Vizavi
Обувной магазин
Скидка -20% от двух и более пар в чеке! Подробней в каталоге.
ИП Стрюк К. И. ОГРНИП 312554314900274.
Посмотреть каталог
Татьяна Доронина
В восторге
С удовольствием посетила этот магазин, конечно, не ушла без новой пары обуви)) Не удивительно, доброжелательный персонал, отличный ассортимент, новые коллекции! В общем, рекомендую всём!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Вадим
В восторге
Консультанты очень приятные все рассказывают так как надо без воды,обслуживание на высоте мне все очень понравилось обязательно посетите магазин
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Лилия Мартынова
В восторге
Качественное обслуживание, большой ассортимент, скидки порадовали.
19 марта 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Мельникова
В восторге
Отличный магазин✌️, вежливый и отличный персонал, рекомендую магазин на все 100%❤️🔥
Спасибо, Светлана, за приятный отклик. Ждём снова 😉
Тж
Тим житель
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине обуви и выразить огромную благодарность продавцу Татьяне! Девушка настоящий профессионал: помогла подобрать идеальную пару, была очень приветлива и терпелива. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Victory Ivanova
Было средне
Три звезды, только за девушек консультантов, умнички!!!! Всегда помогают что то подобрать. Что касаемо качества обуви, неплохо. Стоимость выше среднего. Руководство не клиентоориентированны(!
19 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Виктория. Сожалеем, что сложилось такое впечатление. Подскажите когда были у нас и что…
АО
Александр Олейник
В восторге
Рекомендую всем данный магазин .Всегда хорошие скидки,отзывчивый персонал.Остался доволен.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Светлана Ступина
В восторге
Магазин очень хороший. Третий раз беру обувь в магазине, очень довольна. Обувь качественная, теплая, удобная. Персонал очень добрый.
11 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Людмила М
В восторге
Была сегодня в вашем магазине. Приобрела две пары, порадовали скидки и хорошее обслуживание. Будем вас советовать.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Синькова
В восторге
Спасибо большое за отличное обслуживание и качественный товар!!!! Ещё ни разу не ушла без покупки ! Процветания и побольше клиентов!!!! И снова я была у вас в гостях, март 2026 все супер приобрела ботиночки и кроссовки. Спасибо большое девочкам за внимание и возможность приобрести товар!!!! Всем рекомендую этот магазин!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Самсонова
В восторге
Рекомендую всем магазин ) Давно перестала ходить по магазинам Все время некогда Проще и быстрее заказать на WB Но не факт что подойдут Так и выходило ( Так звезды сошлись что попала в визави И на ала искать сапожки ( и вот они ) но увы нет размера Девчата продавцы Заказали с др точки нужный размер в удобный магазин В итоге спасибо вам огромное ♥️ Тепер любуюсь 😍 этой красотой Спасибо вам огромное 🩶
Марина Куляш
В восторге
Постоянные скидки, качественная обувь, интересные модели, берëм только здесь. Советую. Нашла этот магазин однажды по 2гису и не пожалела 😺
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
И
Ирина
В восторге
Магазин рекомендую. Широкий выбор обуви и аксессуаров. Вежливые, внимательные продавцы! Благодарю за выбор и прекрасный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Арман Жунусов
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание продавцав-консультантам, Ирине и Татьяне, подобрали очень очень хорошую обувь, купила одну зимнюю обувь и демезенную,порадовали скидки, рекомендую это магазин!
20 февраля 2026, официальный ответ
Арман, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 😁
Светлана Кари
В восторге
Отличный магазин обуви с большим выбором .Хочу особенно отметить продавца Татьяну -настоящий профессионал !!! Очень помогла с выбором ,проявила терпение и внимание . Благодаря Татьяне покупка оказалась удачной и комфортной .спасибо большое 🌹🌹🌹🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать…
Анастасия Суркова
В восторге
Всем добрый день! Сегодня, 18 февраля, я посетила магазин " Vizavi" на Маркса, 75. Хочу выразить признательность сотрудникам этого магазина за внимательность к покупателю и компетентность в выборе товара. Купила две пары обуви и сумку. Товар стильный, качественный! Плюс хорошая скидка. Спасибо всем, кто к этому причастен. До новых встреч🌹
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОШ
Ольга Шевнина
В восторге
Хороший магазин! Обслуживание на 100%! Обуваюсь только здесь, рекомендую всем!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно!
Мария Копылова
Лучший магазин обуви Миллион звезд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ГА
Галина Антипина
В восторге
Очень люблю этот магазин,постоянно покупаю обувь . Девочки внимательные и профессионально подбирают обувь.Скидки радуют,выбор обуви большой.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Евгения Кабатина
В восторге
Отличный магазин, осталась довольна покупкой 🔥обязательно вернусь сюда ещё раз ! Консультанты очень внимательны и обходительны !
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
В восторге
Спасибо девочкам подобрали отличную пару обуви . Хороший выбор обуви, отличные скидки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Альфия Рахимжанова
Добрый день , приятная атмосфера , приятные продавцы 👍👍👍обязательно к посещению
Альфия, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ГБ
Галия Бейсенова
В восторге
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв!!!отличный магазин с хорошим ассортиментом!Добродушные и отзывчивые продавцы!!🤝Помогают с выбором с учетом интереса и вкуса!цена соответствует качеству! Остались приятные впечатления!!!
