Объединяя мир
Языковой клуб
Вакансии
Ольга Кочанова
Отличная, увлекательная школа, главное ребенок очень доволен 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ЗЖ
Зухра Жалилова
Отличная школа,где дают отличные знания английского языка, комфортная обстановка и хорошие педагоги)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Спасибо вам за такой приятный отзыв🌸
ИБ
Ирина Брюжецова
Отличная школа! Дочь в восторге и мы тоже!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉
Анна Долгова
Сын посещает данный клуб пятый год. Результатами очень довольна, так как с домашними заданиями помогать по английскому не кому, он делает всё самостоятельно. Более того, он может даже переводить фразы с рекламных щитов. Здесь обучают с нуля, и даже помогают с д ДЗ школьными, если ребёнку трудно. Очень рады, что обратились именно в этот клуб за английским☺ Очень благодарим Юлию Игоревна, за её терпение и интересную подачу языка. В этом году отдала ещё свою первоклашек, сомнений не было куда вести учить английский)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Светлана
В клуб "Обьеденяя мир" сын ходит не первый год. Здесь созданы комфортные условия для обучения, работают граммотные педагоги, для ребят проводятся тематические мероприятия. У ребёнка виден прогресс в освоении языка, ходит на занятия с удовольствием. Я довольна результатами. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И благодарим вас за за многолетний выбор…
ОР
Ольга Рогач
Клуб "Объединяя мир" лучший клуб английского языка в Омске. Моя старшая дочь ходит уже много лет и младшая дочь также посещает занятия в клубе. Очень дружелюбная атмосфера, а главное у детей есть желание изучать английский язык и виден результат! Мы также с удовольствием посещаем занятия Китайского языка! Девочки в восторге! Желаю клубу успехов, новых идей и учеников!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас! Большое спасибо за…
МШ
Марина Шалимова
С клубом "Объединяя мир" нашу семью связывают долгие отношения. Моя дочь начинала ходить в клуб очень давно, когда он ещё назывался "Хочу в Лондон". Сначала она занималась с Ольгой Владимировной только английским, потом добавился немецкий, который она изучала с Юлией Игоревной ( в школе в это время начали изучать 2 иностранных языка, а педагог была, мягко говоря, не очень) и тут нас просто выручила Юлия Игоревна, за что ей огромное спасибо, потом добавился китайский.Китайский- это любовь с первого урока, все было интересно и необычно. Прошло 10 лет. Позади ОГЭ и сданный на "отлично "английский, красный аттестат и успешно сданный в этом году в Астане (в Казахстане) Кембриджский экзамен. Огромное спасибо Юлии Игоревне за подготовку. Хочу сказать, что таких увлечённых своим делом людей, как Ольга Владимировна и Юлия Игоревна редко встретишь, а если встретил, то нужно держаться за них руками и ногами. На их уроках всегда интересно. От своей дочери, за всё время обучения, (а это 10 лет, пошёл 11 год) я ни разу не слышала, что она не хочет идти на занятия. Атмосфера клуба, пикники на английском и китайском, празднование различных праздников, поздравление именинников и многое другое, всего и не перечислить, педагоги-профессионалы, их любовь к детям и к своему делу-всё это даёт очень хорошие результаты. Ольга Владимировна, Юлия Игоревна-огромное вам спасибо, так держать!!! Рекомендую клуб "Объединяя мир" всем, кто любит своих детей и заботится о том какое образование они получат, тем, кто хочет, чтобы их дети могли свободно излагать свои мысли на иностранном языке и понимать других.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый, искренний отз…
ВВ
Виталий Владимирович
Мой сын занимается английским языком в клубе «Объединяя мир», и мы очень довольны результатами! Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, ребёнок идёт на занятия с интересом и удовольствием. Педагоги умеют найти подход к детям, объясняют материал доступно и увлекательно, используют современные методы обучения. Уже через несколько месяцев заметен прогресс – сын стал увереннее говорить, расширил словарный запас и с радостью использует новые слова в повседневной жизни. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом ученике и делают всё, чтобы обучение приносило результат. Спасибо клубу «Объединяя мир» за знания и мотивацию!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой теплый отзыв!🙏
Natalia Koryagina
