Адмирал
Забронировать
3.6
AN
As N
Отвратительное место. Воняет сыростью. В номерах убирают, только если сказать им об этом. Сами не додумаются. Отношение персонала ужасное. Питаться в этой столовой не советую. Лучше проехать чуть дальше, в столовую-пивоварню. Там очень вкусно и персонал приветливый. Администратора Елену лучше бы заменили, крайне неприятная женщина
Letologunaqqq Letologunaqqq
Нормально) Белье хб Все чистенько На первом этаже не работает кафе Но есть круглосуточный магазин Охраняемая парковка Охрана в отеле Круглосуточный ресепшен Все хорошо
Артём
Три телефона и не один не отвечает
Лика К
16.08.25 после 4-х часовой пробки, заехали в эту богадельню на ночь. Кафе естественно уже не работало. Продать еды нам отказались, причём с таким высокомерием, ссылаясь на то, что там 2 разных ИП. Администратор хам*ка, разговаривать с клиентами вообще не умеет. Выпросили хотя бы 2 Доширака, хоть что-то поесть. Номер на удивление оказался на 4 из 5. Нет никакой посуды и приборов. Пол пыльный, тапочек тоже не было. Утром как выяснилось по непонятным причинам кафе так и не заработало 😁 на вопрос администратору почему- "понятия не имею, у них дела, они отдельное ИП". Хотя при заселении могла бы и предупредить 😡. В общем поменять администратора, наладить работу столовой и для придорожной гостишки будет очень даже не плохо
Максим Владимирович
Гостиница "Адмирал" оставила у меня самые теплые впечатления! С самого момента прибытия я почувствовал атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал встретил меня с улыбкой и был очень внимателен к моим просьбам. Номера в гостинице оформлены со вкусом и обеспечивают все необходимое для комфортного отдыха. Чистота и порядок на высшем уровне, а удобные кровати способствуют крепкому сну после долгих прогулок по городу. Особенно хочу отметить ресторан при гостинице. Завтраки были разнообразными и вкусными, а вечерние ужины – настоящим кулинарным удовольствием. Я с удовольствием пробовал местные блюда, которые порадовали своим вкусом и подачей. В целом, гостиница "Адмирал" – это отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и уют вдали от дома. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто планирует поездку в Омск!
Юлия Кузнецова
Приехали в час ночи , сняли 3х местный номер Номер чистый , имеется кондиционер, телевизор, чайник, холодильник Санузел чистый В общем гостиницей остались довольны
Александр Ветряков
Не пустили на парковку на грузовике, висела вывеска не работает мест нет, хотя места было много. Так что в гостиницу не попал хотел в душ сходить так что я не в восторге,как то так
ПП
Павел Парыгин
Отличная гостиница и кафе.Рекомендую
IQ
IDD QD
Очень приятные цены, кормят вкусно и сытно, если вам не хватает домашней еды в дороге - смело заезжайте. Душ, номер, туалет и столовая чистые, персонал приветливый. Парковка всего за 100р, можно спокойно оставить машину надолго. На территории живёт милый кот)
СФ
Сергей ФИМ
Приличная гостинка. Хорошая столовая жил с 24 по 12, понравилась.
Елена Чудиновских
Мы всей семьей посетили эту гостиницу 06.07.2024, когда ехали из Тюмени в Новосибирск. Сначала прочитали отзывы, они были очень противоречивые. Но когда мы прибыли на место и поднялись в номер, нам все очень понравилось. Номер на 4х на 2м этаже, 3 кровати и диван. Кондиционер, телевизор, чистое постельное белье. Вкусный , горячий ужин. Все очень достойно)))) Спасибо персоналу за гостеприимство и вкусную еду. Мы едем дальше, Отель рекомендую!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Поужинали семьёй, 2 взрослых и 2 ребенка. Брали пюре, котлеты, ленивый голубец, борщ, компот, салат под шубой. Все ооочень вкусно приготовлено. Спасибо. Цены приемлемые. Приветливые сотрудники :-)
Андрей Антонов
Сам мотель понравился. Чисто, уютно. Есть свой рабочий интернет-сайт. Это уже о многом говорит. Двухместный стандарт порадовал. Туалет душ в номере. Чайник, холодильник, кондиционер, телевизор в наличии. Ночью тихо в мотеле. На первом этаже есть кафе, но заезжали уже в полночь, а уезжали рано утром, поэтому не воспользовались. Единственное что не понравилось это прилегающая территория. Тут же бизнес по продаже деревянной продукции. Рекомендую хозяевам перенести это всё за мотель, с фасада сделать хорошую стоянку. В целом мотель рекомендую. Для отдыха в дороге отлично место. Цены демократичные, номера на разные вкусы. Спасибо!
