Красное&Белое
4.2
4.3
НЛ
Наталья Лаврентьева
Сегодня зашла в это заведение. Ужасное обслуживание администратора Александры. Она обслуживала. Таким лицом, словно я пришла к ней домой, незванно. Нет никакого уважения , тактичности. Хамское отношение. Никому не советую больше ходить а это место. Раньше продавцы были вежливые доброжелательные. Это новый продавец. Она же и администратор.очень грустно.., что прийдется ходить в другое место из за безобразного обращения. Клиентом🙁🙁🙁
Алина Караева
Отличный магазин!
Н
Настасья
Пришла ща покупками, на кассе было 2 кассира. 1 касса обслуживала опт, другая обслуживала мужчину, интернета нет, оплата не прошла человек ушел. Попросила рассчитать меня, так как прошло 10 мин, но в грубой форме получила отказ, при этом на повышенных тонах. Не могу понять заинтересованность у вас в ком, во мне как стоящем на кассе с товаром и деньгами, или мифическим мужчиной, который так и не вернулся. ФИО не знаю байджа нет. Очень не приятная особа.
ИА
Илья Абрамов
Кассиры вечно с недовольными лицами, как будто к ним домой зашел. Банально здрасте-досвидания не услышишь
Егор Ф
Дайте кассиру Евгении почитать правила вежливого тона. Вечно недовольная мина, ни здрасьте ни досвидания😂
Арина М.
Магазин где есть все
Анастасия П.
Любимый магазин с нужным ассортиментом!
ИА
Иван А.
нравится близость к дому и ассортимент, в некоторых позициях ценовая политика меньше чем у конкурентов ..ну а не очень нравится площадь помещения
РШ
Ромас Ш.
Всё хорошо
СГ
Светлана Г.
Приятные продавцы
Анастасия П.
Ассортимент приятный, магазин рядом с домом, приветлтвые и вежливые продавцы.
ДЛ
Дмитрий Ливинский
Очень мало места, не развернуться, не пройти. Продавец Евгения, такая полненькая, ужасно себя ведёт. Ни здрасьте, ни досвидания, на лице пренебрежение к клиентам, если платишь наличными, сдачу просто швыряет на прилавок. Кошмар какой-то, увольте её к чертям.
ВЛ
Виктор Л.
Недорогой алкомаркет, качественные напитки.
Валентина М.
Рядом с домом, большой ассортимент, качество
ЕН
Евгений Н.
Не нравится, много шмурдяка!
Ангелина С.
Обожаю КБ, там фрутоняня по акции часто , без которой я жить не могу ! Спасибо им!
Антонина Шек
Обычный магазин КБ))) цены всегда ниже магазинных. Очень выручает, когда нужно купить что-то не дорогое и в ближайшее время)))) единственный минус всех КБ все заставлено продуктами и места маловато
СШ
Светлана Ш.
Магазины этого бренда имеют большой ассортимент при небольших площадях. Ощущаю себя там слоном в посудной лавке. Продукция неплохая, обслуживание тоже.
ТН
Татьяна Н.
Вежливве, хорошо разбираются в своей работе подскажут что и как
Оксана Белова
Руководство когда-нибудь обратит внимание на отзывы о продавцах? Или этот филиал место ссылки самых отвратительных продавцов?сколько пишут, а отношение к клиентам вообще не меняется. В частности 5 марта вечером кассир( к сожалению имя не увидела, девушка в теле) ни здравствуйте, ни досвидания, пробивает товары, в этот же момент щёлкает семечки, полный рот шелухи. Она даже не остановилась!) А продолжала щёлкать как в астрале каком-то. Постоянно обсуждения при клиентах о том какие им там планы руководители дают или других продавцов, все это на матах. Такое чувство, что захожу в магазин сплетен и разборок. Лучше бы порядок навели, а не семечки щелкали и базар разводили как бабки. Коробками все заставлено, не пройти, ещё чуть-чуть и заденешь бутылки. На полу периодически грязь. Вы им лучше не планы по продаже водки давайте, а учите обслуживать.
НИ
Настя Иванова
Не самый лучший магазин ..отношение к людям не самое лучшее. Продавцы как будто на должности президента работают с пафосом и гонором.Ьывает зайдешь в другие магазины а продавцы прям душки и общаются нормально,а тут... Ну и ассортимент маленький . Но это ближайший к дому магазин поэтому приходится иногда ходить в него .
