Мебель в Омске
Магазин
4.3
4.3
Алёна Рахматулина
Добрый вечер. Заказывали шкаф купе. Хотелось бы поделиться нашим результатом. Все приложили усилия, терпения, поддержку. И так хотим сказать ВСЕМ огромное спасибо!!! Результат сейчас покажу Вам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за приятный отклик 😉 У нас действительно работают люди которые…
ЕО
Евгения Онина
Приобретали диван-кровать Монолит.Необычный диван, простой механизм.Продавцы все рассказали и показали.Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
Лариса Останина
Очень понравилось обслуживание консультанта , все подобрали нам , рассказали , показали . Цены приемлемые , выбор хороший . Магазин рядом с домом . Советую за мебелью в нефтяниках только сюда !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Волокнов
Прекрасный магазин, большой выбор, приемлемые цены! Отдельное спасибо продавцу Эльвире, помогла с подбором, настоящий профессионал своего дела. И сборщикам, оперативно доставили, аккуратно собрали! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей большое спасибо Вам за хороший отзыв. Наш персонал работает слаженно, профессионально, опера…
Сергей Ж
Отличный магазин! Подобрал себе диван какой нужно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
МД
Мария Дудикова
Купила комод. Хороший,вместителный,устойчивый. Спасибо. Буду обращаться еще.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
Arturo Moltisanti
Отличный мебельный магазин купили диван тут продавцы все подсказали показали молодцы рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Голубев
С Мебель в Омске сотрудничаю уже долгое время,так как сначала делал кухню,потом коридор в который заказывал шкаф купе , шкаф на балкон, раковину с полкой вот сейчас заказывали мебель в спальню. Компания очень нравиться устанавливают и делают мебель качественно, а работники заинтересованны в том чтобы вы были по итогу довольны, что видео даже в общении. Поэтому всем советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
ГК
Галина Кузьмина
Спасибо большое магазину Мебель в Омске. Заказывали кухню по своим размерам. Подошли с душой все рассказали нарисовали. Через 3 недели дома стояла великолепная кухня все аккуратно сделали. Спасибо за такое отношение к покупателю. И по цене кстати гораздо дешевле вышло чем в других магазинах считали.
13 мая 2025, официальный ответ
Галя огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады что наш кухонный гарнитур вам понравился. Приходите сн…
Андрей
Купили диван. Отличная вещь. Компетентный продавец Анастасия, доставка выше всяких похвал, всё вовремя, аккуратно, молодцы мужики. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы работаем одной дружной командой. так приятно, что Вы оставили отзы…
Михаил Меркулов
Купили здесь угловой диван и полки в зал. Ткань точно такая же как выбрали в салоне. Диван сделан качественно, строчки ровные, доски гладкие, в меру мягкий - всем довольны. Стеллаж без меня собирали, по итогу хорошо смотрится. Отдельно спасибо менеджеру которая принимала заказ. Рекомендую.
Vara
Покупала мебель в квартиру: стенку, диван и кровать. Качество достойное. Диван сделали по моим размерам. Магазин советую, мебель на любой вкус можно найти.
SU
Sber User
Покупали шкаф,диван ,комод все отлично всё понравилось. Продавец приятная отзывчивая девушка
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. Ждём Вас снова за покупками! Хорошего летнего настроения вам!
Евгений Бобрусов
Встретили, показали, объяснили. Заказал, доволен.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам, что нашли время и оценили нашу работу! Ждём Вас снова.