Димарик Димарик
Отель не очень. цены дорогие.по карте оплату нельзя. телевизоры не работают. оценка на 2-
Ольга Петухова
Снимали 3х местный номер 17-18.07.23г. Мотель хороший. Никаких посторонних запахов в номере нет. Заселение с животными без проблем. Нам понравилось.
Nadya Zakharova
Ужасный мотель , где рулят сторож и администратор 😡, хозяину видно не нужны постояльцы и деньги , !!!!!? Не успели даже заехать на территорию , выскочил охранник и демонстративно стал записывать наш номер машины , а мы ещё даже не решили останемся там или нет ☝️, и требует в хамской манере 100 рублей , мы были в шоке . За что ? Я потом за вами бегать не собираюсь , он что больной ?! 🙄😡😡😡😡😡проезжайте мимо , дальше есть отличная гостиница
Инна Колотай
Ночевали в этом мотели в ночь с 03.09 на 04.09.22г. Сервис оставляет желать лучшего. Несмотря на снятый 3-х местный номер (семейная пара с ребенком 8 лет) и приличный ценник 3500р. за 1 ночь, нет элементарных вещей: куска мыла, шампуня, разовых тапок, не говоря уже о халатах, зубных щетках. Интерьер абсолютно не связан какой либо общей концепцией. Мумия медведя в холле вызывает отвращение и брезгливость. На просьбу позавтракать нам также отказали по причине отсутствия поваров. Сложилось впечатление, что обслуживало нас единственное лицо в этом мотеле - сама основатель ИП. Оплату взяли наличкой, чеков никаких не дали. Короче "дешевый" мотель с высоким ценником. Не рекомендую размещение в нем.
Евгения Ко
Останавливаемся в первый раз в данной гостинице, но впечатление уже появилось. Вежливый персонал, достойные номера. Мы сняли 2хместный номер с туалетом и душем 2500р. В номере есть кондиционер, стол, чайник, холодильник. Спасибо остались давольны
Олька Калинкович
Отличное место для отдыха семьёй в дороге. Останавливались в трехместном номере семьёй из пяти человек. Матрасы мягкие, отлично выспались. Туалет и душ в номере. Есть чайник и холодильник. Все понравилось.
Ольга Трякшина
Номера неплохие. Но ценник 🔝 (слегка завышен). С учётом того, что ещё и стоянка платная для гостей, то это прям 👎.
Илья Черепков
Вкусно, тепло и нормальные цены
МЕ
Максим Евдокимов
Останавливались тут не один раз , но всё хуже и хуже стало.на входе недовольная особа встречает,номера чистые, матрасы промятые до основания, полотенца зачуханные от стирки, превратились из мохровых в деревянные ещё и с дырой(((. Нет ни тапочек одноразовых ни умывальных принадлежностей, часы не работают, пульты от тв тоже-батарейки покусаные стоят .Холодильник гремит так что спать не возможно, а выключить ни как, еда пропадёт.так что поищите поцивильнее место если хотите большего комфорта. Номер 3х местный за 2800.
