Швейные ателье
Екатерина Михайловская
Пользуюсь ателье часто. То брюки подшить детям, а у меня их трое, то себе. Всегда качественные работы, всегда приветливые и доброжелательные. Стараюсь заранее позвонить, чтоб точно застать на месте, все мы люди, мало ли. Удобно, что рядом с домом. Спасибо за вашу работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы всегда вам рады 💖
Yaroslav Daukenov
Качественно выполненная работа мастера, есть возможность доплатить за срочность. Работают в выходные, что очень важно. Хорошее расположение ателье, есть парковка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады вам помочь 😊Будем рады видеть вас вновь
Станислав Макушкин
Пользуюсь услугами данного ателье уже много лет.Всегда все сделано качественно и в срок.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады видеть вас вновь!
Татьяна Мещерякова
Спасибо большое за прекрасную и качественную работу мастеру, быстро профессионально, рекомендую
Татьяна, спасибо! Будем ждать вас вновь ❤️😊
Алёна
Замечательное ателье. Сделали всё быстро и качественно👍🏼
Спасибо за доверие❤️! Мы всегда вам рады помочь 😊
Артур Тоненький
Очень хорошее отелье ❤️ девушки очень внимательные , спросили что хочу , предложили как сделать лучше) осталась очень довольна 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады вам всегда!
НВ
Наталья Видяскина
Отличное ателье, у девочек золотые руки! Всегда все сделано идеально. Хожу к ним уже несколько лет, ни разу не подвели. Сейчас переехала в другой район, но все равно возвращаюсь в это ателье. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🌹 Рады всегда помочь 😊♥️
Ирина Морозова
Полтора часа до окончания заявленного времени работы, а ателье уже закрыто. Никаких объявлений по этому поводу на двери нет, на звонок по телефону никто не ответил. Получается что своих клиентов работники ателье не ценят.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! В связи с отпусками сотрудников , оставшиеся мастера физически не могут работать…
ВВ
Виктория Вечерская
Подшивала джинсы моделей багги и палаццо. Сделали очень качественно и аккуратно! Я в восторге) Большое спасибо)
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за высокую оценку! Рады что Вам все понравилось 🌹 Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных заказчиков ❤️😊
ПА
Петр Асик
Долгое время пользуюсь услугами данного ателье и более чем доволен оказываемыми услугами. Приветливые девочки относятся с понимаем ко всем просьбам и пожеланиям качественно и в срок выполняя заказы.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Спасибо что много лет выбираете нас ! Приходите еще , будем рады!!!!
МФ
Мария Филиппова
Сделали хорошо,но цена очень завышена ,пришла подшить джинсы и штаны,назвали 750 рублей джинсы и 450 за штаны.В итоге не стала делать джинсы у них ,а поднялась на второй этаж,и мне там сделали то же самое за 500,ну и сказали что за штаны взяли бы 350,но так как времени особо не было,не стала возвращаться и забирать штаны.Но сделали нормально,ценник высокий ,у конкурентов на 2 этаже дешевле.
16 марта 2025, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв! Цена с сохранением вываренного родного края при вашей ширине джинс стоит 7…
ОБ
Ольга Байрамова
Девочки просто волшебницы! Постоянно пользуюсь услугами этого ателье, спасибо вам и вашим золотым ручкам!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Надежда
Очень давно пользуюсь услугами данного ателье, девчонки очень внимательно относятся к клиентам, отдавала куртку мужа, с ужасными потертостями сделали как новую, муж был очень доволен, девчонкам огромное спасибо, главное не очень долго и по приемлемой цене
24 августа 2024, официальный ответ
Надежда , спасибо за доверие 🌹 Ждем вас снова 😊
Анастасия Винтерлик
В данное ателье обращаюсь не первый раз, зашить и подшить джинсы, отремонтировать шубу. Недавно сшили свадебное платье от которого я осталась в полном восторге! Спасибо за качественную работу и демократичные цены. Буду обращаться еще!
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия , будем рады видеть вас вновь 🌷🌷🌷
Илья Латышев
Хорошое ателье. Отдавал костюм на подшив и химчистку. Всем доволен.
1 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие! Мы рады видеть вас вновь!!!! С новым годом!
Юлия К
Максимально клиентоориентированные сотрудники ателье! Благодарю за индивидуальный подход! Обращусь ещё не раз.
1 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Мы рады вас видеть вновь! Счастливого нового года!!!!
Сергей Санин
Благодарю девочек!!! Шубу жене перешили на УРА. Пару примерок и совсем другой фасон и вид. Жена довольна. А я тем более, за приемлемую цену получив такой результат и качество. Обращусь ещё
26 ноября 2023, официальный ответ
Сергей , спасибо за выбор ! Рады видеть вас вновь!!!
Анастасия Селезнева
Не кому не рекомендую это ателье. Работает отвоатительно. Одна мастерица очень плохо работает. Наговаривает. Не дает сказать свое. Испортила мне джинсы. Отдала их подшить, она подшила, так ужасно, одна штанина длиная, другая короткая. Отдала сделать замок на юбке, сказала, что к выходным будет готова. В субботу подошла, была другая, она еле нашла мою юбку, а еще она не готова. Не держит свое слово. Там такой бардак, не поймешь, где веши,а где отходы. Полная нерабериха. Один мастер полностью своей работе не соотвествует. Но второй мастерице, хочу сказать огромное спасибо за понимание и выполнение своей работы качестаоно и професионально.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв. Напомните когда вы были и какой номер оставляли для связи
Наталья Паршукова
Отличное ателье!!! Перешивала платье на юбилей, сшили аккуратно, хорошо, нитки не торчат. Всё сделали качественно, в короткие сроки, учли все пожелания. Буду обращаться ещё! Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь !
Андрей Герасимов
Обращаюсь не первый раз, все быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую
24 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо! Рады видеть вас вновь!
Марина Баткунова
Никогда не при каких обстоятельствах не посещаете данное ателье. Отдала футболку, подшить низ, футболка стоит 3200 такой безобразной работы я в жизни не видела. Брюки подшили одна штанина короче другой. Не рекомендую от слова совсем. Не знаю, кто тут написал положительные отзывы. Мастер Юля не даёт слова сказать. Навязывает свое мнение делать изделение как ей нравится. В ателье бардак. Хотите испортить вещь вам сюда. Просто ужас. В ателье бардак!! Футболка была вся грязная после работы. Работают не профессионалы. И не оправдывайтесь. Я знаю, как могут шить настоящие мастера. Никогда не ходите сюда!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваше мнение! В своем отзыве вы забыли отметить , что мастер вас и…
АФ
Антон Фарт
Уже не в первый раз обращаюсь в это ателье, делают все вещи качественно, быстро и недорого. Хочу поблагодарить а отличную работу.
5 мая 2023, официальный ответ
Антон , спасибо за обратную связь! Мы рады видеть вас вновь!
Подшивал брюки , все сделали качественно! Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Приходите ещё!
Екатерина Бауэр
Отличное Ателье , все сделали так как я хотела , и к тому ещё у них есть химчистка ) спасибо большое за качество работы и добросовестное отношение) приду ещё )
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим что выбираете нас! Рады видеть вновь)))
НГ
Никита Гусев
Заказывал куртку, сделали круто быстро) Еще и девушки с крутым чувством юмора.
1 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо что выбираете нас))) Приятная компания всегда в радость!))))
ТК
Татьяна Кветкова
Мастера отличные!С любой задачей справятся !Мех,кожа,любые ткани,ремонт любой сложности,пошив индивидуальный,установка кнопок,химчистка!С этими услугами только к девочкам!Рекомендую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, будем рады видеть вас вновь!!!!
Ирина Болдырь
Хорошее ателье! Отшили вовремя и по размерам.
30 апреля 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо за доверие! Приходите еще!!!!
Елизавета Степанова
Добрый вечер! Хочу сказать, огромное спасибо, девочкам в ателье. Очень часто приходится к ним обращаться. Все делают во время и качественно🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета , благодарим за обратную связь! Мы рады вас видеть вновь!!!
M
Musa
Очень грубый, недовольный персонал, хамят, выражаются не цензурой бранью в адрес клиентов. Не советую
Юлия Юлина
Не КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ ХАБАЛЬЕ!!!! 🛑🛑🛑 Вот такую чудесную ПЕТЛЮ из НИТОК🤣 ( фото прилагаю) мне сделали на меховом воротнике. Петлю из ниток повторюсь ☝️ Абсурд и не адекват, и женщина сотворившая это чудо, ( за 2500 тыс ) топала ножками и говорила что это класс переделать в срочном порядке отказалась! Назвала меня « хамлом» сказала что у меня старый мех… 😀 да и ещё как бонус все обговорённые сроки изготовления изделия были нарушены !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова совсем👎🏻👎🏻👎🏼👎🏼
Александра Мордаева
Отличное ателье!!! Спасибо отдельное Олечке за прекрасно выполненные работы! За то что все отказались, а девочки взялись!!! мастера умнички!! Девочки уже всегда только к Вам!!
26 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за слова благодарности и за то что вы нам доверяете!!!! Мы стараемся и развиваем…
пL
пoшкanчик Live
Отличные мастера, приятные цены, качество работы на высшем уровне. Всегда мастера помогут с правельным выбором и посоветуют решение. Всегда приветливые и улыбчивые мастера. Рекомендую!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады вам помочь и ждём вновь!
Анастасия Теплякова
Добрый день, ужасное ателье, пришлось относить в другое переделывать.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будьте добры, напомните с каким заказом вы к нам приходили, какого чи…
Саша Оривенко
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Девочки всегда помогут, подскажут и качественно выполнят свою работу. Рекомендую.
Яна Логинова
Отвратительное общение даже по телефону! Совершенно не клиентоориентированный салон!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Посмотрите пожалуйста какого числа вы нам звонили и с какого номера…
Андрей Иванов
Отличное ателье, молодцы девочки,портнихи от бога, берутся за любую вещь и делают из неё конфетку. Всем рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы рады будем видеть вас вновь!!!
ЕФ
ЕЛЕНА Филимендикова
Настоящая работа профессионалов!!! Принесла на реставрацию джинсы мужа, протертые до дыр. Забрала в буквальном смысле, новые. Молодцы, огромное спасибо.!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо. Приходите ещё!!!
Александра Северина
Очень хорошее ателье! Часто обращаюсь за услугами. Не высокие цены, честные мастера! Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Рукава у куртки подрубили, а подкладку нет. Отношение к работе так себе.
Ирина Гусева (Андриянова)
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Всегда остаюсь довольной их работай. Перешивала недавно шубу, была приятно удивлена ценой и качеством их работы. Спасибо девочки вам за ваш труд. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Саида Муратова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам, данного ателье!!! Перешивала шубы, реставрировала, шила одежду на заказ, ремонтировала одежду, все всегда на отлично, лучше, чем было ранее!!! Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.