Майра Тупенова
Очень хороший магазин, девочки консультанты всегда знают что предложить! Приемлемые цены, отдельное спасибо за доставку!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждем Вас и ваших близк…
Марина Майер
Отличный магазин. Много выбора и корпусной и мягкой мебели. Постоянные скидки и акции. Покупали диванчики детям и делали замену столешницы на кухне без проблем , быстро и без нареканий.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. В нашем магазине снова Акции на детскую и школьную мебель…
ЮИ
Юлия Исакова
Очень хороший магазин. Удобный сайт. Большой выбор мебели. Грамотные продавцы! Быстрая доставка и сборка! Покупала для себя и для дочери в другой город. (отправка транспортной компанией). Упаковали отлично! Дочка с мужем остались очень довольны, т.к. нужен был цвет мебели, которого у себя в городе они не нашли. И модель комода нужна была именно такая. А для себя брала и кухню и диван и кровать ну и комод (кстати в комнату дочери, когда она была еще маленькой). Рекомендую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Очень приятно, что вы давно в числе наших покупателей. Ждём В…
Тати А
Выбор неплохой, цены норм
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Выбор не только не плохой, а мы бы сказали очень хороший…
Дарья Каримова
Выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность всем сотрудникам магазина за доброжелательный и талантливо-творческий подход к нам, своим клиентам-покупателям. Пользуясь услугами фабрики через её магазин, я смогла почти полностью заменить свою старую, громоздкую и обветшалую мебель, на более продуманную, современно-комфортную, а главное доступную и гибкую в оплате продукцию, что позволило мне почувствовать себя достойным и полноправным гражданином общества, несмотря на скромные доходы и финансовые возможности. Если бы все предприятия работали по такому же принципу, наше прекрасное далеко наступило бы уже сегодня. Поздравляю всех с наступающими весенними праздниками, желаю здоровья, семейного и финансового благополучия, успехов и дальнейшего сотрудничества. С уважением, Л.А.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такой развернутый и душевный отзыв о нашей работе. Мы относимс…
Анастасия Моисеева
Очень хороший сайт магазина! Всё доступно, цены объективно хорошие . Но хотела бы обратить внимание на персонал магазина . Придя в салон в первый раз для получения консультации наткнулась на девушку, которая выражалась нецензурной лексикой и беседовала с кем-то по видеозвонку. При этом покуривая электронную сигарету.Не знаю , возможно это в порядке вещей у их персонала . (Как выяснилось это был администратор )В конечном итоге консультацию получила от другого продавца. (Спасибо всё очень информативно и вежливо). В этот раз приехала сделать заказ и кроме администратора в магазине больше никого не был .Подошла к ней.... Мне стало не понятно с чего Вы взяли что можете отвечать мне подобным тоном? Я у Вас что-то просить пришла ? Руководство вообще в курсе что у них в магазине персонал не в "настроении" ? Мебель заказывать не стала, такое отношение лишь отталкивает желание сотрудничать с вашим магазином .
9 апреля 2024, официальный ответ
Для того чтобы разобраться в данной ситуации просим предоставить дату и время посещения нашего магаз…
nkoshewoy
Благодарим менеджера салона Анастасию за помощь в выборе дивана! Мебель была доставлена в оговоренный срок. Отдельное пожелание разработчикам сайта - сделайте фильтры, чтобы можно было отбирать диваны по параметру ППУ/пружинный блок :)
П
Пользователь
Покупали в данном магазине диван по "акции". Спустя некоторое время акция на мягкую мебель закончилась и диван стал дешевле. Осталось очень неприятное ощущение обманутости.
НБ
Надежда Бахтина
Цены привлекательные, хороший ассортимент. На этом плюсы закончились. Оформила заказ на сайте, пришло письмо на эл.почту, что заказ принят и оплатить можно при получении. Никто не звонил для уточнения деталей заказа. Через неделю позвонила узнать, когда примерно можно забрать (оформляла самовывоз). Девушка сказала, что сейчас уточнит на фабрике и перезвонит. Не перезвонила. Ещё через неделю звоню сама. И тут выясняется, что заказ вообще не отправлен в работу, висит у них в папке «необработанные» и вообще нужна была предоплата. И девушка интересуется у меня (или у самой себя): «интересно, а почему так» …… Не спорю, заказ был совсем недорогой. Может вы решили, что такой клиент вам совсем не нужен. Хотя позже планировала совершить крупную покупку. Теперь буду обходить эту контору стороной. «Отличная» клиентоориентированность!
Приобретал в данном магазине 3 дивана и прихожую себе и родственникам За 2 года все идеально держится, качество супер! При выборе дивана консультанты помогали и советовали , очень вежливый персонал! Советую вам приобретать здесь мебель! За мебелью обращаюсь только сюда!
Дарья Храмцова
Нашла на сайте кровать идеально подходящую под остальную мебель. Продавец по телефону сразу помогла подобрать матрас. Привезли через 11 дней. Собрали быстро. Матрас офигенный!
Александр Александр
Очень понравились цены на мебель. Приехал выбрал диван, через три часа привезли.