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Владимировне и Юлии Игоревне за прочные знания в области английского языка, отличную подготовку к экзаменам по ЕГЭ, благодаря которым моя дочь поступила в Московский университет на бюджет, программа: иностранные языки (английский и китайский), двойной диплом от Московского и Пекинского университетов. Дочь посещала клуб "Объединяя мир" со второго класса, с радостью ходила на занятия, с большим интересом изучала английский язык. Атмосфера клуба, педагоги - профессионалы, любовь к детям - все это даёт большие результаты. Педагоги дали дочери не только знания, но и привили любовь к английскому языку и желание продолжить заниматься языками профессионально. Рекомендую клуб всем, кто хочет дать хорошее образование своим детям в области языков. Спасибо большое педагогам!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв!🫶❤️🙏Очень рады, что Ира решила связать свою профессиональну…
Евгений М
Дочь ходила на летний курс читалка еще в прошлом году. В восторге от результатов, а самое главное, что педагог Юлия Игоревна, влюбила в английский. Ранее дочь его терпеть не могла. А сейчас ходит в клуб и планирует стать лингвистом. Моя благодарность всей команде клуба!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв 🙏, помним Алису, не хотела на занятия изначально. Хорошо…
КТ
Ксения Тимофеева
Ребенок ходит 3 год. В этом году добавили занятия летом на курс "Грамматика и лексика", ходит дочь с удовольствием. Подтянула темы, которые были не совсем понятны. Д/з делает за минуты, очень довольна.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аня Давыдова
Сын с удовольствием ходит! Спасибо всем преподавателям огромное за их труд и внимание 🌼🌼🌼.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ВЗ
Виктория Зинченко
Занимаюсь в клубе уже продолжительное время, за это время подготовилась вместе с замечательным репетитором к огэ по английскому и сдала на 5, а сейчас мы готовимся к егэ. Но не только подготовка и сдача экзаменов является моим преимуществом, клуб взрастил во мне любовь к изучению языков и желание узнавать новое. :)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Арешина
Старший ребёнок ходит на английский в этот клуб уже 5 лет. С английским в школе проблем нет, плюс постоянно проводятся для детей развлекательные мероприятия и мастер-классы,то печенье пекут, то моти делают. Очень довольны!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады успехам Севы!
Ирина И
Занимается сын в этом клубе, нам нравится.Ходит с удовольствием,учитель у нас умненькая девушка-приятная и с отличным произношением,что для меня было важно.На уроках учитель говорит с детьми на английском,мало используется русский язык.Ходим первый год,планируем посещать и дальше!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елизавета Михайлист
Здравствуйте,ходим в школу на изучение Английского языка,школа нравится,весь коллектив добрый,приветливый 😉Сын отходил месяц уже хорошо знает счет до 10 и цвета,чему я была крайне удивлена 😉Если вы выбираете своему ребенку школу иностранных языков,то Советую данную школу
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады, что вам и Сергею нравится обучение у нас в клубе 🙏🏼
Анастасия Бахина
Посещаем данный языковой клуб уже более 6 лет. Занимались английским языком. Нравится очень ответственный подход и заинтересованность педагогов в результате. Регулярно проводятся срезы знаний,встречи с родителями,задаются и проверяются домашние задания. Ребёнок на протяжении всех лет посещения был замотивирован и заинтересован. Занятия в клубе дают хорошую базу для сдачи ОГЭ И ЕГЭ. Этот клуб могу уверенно советовать друзьям и знакомым. Вторая дочь пойдёт за знаниями только сюда. Процветания Вам! И огромная благодарность Юлии Игоревне и Ольге Владимировне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем и младшенькую❤
И
Ирина
Всем доброго дня! Сын посещает языковую школу полгода, и точно могу сказать, что ему всё нравится! Главное же, чтобы ребёнку было комфортно заниматься и чтобы он ходил с желанием! Всё это есть! Радуют и оценки в школе. Если за первый триместр была выставлена тройка, то сейчас - твёрдая пятёрка🙂 Рекомендую школу! Записывайтесь, и вам гарантированы не только знания по языку, но и чудесное времяпрепровождение! Педагоги практикуют занятия в игровой форме. Делают всё, чтобы детям было интересно и познавательно!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
А*
Анастасия ***
В этот клуб ходила наша старшая дочь, теперь ходит и младшая. Даже мысли не было отдать ребёнка в другой клуб на английский язык! В клубе уютно, администраторы приветливые, дети очень любят своих учителей, на занятия ходят с удовольствием! Есть замечательный курс "Читалочка", где детей учат читать на английском с нуля, ставят правильно звуки. Почти каждые выходные в клубе проходит какой-нибудь интересный мастер-класс. И вообще там много всего интересного! Однозначно рекомендую этот клуб!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв❤️ 🌸Очень приятно!
