Пекарушка
Пекарня
МП
Мария Панченко
Была в пекарушке на остановке "6 линия" Это ужас, всегда любила заходить в эту сеть за свежими пирожками, но в этой увидела как пекарь выкладывает товар на листы голыми руками, тут же чешет ими голову и тут же чешет " мягкое место". Очень было неприятно, как увидела тут же выкинула все в мусор. Неужели пекаря не знают элементарных гигиенических норм????
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы примем всевозможные меры, чтобы подобного больше не повторялось. Благодарим Вас…
РС
Родион С.
У меня знакомый племянник владельца пекарушки
Елена Ковригина
Да... Пекарушка уже не та... Как мы раньше с сыном любили слойки с курицей, капустой, грибами! Сегодня взяла - начинки мало, и непонятно с чем... ☹️ Ещё с вишней купила, боюсь, что тоже разочаруюсь. Печально...
ИП
Игорь Панфилов
Быстро, недорого и очень вкусно 😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам 💛
Вероника Сергеевна
Вкусная выпечка! Удобное расположение. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку. Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна К.
Вкусно, быстро, приятно)))
Данила МЕСТНЫЙ
Отвратительное обслуживание , отношение такое как будто на должном, Выпечка вся холодная , на вопрос а нельзя ли погреть , грубый тон, у нас выпечку не греют . Займитесь своим персоналом !!!!
Sergei 55🇷🇺
Всегда вкусная и свежая выпечка по домашнему на любой вкус, кому сладкая, а кто-то любит с мясом
АЧ
Анна Ч.
Вкусные недорогие слойки и какао
Николай Классен
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилась наша выпечка. Надеемся увидеть вас вновь!
ЕГ
Елена Г.
Частенько сюда захожу. Всегда свежая и вкусная выпечка. Мне очень нравится.
СЭ
Сейран Эм.
Вау, все очень нравится
16 сентября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
ОН
Олег Н.
Хорошая пекарня, но очень часто бывает, что суховато. Утром к сожалению на некоторых точках можно купить вчерашнюю выпечку.
Николай К.
Очень вкусно
Светлана Хузеева
Выпечка довольно неплохая, из минусов сахар для кофе,надо оплачивать отдельно (это мелочь, но неприятно) поведение продавца надменно отталкивающее от которой хочется просто бежать. Не рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к выгодным ценам для наших покупателей…
КБ
Кирилл Б.
вкусно и дешево в соответствии цена качество
ЛЮ
Лилия Ю.
Всегда вкусная и свежая выпечка. Пироги очень вкусные, много начинки. Люблю пекарушку.
КЧ
Кирилл Чирков
Было неплохо:)
2 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❤
Артём Шпицын
Всё очень вкусное и свежее! Периодически балую здесь себя выпечкой к чаю. Всегда приветливые продавцы. Поставил четвёрку только за то, что попросил продавца упаковать раздельно сладкую слойку от слойки сыр с колбасой, положила всё вместе в один пакет, не знаю почему🥴
2 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
Артём Казаков
Отличная выпечка, вкусно и удобно по расположению.
1 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОД
Ольга Д.
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые продавцы, вкусная сдоба
ДН
Даниил Н.
ОБОЖАЮ ИХ ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ ЭТО ПРОСТО БОМБА РЕАЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ
КМ
Кирилл Моргунов
Почему продавцы отказываются греть выпечку?! И с таким надменным видом подавать что либо, как будто к ним домой пришли
22 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей пекарне не предусмотрен подогрев выпечки. Если б…
СЗ
Светлана З.
Вкусно и недорого. Слойка с брусникой мой лидер ))))
Т
Татьяна
Грязно и неуютно. Купила кофе и булочку, увидела на столе таракана и попросила сделать возврат покупки. Продавец вместо возврата провела еще одну покупку на ту же сумму. 239руб 2 раза. Сервис!
