Сибирский государственный университет физической культуры и спорта
Экстрим-парк
Снег серый золы из труб от ТЭЦ 5
Григорий Аксенов
классно место для спорта
Карина Павлова
Неплохое место для семейного отдыха. Зимой часто ходили сюда, сын обожает кататься на тюбингах, мы с мужем ярые любители сноуборда. Отлично проводили время😊 На тюбинги правда ценник высоковат..
Ксения Кузнецова
Нам все понравилось, были первый раз, открыли для себя в Омске новое место, круто покатались, хороший персонал, единственное, чего не хватало, это человека на начале подъемника, который помогал бы новичкам понять как вообще на нем ехать, для нас этот подъемник новый и по началу было не понятно и сложно. А так в целом все круто.
Александр Никанин
Покатались с детьми на тюбинках брали в прокате всё понравилось
Виктор Миронов
Само катание понравилось. Но администратор, отвечающий за инструкторов, совсем не умеет общаться. Искала инструктора полтора часа. При первой возможности старается хамить. Деньги берет налом, или переводом. При этом трижды сказала, чтобы в комментариях к переводу не было никаких сообщений. Когда попросили хотя бы то какую-то расписку за еще не полученную, но уже оплаченную услугу, откровенно начала хамить, а потом, просто убежала. Было ощущение. что явно левачит. С таким персоналом серьезных мероприятий лучше не планировать
Анатолий Каплиев
Отличная база. Разнообразный рельеф склона. Быстрый подъёмник. Рекомендую 👍
Анна Тубинис
очень хоть и большая но покататься смогли от души.
Дании Левщанова
Некачественный сноуборд,
ФК
Фируза Корсукова
Приехали покататься на сноуборде, все закрыто, сказали, что нам не выгодно включать из за двух человек Перед тем, как ехать позвонили, телефон выключен, в 2 Гис указано, что работают Лучше поехала бы в другое место
VS
V SH
Отлично, тихо, персонал приветливый! Но сноуборд не для меня, купил, как умный 6 подъёмов🤣 но так и не смог подняться))) в следующий раз лыжи возьму. Рекомендую. И инструктора нужно взять, если первый раз✌ всем удачи!
ТаТа Т
Дороги не чищенные. Инструктор Александр - топ.
Гайса Мамиев
Очень классное место с дружелюбным персоналом. Подсказали какой ски пасс выгоднее всего взять с учётом уровня катания, что сэкономило мне деньги. Трасса до равнинного Омска очень хорошая. Самое то для того, чтобы тренировать технику катания. К тому же очень классный инструктор Влада помогла исправить мою ошибку в перекантовке, за что ей отдельная благодарность. И очень приятно, что сотрудник экстрим парка помог мне разблокировать замок в моей машине и не пришлось вызывать эвакуатор. Благодарю за классную площадку и помощь на всех этапах. Процветания вам🙌
Алексей Бердников
Тюбинг дорогой 800руб. за час, горка только одна для взрослых,для детей 3 горки. Сомое обидное все горки не о чем, дух не захватывает, уау на произошло.
ЕГ
Евгения Гусева
Крутой,всё понравилось.
Anastasia Davydko
С ребенком 5 лет не пустили, просили скатиться с мамой один раз ребенок боялся нужно было раз скатиться что бы ребенок понял какая трасса не пустили. На кассе об этом не предупреждают
ОМСК 55
Очень плохо что нельзя со своим тюбингом, и стоимость вашего тюнинга 400 р за 30 минут. Ну уж извините за 30 минут, 1 раз прокатиться за 400 рублей так себе. Сделайте подъемник платным, и чтобы люди могли кататься на своих тюбингах.
Анастасия Волк
Сегодня были впервые, приехали всей семьёй (5взрослых и 1 ребенок) в данное "развлекательное место" были с 2,6г ребенком, на сайте указано, что в возрасте нет ограничений. Когда пошли на горки нам сказали ребенок должен ехать один, ВЫ вообще адекватные ? Маленький ребенок один! Нормальные адекватные родители ни когда маленького ребенка не отпустят одного ребенка катиться на длинной горке, с которой даже спустится нельзя ни где. И типо встречает там человек, который неизвестно где ... Пока мы там были этот час, там семей пять ругались с ними! У вас Ужасное отношение к детям и вообще к приезжающим к вам людям покататься. Что касается самих горок, ни чего интересного, наката нет, трасса скучная и одна, денег и времени ни стоит ! Испорчен семейный выходной. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для семейного отдыха!