12 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .🤗 Приезжайте ещё ❤. Мы всегда рады предло…
Екатерина terina_ok_va
В мебельном магазине ТД «Аист» покупали комплект мягкой мебели (диван и два кресла). Механизм работает исправно уже 3 года! Кресла не просели! Обивка вся целая. Всем советую. И знакомые брали комод для ребёнка. Грузчики все доставили целое, быстро и качественно собрали.
Али Халитов
Хорошее место, пришли выбрать мебель для прихожей, со всем подсказали и помогли.
АЯ
Александр Якушин
Выражаю огромную благодарность магазину. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний!
Валерия Шварц
Купили бабушке небольшой диванчик, сегодня пришла доставка. Бабушка попросила грузчиков помочь - вынести старенький маленький диванчик, предложила денег. Я понимаю, они не обязаны, но неужели этим двум здоровенный амбалам было так тяжело помочь бабушке? Отвратительное, просто скотское отношение. На сам диван уже и смотреть не хочется. Вся радость от подарка мгновенно исчезла. Второй этаж, микро диван и бабушка... Искренне желаю этим "Мужчинам ", чтоб их родне попадались такие же отзывчивые люди.
E K A T E R I N A
Заказывали здесь диван и комод. Мебель ждали 2 недели, как и обещали всё было доставлено в срок. Вчера наша мебель нам была доставлена. Первое что я хочу отметить это то, что грузчики не предложили спуститься к машине доставки и посмотреть мебель на наличие брака, сколько заказывали с разных фирм, всегда просили спуститься и проверить мебель. Нам занесли комод и диван. На комоде по бокам присутствуют не большие царапины(на фото указала), но решили оставить, времени бегать и решать что дальше делать с этим комодом нет. Наверняка предположили бы ещё ждать 2 недели. Теперь хочу отметить диван! Браков обнаружено не было, просто безобразное изготовление (на фото всё видно) Диван в разобранном состоянии с голыми досками снизу, совершенно не обтянуты не какой тканью, как из под топора! Либо же ткань экономят либо изготавливают мебель не заморачиваясь! Цены на мебель сейчас не маленькие, а качество к сожалению хромает. У грузчиков не нашлось сдачи в 200 рублей, пришлось бегать, по сусекам искать без сдачи!
Анастасия Неверова
Хочу посоветовать этот магазин заказала комод через интернет поздно вечером на следующий день в обед позвонили и уточнили детали заказа и доставку , внесла символическую предоплату, и сказали что комод будет готов в период до 25 дней, но через 9 дней мне позвонили что он был готов. Приехали оплатили и забрали. Отличный сервис и цены очень радуют.
Наталия Котова
На сайте оплатили стол. Оповещения о том, что его нет в наличии не было, изготовление около месяца, а нужен был к 31.12! Посмотрим, как деньги будут возвращать!
Забава Путятишна
Если могла вообще не дала бы не одной звёзды, в течении двух месяцев не можем ни дозвониться до данной компании, на электроннке тоже не отвечают, вам телефон, сайт, mail, для чего? Если вы им всеравно не пользуетесь, хотели заказать шкафы в организацию но увы для этой конторки цивилизация видать не дошла. На автоответчик тоже не отвечают, люди проснетесь Вам так то люди деньги хотели свои отдать, никому не посоветую вас никогда.
Дарья
Заказали шкаф, немного пришлось подождать доставку, но сегодня все собрали, место для сборки было не совсем удачным, поскольку собирался он в коридоре, где места крайне мало. Шкаф шикарный, сборка выполнена хорошо, запаха нет никакого, за свою цену вариант идеальный, в других магазинах такие в разы дороже! Несмотря на то что пришлось немного подождать доставку (буквально 1-2 позже чем предполагалось), сборка шкафа и сам шкаф перекрыли все наши ожидания положительными эмоциями! Магазин буду рекомендовать, ранее брали тут кухонный гарнитур, прослужил очень долго, учитывая свою смешную цену 😊👍
Светлана Васина
Немного плавали сроки поставки, но в назначенную дату привезли! Все ровное, целое, без царапин или запаха. Менеджер компетентна и вежлива. Доставщики тоже. Ценник приятно радует.
Александр Трощенков
Заказали диван. Сделали быстро, намного раньше заявленного максимального срока. Заранее предупредили о доставке, привезли во время. Все быстро и грамотно. Рекомендую.