Оплата Сбер
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент - деньги вернули Вам на…
Елена )
Очень любим ваши пироги и слоечки. Давно не заходила в эту пекарушку, вчера( 16.04) зашла и была приятно удивлена! Девушка продавец- этот заряд хорошего настроения! Приветливая и позитивная! До этого ее не видела у вас! Наконец-то вы стали отбирать персонал. Потому как раньше работала такая хамка, грубиянка.
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас в наших пекарнях снова! ❤
Виталий Михайленко
Выпечка вкусная, но почему отказывают подогреть? Есть холодным выпечку не очень люблю, я думаю я не один такой, неужели тяжело установить микроволновую печь? :-)
Татьяна Золотарева
Заказывали пироги перед новым годом и к 8 марта для сотрудников предприятия. Несмотря на большой заказ пироги были доставлены вовремя, горячими, свежими и самое главное вкусными! Нам всем очень понравились пироги, разнообразные, мясные и сладкие, чувствуется, что вы готовили их с душой, как для себя. Спасибо огромное за ваши вкусные пироги.
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ❤
Диванный X-pert Online
Сколько лет я беру тут кофе, конечно же не постоянно но иногда, удобно то что сеть находится во многих местах по городу, но меня очень напрягает что за аренду вы готовы платить 100к но купить нормальный кофе так и не додумались, ведь это такая мелочь а могла бы увеличить ваши продажи, причем это везде, ваш жённый кофе который тяжело пить без шоколада очень портит авторитет вашей сети, в остальном могу сказать что все хорошо, надеюсь кто нибудь обратит внимание и начнет поставлять в эту сеть более качественный кофе. В других сетях чуть дороже но качество кофе намного лучше, если вы ещё добавить сиропы в меню возможно это как то компенсирует ваш дешёвый кофе и я добавлю ещё одну звезду.
Сергей Красильников
В лучшую сторону поменялся ассортимент и качество продукции.
О С
С утра в продаже несвежая выпечка по полной стоимости. Круассан даже не вчерашний, простите. Вопрос не в цене или отсутствии скидки на якобы вчерашний продукт, а в том, что специально покупали круассан для ребенка, который не ест выпечку с начинкой. Как объяснить 3-летнему ребенку, что кирпичный сухарь, который даже не пахнет сливочным маслом (оно предполагается в составе), есть нельзя?
Louis de Funès
Продавцы возомнили себя царями, поддерживать нормальный диалог не умеют. ФЗ не знают и умничают. Масок нет, антисептика нет.
Андрей Маркин
Мутная торговая точка: в официальном расписании работы написано, что работают до 20:30, пришел в 20:10 всё закрыто и приклеена табличка что работают до 20:00, бывал периодически днём, так вот именно здесь продавцы смотрят на тебя и общаются как с холопом, может расположение торговой точки так влияет... В общем к "Пекарушке" (другим торговым точкам) как к заведению общепита претензий нет.
Екатерина Давыдова
Всегда свежая выпечка, вечером радует скидка на пироги. Приветливые продавцы! Спасибо
Ivan Tron
Очень недоволен сервисом. Требуете маски, а маски не продаете. При том что все люди стоят и едят без масок в метре от кассира. Продавец смотрит с таким видом, как будто это не я к вам пришел за покупкой, а вы ко мне. Не придем к вам больше!
silver_dew
Несколько дней назад, зашла взять что-нибудь к чаю т.к. должны были гости прийти. И увидела пирог творог лимон. Какое интересное сочетание и естественно его я взяла. По цене тоже подходящий 240 руб. Мне упаковали аккуратно, перевязали бечевкой. Дома мы с гостями и апельсиновым напитком пробовали пирог, и он всем очень понравился. Много творожного слоя и где-то сантиметровый слой лимонного джема вроде, или просто будем считать что лимонный слой. В общем нам понравилось, приятное сочетание творога и лимонной кислинки. Тесто хорошее, не соленое и не сладкое, самое то. Пирог фактически сразу сьели. Я как то по старинке брала пироги в одной довольно популярной сети, но тут Пекарушка показала, что и у них есть пироги. Попробую теперь брать пироги тут.