СЗ
Сергей З.
Все суппер. Очень хороший магазин.
Максим К.
Всё отлично и клубнично
ЕГ
Елена Г.
Отличные цены
Lady in black
Нормально. Не самый лучший филиал, зачастую все заставлено коробками. И есть не весь ассортимент, что встречается в других филиалах. Сюда завозят как-то выборочно. Странно.
ОВ
Ольга В.
Любимый магазин виноводки, шоколадок и кошачьего корма))))))
Кт
Кто то 🪽
При входе в магазин на меня посмотрели как на дуру и не сводили взгляда ,будто я что то собираюсь украсть ,при этом было обсуждение покупателя тоесть меня за спиной ,и прям внимательно меня рассматривали а продавец ДИАНА ходила по пятам контролировала мой шаг ,при обслуживание на кассе хамское отношение ,гадюшник а не магазин
Yana Skidanova
На кассе обслуживала девушка Айна , ужасное отношение к клиентам .
Miss Dari
Зашла за сыром бри. На меня, как на умалишённую посмотрели. Почем зря. Я в «КБ» его уже покупала. Вообще работники не очень то осведомлены на счёт продукции. В прошлый раз молодые люди спросили про конкретное вино, сотрудник не мог найти. А я уже знала где оно. Потому что сама до этого искала и нашла за коробками, и видела там же, то вино о котором ребята спрашивали. Это уже наводнит на мысль о порядке))) Филиал маленький и слишком заставленный. Ах, да. Ещё мусорки у входа. Зачастую полные и переполненные, что рядом валяется мусор.
Дарья Ант.
Нормальный магазин, продавцы приветливые.
OG
Olga G
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут определиться с выбором !!!
Кристина Мелер
хороший магазин, вежливый песонал
Александр Князев
Продавец хамоватая девушка! Приехал в данный магазин за алкоголем по информации другого магазина КБ, очень спешил, торопился, а его нет. Я был очень расстроен и попросил данную девушку подсказать, где есть нужные мне позиции алкоголя, на что получил ответ: а я откуда знаю, ездите по магазинам и уточняйте!!! Это нормально вообще? Такую уволить мало!!! Чем они только думают. Вместо помощи клиенту посылают его далеко и надолго. Деньги (причем мой заказ был очень недешев) магазину и сети видимо не нужны. Значит в это сельпо больше ни ногой. Хорошо, что другой продавец (Никита) помог (позвонил и уточнил где и сколько есть в наличии). Вот ему огромное спасибо, он меня выручил!
Александр Спицын
На кассе работает хамка. Да и остальные продавцы, как и продукция КБ - подделка и д....о
Андрей Швецов
Отвратительное обслуживание.Продавец вообще бездарный.Всё очень плохо.Не советую.Зайдите лучше на Жукова.Недалеко.Там всё отлично.
Денис Сергеевич
Очень даже хорошо тут! Специально заезжаю сюда, хотя на Жукова точка ближе! Молодцы продавцы, всегда подскажут, посоветуют и все это не навязчиво! Паспорт у Лолит проверяют очень молодцы!
Гурман
прочла отзыв о магазине на 22 партсъезда ... начала с коммента.. а потом и написать отзыв захотелось о своем рядом с домом...!! ВОТ я например очень довольна сетью...разнообразили чуток товаром уральским наш каждодневный сибирский!! частно захаживаю в наш минимаг ...мне например наоборот эта алкогольная специализация по барабану..а вот на гастрономе и бакалее делаю акцент...то сникерсы...то марсы...то колбаска сырокопченная - приятные ценники....оооо и печеньки с кофе..ДА И РОЛТОН ЛАПША...хочется и ее порой !!!плюс карточка минус .пока 6%...НО ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ...мелочь..но приятно!!!а продавцы вполне активные..даже порой навязывают консультацию...правда я сама кого хошь проконсультирую...малый минус..на ценниках вместо -пробки "корной" т.е. из коры..лучше пишите место производства!!! и еще чего ниб.стоящее!!! и на досуге почитывайте правила торговли...как оформить товарный ценник!!! а так вы молодцы!! и мальчики и девочки!!