Школы
В здании
4.2
МФ
Марина Федотова
Школа №24 в Омске — это место, где мой сын получает не только знания, но и бесценный опыт. Первое, что хочется отметить, — это прекрасный педагогический состав(все учителя отзывчивые и понимающие. Учителя здесь не просто передают знания, они вдохновляют и поддерживают учеников на каждом этапе их образовательного пути.Хотелось бы сказать, про профессионализм педагога географии, Светланы Владимировны. Педагог с большой буквы. Знать географию, ваш ребёнок будет 100%(мой сын не отличник) сходив на пересдачу сказал"Она добрая,улыбчивая,и очень крутая!Спасибо,это дорогого стоит!Мой сын с удовольствием идет на уроки, потому что каждый педагог — это профессионал, который с любовью относится к детям и стремится раскрыть их потенциал.Хотелось бы сказать, больше спасибо,нашему классному руководителю Мире Муратовне!Всегда на связи,поддержит, направит поможет в сложной ситуации.
SHaten
Министерству образования необходимо провести проверку данной школы в связи с сильной учебной нагрузкой на учеников. Дети только что вышедшие с зимних каникул получают по 4-5 контрольных по предметам на неделе, это вообще адекватно? Я молчу про постоянные поборы.
i love бчыр
Очень много злых детей. Точно не могу сказать из-за чего это, возможно по причине того что школа находится на границе между районами находящихся на абсолютно разных материальных уровнях, но тут уже и индивидуальный подход играет роль. Про учителей вообще молчу. Некоторые из них будто из ада прямиком и вылезли, дабы «закалять» детей. Вот только, зачем их закалять, непонятно. Хорошие учителя там действительно есть, могу выделить Екатерину Закопайло, к которой на уроки русского языка и литературы действительно хотелось ходить. Очень рада, что вспоминаю эту школу отныне лишь как страшный сон.
Tofy Зинченко
Школа может быть и хорошая , вот ученики это просто ужас , куда смотрят родители , дети как ненормальные залетают в магазины на перемене устраивают дебош , постоянно беспредел какой то , продавцы магазинов постоянно звонят в охрану , дети как дикари себя ведут
Sofi Fedos
Мне очень нравится эта школа ❤❤❤❤
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Анна
Мне очень нравится школа! Всем рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо! Нам очень приятно 🌸
КД
Кирилл Д
Очень хорошая школа
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
п3
просто 3
школа в принципе неплохая, очень хороший ремонт и классный дизайн рекреаций, классы большие и уютные. НО. большинство учителей учат по видео-урокам, спрашивают по генератору рандомных чисел (когда можно пройтись по списку либо спросить желающих). появилась куча молодых педагогов, которые толком не учат, плохо объясняют, в итоге ставят тройбаны. хочу отблагодарить Демченко Инну Николаевну, это мой любимый учитель. она очень хорошо объясняют, русский и литература катятся по маслу, иду на её предметы без какого-либо страха. Андрей Николаевич (учитель географии) тоже очень классный, с ним интересно на уроках. не понимаю, почему всем настолько не нравится Ребчинская, она понятно все объясняет, благодаря нее я начала хорошо разбираться в географии. да, она требовательна к своему предмету, но это лучше, чем учителя учат на отвали. насчёт столовой. ЭТО КАПЕЦ, ДРУЗЬЯ. в суп кладут расквашенные макароны, в рыбе попадаются кости, а печень как уголь….про мытье посуды я вообще молчу. ложки бывают тупо не помытыми. сами повара (как видели мои одноклассники) воруют еду!! я надеюсь, это лишь слухи. сама готовка, когда я была на дежурстве в столовой, идет очень противно, пальцы, извиняюсь, повара облизывают и несут тарелки на столы. про вахтеров: классные)) очень доброжелательная женщина в очках дежурит около гардероба на 1 этаже. она услышала, что я где-то оставила шапку, сразу пришла и начала помогать искать. в итоге я пошла в капюшоне, она пыталась меня уговорить надеть что-что еще на голову, назвав солнышком. другая же вахтерша,когда у меня была похожая ситуация, наорала и сказала что это не ее проблемы. хотя сама ходит как хозяйка медной горы и гонит всех с раздевалки… кстати, насчет раздевалок, это чё такое? почему перенесли 7-8 классы к 5-6? там вечная толпа, вещи теряются, началка марает вещи. ужас короче. верните шкафчики. что еще вспомню, добавлю. ставлю заслуженные 3 звезды!
Максим -
Ушел отсюда - пропал стресс. Попали к стрекозине - молитесь(не поможет)
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, мы очень рады, что у Вас пропал стресс. Желаем успеха на новом месте.
Veronica Rusetskaya
Классная школа❤️🎒 учусь в четвёртом классе. Хочу сказать спасибо классный руководительнице Оксане Сергеевне. Учителя все классные. Кормят вкусно. Школа немного далеко от моего домано мне нравится ходить пешком.
