Миллениум Premium Fashion Gallery
Борис Рыбаков
Маленькая парковка
Андрей Племенюк
Купил пасик 2,там
Всем рекомендую. Для заведения где покурить кальян и вкусно поесть - просто супер.
Маргарита
Ходила на пробное занятия, все понравилось!! Студия красивая, тренер приятная девушка 😊 Планирую ходить дальше
Мария Шемель
Парковка всегда полная , ужасно не удобно для такого большого ТЦ
Сашка🍓
Хорошо всë там есть студия танца RBK
Аннет Попова
На 12 этаж и 50 парковочный мест, вы там с головой дружите? Строить такой комплекс и не подумать о парковке?
Анастасия Гурина
Сегодня впервые пришла на лазерную эпиляцию, меня встретила мастер Екатерина, понравилось доброжелательное отношение,процедурой я полностью довольна, цены низкие,результат виден сразу Советую
Елизавета Шумова
Конкретно о офисном центре. Несколько раз были у мужа на работе и с ним на встрече в этом центре. Вечно недовольные охранники. Лифт не дождешься.
Алевтина Шакланкина
cool😍
Lone Lean41k
да ...
Марина Хоробрых
Самый лучший магазин парфюма!!! Очень стойкие и шлейфные ароматы!!!
К
Кристина
Все хорошо
Самир Смаилов
После 21:00 закрыт 💔
ВФ
Валерия Фатьянова
Аренда большая, отдохнули классно с командой! Ребята быстро все объяснили, показали, в нужные моменты помогли. За час попробовали несколько игр и несколько карт в одной игре. Советую!
Илья
Л ю д м и л а
Проблема со стоянкой. Как не приедишь, поставить машину негде, всё забито. Маленькая площадь для стоянки для такого большого ТЦ.
ЯД
Янина Дикая
Все очень здорово!
Татьяна Синчук
Бываю тут не часто, но очень нравится интерьер внутри и бутички которые тут есть❤
Игорь Канунников
Самый лучший торговый центр
МГ
Мария Гурьба
Красивый, чистый тц
Кира *
И караоке и кинотеатр неиплох))
Галина Дияшина
Очень красиво ,много магазинов с одеждой.
Асхат
Брали 16про
СТ
Сабина Татарникова
Охранник сейчас выхватил у ребенка самокат, не объяснив причину. Ребенок на самокате стоял в тамбуре. Выхватил с матами, что вызовет родителей. Мы стояли в 5 метрах и видели это. Он не подходил и не объяснял ребенку ничего. Оказывается, у них перечеркнут велосипед. Но самокат не указан. Я готова написать жалобу на этого сотрудника. Он начал пугать своим начальником, который до этого просто просил не кататься на самокате. Так же сотрудник матом общался и со мной, когда я пыталась вернуть самокат. Ждите жалобу в прокуратуру на предмет адекватного поведения охраны.
Александр Лупарев
Почему работает только 2 лифта?!? По 10 минут приходится ждать!
Евгения Сергеева
Всё бы ничего, но что происходит с лифтом? Постоянно приходится ждать по 10 минут — собирается огромная толпа. Люди набиваются так плотно, что дышать нечем. С туалетами тоже беда — особенно на 8 этаже, там просто кошмар. Ремонт там нужно было сделать ещё лет пять назад! Свет постоянно выключается, а когда я приехала в выходной, он работал частично, а затем потух — пришлось выходить, держась за стенку 😂 Это, конечно, и смешно, и грустно одновременно.
ТС
Татьяна Синенко
Побывали сегодня в этом супер-пупер месте. Впечатления положительные. Одни плюсы: -большой,уютный зал - доброжелателтный,отзывчивый и приятный персонал - вконце послк игры угостили прохладным напитком это первый мой опыт в таких играх Обязателтно придем еще 🤗🤗🤗🤗
Илья Андреевич
Кинотеатр супер
ET
Egor Tugov
Круто
Максим Петров
Это больше бизнес центр нежели место для покупок или прогулки. Цены адские + никого нет. Так же здесь есть кинотеатр Слава
Анастасия Кольцова
На постоянной основе не работают эскалаторы От премиум галереи только слово премиум
Нинок Горбунова
Отличное приложение
Ростислав Карманов
Что я тут забыл?..
МИ
Максим Ильин
На оч
Андрей Каверзин
Отличный торговый центр, комфортные заведения
ВГ
Вячеслав Гущин
Очень хороший торговый комплекс. Подходит и когда в кино хочется сходить, и в столовой пообедать, и купить домой конфеты, специи.
ТС
Тамара Строкина
Спасибо огромное Мастеру Алине за безупречные брови и стрелки! Обращаюсь к ней не в первый раз и всё больше убеждаюсь в том, что Алина действительно Мастер профессионал своего дела с большой буквы, доброжелательная, уютная атмосфера! Коллеги на работе сказали, что лучше стрелок не видели, к Алине и только к Алине!
Анюта Зайцева
Корпоратив в ресторане Бригантина удался ! Советую , еда вкусная ! Атмосфера отличная 👍 рекомендую!!!
Олька Карчевская
Респект умному фитнесу!
Евгения Фомина
Ничем не примечательный торговый центр. Полупустой какой-то
Юлия Кондеева
Премиум-галерея с Премиум-ремонтами в 21.30 вечера прямо напротив окон жилого дома) Сидим вот всем подъездом ждем 22.01, когда можно будет позвонить в полицию)
д
денис
Идиально
Fox Flow
Красивый но бесполезный
Александр Сверчков
Хороший торговый центр.
Отличный магазин , есть все кинотеатр, кафе
СШ
Сергей Шарф
Это же развалюха а не здание!! Недоделанное и брошенное!!
МД
Марина Дунаева
Красивое, чистое здание, все блестит и сверкает, приятно прогуляться по бутикам
Александр Мезер
26 северная 19