Отдел ЗАГС Кировского района
ЗАГСы
Алексей Иванченко
Пришёл получать свидетельство о рождение,без записи. Всё выдали, все специалисты доброжелаиельны, идут на встречу. Не ожидал такого от гос. Учереждения. Большое спасибо
Регина Р
Все прошло быстро, получали свидетельство о рождении, чисто и уютно 👍🏻
МП
Мария Пелевина
Ходили разводится ! Все супер быстро ! 5 тыс потрачено не зря 👍
ОЖ
Олег Жданов
Наверно не хватает яркой вывески и пространства
Дмитрий Кравец
Получал свидетельство о рождении сына 13.11.25 были мои ошибки при составлении свидетельства на госуслугах. В 5 кабинете девушка всё спокойно выслушала, разобралась в вопросе и уже через 10 минут свидетельство у меня на руках. Выражаю благодарность коллективу ЗАГСа. Если бы все в нашей стране так работали, а особенно бюджетные учереждения мы бы жили в лучшей стране. Спасибо вам девушки.
Марина Великодушная
Отличные специалисты!Оперативная работа!5 звёзд именно за работу!!Была в 9-ом кабинете. Местоположение далековато от главной дороги, соответственно от остановки.В жилом доме.Внутри светло,тепло)) Работает гардероб.Сам кабинет номер 9 пользуется большим спросом)))Я только была там 2 раза в течение недели.В очереди всегда около 3-6 человек.Прямо впритык к кабинету находится уборная!!!!Это крайне неудобно!!!К тому же коридор узкий и люди проходящие в уборную чуть ли не об колени сидящих шоркаются.Имеющий фантазию,представит))) Самое главное:НЕТ СБЕРавтомата!!!Крайне неудобно оплачивать госпошлину! Общее впечатление от помещения и некоторых неудобств перекрывает всё-таки оперативная работа отзывчивых девушек специалистов.Как-то так))
АЕ
Анастасия Есмаканова
Качество обслуживания отличное, обращалась в кабинет номер 9, девушки специалисты очень компетентные, знающее свое дело, спасибо большое!
Максим Александрович
Всё по сути
Евгений Марченко
Спасибо работникам всё сделали быстро и профессионально!
Александра Бабенко
Прекрасные сотрудники. Очень приветливые. Все быстро, готовность документов в течении 15 минут.
A K
Отредактируйте в 2ГИС режим работы, чтобы люди зря не ходили!
Елена Иванова
Были в нашем ЗАГСе, все красиво и хорошо! Спасибо ! Девушка провела регистрацию на высшем уровне!
Анастасия Винокурова
Мне казалось в ЗАГСе работают довольно дружелюбные сотрудники,но после такого отношения желания приходить в этот филиал совсем не возникает. Почему-то справки выдаёт только один 9 кабинет, на составление одного документа у сотрудницы уходит минимум 40 минут, ответить сколько мне нужно ждать своей очереди, она не смогла. Однако приём граждан осуществляется до 16:45, минус время обеда и возникает вопрос, сколько дней мне сидеть в очереди, чтобы меня приняли? Однако в ЗАГСе множество склоняющихся по коридору сотрудников, которые могли бы также принять заявление, если сотрудница 9 кабинета не справляется с потоком работы.
Ирина Алексеевна
ЗАГС очень красивый
SК
Stepan Коновалов
Все отлично
Раньше ЗАГС был в старом Кировске и там было гораздо красивее и приятнее а сейчас ощущение как будто вы заходишь кому-то в квартиру и непонятно где находишься
Александра не ваше дело! 🙂↔️
девочки просто умнички,Дарья к сожалению не помню отчество,каб.9,большая умница,помогла,и начальник тоже большой души человек,помогли с подачей заявления,короче,респект
Полина Сергеевна
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам ЗАГСа за их профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Весь процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних хлопот, сотрудники были очень вежливы и готовы ответить на все мои вопросы. Особенно приятно было ощущать их заботу и поддержку в важный для меня момент. Спасибо за ваш труд и добросовестное отношение! Рекомендую всем обращаться именно в этот ЗАГС — здесь создают атмосферу тепла и доверия🥰
Ананас 🍍
Подали заявление.
НЖ
Наргиз Жармагамбетова
Добрый отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание
Наталья М.
