Sp Service
Сервисный центр экспресс-ремонта мобильных устройств
Munoru Hoshino
Всё классно, ребята молодцы всё сделали во время как договаривались , только винт с низу не докрутили из за этого потерялся, а так рекомендую )
Андрей Карибский
Прекрасный сервис, поменяли камеру и динамик на 12 айфоне за час! Все работает, никаких нареканий. Однозначно рекомендую 👍
Валерия Паренко
Отличные сотрудники, сделали быстро, качественно и не дорого. Теперь по всем вопросам только к ним☺️
НГ
Николай Горячев
Переклеил стекло экрана айфона и часов и дешево и быстро и качественно
Спасибо большое за отзывчивость, компетенцию, быстрое решение вопроса!
ИИ
Ильяс Иль
Качественный и оперативный ремонт! Матвею отдельная благодарность!
Александра Сидорова
Отличный сервис, обратились с проблемой забились динамики, проблему решили за 3 минуты, за что мы были очень благодарны, рекомендую! Теперь только к вам!
VK
Vadim Kolesnikov
Отличный сервис, быстро и качественно заменили заднее стекло на IPhone 13 Pro Max, по весьма приемлемой цене, однозначно рекомендую ! Спасибо вам большое!
ИЛ
Иван Лебеденко
Сервис на уровне , парни молодцы , 3 года чиним яблоки у них , от экрана до батареек, скорость🔥, цена не грубят , красавцы! Рекомендую !
Арина .
Отличный сервис, спасибо большое ребятам. Однозначно рекомендую!
Антон Сухомлинов
Классный сервис, вежливый персонал! Быстро, качественно, недорого !
Андрей Кулик
Отличный сервисный центр, профессионалы своего дела!
e
enellmag
Отличный сервис. Ребята быстро помогли с телефоном. Спасибо большое!!!!
Ирина Иванова
Отличные сотрудники, быстро и не дорого. Обратилась первый раз и не пожалела! Рекомендую!!!!
ВВ
Виктория Воронкова
Прекрасный сервисный центр, постоянно обращаюсь только к ним,все делают качественно,быстро и по приемлемым ценам. Почистили динамик с микрофоном и денег не взяли.
Элвин Алекперов
Здравствуйте, сдаю уже не первый год в сервис телефоны , всегда встречают с улыбкой и отзывчиво. Ремонтам всегда доволен никогда не возникало вопросов по телефонам , которые сдавал . Всем своим знакомым и близким советую сервис. Т.к в наше время очень важно сделать быстро и качественно свой телефон. Однозначно рекомендую !!!!!
Александра Жарко
Короче. Залила ноут соком. половина клавиш стали залипать. Я какой-то человек-удача и когда в прошлый раз столкнулась с этой же проблемой, обзванивала разные сервисы, мне говорили, что у мака клава литая, не снимается и вообще, его придется разбирать полностью и тогда чистить. Эта история обошлась бы мне в 15 к +- В этот раз обратилась к этим ребятам. Без проблем прочистили залипающие клавиши, не разбирая весь ноут. Не за 15 к., а куда как за более демократичную сумму. Спасибо большое! Быстро и качественно сделали. рекомендую!
Вадим Герасименко
Ремонтировал в данной организации Iphone XR с очень сложной поломкой Ребята справились очень быстро и сделали все качественно Клиент доволен 10 из 10 В следующий раз прийду именно в этот сервис
ГG
Годзилла Godzilla
Не первый раз обращаюсь всегда быстро делают и качественно очень отзывчивый персонал. Буду вас рекомендовать спасибо за сервис 🖤
Гром Иванов
Качественно установили стекло и бесплатно почистили динамик с микрофоном!
Вероника Чунихина
Сегодня обращалась с починкой камеры на айфоне) Все сделали за 30 минут и ещё стекло поменяли + по нормальным ценам. Большое спасибо 👍👍👍
Игорь Черных
Обращался в компанию "СП сервис" к Константину с проблемой ай пад. Все понравилось быстро нашёл проблему и качественно и быстро устранил неисправность , рекомендую данную организацию.
Анастасия Ванити
Отличный сервис. очень отзывчивый консультант. Редко оставляю отзывы. Но действительно помогли разобраться с проблемой бесплатно, ещё и по куче вопросв проконсультировали 🔥
Рекомендую всем,вежливые ребята,мастера своего дела!
Анастасия К
Отличный сервис, уютно и вежливый персонал 👍
Наталья В
Отдавали в этот сервис телефон ксиоми А1 для замены гнезда, гнездо поменяли очень быстро, но после этого телефон стала плохо ловить связь, частенько сбрасывался сигнал во время разговора, в некоторых помещениях перестал работать интернет. Отдали обратно в сервис для устранения проблемы, но проблема так и не ушла.