Частый гость
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Алиска Агапова
Отличная школа а также любимые учителя
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Денис Петров
Данную школу ни кому не советую кормят очень плохо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приглашаем провести дегустацию завтрака или обеда, в любое удобное для вас время, чтобы…
Y🍫
Yliana 🍫
Очень крутая школа 💕💕
Добрый вечер, спасибо, Yliana, за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
анастейша🌊
Школа очень прекрасная!!хожу 5 лет,переехала далеко но ничего,пешком хожу.В школе очень чисто и уютно.Спасибо большое нашей Классной Руководительнице:Мируэрт Муратовне(Учительница биологии химии и работает завучем) Она очень мне нравится Еда вкусная,жалко что все говорят что учитель географии (Ребчинская Светлана Владимировна)очень строгая и все ее боятся.Как по мне она не очень строгая хоть я и сижу на первой парте Хочу еще сказать спасибо Марине Федеровне,учительница труда:Она добрая,не то что у мальчиком.Марина Федеровна называет нас зайчиками,пусичками и тд. Всем советую эту школа Построили ее в 2014 году Новая💋
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
K V
Очень хорошая школа с отличным преподавательским составом. Учителя отзывчивые, всегда готовы помочь и прийти к компромиссу, директор постоянно улучшает школу, сделан отличный ремонт в рекреациях. Советую данное образовательное учреждение!
София Коцаренко
Моя любимая школа !
София, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮТ
Юлия Т
отличная школа
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо.
Мишаня .
Нашли дохлую мышь в туалете, тут капец полный
Артур Пиркожков
Я сигма а школа нет
Романова Маргарита
Школа крутая , но географичку боюсь я на её уроках так верую молюсь чтобы меня не спросили. Я её боюсь она как наорет. У нас бешеный класс но на её уроке мёртвая тишина её всё в школе боятся. А так крутая школа :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, учителя не надо бояться, учите предмет и поднимайте руку, чтобы спросили. Оказы…
лк
лопек кабан
Хочу оставить отзыв, о преподавателе ,,Надежде Генрихс''. Данная персона, вымогала 3 тысячи рублей за хорошую оценку, на тот момент у меня не было средств, после того как я сообщил ей об этом, она поставила мне плохую оценку (2). Прошу принять меры, уволить преподавателя!!!
Артем Иванов 🌠
Любимая школа 🫶🏽
♡катя♡
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА 📚✨ ХОРОШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ 😊 ОБОЖАЮ СВОЕГО КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ 💖 Чупахину Светлану Вячеславовну 💘
Саша
Учителя хорошие, кабинеты супер питание не очень вкусное
Гордей Крат
Школа очень хорошая я сам там учусь больше всего там добрая Татьяна Анатольевна это учитель матеши в средних и старших классах и там есть требовательные учительницы вроде географии Ребчинской❤️🩹
Максим Ханкеев
Школа хорошая учителя хорошие злых очен мало я сам в ней учусь питание хорошое каникулы часто в общем школа лучшая❤️🏫
Ольга Митяева
Отличная школа!
марина
Я потеряла карандаш,отдайте мне его пж😘 🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢🧢
M
MariyaSergevna
Один ребенок в этом году уже заканчивает ,другой продолжает учиться.Отличная школа,новая,красивая,каждый год что-то меняется в лучшую сторону.Хорошие,отзывчивые педагоги.Сильные профильные старшие классы.К нормальным родителям и детям и отношение нормальное.Последние отзывы похожи на какой-то вброс.
Владимир
Хуже школы я не видел.Некоторые педагоги просто звери.Особенно географичка просто зверь.Кормят в столовой ужасно,печень как уголь есть не возможно.
Елена Викторовна
Школа новая, внутри чисто красиво. Но вот педагоги оставляют желать лучшего. Перешли в эту школу, шли по рекомендации. Очень радовались, что смогли попасть в неё, но радость закончилась через пару недель. Педагоги совершенно не заинтересованы в обучении. Программу просто прогоняют. Школу не советую, родители подумайте прежде чем отправлять туда детей. Со школы ушли.
Айжан Айжан
Что с вахтершей? Она считает себя хозяйкой медной горы? Вытолкала из двери не дав возможности сказать за чем зашла. Очень очень жаль что неплохая школа начинается с такого хамского поведения у самого порога. Такое рукоприкладство я без внимания не оставлю !
ОП
Ольга Петрова
Перевели детей в 24 школу, хуже школы я еще не встречала, очень пожалели,что поменяли школу,лучше бы остались в своей Учебный процесс идёт по течению, никаких остановок на объяснение непонятного. Учителям откровенно всё равно но то,как приняли материал дети. Учитель географии вообще отдельная история, у отличников нет возможности сдать предмет на 5, потому что учитель считает,что на 5 знает только она. Искренне не рекомендую!