Анастасия Пахомова
Приобрели шкаф прайм в данном магазине . Привезли в указанный срок , фасады перепутали привезли другие , но потом заменили .В эксплуатации шкаф просто ужасен , двери вечно вылетают с рельсов, спустя 4-6 месяцев краска на фасадах вообще начала облазить. Мастера приезжали налаживать , в Итоге через день опять тоже самое! Да ещё и до конца не закрывается левая дверь .... Связались с магазином сказали ждать звонка бракеров, и опять тишина! Очень осталось плохое впечатление о данном магазине...
Один Два
Много чего там купили, но в итоге совершенно не довольны именно обслуживанием, организационными моментами. В очередной раз убедился - всё, что дёшево, всё потому так и стоит. Если нет вопросов к мебели, то через организованность вылезет дешевизна. Купили обеденную зону, 100 раз уточнили какой угол, привезли конечно же другой. Ну до смешного...ну как такое возможно? Заказали кровать. Позвонили - готово, забирайте! Окей. Через полчаса приехали. И началась тягомотная процедура поиска этой самой кровати (зачем было звонить если и конь не валялся????). Что продавец, что охранник...в итоге обычный грузчик пришел, всё нашёл и всё решил. Директору всё это пересказал, но из опыта обеденной зоны понял, что толку от этого нет, поэтому даже разговаривать с ней не захотел.
Виктория Палагичева
Заказала стол для компьютера, оформила заказ на сайте, оформила доставку, расплатилпсь онлайн, даже не появлялась лично. Стол сделали в течение 3 недель, качеством изделия и сервисом довольна
Татьяна Рудакова
Заказывали 2 дивана и шкаф,понравилось обслуживание:)доставили быстро,в течение 14 дней, как и обещали,хотя стандартный срок изготовления нашей мебели 45 дней.консультант приятная, посчитала несколько вариантов для нас,так как не могли с размером определиться,+были с ребенком, нашли чем занять его в момент оформления заказа:)очень довольны
barka
Заказывала в магазине "Мебель-в-Омске" кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Можно выбрать ткань и размеры (я выбрала иск.кожу и велюр, размеры 1,4м на 2м). Кровать сделали за 3 недели, как и обещали. Цена одна из самых низких по городу. Доставка и подъем платные. Качество понравилось. Очень красивая кровать получилась. Спасибо продавцу-консультанту Марии и всему магазину!
ИС
Ирина Стрекаль
Мама приобрела мебель, гостиную, прихожую и кухню с доставкой и установкой. На Вашем сайте предлагают воспользоваться услугами профессионалов по сборке. Гостиную и прихожую профессионалы собрали, а для крепления на стену шкафов кухонного гарнитура у них не оказалось перфоратора. Мама уговаривала собрать кухонный гарнитур, на что ответ " профессионалов": "Найдем перфоратор позвоним". Оставили шкафы и уехали. Моей маме 80 лет, она даже всплакнула уговаривая их за деньги собрать кухню. Прошли сутки, звонков не было. Видимо ищут перфоратор...
Александр Федоричев
Неоднократно покупал мебель в этом магазине. Всё достойного качества - служит по сей день. У магазина удобный сайт. Продавцов лично не видел - заказываю через интернет, перезванивают быстро, отвечают на все вопросы подробно. Доставка и сборка в один день. Грузчики вежливые, работают быстро. Рекомендую!
Мрак Странник
Первый раз купил шкаф в этом магазине через сайт. Уже через час мне перезвонили, уточнили детали заказа и назначили примерное время доставки. Грузчики заранее позвонили, приехали в оговоренное время и занесли упаковки (довольно тяжёлые) в указанную мной комнату. Ассортимент и цены в магазине просто отличные, сайт очень информативный, поэтому вторую покупку мы совершили именно здесь. Планировали купить обстановку в спальню, подобрали комплект мебели на сайте и поехали в магазин, чтобы посмотреть образцы материалов. Так получилось, что мы не учли часы работы магазина и подъехали к концу рабочего дня, но продавцы нас не прогнали. Очень вежливо обслужили, приняли заказ, помогли выбрать цвета фасадов, подобрать комплектующие, проконсультировали о сроках и стоимости доставки. Огромное спасибо работникам этого замечательного магазина! Успехов вам в развитии!