Софья
Зашли сегодня с детьми за булочками после прогулки. Пока выбирала, рассчитывалась, дети успели снять перчатки, положить ледянки. Вручила каждому по булочке, естественно, ребенок сразу начал есть. И тут продавщица как завопит "У нас есть нельзя! Меня сейчас оштрафуют!!!" Тут же!!! Есть! Не что-то другое... Есть их же булочки. Да не то, чтобы есть.... Просто откусить, надеть перчатку, достать салфетку и уйти. Конституцию б ей почитать, хотя б несколько пунктов. На улице при этом -20. Ладно мы б разложились, как ресторане, но ребенок просто откусил булочку и в ответ получил вопль. Начинаю надевать им перчатки. Кто имеет маленьких детей, знает, какое это развлечение. Особенно, когда они едят. Пока одной надевала, вторая испугавшись воплей продавщицы, начала эвакуироваться спешно, оставив перчатки, схватив ледянку, пихая булку в рот. На улице руки ее быстро мерзнут. Пытается надеть перчатку, булка падает, покупаем еще одну. Может, в этом и есть хитрый план продавцы? Потому что от ее воплей начало валиться все и у всех, включая мимо проходящих. В общем зашли с чудесным новогодним настроением, ушли, как будто мы какие-то бомжи зашли погреться и допить свой боярышник (или что там они предпочитают). Ладно, звоню на горячую линию по телефону 44-66-47. Мне выдают заученный текст, не спросив, как меня зовут, где было, во сколько, не представившись: "Приносим извинения, проведем беседу!" Спрашиваю руководителя "Ой, его нет, будет только после новогодних праздников" "Ок! Позвоню после новогодних праздников. Подскажите ФИО руководителя" В ответ "Юрий Геннадьевич" "А фамилия есть у Юрия Геннадьевича?" "Есть" "Какая?" "Вам зачем?" (Толи сотрудник не знает, толи фамилия там секретная такая, что никому нельзя сообщать. В общем, за фамилией - к Гуглу, если понадобится, разговаривать с местными дамами смысла нет. ) И уже тоже равнодушное заученное "приносим извинения" сменилось на раздражительное "Вы все равно к нему только через меня сможете попасть". Вот это повезло мне дозвониться важной птице!Уверена, что до руководства эти жалобы не доходят, так как глянув отзывы, такой беспорядок в Пекарушке давно. Либо руководству не до этого, раз в рабочий день никого из руководства-то и на месте нет. Юрий Геннадьевич, надеюсь, вы и правда есть такой и руководите пекарней, вам бы не сеть пекарен открывать, а охранное предприятие с вашим штатом сотрудников. Для сети пекарен подбирают более любезных дам. Извините, может, прозвучало грубо, но ваши сотрудники обращаются с покупателями еще грубее. Юрий Геннадьевич, мы уже сталкивались с несвежей продукцией пекарушки, тогда промолчали, выкинули и все. Теперь с нарушением наших прав. Третьего раза, надеюсь, не будет, а если будет, то писать буду уже не на Флампе. На сайте РосПотребНадзора аналогичная форма, те же действия, которые принесут намного больше эффекта.
Андрей Александрович
12.11 Решил зайти за вкусными слойками в районе 12 часов дня. Дверь была закрыта( Объявления о причине закрытия не было. Очень расстроился...
Валерия Валерия
Сотрудники хамоватые, грубят
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами…
Татьяна ****
Выпечка всегда вкусная, но продавцы вообще не умеют разговаривать, отрываются и ведут себя крайне отвратительно к покупателям. Так же у вас нет " Новых правил розничной торговли ", а продавцам, требуя их они повышают голос и говорят что работают по старым. Объясните как такое может быть если эти правила уже больше полугода работают. Книги жалоб жалоб предложенний нет в доступности. Когда разворачиваешься и уходишь тебе хамят в след.
Иван Швец
К продукту вопросов нет. Всегда все свежее и вкусное. Цены приемлимые. Но что у вас происходит с продавцами??? Почему ( на этом филиале) они вечно недовольные? Заезжаю с утра через 10-15 мин после открытия. А они уже озлобленные причём разные продавцы а реакция и отношение одинаковое. Сюда наверное больше заезжать не буду.