Марк Кот
Очень удивил этот сервис. Специалисты вежливые, цены демокраитичные. Особенно хочу отметить полного парня с тёмными волосами. Просто волшебник! Руки у человека золотые. Покупал битый тач на 7 для снятия шлейфа кнопки home, при мне подкинул и проверил. Все показал и рассказал. Как итог - починеный телефон по разумной цене. В другой раз поеду сразу к этому парню. Очень очень очень понравилось. Спасибо большое ребята. 10 баллов из 5)
Лора Игнатенко
Обращалась в этот центр по поводу ремонта ноутбука. После падения стал выключаться сам ни с того ни с сего. Диагностировали, оказалась проблема с жестким диском. Рекомендовали поменять на новый, чтобы дать гарантию на свою работу. Сделали все за 2 дня. Поменяли, работает уже больше года. Если вам нужен качественный ремонт, вам сюда.
EC
Evgenii Chemezov
Айфон 7 , было плохо слышно меня. Менял динамик ранее, результатов не дало. Сдал телефон в эту мастерскую, сделали за пару часов, все прекрасно стали слышать меня! Рекомендую!
Ирина Родионова
В телефоне появился непонятный глюк: он включался, но был заблокирован и просил ввести почту. Так как данные от гугл почты уже потерялись, то пришлось нести на разблокировку. Уже на следующее утро вернули полностью рабочим.
Павел Деревянко
В SP Service я приносил свой планшет. Он не включался и я думал о самом плохом. Как выяснилось, неисправна лишь клавиша включения (power). Ее отремонтировали за несколько минут. Спасибо!
Мирослава Смирнова
Сдавала в ремонт Самсунг Гэлэкси А30, барахлил динамик, при звонках не было слышно собеседника. Сделали динамик качественно, звук отличный, и за небольшую цену. Правда ждала две недели, но для меня это не такой существенный недостаток, главное - качественная работа.
Диана Орлова
Чинила телефон в сервисе. В целом проблем не возникло. При мне сделали диагностику и сообщили проблему и стоимость ее устранения. Я телефон сдала, ждала долго 2 недели, т.к. ждали какую-то запчасть. Но он работает исправно теперь, поэтому я довольна.
Ликея Карпова
Неплохой сервис с оправданными ценами. Смартфон отремонтировали быстро (западала кнопка и он выключался). Единственный условный минус - ожидание в очереди. Правда, может у меня так получилось.
Валерия Масловская
Была проблема с разъёмом для наушников. Почему-то телефон не видел, когда я вставляю их. Отнесла в сервис, разъём был расшатан. Но ремонт не был долгим, в течении часа мне уже всё сделали.
Masson
Случилось столкнуться с известной большинству проблемой, которую многие из нас изощрённо пытались избежать. Думаю, всем знакомо: с телефоном в руках да в суете пытаешься распылиться на все дела разом, абсолютно забывая, где телефон. И, "по счастливой случайности", внезапно обнаруживаешь его уже на полу, в моём случае - кафель (понимаете, да, какая боль - кафель и телефон :С). Ты счастливчик, если там всего лишь царапина, да ещё и на защитном стекле - отделался лёгким испугом. Пиши-пропало, когда защитного давно нет, и сначала всю бренность бытия познаёт твой гаджет, а затем и ты. Знакомо, не правда ли? Ну, привет, ребят, я с вами ;) Итак, SP Service - немного скролинга в итнтернете привёл меня вот к этим ребятам. Раз они уже спасли, казалось бы, мой безнадёжный девайс. Так вот, сегодня мой дисплей в очередной раз поцеловал кафель. Завтра возвращаюсь снова. Согласитесь, хорошо, что есть куда, а главное - где умеют, а руки - откуда надо :)
Светлана Василькова
Сколько бы раз не приходилось обращаться к ребятам... Ни разу, ни разу не были открыты вовремя, как указано на двери. Нет безналичного расчёта. Вечно нет сдачи, и считают, что это моя проблема, как потребителя🙄 Как принято говорить «раньше было лучше»))
Andron Russkikh
Обращался, остался доволен качеством, стоимостью и сроками выполнения ремонтных работ. Спасибо. Всем советую SP Servise!!!
Valery Lyubakov
Сдал телефон для замены контроллера подсветки, забирал и возвращал в этот же день 3 раза на протяжении 2 месяцев, но так и не починили, положил в шкаф и через год отнёс в другой сервис сказали что половина запчастей китайских хотя телефон новый и покупался у официалов и перегрета плата не советую обращаться
Наталья Рыжковская
Сдала в ремонт свой телефон ещё в ноябре месяце,заплатила 5т.р.не прошло и месяца он сломался опять и вот уже прошло почти шесть месяцев ни денег ни телефона,одни обещания!!!