ю
юлия
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием . Результатом довольны.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ЕР
Екатерина Рахманина
Хочу поделится отзывом! Мой ребенок ходит в клуб примерно полгода , и есть результаты! Стал много и быстро запоминать,ходит с удовольствием на занятия!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
и
ирина
Замечательный клуб!!! Дочь с удовольствием посещает занятия,в восторге от преподавателей.Намного лучше стала усваивать школьную программу.Очень рады что попали именно в этот клуб!!! спасибо вам!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за ваши слова❤
Ксения Кропотова
Ребенок ходит в клуб уже 5 лет, начали заниматься в 6 лет. Очень нравится как преподаёт Юлия Игоревна. В школе никаких проблем с уроком английского языка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Кириченко
Хороший клуб, ходим четвёртый год, благодаря этому в школе английский язык даётся легко. Спасибо Юлии Игоревне.
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку🌸
ЛГ
Лиана Геворгян
Очень хорошее место, учимся 4 месяца,но уже виден результат. Учителя очень хорошие. Учёба на высшем уровне, ребёнок ходит с удовольствием. Всем советут!
14 января 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
МЯ
Марина Ясенчук
Ходим в клуб Объединяя мир второй год , результат увидела через несколько занятий , дочь ходит с большим удовольствием и интересом ,стала сама делать дом задания и дома общается фразами , какие учили ,на английском языке , за это время оценки в школе с 3 повысились до 5 . Много положительных моментов : радует что учителя присылают короткие видео ,, Моменты с уроков,, можно увидеть и услышать процесс обучения , различные мастер классы с детьми на любой выбор и вкус , отмечают праздники и дни рождения . Однозначно рекомендую всем кто еще сомневается приходить в ОМ или нет .
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Кулакова
Моя дочь посещает языковой клуб «Объединяя мир» уже второй год. Благодаря этим занятиям, ребенок сам справляется с д/з школьного английского языка. Она ходит туда с большим удовольствием! Опытные преподаватели, теплая домашняя атмосфера! Родители всегда в курсе, как проходят занятия, благодаря рубрике «Моменты с уроков» Большое спасибо преподавателям и директору клуба! Младшую дочь тоже приведу в этот клуб заниматься!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам! Ждем младшенькую. У нас много семе…
Анастасия Бондарева
Мы посещаем клуб совсем недавно. Только начинаем изучать азы английского языка. Поэтому успехами поделимся чуть поздне. Но атмосфера клуба очень доброжелательная , всегда встречают и провожают с улыбкой . Проводят систематически дополнительные интересные для детей мероприятия ( как платные так и бесплатные ). Нам очень нравится 👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤
Sberid User
Прекрасная школа с прекрасными педагогами. Там царит особая атмосфера. Дочка ходит уже 3ий год, всегда с удовольствием спешит на занятия. Благодаря этому и в школе по английскому только 5ки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Ситдикова
Добрый день, от своего лица и от лица своей дочери, хочу выразить глубокую признательность преподавателю английского языка Ню Юлии Игоревне! В ОМ дочь занимается 6-й год, до этого посещали другой центр иностранных языков, очень жалеем о потраченном времени в нем. На момент нашего прихода в ОМ, Юлия Игоревна была "молодым" педагогом, честно скажу, были сомнения, что молода, не опытна, но сыграла симпатия у ребенка к педагогу, а уже по итогу года был результат понимания и успеваемости по предмету, а самое главное любовь к языку, чем несказанно я была рада. Сейчас моя дочь учиться в 8-м классе, возможно жизнь свою свяжет в дальнейшем с изучением английского языка, даже если планы и приоритеты изменяться, точно с уверенностью могу сказать, что не зная английского языка могу путешествовать с дочерью, не пропаду :-) Не так давно был случай, у них с классом было культурное мероприятие в центре нашего города и во время прогулки на Соборной площади встретили иностранных туристов. Дочь единственная из класса с ними смогла установить контакт и даже больше, между ними состоялся диалог на английском языке, где выяснилось, что это были студенты мед. учреждения из Индии, приехавшие на экскурсию в г. Омск, ребятам удалось поделиться впечатлениями друг с другом, связующим звеном где была моя дочь в роли переводчика. Я была шокирована и горда за своего ребенка! Юлия Игоревна, спасибо большое за Ваш труд, за знания и опыт, которыми делитесь с нашими детьми! ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ольга Кот