ОЕ
Оля Епанчинцева
Школа нового формата. Проходила в данной школе практику психолога-педагога
Александр Малышенков
Отличная школа, чисто, красиво. Очень грамотный педагогический состав, учатся два ребёнка. Огромная благодарность Основина Светлане Андреевне, Макаровой Елене Игоревне, Медведевой Елене Васильевне.
Александра Покидышева
Школа топ💋💋💋
ЛА
Леша Астапов
Школа 24 ну такое поносик
ИЛ
Ирина Леньшина
Отвратительное руководство школы!!! Директор и завуч базарные бабы, им на рынке только рыбой торговать, а никак не в школе детей воспитывать!!! Не умеют разговаривать ни с детьми, ни с родителями!
Ева Нагорнова
Я учусь там очень красиво,уютно,добро. Каждая учительница может помочь даже если из другого класса.СПАСИБО ЭТОЙ ШКОЛЕ❤️🏫
Кирилл Куприенко
Школа норм за исключением биологички всегда орет материт и еще еда не съедобная
Евгений Рябуха
На территории уютно и спокойно, чистенько
Awessen 777
Школа очень крутая.,но нам сказали мест нет. Живём напротив.
Алексей Соколов
Здравствуйте администрация школы,сделайте вдоль пешеходной тропинки заборчик для умных пап и мам!!!!4 года хожу мимо и удивляюсь каждый день!!!!!
Алексей Шишкин
Переехали в этот район полтора года назад, искали так, что бы школа была рядом. 24-я новая, отзывы о преподавательском составе положительные, отопление, пропускной режим, ремонт... Всё как должно быть. Вот только электронный журнал меня, как человека учившегося в прошлом веке, не радует. Эти электронные журналы можно взломать и потом ничего не докажешь.
Кеша Сей
Школа потрясающая. Во первых ремонт, школа новая, отопление есть - зимой не холодно. Очень уютно и комфортно, школа так же предназначена для детей с ограниченными возможностями (есть поднимающиеся устройства), каждому ученику от начальной до старшей школы положен свой шкафчик и ключ к нему, так что суеты по поводу номерков и утери вещей нет. Учительский состав потрясающий, преподавание не сказать, что лучшее, но очень хорошее. Удивительно, но усиление идет на такие предметы как физика, химия и литра и русский. С информатикой и иностранными не очень. Что насчет коллектива, общества и менталитета могу сказать, что не в одной школе такого не встречала, тут нет "унижения и оскорбления" "разделения на классы" тут все к друг другу относятся очень душевно и добро. Еще как + каждый год проходят фестивальные ярмарки нацеленные на благотворительную поддержку различных центров для детей с органичными возможностями
Наталья Крутакова
Уважаемая Инна Глуздак, а Вы считаете, что Вас должны бесплатно подготовить к школе??? Я просто поражаюсь! Готовьте ребёнка самостоятельно бесплатно! Мы ходили в сад при 24 школе! Отличные воспитатели Мария Владимировна и Оксана Петровна! Педагоги с большой буквы! Пример для всех! Заведующая очень хорошая! Всегда и обо всем можно с ней поговорить!
otel41
Добрый день! Призываю не обращать внимания на такого рода отзывы, как был оставлен ранее. Мой ребенок ходит в детский садик при данной школе и посещает подготовительные курсы к школе. Если кто-то считает, что 5000 рублей за 7 МЕСЯЦЕВ это много, то вы абсолютно не знаете, какие сегодня расценки на любые курсы для детей. Дорогие родители, свыкнетесь с тем, что сегодня система образования сама по себе, кроме как подготовке в рамках основных образовательных программ, вашему ребенку ничего не даст. Никто нас не заставлял посещать эти курсы, это самостоятельное решение родителей, готовить своих детей к школе своими силами или при помощи учителей. За все надо платить и уважать адский труд учителя. Школа замечательная, все в коллективе адекватные и настоящие профессионалы. Хорошо, что, тот кто писал этот отзыв, не попал в эту школу.
inna.gluzdak
Добрый день. Очень расстроена, что в наше время все решают деньги. Хотела сына отдать в эту школу, мониторила, читала отзывы, смотрела сайты, да и просто слушала мамочек. Остановилась на школе №24. К дому близко, школа новая, состав учителей тоже сказали хороший. Пришла в школу поговорить с заведующей дошкольным отделением. И о ужас, сразу же начались сборы денежных средств. Для того чтобы попасть на подготовительные курсы к первому классу, необходимо сдать единоразово 5000 руб., + 1700 руб на тетради и не говорю уже о ежемесячной оплате!!! Что такое твориться!!! Что же происходит!!! ЧТобы ребенку попасть на курсы уже необходимо вкладывать деньги, а что будет если надо пойти в эту школу, сколько надо сдать уважаемый Директор школы?: 10000, 15000 или 30000 руб.