Vizavi
Обувной магазин
Новая коллекция со скидкой 20%! Подробнее в каталоге.
ИП Стрюк К. И. ОГРНИП 312554314900274.
Посмотреть каталог
Вакансии
Анжелика Доможирская
Постоянный покупатель этого магазина обуви. Сегодня приобрела очередную идеальную пару. Спасибо за ассортимент, интересные акции, идеальное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ОМ
Олеся Максютова
Брали с мужем себе обувь, персонал, очень вежливый, быстро помогли подобрать, сделали скидку. Все очень понравилось. Обувь классная.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
СД
Светлана Демидко
Прекрасный магазин. Отличный выбор. Обувь соответствует размеру и высокого качества. Очень приветливые и отзывчивые девочки, помогли быстро сориентироваться в нужном варианте. Различные скидки и бонусы. Все очень понравилось. Рекомендую. ❤️
сегодня, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Анна Тимкова
Отличный магазин! Часто покупаем обувь именно в Vizavi. Недавно купили с мамой две пары зимней обуви с хорошей скидкой и остались более чем довольны! Консультанты очень вежливы и внимательны, помогли определиться с моделью и размером. Большое спасибо! 💖
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Вакалова
Вежливые и внимательные продавцы. Большой выбор обуви! Огромное спасибо, быстро подобрали то, что я искала!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Иринка Кем
Классный магазин. Беру всегда у них обувь - очень нравиться. Довольна всегда. И девчонки классные, добрые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Светлана Михайлина
Приобрела 3 пары обуви в данном магазине. Прекрасная акция, отличные продавцы, подобрали то что нужно. Советую всем 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
И
Ирина
внимательные консультанты, единственный магазин, где помогли выбрать обувь! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Ур
Уголок рукоделия, магазин швейной фурнитуры
Хороший магазин, широкий выбор, акции, приятный персонал. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин, отличное обслуживание 👍 взяла две пары обуви, на обе по 25%скидки) РЕКОМЕНДУЮ 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!!
Альбина Инюшева
Приобрела обувь, очень приятная атмосфера и обслуживание на пять с плюсом
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
Евгения Щербак
Хороший ассортимент, вежливые консультанты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ГГ
Галина Герман
Часто покупаю обувь в вашем магазине. Очень нравится, удобно. Вежливые и приветливые продавцы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛП
Лариса Полежаева
Покупала много раз обувь в этом магазине, всем довольна, приду еще неоднократно. Девочки просто молодцы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЖС
ЖКХ Сибжилсервис
Спасибо вам большое, обошли пол города в поисках 40 го размера и нужных моделей , обувь полноразмерная и продавцы чудо, надеюсь им выдадут премию, в итоге ушли с двумя парами обуви, девчули вы просто 🔥 надеюсь обувь проходит долго)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Постоянно покупаю обувь в магазине на Мира,34.Хороший магазин,большой ассортимент.Приятное обслуживание и замечательные продавцы,всегда помогут с выбором.Спасибо Вам.Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Н.
Наталья .
Отличный магазин! Внимательные продавецы, большой выбор обуви. Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ГА
Галима Алимова
Отличный магазин, девочки супер🔥все показали, все подсказали, все понравилось, купили отличную обувь, спасибо огромное, еще будем приезжать на Марса 75👌🔥🌹🌹🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галима! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Дк
Дом красоты, салон красоты
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент качественной обуви. Подобрали бабушке 2 пары удобной зимней обуви. Хотя очень сложный взьем и стопа. Приятное и компетентное обслуживание. Порадовали скидкой. Очень рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Маргарита Курицына
Отличный магазин, отличное обслуживание, огромное спасибо за все, обувь подобрали быстро и качественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ВА
Виктория Абрамовская
Хороший магазин с отличными продавцами. Цена адекватная. Помогли подобрать обувь и проконсультировали по материалу. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Меринова
Интересные модели и качество обуви, покупаю не 1 раз. Спасибо девочкам консультантам за помощь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
З.
Зоя .