16 апреля 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами дан…
satorina1983mariya
Просто ужас, других слов не подобрать! Сплошная антисанитария! Всё грязное: и столы, и стены, и дверь, и стёкла! Выпечка старая! Полный отстой!
Lily Yang
На праздничный стол (22 февраля) заказывала пироги и слойки. Позвонила 20 февраля, указала, какие пироги и слойки нужны и к какому времени. По телефону сказали, что можно забрать заказ позже. 22го через 40 минут от назначенного времени мне позвонили из пекарни, уточнили, собираюсь ли я забирать заказ. В итоге три пирога (курица, мясо-сыр-грибы и творог-лимон) были свежайшие и очень вкусные. Цена у них при этом на 20-25% ниже, чем в другой расположенной поблизости сетевой пекарне на букву П (уж не знаю, можно ли здесь упоминать название), а тесто, на мой вкус, гораздо приятнее. Но 15 из 20ти слоек были явно вчерашние (по 5 штук с шоколадом, с яйцом и луком, с печенью). И это сильно разочаровало. Хотя до этого много раз перекусывала их слойками, не было несвежих. Очень обидно! Накрывала стол для коллег. В пакеты с заказом положили втихаря маленький презент: кружечку с логотипом и номером телефона миллилитров на 150. Некрасиво, в общем, вышло со слойками. Но пироги все равно буду у них заказывать. Они обалденные.
Андрей .
Первый раз покупал в Пекарушке. Заказывал в честь Дня Рождения на работу 3 пирога. Мясо-картофель, рыба и черника. Все пироги были свежие и очень вкусные! Приготовили к указанному времени, приехал забрал. Спасибо всему коллективу! Ещё обязательно вернусь за пирогами!
20 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Юрий Борисович
Ну что я могу сказать ,заведение хорошее ,еда вкусная ,булки мягкие ,достойно ,и недорого даже , советую
Иллариана Маркканен
Неплохая пекарня. Удобное расположение, большой выбор, вкусные начинки:). Если быстро перекусить, то выбор хороший. Доставляют в сроки.
Антон Грошев
Слойка с черникой вчерашняя, если не позавчерашняя... не думал что для 35 рублей важней. Больше не куплю
Сергей Крутоус
К слойкам никогда не было претензий, все вкусно, но Ложкой дегтя является ваш мерзкий, отвратительный наверное, самый худший зерновой кофе в Омске. Либо ваши работники не моют кофемашины, либо что то ещё, но факт остаётся фактом, это касается абсолютно всей сети этих прекрасных пекарен(слойки просто восхитительные) Не зазорно было бы немного повысить цену, тем самым улучшить качество, написал отзыв об этой пекарне, т.к ближе всего к работе Надоело пить кофейный напиток, отдающий немытыми тряпками
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам не понравился наш кофе, но большинство покупателей…
Натусик.
Очень нравятся мне ваши булочки с корицей)))А слойка с шоколадом это вообще не описуемое удовольствие))) Спасибо вам за то что дарите нам такие вкусности))И каллории без них не как)))
Olga
Пекарушка, как же спасаешь нас, перед работой, во время работы, и после работы. Всегда вежливое обслуживание, быстрое самое главное. Всегда все свежее, а кофе повкуснее даже в некоторых кафе, которые себя пропагандируют как кофейни. Очень радует, что всегда все расскажут, подскажут, предложат, во всех моментах ориентированы, и на любой вопрос точный ответ знают. Заказывала пироги «с курицей» и «яблоко + курага» – очень вкусно, рассказали, сколько по времени готовится и стоимость, при чем прилетела с круглыми глазами со словами «Я очень опаздываю, может, кто-то побыстрее у меня принять заказ!?» очередь была 3-4 человека. Вышла девушка все рассказала объяснила и по цене с ориентировала – СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все кто вкушал пироги в восторге!