Очень рада, что мы выбрали этот клуб! Дочь всегда с удовольствием посещает занятия. Именно после того как мы начали ходить на курсы английского языка, у ребёнка улучшились оценки в школе. Опытные преподаватели, теплая и уютная отмосфера. Также завлекает то, что помимо учебного процесса в клубе проходят тренинги, мастер классы и различные акции в которых ребёнок с удовольствием участвует❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь!!!❤
Anna Vdovina
У сына мечта поехать в Китай, решили начать путь к мечте с изучения языка и культуры 🤩🙌🏼 Для изучения Китайского выбрали эту языковую школу! Удобный график (подстраивались под набор группы, у нас уточняли в какое время было бы удобнее), вежливый, приветливый и отзывчивый персонал! Очень радуют короткие видео "рубрика " Моменты с уроков", всегда интересно посмотреть, как же проходит занятие 😍 В общем мы всем очень довольны! А главное сын счастлив! 💚
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое, что оценили. Очень рады вашему отзыву❤️
ЕЧ
Елена Черленок
Здравствуйте всем! Решили пойти на китайский! Нам очень нравится! Атмосфера приятная. Всем рекомендуем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 🤗
О
Оксана
Дочь занимается в этом клубе пятый год, начала с 7 лет, поэтому в школе английский даётся легко. Преподаватель Юлия Игоревна замечательный педагог!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбрали нас!
Денис Ковалев
Ребенку нравиться, оценки в школе стали лучше, всем рекомендуем. Спасибо преподавателям за отличную работу!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Екатерина Боженкова
Пришли заниматься в клуб 3 года назад. Отметки в школе улучшились, увеличился словарный запас. Особенно радует, что ребёнок пишет на английском под диктовку. Домашнее задание выполняет сам и без особых затруднений. Педагог Юлия Игоревна просто супер. Находит подход ко всем деткам. Занятия очень интересные. Регулярно проводят контрольные работы по изученной теме, по итогам выдают "мудрики", которые в конце учебного года можно обменять на интересные и полезные сувениры. Весь персонал клуба и руководитель Ольга Владимировна всегда всем рады, напоят чаем и ответят на вопросы, проводят для детей разнообразные мероприятия вне учебного процесса, поздравляют с днём рождения и другими национальными праздниками Англии, делают всё что бы дкти изучали язык с удовольствием. Спасибо Вам❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё нравится. Н…
Кристина Омск
Я с удовольствием посещаю клуб! Там можно найти себе много друзей. Хорошие преподаватели, которые всё понятно объясняют!!! В клубе можно быстро усвоить английский! Это лучший клуб в моей жизни. Приходите на занятия,не пожалеете.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова и снова 😉
Sberid User
Клуб очень хороший :добрые педагоги , атмосферная обстановка , праздники особенно нравитсянравится аукзеон . Результат есть. Ходила , хожу и буду ходить в замечательный клуб Х"очю в Лондон" Goodbye GOODBYE☆☆☆☆☆
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Маша Кулакова
Очень хороший клуб. Учат очень хорошо все обьясняют подробно чтобы выучить язык. Учителя относятся очень хорошо! Спасибо большое этому клубу!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! 💛
Елена Поперечная
Отличный клуб английского для детей. Ребенок ходит шестой год. Занятия в красочной, эмоциональной форме: с диалогами, играми, танцами, праздниками, с современными видео и аудио средствами, красочными учебниками. Явно облегчает школьный английский, т.к. темы дублируются и есть возможность понять, отработать. Преподаватели с энтузиазмом! Юлия Игоревна у нас и Ольга Владимировна - директор Клуба, очень любящая свое дело. Рекомендую
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Sberid User
я хожу в клуб уже 3 года, мне очень там нравится, хорошие учителя, объясняют тему, разговариваем на английском,играем в игры на английском, в клубе заботливые и добрые администраторы, есть английская библиотека, где можно взять книги и почитать их дома. Также разные розыгрыши призов, где можно выиграть!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. ❤
Наталья Кудряшова
Живём рядом с таким замечательным клубом "Хочу в Лондон",узнали от знакомых и не пожалели. Ребёнок ходит с удовольствием и с интересом. Преподаватели грамотные, могут найти подход к любому ученику. Уверена, что с этим клубом наши знания по английскому изменятся только в лучшую сторону.