Покупали здесь обувь. Шикарный магазин, приятные продавцы. Постоянные скидки, что очень радует. Всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антонина Каташова
Купили две пары обуви. Очень отзывчивые продавцы, хорошие скидки и большой выбор обуви на любой вкус и цвет. Будем приходить сюда снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Здриковская
Очень много лет люблю этот магазин. Интересные модели, есть скидки и оплата бонусами, продавцы помогают с выбором всегда. Ассортимент отличный в любое время года
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮА
Юлия Атаманюк
Нечаянно от подруги узнала про этот магазин. Сегодня там была. Просто в восторге. От качества обуви, от цены. А главное от замечательных приветливых консультантов. Профессиональные, умные, порядочные. Помогли всё подобрать. Ехала за одной парой, купила ТРИ. Всем теперь советую этот магазин.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
GP
Gangsta Panda
Купил 13.10 зимние ботинки. Приятные цены, скидки и бонусы. Девчонки продавцы позитивные помогли с выбором. Всем советую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Л
Любовь
Добрый день ! Вчера купила у вас обувь , осталась довольная ! Девочки молодцы помогут с выбором 😊 Советую всем этот магазин
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
МВ
Марина Витальевна
Отличный магазин!Большой выбор качественной обуви! Беру не первый раз! Девочки продавцы- консультанты всегда вежливые, улыбчивые,всегда подскажут! Теперь только к Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
pГ
p.s Гусева
Люблю этот магазин за классный ассортимент, доброжелательных продавцов и классное качество обуви Всегда помогут, привезут из другого магазина, подберут обувь на любой вкус, акции скидочные тоже приятные Вчера купили 3 пары обуви, довольна!!!! Однозначно рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
P.s! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария
Замечательный магазин, отличный выбор! Приятно посещать данный магазин, девочки продавцы всегда помогут с выбором! Спасибо большое! 💐Еще ни раз придем к вам, и будем советовать всем родным и близким!💐
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
НР
Наталья Руменко
Отличная обувь! Огромный ассортимент, приветливые продавцы! Всегда есть скидки и бонусы, что очень радует)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Тг
Татьяна горшенина
Самая лучшая обувь! Это магазин визави! Огромный ассортимент, внимание каждому покупателю. Хочется отметить старательность милых Татьян! Спасибо за большую скидку к дню рождения. Благодаря девушкам ушла счастливая с покупкой🌺
Татьяна. Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
ЗЯ
Зарина Янова
Являюсь постоянным покупателем магазина на пр. Мира 34. Всем всегда довольна, продавцы с улыбкой встречают и провожают. В магазине большой выбор обуви на любой вкус и цвет.
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
VM
Victoria M.
Отличный магазин, всегда есть выбор, особенно команда продавцов огонь, без них не всегда найдешь то, что надо!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Настя Козлова
магазин с широким ассортиментом качественной обуви,приветливые продавцы, помогли подобрать размер !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
ЕД
Елена Дубина
Хороший магазин, большой выбор обуви. Купила кроссовки, очень довольна! Качество отличное! Продавцы очень приветливые!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Елена Кикоть
Отличный магазин, покупаю здесь обувь лет как десять уже, обувь качественная, консультанты доброжелательные,приветливые.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Нина Кустова
Магазин бомба!!!!! Без покупки никогда не ухожу!!!!! Консультанты профессионалы своего дела!!!! Обожаю вас!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛН
Лариса Нерадовская
Была сегодня в магазине Визави, удивило разнообразие ассортимента, скидки, приятные цены и качественное обслуживание, еще не раз вернусь, весь рекомендую
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Сергей Семеко
Всегда покупаем с женой здесь обувь,вот и сегодня посетили ваш магазин,и как всегда ушли с покупкой.Приятные и доброжелательные продавцы,всегда на позитиве,помогут с выбором.Рекомендую всем.
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
св
светлана волкова
Магазин очень нравится) давно!! Уютное помещение, разнообразный ассортимент, профессиональные продавцы!! Благодарю! Постоянно проводят распродажу! Являюсь постоянным покупателем!! Рекомендую всем своим близким!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
L🖖
Lisa 🖖
Хороший магазин, девушки консультанты очень милые! Помогли подобрать красивые и очень удобные туфли.
Лиза, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
Анфиса Латыпова
Доброго дня Вам! В очередной раз посетила магазин на пр. Мира ,34.Всегда довольна ассортиментом,продавец Татьяна очень давно работает,всегда нравится у нее обуваться подскажет, предложит ухожу всегда с покупкой и хорошим настроением. Всем рекомендую магазин.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Бахмутская(Королёва)
Добрый день, сегодня у вас на мира ,приобрела кросовки, осталась довольна . Девочки вежливые ,внимательные ,помогли подобрать, спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ОШ
Ольга Шмидт
Вчера покупала обувь, большой выбор, вежливое обслуживание, хочется вернуться в этот магазин. 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Василенко Надежда
Вчера покупала обувь, шикарный выбор , консультанты отличные, обувь качественная вообще супер 👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Василенко, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана Степочкина
Сегодня приобрела 3 пары обуви в магазине на Мира 34, куда ехала специально за обувью с Московки. Очень понравился ассортимент, удивили и порадовали скидки!!! Замечательные настоящие специалисты своего дела продавцы!!! Спасибо огромное!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оля Захарова
Уже много лет нахожу нужную обувь только тут, всегда актуальный и большой ассортимент, беру не одну пару каждый раз! Отношение консультантов прекрасное, всегда помогут с выбором)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
ИЗ
Инна Золотова
Обувь покупаю только здесь. Радует ассортимент и качество, отношение продавцов -консультантов всегда на высоте. Вчера купила босоножки, помогли с выбором, порадовали очень теплым отношением.Бонусы и скидки тоже очень впечатляют. Спасибо большое !
9 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.