Вопросы решают, хоть и не так быстро. Пытаются помочь. Приветливые сотрудники. Для пышнойсвадьбы возможно не подходит из-за небольшого помещения. Но мы приезжали за свидетельством о рождении!
Петр Седов
Все пондравилось
R7
Ross 798
Очень красиво, работники приятные, добрые
КА
Ксения Аксенова
Указано, что рабочий день. Приезжаю, а тут только справки о смерти выдают 🤷🏼♀️ зря потраченное время!
Л
Любовь
Это какой то ужас, из кабинета в кабинет направляют. Информацию предоставляют гардеробщица и охранник. Говорят занимайте очередь, а в итоге вызывают как хотят, смотря кто по какому вопросу. Сказать ужас, это ничего не сказать.
Валерия Свиридович
Хорошее место! Быстро оформили документы по разводу и смене фамилии! Персонал вежливый, отзывчивый. 👍
Вера Полутова
Карачевская Галина Петровна быстро и грамотно решила вопрос. Вежливое и приятное обслуживание посетителей. Без проволочек и оттягивания по времени. Спасибо!
Хи
Хаген из Тронье
Ваши специалисты сегодня довели мою мать до слез, когда она просто хотела получить справку. Заставили делать свидетельство о расторжении, хотя есть экземпляр бывшего мужа. Вам очень надо было срубить 5 тысяч рублей и насладиться слезами женщины. Только подлые гнилые люди так делают. Гореть вам в аду. Купите на 5 тысяч себе вежливости!
ВВ
Вика Вика
Быстро сделали свидетельство о рождении дочери, очередей (на удивление) не было. Пришли, сделали, ушли.
Bez Nika
Потерялось свидетельство о рождении, написала заявление на госуслугах, оплатила госпошлину. Через час свидетельство нашлось дома, но в ЗАГСе уже ничего отменить нельзя. Вот это сервис! В поликлиниках бы так было.
Veda Malikova
Чистенько, светло, уютно. Барышни все всегда красиво одеты, с макияжем и правильно поставленной речью. Документы делают быстро. Очень информативные стенды с информацией, даже и не нужно заходить на консультацию. Гардеробщица очень милая и доброжелательная. Начальник отдела внимательная сопереживающая и готовая помочь. Заказывали справку в другое государство, все на месте помогла оформить, объяснила по срокам. Когда все было готово, сотрудник ЗАГСа позвонил и пригласил забрать готовый документ. Чуть не забыла- зал для церемоний очень красивый. В общем приятно тут быть, захотелось аж еще раз пойти замуж :)
ЗАГС такого крупного района, неужели нельзя выделить отдельное здание, так некрасиво снаружи, а внутри тесно
Татьяна Семенова
Персонал вежоев, внимателен, подробно разьесняет. А вот помещения очень маленькое и тесное.
Куаныш Касымов
Очень вежливый, приятный персонал! Обслужили быстро и качественно! 5+
Ольга Масунова
На мой взгляд это лучший загс, маленький правда, но уютный. Очень хорошая девушка регистратор, всегда проводит регистрацию очень душевно. В жару в зале работает кондиционер и не жарко.
В Д
Очень доброжелательные девушки) понравилось отношение сотрудников загса, начиная с гардероба, все вежливые и улыбчивые😇 спасибо ☺️
Алия Тулегенова
Приходила по смене фамилии в кабинет 8. Специалиста могу охарактеризовать как грамотного, тактичного, вежливого и приятной внешности.
Наталья Куприкова
Очень понравился ЗАГС Кировского района. 22.06.23 у нас проходила регистрация брака, зал очень красивый и уютный. Сотрудники компетентные и вежливые. Девушка провела регистрацию очень душевно! Все прошло на высшем уровне!👍👍👍Спасибо!
МО
Мария Овередная
Подскажите пожалуйста если регестрируем брак в комнате там есть место для гостей ?или чисто мы заходим и всё?
Елена Мисюрина
После посещения уже не впервые остаются только положительные эмоции. Все работники очень компетентны в своей профессии, хочется говорить только добрые слова благодарности девочкам. Всегда все очень приятные, красивые и отзывчивые. Обращалась 7 октября 2022 и очень благодарна сотруднику Юлии!