Виктор Чусов
Приехали компанией покататься.Организации нет, инвентаря нет, хотя склоны пустые, а очереди есть. Дороги нечищены:)
Екатерина Новикова
В этом году для взрослых одна горка(тюбинк). Скучно. Не рекомендую. Горки не готовы, не накатаны. В прошлые года, было лучше.
ИИ
Ирина Ильиных
Снег грязный. Но это больше к местоположению. Не где перекусить. Буфет закрыт. В пункте проката холодновато. После катания, разгорячённый, можно запросто простудиться.
ПП
Павел Пешехонов
В прекрасный воскресный день собрал детей, тюбинг и в охапку и поехали кататься. Отдал предпочтение этому месту, в надежде на более интересные спуски и сервис. Приехав на место обнаружили, что база не работает, телефон не доступен. Информации о сбоях в работе нет ни на сайте, ни в дубльгисе. Разочаровавшись и повешав свои носы, мы отправились в 30-я ВЛксм
Вадимовна Я
Не были давно, приехали на тюбинг, 2 трассы для детей 2 для взрослых, из них на три трассы один сотрудник, который только следит якобы за порядком, так себе сервис, больше не поедем сюда. В Колосе в Красноярке гораздо лучше, и воздух чище
тн
тимур ниязулин
Были первый раз, брали в аренду тюбинг и для граждан свыше 40 кг, одна горка, и при температуре - 18, втечение часа 5 раз скатиться, думаю может стоить ещё добавить пару склонов для взрослых, что в очереди время свое не терять 🤷♂️, а с пользой свое время тратить 👍
Александр Лапин
Почему не работает ?
Мария Мария
Обучение не понравилось , сильно упала хотя сказал чувак что поддержит если что. ЕСЛИ ЧТО и улетела спиной и ржать не обязательно было 🤦🏻♀️👎🏼
Anna Merklinger
Были первый раз, всем остались довольны. Склон ухоженный, без камней и ям. Для учебы или нарабатывания практики - самое то! Приехали в среду ровно к открытию, людей почти не было. Инвентарь сухой, целый, наточенный, ровный. Без проблем взяли, катались с удовольствием. Все сотрудники очень вежливые, общительные, со знанием своего дела! На подъемнике парни вобще душки!!! И руку подадут, и подтянут тебя если надо, и беседу поддержат…. Новичкам рассказывают, показывают, помогают расположиться на бугеле. Инструкторов много, услугами не пользовались, но со стороны выглядят тоже вежливыми и опытными. В итоге: всем довольны, приедем еще. Один недостаток - это не работающее кафе. Почитав про это место, думали погреемся, выпьем горячего кофе, но, к сожалению, кафе работает только по выходным и праздникам.
katakataa75
В честь праздника посетили парк. Отлично провели время. Погода выдалась чудесная. Есть пожелание. В прошлом году были отличные трамплины, можно было прыгать. В этом трамплинов нет. Инструкторы отличные!
A Y
Взял в аренду сноуборд, после сеанса пошел его сдавать. Там мне предъявили, что якобы из-за меня треснул пластик на креплении, хотя он и был треснут, потому что за раз так испортить это крепление не получится. Я сказал, что это так и было, мне ответили, что сноуборды всегда проверяют и такого быть не может. В итоге этот же сноуборд поставили ко всем остальным. И вот опять же повторится такая же ситуация, когда клиента будут обвинять в поломке. В общей сумме у меня ушло на аренду 600 рублей, 4 подъема +200 рублей и штраф +500 И всё вместе 1300 за полтора часа...
