Место под солнцем

Салон-парикмахерская
МД
Мадина Дюсембаева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ай1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Ай, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Миленко1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🌹
Александр Дебердеев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова))
Валентина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Евгений Борисович5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Игорь Шутов3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Безоян4 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИН
Илья Назарько5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилась стрижка, могли бы вы подсказать когда посещали наш с…
Валентин Киселев4 отзыва
Валентин, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Arman Arman7 отзывов
26.03.2024 Был проездом в этом прекрасном городе. Нужно было подстричь волосы и нашел этот салон который находится неподалеку от жд вокзала. Мужской мастер женщина не знаю как ее зовут, это - нечто. Меня трудно вывести из равновесия, но мастеру это удалось. Ужасно не понравилось отношение мастера, соответственно в итоге сама стрижка. Во время начала стрижки я попросил чуть по короче по бокам, она стала нервничать и была возмущена что я ей не предупредил об этом перед стрижкой и потребовала 1.5 раза больше чем сама стрижка. Хорошо, я согласился просто потому что не хотел конфликтовать с ней. Я сказал главное что бы все было красиво деньги я оплачу. Но она не знаю почему то продолжала доказывать и отстаивать свою точку зрения. На просьбу тишины она вообще начала истерить и во всем винить меня. В итоге я не смог терпеть истерику этой женщины встал не окончив стрижку, даже не вымыв голову оплатил и ушел. Она весь свой негатив сливает на клиентов и ведет себя слишком вызывающее и агрессивно без всяких на то причин. Это просто ужасно. Мужики остерегайтесь её!!! Администраторы зачем вы держите конфликтных и проблемных сотрудников?! P.S. Мастерам это повод для дополнительной оценки своих профессиональных навыков, а клиентам тема для размышления при выборе специалиста
ИШ
Игорь Шутов6 отзывов
СВ Николаева15 отзывов
Городская легенда15 отзывов
Vladimir. К.8 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарим вас за оставленный вами отзыв,к сожалению не от нас зависит повышение цены за услугу.
М13 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,пожалуйста уточните дату и время проведения процедуры.
Екатерина Килевая14 отзывов
Посетила сегодня парикмахерскую. Нужно было убрать секущиеся концы, т.к волосы у меня ниже лопаток, это считается стрижкой, соглашусь. Помещение уютное. Когда я села в кресло к мастеру, немного напряглась. Мастер взрослая женщина, как зовут, не знаю, бейджа и не было, и фартука тоже, ну ладно. У самого мастера волосы седые, в хвост, подумала, но может стрижет хорошо. Мастер почему то нервничала, чувствовалось как то, может работать недавно, не знаю. Перед тем как приступить стрич концы волос, намочила их с брызголки, а не мыла их. У меня волосы очень густые, и во всех салонах/парикмахерских мне мыли голову и потом совсем мокрые стригли. Когда концы подстригли, начала сушить феном. Обычно, во время сушки помогают и укладывают расчёской круглой, а тут только руками. Я дома сушу лучше, потом был какой то фен-раческа, им мастер мне закруглила концы (не проверив, ровно ли она подстригла). После сушки она спросила, нормальная ли длина. Я ответила, что длина то нормальная, а ровно ли там все. Только потом начала проверять, потом ещё подровняла машинкой....По итогу, волосы были просто высушены, лохматые. Я дома уложила все, выпрямила утюжком, чтобы проверить, как ровно меня подстригли...скажу так, почти ровно. Но больше не приду 🤷‍♀️
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,мастер который вас обслуживал,был удален из нашего…
ДТ
Денис Тярт1 отзыв
Павел Степанов1 отзыв
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас,за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Алена Шалаевская1 отзыв
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Алёна,будем рады видеть вас снова.
Сергей Тененев1 отзыв
Спасибо Сергей!!!
Natali Rabotnickay3 отзыва
Виктория Варакина1 отзыв
Спасибо Виктория.
Сергей Конаев2 отзыва
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в следующий раз.
Мила Табагари4 отзыва