Здравствуйте. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Людмила Манзюк
В восторге
Благодарю за прекрасное обслуживание и профессионализм продавцов! Купила 3 пары обуви! Теперь буду постоянным покупателем!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
СЕ
Светлана Ерофеева
В восторге
Скидки супер!!! Выбор богатый!!!! Спасибо за обслуживание!!! Мой любимый магазин на протяжении многих лет!!!
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Недра
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор, продавцы помогают
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Яна Афанасьева
Отличная обувь, хорошие скидки
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Полина Метелева
В восторге
Хорошие скидки, девочки профи, улыбчивые и приветливые. Помогут подобрать и посоветовать. Большой сортимент обуви. На любой вкус и размер. Не проходите мимо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Нурлан Кабдрашев
В восторге
Большой выбор, качественная обувь и приветливые консультанты а сейчас хорошие скидки))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 😉
ТВ
Тамара Винокурцева
В восторге
Большое спасибо девочками консультантом за качественное обслуживание.
Тамара, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Мерко
В восторге
Пришли в магазин за обувью, очень хороший магазин. Взяли 2е пары, получили хорошую скидку. Выбор обуви огромный, цены хорошие. Продавцы👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё!
Olga Merkulova
В восторге
Отличный ассортимент, внимательные продавцы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
СБ
Светлана Боровая
В восторге
Пришла купить сапоги ,а приобрела еще и ботинки.цены очень порадовали ,девочки консультанты внимательные и профессионально относятся к своей работе.
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮК
Юлия Комова
В восторге
Я - постоянный клиент со дня открытия магазина! Спасибо Вам за качественный товар и приемлемые цены!Чудесный магазин, шикарный ассортимент и очень приятные продавцы -консультанты , которые помогут с выбором!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Александр Болок
В восторге
Постоянно покупаю здесь обувь — ни разу не разочаровался. Качество отличное, цены разумные, сервис вежливый. Однозначно советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Артем Кукскаузен
В восторге
Купил сегодня зимние ботинки. Выбор отличный, продавцы приветливые, подскажут если нужно по моделям. Вернемся к Вам еще не раз 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена
В восторге
Спасибо все понравилась обслуживание и хорошая обувь. Девочки молодцы приятно делать покупки. Рекомендую Карла Маркса 75.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
СД
Светлана Демьяновская
В восторге
Отличный магазин, на Маркса, большой выбор, вежливые продавцы. Приобрела пару зимней обуви, покупкой очень довольна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Мы старались!
КС
Ксения С
В восторге
Хороший магазин Не первый раз покупаем обувь, носится хорошо, качество тоже на высоком уровне Спасибо девчонкам за помощь в выборе ) Единственная просьба делать пакеты поплотнее, порвался по дороге
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще. С пакетами извиняемся…
КЛ
Кирилл Лисиенко
В восторге
Магазин отличный, выбор большой. Сегодня покупал ботинки маме в качестве подарка, ей очень понравилось, хорошее цена и качества.
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ДШ
Даша Шварцкопф
В восторге
Сегодня покупала обувь, обслуживание на высшем уровне! Приду еще обязательно , всем советую!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Кристина Т
В восторге
Сегодня покупали ботинки Rieker! Качество отличное! Грамотные и доброжелательные консультанты, все показали, объяснили ! Еще и скидку получилось сделать в день рождения ! Рекомендую 100%!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
В восторге
Посоветовали мне этот магазин. Очень всё здорово, девочки молодцы. Желаю всего самого хорошего и удачной торговли. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОЧ
Ольга Черных
В восторге
Замечательный магазин , обувь качественная и удобная , уже беру не первую пару, ношу с удовольствием. Девочкам продавцам большое спасибо за внимательность. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Ерофеева
В восторге
Сегодня вечером уже под закрытие магазина с нами работала Светлана, очень внимательный человек, профессионально обула нашу маму! Большое спасибо за ваш труд, объехали весь город, в итоге Все приобрели на Маркса 75
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Вера Лычман
В восторге
Огромное спасибо, нашла себе обувь, то что хотела)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
Яна Ващенко
В восторге
Качественная обувь, есть приятный скидки. Вежливые консультанты
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Артур Аганосян
В восторге
Отличный выбор обуви. Купил кроссовки. Прекрасный и вежливый персонал, подобрали модель, которая мне нужна. Советую всем данный магазин.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
🤍
В восторге
Сегодня прешла хотела купить пару обуви девочки молодцы предложили вторую пару обуви купила осартимент отличный красивый магазин спасибо вам огромное всегда буду переходит
17 сентября 2025, официальный ответ
🤍, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
КО
Крестный Отец
В восторге
Проездом в Вашем городе. Зашел просто посмотреть, в итоге ушел с покупкой. Отличный выбор обуви, приятные продавцы, которые сразу подобрали мне нужную модель. Успехов и процветания Вашему магазину.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