Нася Цыбульская
Супер сервис! Ребята молодцы! Отдельное огромное спасибо Мастеру Артуру, сделал все быстро! Проблема была в негаснувшем экране при разговоре! Цена- качество!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Андреева Оксана
Отлично, любимый телефон с большим количеством информации надо ремонтировать у профессиональных мастеров. Сдавала в ремонт iPhone 6S, хорошо выполнили ремонт, заменили батарею, наклеили защитное стекло. Телефон как новый, работает отлично, поэтому сервис очень порадовал.
kh.alex
Очень не рекомендую!Пытались починить. Не перезвонить, не отремонтировать, а с десяток раз тебя попросить приехать - то отдать, то забрать.. пол года ремонтировать - это их тема! если нужен китайский динамик или стекло наклеить, может быть.
natali_1416
Огромное спасибо вам за спасение моего телефона, который побывал в воде! Я очень рада) Ведь в сервисе в Атриум-Кино, куда я сразу сдала телефон, через два дня мне сообщили, что его не спасти, и они ничем не могут помочь. И только чудо мастер сможет это сделать. Именно вы и оказались чудо мастерами!!! Вернули телефон в рабочее состояние за 40 минут. А я уже и не надеялась на чудо. Спасибо вам! Честная работа, честные цены. Молодцы! Так держать!
Дарья Аксёнова
Отдала телефон на ремонт,была такая проблема ,что на 6-ке быстро садилась батарея. Сделали все быстро,за сутки,качественно,недорого! Спасибо мастеру Артуру! Так же у ребят есть большой выбор аксессуаров на телефоны
14 августа 2017, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам. Нашим мастерам приятно получать благ…
koros1999
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы SP Service и лично мастера Артура за ремонт моего телефона IPhon 5s. Были проблемы с кнопкой Home. Все сделали за сутки, отзвонились, сказали "можно забирать". Однозначно рекомендую данный сервисный центр. До этого обращался в ремонт в отдел в Голубом огоньке. Жесть. Неделю делали- итог: забрал, т.к. ничего не смогли сделать. Хочу посоветовать другим, если Вам не могут сделать телефон за 2 дня, то забирайте быстрее. Уже не сделают никогда, будут "динамить" и придумывать проблемы. Еще раз хочу сказать большое спасибо Артуру за качественный ремонт телефона. Теперь как новый.
21 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте пользователь koros1999, мы очень рады что смогли помочь Вам. Благодарим Вас за оставлен…
Andrew
Ребята молодцы! Шороховатости и внештатные ситуации есть в каждом деле и в каждой сфере, но желание помочь и персональное отношение к клиенту- подкупает и не может не возвращать меня в этот сервис снова и снова. Так мне оперативно на пятерке меняли камеру и батарейку согласились заменить уже в нерабочее время. А выбор качественных аксессуаров по такой цене не найти во всем городе.
1 мая 2017, официальный ответ
Доброго времени суток Andrew, благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашей компании. Подобная…
Солнышко Лучистое
Очень необычный сервисный центр! Сломался мой телефон, айфон 5. Перечитав кучу отзывов и рекомендаций, решила отнести в этот СЦ. Тем более, что расположен недалеко. Сдала на диагностику, обещали позвонить на следующий день. Тишина. Через 2 дня звоню сама. Оказалось, что мастеру было некогда и он еще не смотрел мой телефон. Попросили неделю на диагностику. Согласилась. Через неделю зашла к ним, но снова безрезультатно. Диагностика была не проведена. Попросили ещё 2 недели. Мотивировали тем, что "даже если вы сдадите в другой СЦ, все равно ваш телефон попадет к нашему мастеру, т.к. он у нас самый лучший в Омске". Оставила телефон "самому лучшему мастеру" еще на 2 недели. Что же в итоге? За 3 недели не то чтобы ремонт, они даже не смогли диагностировать поломку. К сравнению, в другом сервисном центре провели диагностику за неделю.
20 марта 2017, официальный ответ
Доброго времени суток Вам, пользователь Солнышко лучистое. Благодарим Вас за подробно оставленный от…
Илья Наседкин
Спасибо sp servis за оперативность ,быстро заменили камеру на новую в,айфоне и недорого.Сервис меня порадовал,рекомендую всем!
KrisNovik
Спасибо вам огромное за отличное обслуживание!!! Сделали телефон очень быстро, качественно и дёшево. Устранили все недочеты полученные в других сервисах. Теперь только к вам)