Место под солнцем
Салон-парикмахерская
МД
Мадина Дюсембаева
Отличное , уютное место . Девочки доброжелательные, всегда прислушиваются и сделают из вас конфетку !!!
31 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ай
Очень уютный и чистый салон. Приятный администратор и мастер. Окрашивание и стрижка выполнены на 5 баллов. Все понравилось,приду ещё )
29 января 2026, официальный ответ
Ай, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Миленко
Очень хороший салон, являюсь постоянной клиенткой более 2х лет, пользуюсь услугами у разных мастеров, очень довольна. Очень внимательные администраторы, в салоне обстановка уюта и комфорта, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🌹
ЛХ
Людмила Халилова
Несколько лет посещаем всей семьёй данный салон. Подстригаемся обычно у Амины и иногда мужские стрижки у Татьяны. Хочется сказать следующее мастера своего дела. Нет записи, предложат варианты в тактичной форме. За приятной беседой быстро проходит время. Амина выслушает сделает именно так, как ты хочешь, не навязывая свои идеи и нововедения. Приятны в общении администраторы. Я бы поставила оценку 5.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Ренат Арбитраж
Ходил в эту парикмахерскую впервые и остался приятно удивлён. Мастер сразу понял, что я хочу, подсказал пару деталей и в итоге сделал стрижку даже лучше, чем ожидал. Обстановка спокойная, без лишней спешки. Видно, что люди стараются. Думаю, теперь буду ходить только сюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Владислав Сивер
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв по данной парикмахерской, можно отметить очень чуткое и хорошее отношение к посетителям, а так же отметить профессионалов своего дела, все стригут очень аккуратно и с душой, а именно хотелось бы выделить из всего коллектива Татьяну, как человека ( высшего уровня профессионализма )
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Дебердеев
очень нравится салон) Отличное обслуживание приятная атмосфера Мастера знают свое дело ) Всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова))
Валентина
Очень нравится салон. Удобное расположение. Всегда встречают с улыбкой, чисто и аккуратно. Мастер Амина всегда очень хорошо и быстро стрижёт, рекомендую 👍.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Евгений Борисович
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Всё нравится. Мастера всегда приветливые и являются профессионалами своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Игорь Шутов
Отличные мастера! Особенно девушка казашка. Не спросил имя. Очень приветливая, качественно подстригла. Теперь буду ходить только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Безоян
Спасибо мастеру Амине, подстригает очень хорошо.Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год, да и не только я, но и сын. Очень довольны. У мастера Амины золотые руки!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИН
Илья Назарько
Категорически, не советую это место. Из хорошего только администратор на стойке, мастер ( не знаю имени) Казашка, подстригла максимально плохо, криво, косо. Только из за неё ставлю 1 звезду!!! Ужас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилась стрижка, могли бы вы подсказать когда посещали наш с…
Валентин Киселев
Хожу на стрижку к парикмахеру Татьяне наверное уже больше 5 лет. Хороший мастер, удобно записываться, всем советую!
Валентин, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РШ
Ринат Шарипов
Хорошо парикмахерская! Уже не первый год посещаю! Мастер Марианна вообще молодец, стараюсь записываться к ней, администратор приветливый, спасибо за вашу работу👍
Т!
Татьяна !
Самый ужасный маникюр, из-за спонжиков все волоски остались на ногтях, хотя мастеру говорила! Через пару недель вовсе стали края отслаиваться лака! Сервис ужасный, пыль летит, вытяжки нет, аппарат для снятия гель лака старый, не всегда работает! Мастеру советую выкинуть диплом
Александр Гаврилов
Мастерство персонала на высоте, администрация очень учтивая- за что очень признателен. Удобно записаться на процедуры- позвонил и договорился, атмосфера в салоне уютная.
