Адмирал

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.6
Артём14 отзывов
Максим Владимирович7 отзывов
Гостиница "Адмирал" оставила у меня самые теплые впечатления! С самого момента прибытия я почувствовал атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал встретил меня с улыбкой и был очень внимателен к моим просьбам. Номера в гостинице оформлены со вкусом и обеспечивают все необходимое для комфортного отдыха. Чистота и порядок на высшем уровне, а удобные кровати способствуют крепкому сну после долгих прогулок по городу. Особенно хочу отметить ресторан при гостинице. Завтраки были разнообразными и вкусными, а вечерние ужины – настоящим кулинарным удовольствием. Я с удовольствием пробовал местные блюда, которые порадовали своим вкусом и подачей. В целом, гостиница "Адмирал" – это отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и уют вдали от дома. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто планирует поездку в Омск!
ПП
Павел Парыгин3 отзыва
Илья Черепков4 отзыва
Елена Помыткина2 отзыва
Андрей Смирнов1 отзыв
Усталому путнику лучше проезжать мимо. Еда невкусная. Холодильники с напитками отключены.В номере на две койки по 500₽ с человека нет просто ничего. Даже крючка для одежды. Про полотенце вообще молчу. Ни в одном пульте нет батареек. Телек разве что в машине смотреть. Меньше не найти даже при желании. Слышимость и скрипы на максимуме. Ощущение что стен просто нет а перекрытия между этажами из однослойной фанеры. Поспать не получится. А если под утро заснете то уборщица с утра пораньше начнет пылесосить в коридоре и номерах. Запросто и в ваш с работающим пылесосом забурится. При минус 10 на улице в номерах около 15 плюс. Спите в одежде. Экономия энергии. Для тупых в душе два одинаковых объявления с просьбой экономить горячую воду так как у них электронагреватели. В финале охранник который всю ночь спал с открытыми воротами содрал 100₽ за то что машина в ночь простояла у кафе и попросил больше сюда не ставить а то ругаются. Не делайте так как я. Сначала читайте отзывы какими бы вы уставшими не были.
Елена Помыткина2 отзыва
Владимир Ивелев16 отзывов
us261 отзыв
07.08.2014 г. вынуждены были остановиться в данной т.н. "гостинице". Кошмар! Ночевали на 3 этаже в 2х-местных эконом-номерах. Сами номера более-менее терпимые, если не принимать во внимание скрипучие полы, полное отсутствие какой-либо звукоизоляции и совершенно дичайшую расцветку интерьера. Но!!! Соблюдение санитарных норм под большим вопросом: 1.постельное белье не поменяно; 2.учитывая количество номеров на этаже, на более 30 человек возможных постояльцев имеется всего один санузел на этаже!, представляющий из себя сочетание двух душевых с занавеской и туалета типа "керамическое очко", расположенного на высоте трех ступенек прямо около и на уровне окна без признаков наличия какой-либо шторки. Как можно пользоваться данными удобствами нескольким разнополым людям одновременно? Фантазия авторов компоновки "гостиницы" просто поражает. Утром в душе грязь, будто кто-то бульдозер там мыл.