Tatyana Minakova
Отличный парк, катаемся тут на тюбингах и еще попробовали на выходных сноуборд, эмоций не передать.
silver_dew
Считаю, что из 2-х мест в Омске где можно покататься на сноуборде - это лучшее. На другой горке слишком узко ))) Есть и плюсы и минусы в этом парке, но катание получается хорошее. Минусы: Если в выходные приехать и желать получить сноуборд с проката, то с большой вероятностью может не получиться :) Людей много, сноуборды разобрали. Девушки с улыбкой скажут, что к сожалению нет сноубордов, если появятся сообщат. Они бы конечно могли дать сноуборд единственный, который есть, но он по размеру вообще не подойдет, слишком мал. На подьемнике ходят ребята и подгребают снег на трассу подьема, а на бугеле подниматься достаточно максимально сложно и если посетитель едет прям в них, немного отклоняясь от трассы, они редко отходят ))) Проще упасть где то рядом. (тут сугубо мое мнение) В здании с прокатом, все время такой запах стоит, жесть. Пот, слезы, сопли и т.д. Кажется, что помещение вообще не проветривают :( Плюсы: В кассе быстро идет очередь, оплатить и купить карточку и подьемы можно достаточно быстро. Сама трасса начинается, конечно узко, но потом расширяется и пространства для маневров достаточно. На большой скорости, если ехать то трасса около 38 секунд, если медленно то и 1.5 минуты можно ехать. Инструкторы, их много и учеников много, но они ездят аккуратно, никому не мешают. Видно, что ребята стараются, учат, поддерживают своих учеников. На бугеле инструктор поможет сесть на него, посмотрит, если посетитель упадет то еще раз со спокойствием посадит посетителя на бугель. Внутри здания есть кафе, горячий чай, кофе, хот доги, выпечка, гозировки и т.д. Ели там несколько раз, джанк фуд конечно, но после покатушек чай и выпечка заходят хорошо :) Есть теплый туалет, это конечно отдельное здание, но оно отапливаемое и подогреваемое. Ну и для зимы самое крутое это вечерняя подсветка. Много фонарей, отлично видно трассу, нет темных участков, в глаза фонари не бьют. Можно до 10 вечера катать спокойно :) И не мало важно, есть отдельный склон для начинающих кататься. Учебный склон. Вход отдельный 120 руб. Не сильный уклон. На ватрушках ни каталась здесь ни разу, вообще ничего про них сказать не могу.
Ксюша Блинова
Позвонили с утра, спросили, есть ли детские размеры. «Администратор» даже слушать не стал про рост (хотя я заикнулась), сказал - все есть, все размеры, приезжайте. Сами собрались покататься и ребёнок очень ждал. Приехали с начала работы комплекса, уже оборудования не было (все забронировано якобы), а таких детских размеров, какой нужен был нам, даже и не бывает. У них. В других местах все есть, и сотрудники адекватно себя ведут. В итоге в крутую горку уже поздно ехать, день потерян.
ТФ
Татьяна Фрибус
Да всё здорово! Конечно, не шерегеш, но д ля Омска вполне себе!
KS
Kseniya Samokhvalova
Сервис никакой , оборудования никогда нет. Говорят забронировать его нельзя , а по сути стоит 18 забронированных сноубордов. Никому не советую этот парк. Крутая горка идеальный вариант, лучше потратить больше времени на дорогу и насладиться катанием.
Карина Р
Я восторге, покаталась от души на сноуборде 🏂 Спасибо, за эмоции и за клёвых инструкторов, которые помогали на подъёме)
Егор Егоров
Не работает, когда заработает не знают! Съездил нарочно
Алёна Рощина
Из 4 горок работает одна, и та не расчищена, очередь в 30 плюшек. Открыли единственную трассу с опозданием, зато касса уже вовсю отбивала чеки с временем начала катания. Бизнес по-Омски...
Д
Дмитрий
Из четырех горок для тюбингов работала только одна. Длинная очередь, скандалы
СО
Стас Осипов
Организации никакой!!!!говорят нет экипировки хотя по факту все лежит "якобы зарезервированы "!!!трассы не готовы!!!!из 4 трасс для тюбинга работает 1!!!хотите потратить много времени и нервов за довольно большие деньги "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ "
Татьяна Орлова
Хорошее место для активного отдыха, где можно поучиться и НАУЧИТЬСЯ кататься с инструктором. Удобный подъёмник. Спасибо ребятам (инструкторам) за то, что даже если ты катаешься самостоятельно, они могут, просто проезжая мимо, поправить и указать на ошибки в технике. Это круто. Наконец-то кассы для проката и тюбингов ОТДЕЛЬНЫЕ!!! УРА! Ещё бы буфет работал бы всегда, было бы вообще чудесно) А ещё, мне хотелось бы сказать по поводу отзыва ниже (про тюбинг). Дело в том, что в тот момент я находилась в прокате и невольно стала очевидцем разговора сотрудника с девушкой (которая, видимо, этот отзыв и оставила). Я понимаю, что ситуация неприятная, эмоциональная, речь идёт о здоровье близкого человека. НО. Сотрудник не обращался к ней на ТЫ и не говорил УСПОКОЙСЯ. Не понимаю, зачем такое писать. Отзывы важны. Любые. И хорошие и плохие. Это отличный инструмент, который поможет организации улучшить качество оказываемых услуг, узнать слабые места и стать более клиентоориентироваными. Для посетителей это важно (я, например, всегда читаю отзывы, прежде чем пойти куда-то). И было бы замечательно, если бы то, что написано, максимально соответствовало действительности.