Анастасия Махинина
ЗАГС небольшой и уютный. Отзывчивые сотрудники, всё объясняют и разъясняют. Расписывались 04.08.2022, должна была быть роспись в кабинете, но девушка предложила расписаться в торжественной обстановке. Сняла нас видео, сделала фото, все прошло в трепетно и нежно, испытали исключительно положительные эмоции, спасибо!
Mar Rina
Хотим сказать огромное спасибо Вдовициной Марине за нашу волшебную регистрацию брака!!!Очень вежливая девушка, снимала и фотографировала нас, такое душевное отношение к своей работе, настоящий профессионал. Спасибо Вам, для нас это память на всю жизнь благодаря Вам!!!
МД
Марияша Дюсенова
Здравствуйте сегодня 13.04.2022 была в этом учреждении а именно во 2 кабинете и осталась довольна а именно сотрудником Мусияк О. А СПАСИБО вам огромное вежливая, отзывчивая, добрая. Пусть в вашей жизни всегда будет все хорошо. Вы лучшая в своем деле
Yli Liya
Получала свидетельство о рождении,запись была через госуслуги,позвонили из ЗАГСа,предложили дату поближе,сказали какие документы необходимы,приехала в назначенный день,вызвали даже раньше,сделали все быстро,очень вежливая девушка.
ser325i
Обратился в ЗАГС с запросом архивных справок . Запись сделали по телефону , пришел в назначенный день вызвали выслушали какие справки и что мне нужно. Без всяких очередей и суеты . Подождал заплатил какие нужно пошлины . Оплатить можно любым способом ( онлайн оплата и не нужно бегать ).Работники Загса очень профессионально и грамотно все разъяснили и выдали документы. Отлично . СПАСИБО.
Николай Дылев
Отвратительное отношение. Приехали регестрировать рождение ребенка подали заявление через госуслуги, в мороз вместе с ребенком приехали. Нас отправили во свояси, видите ли вы из центрального района ваш ЗАГС центральный и мы вам вчера не могли дозвониться, наглое враньё НИКТО не звонил во-первых, во-вторых почему в МФЦ можно не по месту жительства , а в ЗАГС только по прописке, нигде это не указано. Но самое главное, ещё раз повторюсь. Это враньё сотрудников что звонили/недозвонились. Телефон включен был целый день и пропущенных звонков не было. Если бы нам позвонили и объяснили ситуацию, то естественно мы бы не поехали с ребенком в -30 никуда.
Маргарита Седышева
Быстро дозвонилась, приятная девушка все доходчиво , вежливо объяснила мой вопрос по поводу бракосочетания. Надеюсь когда подадим заявление и будем роспись все пройдет так же вежливо и легко)
TR
Tatiana Ruzhinskaya
Хочу покорно поблагодарить коллектив ЗАГСа за радушный приём и оперативное решение вопроса в день обращения (повторное СОР). Особая благодарность Елене Николаевне и ее руководителю Ольге Александровне за профессионализм и отзывчивость. Желаю вам продолжать своё дело в том же духе!!!
Anel Moldagulova
Записались через госуслуги, никаких проблем не было! Пришли вовремя, забрали документы и сказали ждать! Впускают только жениха и невесту, так что не стоит вести всех родственников) я была с подругой, хотела чтобы она нас пофоткала, но её не впустили ( Женщина которая нас расписывала приятная, все хорошо объясняет) провела торжественную регистрацию) сама нас и сфотографировала) Внутри все новое, хорошо все сделано) Единственное что крыльцо маленькое, красивых фоток не сделаешь (
LoZa
Ой люди добрые... Русским по белому везде написано, что выходные воскресенье и понедельник. Приехали во вторник. С утра пораньше, перед работой. На одной двери написано, что по интересующему вопросу в кабинет № 207, стучусь туда, а мне - Девушка, вы читать не умеете ? Не приемный день вообще-то сегодня! Блин, как будто я у них денег взаймы попросила... Окаааазывается, НА ДРУГОМ (!) кабинете есть одна из тысячи писулек, что сан.день у них сегодня. Свадьбу планируем, с отличным настроением шли, сами представляете, а эта бюрократическая машина крушит все! Ну неужели люди, работающие в гос.структурах не могут разговаривать по-человечески??? Или их специально где-то обучают подобному общению. Конечно, можно воспользоваться сайтом - гос.услуги. Но вот решили как-то, чтобы как раньше все, с людьми, на бумаге, а тут на тебе. Грустно.