Виолетта Киселева
На протяжении 5-ти лет хожу к мастеру Амине на стрижку. Однажды удачно зашла подстричься и вот с тех пор только ей могу доверить свои волосы. Всегда на высоком уровне обслуживание. 👌🩷
Arman Arman
26.03.2024 Был проездом в этом прекрасном городе. Нужно было подстричь волосы и нашел этот салон который находится неподалеку от жд вокзала. Мужской мастер женщина не знаю как ее зовут, это - нечто. Меня трудно вывести из равновесия, но мастеру это удалось. Ужасно не понравилось отношение мастера, соответственно в итоге сама стрижка. Во время начала стрижки я попросил чуть по короче по бокам, она стала нервничать и была возмущена что я ей не предупредил об этом перед стрижкой и потребовала 1.5 раза больше чем сама стрижка. Хорошо, я согласился просто потому что не хотел конфликтовать с ней. Я сказал главное что бы все было красиво деньги я оплачу. Но она не знаю почему то продолжала доказывать и отстаивать свою точку зрения. На просьбу тишины она вообще начала истерить и во всем винить меня. В итоге я не смог терпеть истерику этой женщины встал не окончив стрижку, даже не вымыв голову оплатил и ушел. Она весь свой негатив сливает на клиентов и ведет себя слишком вызывающее и агрессивно без всяких на то причин. Это просто ужасно. Мужики остерегайтесь её!!! Администраторы зачем вы держите конфликтных и проблемных сотрудников?! P.S. Мастерам это повод для дополнительной оценки своих профессиональных навыков, а клиентам тема для размышления при выборе специалиста
ИШ
Игорь Шутов
Мастера хорошие, рекомендую
Анастасия Денякина
Была проездом в городе. Зашла помыть голову. Мастер Марианна сделала прекрасную укладку. Я ушла такая довольная! Спасибо за профессионализм и старание. Удачи и много благодарных клиентов!
Евгения Балакина
Всегда хожу стричься именно сюда. Очень вежливый персонал и цены приятные. Мне очень нравится. Спасибо вам за ваш профессионализм❤️❤️❤️
Арсен Петерс
Хороший салон! Жена ходит сюда. Узнали, что мастер есть по прическам, но там по записи)) Но жена теперь чаще станет сюда ходить))
Анастасия Гришина
Посещаю этот салон красоты уже более двух лет!!! Очень мне нравится этот салон! Очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стрижет и красит меня мастер Амина - очень доброжелательный, дружелюбный и приятный мастер. Хочу пожелать Вам процветания и успехов!!! Спасибо что Вы есть ❤️🙏🏽
СВ Николаева
Классный солярий!!!
Хорошие лампы в солярии
Людмила Тараканова
Уровень сервиса на дне. Мало того, что недружелюбный специалист Юлия попалась, так еще очень разочаровало ее самовольство.. Попросила подровнять волосы (причем обсудила это с администратором и парикмахером), Юлия сама подтвердила, что волосы хорошие, но немного подровнять стоит, в итоге оказалось, что мне сделали стрижу, за стрижку и собрали деньги со словами: «подровнять - это когда одним срезом». Ни в одном салоне мне ОДНИМ СРЕЗОМ не подравнивали волосы, а платила я как за подравнивание, но это не главное: почему парикмахер не объяснив ничего делает мне не то, о чем я прошу?
ИС
Ирина Сухорукова
Доброжелательный персонал. Мастер Юлия Черкасова - вот уже 10 лет , ты творишь красоту! Спасибо. Администратор Виктория- приветливая, заботливая. Рекомендую!!!
Алексей Кудряков
Отличная парекмахерская, хожу туда около 2-3лет, всегда все устраивает,девушки стригут отлично,цены не кусаються.
Vladimir. К.
Ценик ростёт не по годам а по неделям.
14 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарим вас за оставленный вами отзыв,к сожалению не от нас зависит повышение цены за услугу.
Была на маникюре, теперь мучают заусенцы
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,пожалуйста уточните дату и время проведения процедуры.