Anyutka Sadova
25.02.2022 катались на тюбингах с мамой и ребенком. При подъеме наверх подъемником тюбинг с мамой отцепился (свою вину они не отрицают) и полетел вниз, собрав собой все столбики, перевернувшись, вылетев из него, мама ударилась головой и потеряла сознание. В следствие чего была потеря памяти и ушиб головного мозга. Инструктор, стоявший внизу, не сделал никаких действий для остановки тюбинга и даже не подошел к лежащей на земле маме. Потом пришел быдловатый зам. директор, который мне постоянно говорил УСПОКОЙСЯ и разговаривал со мной на ТЫ. Подняв нас наверх, они отговорили меня вызвать скорую. И я в состоянии аффекта увезла маму домой самостоятельно. Обдумав ситуацию, я приняла решение вызвать скорую домой. Как сказали сотрудники парка эта ситуация у них не в первый раз, но при этом они ничего не сделали для обеспечения безопасности своих клиентов. И не обучили персонал поведению в подобных ситуациях.
Анна Садова
Это ужас и кошмар. Сегодня катались на тюбингах с ребёнком и мамой. При подъёме на лебёдке плюшка отцепилась и полетела на скорости в низ, собрав все ограждения и столбики мамой, перевернувшись несколько раз, потеряв сознание . Сейчас она лежит в больнице с ушибом головного мозга. Так же мне сказали что это уже не первый раз у них такой случай. А если бы за ней ещё ребёнок поднимался. Страшно представить😢 после всей этой ситуации меня удивило ещё хамское общение нА «ТЫ» со стороны какого то зам директора. Который постоянно мне говорил «УСПОКОЙСЯ». Это жесть. Не дай бог кому пережить то что пережили мы
Денис Анисимов
Для любителей горных лыж и сноуборда это небольшое спасение. Есть прокат, подъёмник и другая инфраструктура. Цены приемлемые. Более подробно в моём видео: https://youtu.be/m-R_PJ7vWqA
Тимур Ахметов
Если не учитывать того,что долго до вас добираться (ну в зависимости от района ) то все круто ! Весь персонал добрый и отзывчивый , спасибо !
Александр Сергеевич
Место хорошее, однако очень удивило незнание инструктором техники безопасности. Учит ребёнка стоять на сноуборде прямо на спуске. Ладно бы ещё с краю. Так он стоит на самой середине. Инвентарь в шаге от себя бросил. Мешает скатываться так ещё и подвергает ребёнка опасности.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
На склоне есть некритичных лёд, хотелось чтобы его не было, а так можно ездить
Денис Бутузов
2 дня подряд четврег 20.01.22 и пятницу 21.01.22в 19.00 пытались с детьми покататься на тюбингах, но безрезультатно.В четверг кассир сказал, что тюбинги только пятница, суббота и воскресенье, в пятницу приехали в 18.10 кассир сказал, что они уже закрыли тюбинги. На вопрос о том, что на сайте часы работы до 22.00 , а сейчас 18.10 и вы обязаны оказывать услуги до 22.00 кассир сказала обращайтесь к администратору. После обращения к администратору неопрятно-хамоватому типчику, что они обязаны оказывать услуги в период указанном на сайте следующий ответил,что ни чего они не обязан нам так как услуга не была оплачена и оказывать услуги в предоставлении аренды тюбинга не собирается тем самым совершая должностное нарушение предусмотренное ст. 14.8 КоАП. Так как был с детьми вызывать полицию для оформления данного правонарушения не стал. Тратить свое время на безграмотного администратора слишком много чести. Надеюсь руководство привлечёт данного администратора к ответственности.
Анжелика Верхоланцева
Понравилось заниматься с инструктором! Спасибо!