ольга чукавина
Заезжали.. Нужно было 2х местный номер. Сказали есть, но он не отапливается и предложили трёх местный, он отапливается-2500р. Не знаю как так, почему некоторые номера не отапливаются &( едем дальше
Елена Помыткина
Вкусно, тихо можно хорошо отдохнуть
Андрей Смирнов
Усталому путнику лучше проезжать мимо. Еда невкусная. Холодильники с напитками отключены.В номере на две койки по 500₽ с человека нет просто ничего. Даже крючка для одежды. Про полотенце вообще молчу. Ни в одном пульте нет батареек. Телек разве что в машине смотреть. Меньше не найти даже при желании. Слышимость и скрипы на максимуме. Ощущение что стен просто нет а перекрытия между этажами из однослойной фанеры. Поспать не получится. А если под утро заснете то уборщица с утра пораньше начнет пылесосить в коридоре и номерах. Запросто и в ваш с работающим пылесосом забурится. При минус 10 на улице в номерах около 15 плюс. Спите в одежде. Экономия энергии. Для тупых в душе два одинаковых объявления с просьбой экономить горячую воду так как у них электронагреватели. В финале охранник который всю ночь спал с открытыми воротами содрал 100₽ за то что машина в ночь простояла у кафе и попросил больше сюда не ставить а то ругаются. Не делайте так как я. Сначала читайте отзывы какими бы вы уставшими не были.
Не Важно
Ценник совсем слегка, завышен. А так в полне обслуживание хорошее, есть платная парковка, очень порадовал этот момент
Валентина Ковалёва
Все отлично, постель чистеньякая, беленькая,тишина, что не мало важно для людей, кто в дальней дороге, выспались, отдохнули и дальше в путь. Кухня вкусная. Цена приемлемая. Обслуживание на 5. Спасибо. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Елена Помыткина
Немного шумно но вполне прилично и ночлег и кухня
Владимир Ивелев
Я чуть не блюванул. Это просто мрак, как на трассе
marenkova-89
Более менее приличный вид, но мухи в еде и клопы в постели это конечно жесть товарищи в 2018 г!!! Вместо того, чтобы вешать картины и ставить чучела животных потратились бы лучше на фены в номера и наняли поваров! Отношение персонала, как будто делают одолжение! В общем забрели случайно, больше никогда не остановимся и никому не советуем!!!
zver1k
Ужасное отношение к клиентам. Заставляют насильно оплачивать парковку, при отказе, пугают прокалыванием колёс и т.п. Лучше поищите еще варианты, чем обращаться сюда
Саша
На 100% отрабатывает отданные деньги за ночлег. Я был во многих местах в России матушки.. Ориентирован мотель на дальнобой.. К предыдущему оратору добавлю то что я то же на 3 этаже и... тадааам.. Здесь туалет отдельно от душевых)) Спрашивай.. подскажут.
Илья
1800 за номер с душем в котором нет ни шампуня, ни мыла. Весь вечер слушали как соседи сверху ходят, шумоизоляции ноль, пол скрепит. И да, платный кипяток тоже убил..
s.nikulin86
К предидущему отзыву могу добавить лишь одно: для постояльцев гостиницы кипяток по 15 рублей за литр...мелочь но убивает
us26
07.08.2014 г. вынуждены были остановиться в данной т.н. "гостинице". Кошмар! Ночевали на 3 этаже в 2х-местных эконом-номерах. Сами номера более-менее терпимые, если не принимать во внимание скрипучие полы, полное отсутствие какой-либо звукоизоляции и совершенно дичайшую расцветку интерьера. Но!!! Соблюдение санитарных норм под большим вопросом: 1.постельное белье не поменяно; 2.учитывая количество номеров на этаже, на более 30 человек возможных постояльцев имеется всего один санузел на этаже!, представляющий из себя сочетание двух душевых с занавеской и туалета типа "керамическое очко", расположенного на высоте трех ступенек прямо около и на уровне окна без признаков наличия какой-либо шторки. Как можно пользоваться данными удобствами нескольким разнополым людям одновременно? Фантазия авторов компоновки "гостиницы" просто поражает. Утром в душе грязь, будто кто-то бульдозер там мыл.