Екатерина Килевая
Посетила сегодня парикмахерскую. Нужно было убрать секущиеся концы, т.к волосы у меня ниже лопаток, это считается стрижкой, соглашусь. Помещение уютное. Когда я села в кресло к мастеру, немного напряглась. Мастер взрослая женщина, как зовут, не знаю, бейджа и не было, и фартука тоже, ну ладно. У самого мастера волосы седые, в хвост, подумала, но может стрижет хорошо. Мастер почему то нервничала, чувствовалось как то, может работать недавно, не знаю. Перед тем как приступить стрич концы волос, намочила их с брызголки, а не мыла их. У меня волосы очень густые, и во всех салонах/парикмахерских мне мыли голову и потом совсем мокрые стригли. Когда концы подстригли, начала сушить феном. Обычно, во время сушки помогают и укладывают расчёской круглой, а тут только руками. Я дома сушу лучше, потом был какой то фен-раческа, им мастер мне закруглила концы (не проверив, ровно ли она подстригла). После сушки она спросила, нормальная ли длина. Я ответила, что длина то нормальная, а ровно ли там все. Только потом начала проверять, потом ещё подровняла машинкой....По итогу, волосы были просто высушены, лохматые. Я дома уложила все, выпрямила утюжком, чтобы проверить, как ровно меня подстригли...скажу так, почти ровно. Но больше не приду 🤷♀️
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,мастер который вас обслуживал,был удален из нашего…
maklakova1967
Забегала в данный салон только в солярий. Все нормально, администраторы приветливые, всегда рады помочь клиенту. 21.07. 2021 года впервые воспользовалась услугой мастера ногтевого сервиса. Все отлично, инструмент подготовлен для клиента, пилочки одноразовые! Мастер профи. Елена привела мои руки в полный порядок, работа просто отличная! Покрытие гелем безукоризненное. Успокаивающая, доброжелательная атмосфера, внимательный, , заботливый мастер... и вот прекрасный маникюр, отличное настроение, а самое главное... желание вернуться сюда снова и получить такую же качественную услугу! Мастеру Елене огромное спасибо!
z
zolotova8
Вчера были с дочкой впервые в этом салон. Коррекция и окрашивание бровей. Ориентировались на отзывы. Теперь хочу оставить свой. Мне салон очень понравился: приветливый, внимательный мастер Юлия сделала свою работу профессионально, то что мы и хотели. Моя дочь была довольна. Придем сюда ещё раз. Спасибо.
ДТ
Денис Тярт
Хороший персонал,качественные стрижки👍👍👍
Павел Степанов
Очень давно хожу в эту мастерскую. Нравится интерьер и подход к работе. Отзывчевый и добрый персонал. Ни разу не оставался не доволен результатом. Рекомендую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас,за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Александр Иванов
Хороший салон, отличный сервис , мастера знают свое дело, хожу туда около 2ух лет, всем советую не пожалеете .
Ольга Кляпова
Работают без масок, отказались подстригать ребёнка, пришли мы за 20 минут до закрытия. Нет политики: работаем до последнего клиента
Ольга Петрова
Впервые посетила данный салон, очень доброжелательный персонал!! Стриглась у мастера Наташи, очень довольна! Подстригла быстро, очень аккуратно, как я и хотела))) теперь буду ходить только к данному мастеру!!
lrkvv .
Очень дружелюбный персонал. Цены просто райские. И конечно же самое главное это "лёгкие" руки мастеров. Огромнейший восторг от Мастера с большой буквы М - Юлии😊
Алена Шалаевская
Отличный сервис,дружелюбный персонал.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Алёна,будем рады видеть вас снова.
Сергей Тененев
Отличный сервис,приятная атмосфера. Спасибо Юлии!!!
Спасибо Сергей!!!
Natali Rabotnickay
Отличное обслуживание,была очень довольна внимательностью коллектива ,все вежливы и приветливы.впечатления положительные,очень довольна! Вернусь обязательно!
Спасибо Natali !!!
Виктория Варакина
Отличное обслуживание!!!приятная атмосфера, мастера знают своё дело,советую всем!!!
Спасибо Виктория.
Сергей Конаев
Отличное обслуживание,приветливый персонал и отличные мастера,спасибо мастеру Юлии.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в следующий раз.
Амина Сулейменова
А Юля Черкасова осталась))) обслуживалась у других мастеров и все очень понравилось!!! Всем советую!
Мила Табагари
Все мастера сейчас работают на Маркса 49
Наталья Анисимова
Ужасное обслуживание!видно не зря все мастера перестали там работать!напуганные стажерки и чересчур много на себя берущие ^мастера^!я не зануда и не привиреда, но такое хамство только срамит такую профессию!
Арсения Милославская
Ужасное обслуживание! Пришли с мужем подстригаться,он объяснил доходчиво мастеру что хочет стрижку с плавным переходом (канадка). Она начала работать машинкой,муж попросил чуть покороче и в итоге она сбрила ему практически налысо все с боков. При этом на замечание мужа она стала доказывать и отстаивать свою точку зрения...Так не работаю с клиентами. Отдали 250 рублей за это убожество. В социальной парикмахерской стригут намного лучше и стоимость ниже!!!!
Дмитрий Соловьев
Отличный салон красоты! Зашёл подстричься, очень доволен! Сервис на уровне! Мастер Мила очень хорошо болстоигла!