) всё отлично)
Виктор Харченко
В восторге
Получал свидетельство о рождении сына. Все сделали минут 20 (быстрее, чем в МФЦ)
Виктория Сосулина
В восторге
Быстро и четко без проблем приходим и все делаем спасибо работникам
Ирина Воловик
В восторге
Очень хороший ЗАГС, все работники доброжелательные. 20.06.2024 у нас регистрировались дети, всё прошло на отлично. Всем работникам, этого ЗАГСа здоровья!
ВБ
Владимир Богданов
Приветливые работники
Л Левковская
Совсем не понравилось
Пришла за справкой, сказали ждать когда пройдут свадьбы (регистрации брака). Абсурд полный, сотрудники разговаривают сквозь зубы.
Анна Д.
Не понравилось
Получала справку, вижу что сотрудник не может найти меня в базе. Взяла паспорт, по его данным все выдали. Вновь делаю запрос - отказ. Оказывается в архиве ошибка в дате рождения. Почему в 1-ом случае сотрудник промолчал?... Загадка. Предложили сменить весь пакет документов. И все равно. Провести внутреннее расследование и исправить ошибку в архиве пришлось добиваться с боем!!! Изначально послали в суд. Хотя был путь решения. Всё хорошо... Но осадок остался.
ЮС
Юлия Стефануова
Совсем не понравилось
Ужасный загс , сотрудник максимально не вежливые ! Ремонт оставляет желать лудшего , очень пожалели что выбрали именно его !
Римма Николаевна
В восторге
Без очереди и быстро все сделали. Документ получен🤝