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв и за Ваши тёплые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Anzhelika
Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. После недолгих поисков заказали там прихожую и комод. После того как товар пришел и его собрали, обнаружилось, что задние стенки полочек прихожей выполнены не из ламинированного ЛДСП, а из двп, хотя на фотографии, предложенной магазином, задние стенки цвета основного фасада. После переговоров с администрацией магазина выяснилось, что прихожую в такой комплектации поставляет фабрика, но администрация магазина все же пошла нам навстречу и исправила недочеты поставщика. Нам подвезли и прикрутили задние стенки. Спасибо администрации, что идет на контакт с покупателями, сборщикам за профессионализм и быструю работу. Единственное, все-таки лучше сначала узнать, как выглядит та или иная модель мебели в реальности, а не на картинке.
14 апреля 2018, официальный ответ
Анжелика, Ваш неординарный случай с прихожей помним до сих пор. Спасибо что не поленились написать о…
Юлия
Отличный магазин, большой выбор разнообразной мебели, недорогие цены. Отдельно хочется отметить очень удобный сайт с актуальными ценами, можно выбрать самим, подобрать расцветки, материалы и даже оплатить он-лайн. Но мы решили приехать, и очень рады. Пообщались с замечательным позитивным и активным консультантом Ларисой. Сколько раз ходили в разные мебельные салоны, таких не встречали. Заказывали столы для школьниц и книжные полки. Лариса предложила нам цветовые решения. Объяснила преимущества разных книжных полок. Супер-консультант. Доставку обещали через 21 день (с учетом, что был индивидуальный заказ), а вышло еще быстрее где-то дней 16. Из службы доставки предварительно позвонили и договорились о удобном для нас дне и часе доставки. Тоже такое первый раз встречаю, в основном ставят перед фактом - вот в это время привезут, будьте дома. Сборщики быстро, слажено собрали минут за 20. Молодцы. Магазин очень советую, зайдите хотя бы на их сайт, даже у рекламируемых мебельных магазинов нет такого супер-сайта. У многих вообще нет никакого.
alena
Двойственные ощущения от магазина. С одной стороны: очень хорошее обслуживание при заказе, помогли выбрать обивку, пересчетали несколько раз стоимость под разные варианты диванов, быстро составили заказ. Консультант - Лариса, была очень доброжелательна. Но дальше все пошло по наклонной. Обещали что в течение недели все будет готово и сразу позвонят. Прошла неделя, звонка нет, десять дней - нет. Пришлось идти самой. Консультант был уже другой, облаяла, сказала ждать. Позвонили вечером. Я несколько раз сказала что нужна доставка и поднять в квартиру. сказали расценки с учетом того, чтоб поставить диван куда мне нужно. Грузчикам это никто не передал. Занесли, поставили в прихожей, когда услышали, что нужно в другую комнату, то нахамили. Двоиственное чувство оставил магазин.
29 марта 2017, официальный ответ
Алёна, спасибо что написали о качестве обслуживания! Очень хочется чтобы все покупатели в результате…
Ольга
Купила в этом магазине компьютерный стол "Лицей"- польстилась на невысокую цену (чуть более пяти тысяч). Сборку заказывать не стала и пожалела об этом (Толковой инструкции по сборке не было. Только куча деталей, порванный мешок с соединяющими элементами, которых кстати не хватило, и рисунок "как должно получиться в итоге".) На первой неделе использования стало отклеиваться верхнее покрытие. Сегодня уронила на стол простой карандаш с высоты примерно 10см и появилась большая "звездочка". Качество стола отвратительное. После такой покупки думаю, что стоило оставить старый советский стол.
29 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что оставили конструктивный отзыв. Такое возмутительное качество стола…
Счастливая
Живу в Нефтянниках и о данном магазине не знала. Зашла по чистой случайности и открыла для себя "Америку"))) Приемлемые цены, мебель качественная, комфортная. Продавцы грамотные, общительные и приятные. Помогали, бегали с нами как с детьми, все рассказывали и подсказывали обширно и доступно. С первого раза понимают желания клиента и работают с тобой индивидуально профессионально. Привезли ребята все в целостности и сохранности, аккуратно занесли и собрали. Очень довольно своим "открытием", хожу за мебелью только в данный магазин. Прихожу сюда не первый раз, уже обновила всю квартиру. Обе девушки-продавцы замечательные и отзывчивые люди. Всегда приятно возвращаться к такому обслуживанию и делать покупки.