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Шмырева
Замечательный, сильный педагогический состав! Сын здесь изучает китайский язык. С интересом ходит на занятия, много игровой формы, которая увлекает и поглащает внимание ребенка. Особое внимание уделяют произношению. В клубе уютно, атмосфера дружелюбия и понимания.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Ксения Веренцова
Хожу в этот клуб на английский язык, планирую записаться на китайский. Мне очень нравится ходить в этот клуб, у него очень много достоинств: 1. При входе заходишь в небольшое помещение где есть обогрев и можно переобуться, когда заходишь в сам клуб то тебя встречает добрый менеджер, специальные крючки для курточек и уютный диванчик на котором можно подождать начало занятий. 2. Все преподаватели очень добрые, милые и справедливые. 3. Преподаватели любят играть и разучивать разные песни с учениками. 4. Задают на дом очень мало. 5. Не сильно большие группы (по 9 человек). 6.Если пропустил одно или же несколько занятий то можно будет походить на отработку, там преподаватель расскажет что проходили когда тебя не было. А ведь это ещё даже не половина достоинств😉. Короче клуб очень классный, всем рекомендую✌️👍
ЕВ
Елена Веренцова
Искали языковую школу для ребенка недалеко от дома. Пришли в клуб "хочу в Лондон". Пошли на английский, теперь ребенок просится на китайский. Ребёнку очень нравится. Приятная атмосфера, хорошие преподаватели, отзывчивый администратор. Всегда получаешь обратную связь. Есть возможность изучать несколько языков (английский, китайский, немецкий). Преподаватели вовлекают детей в языковые игры. Занятия проходят интересно.
Елена! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Литвинова
Клуб замечательный начиная от местоположения до коллектива💗 Начали изучать английский язык появился результат, от которого учитель в школе уточняет "дополнительно где-то занимаетесь?". Затем заражаясь примером педагога, мы начали изучать и китайский, клуб в свою очередь делает скидку на оплату☝ При посещении открытых мероприятий вижу, что все дети задействованы, все друг с другом взаимодействуют. Скучно на занятии точно не будет!!! Материала для изучения иностранных языков в полной мере достаточно. Мы очень довольны!! 😍 Клубу желаем дальнейшего развития и больших достижений 💐🏆
18 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Марина Кравцова
Ходим на занятия не первый год.Это действительно то место,куда ребёнок бежит с удовольствием, комфортная обстановка и грамотные педагоги делают свое дело.Ребенок изучает язык и это даёт свои плоды!
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ГМ
Галина Махотина
С клубом Хочу в Лондон мы уже более 5 лет!!! Оба сына ходят на занятия с удовольствием! И главное есть результат: уровень знаний повышается и как результат - отличные оценки в школе! Выражаю огромную благодарность Ольге Владимировне и Юлии Игоревне и желаю клубу дальнейшего процветания!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв, Галина 💛
Елена Минкина
Старший сын занимается английским языком в клубе "Хочу в Лондон" 4 года. Результатами я довольна. Дополнительные занятия заметно помогают в освоении школьной программы. Педагоги и персонал в Клубе очень внимательны, активны , занятия проходят довольно динамично и интересно. Со следующего года сюда обязательно заниматься пойдет и младший сын. Спасибо за вашу работу!
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим! Ждем и младшего сына!💖 У нас таких семей много!
НВ
Наталья Владимировна
Всего за несколько занятий у ребёнка есть заметный результат. Спасибо за Ваш труд!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