Упаковка град
Торговая компания
Стильная упаковка для ваших подарков. Опт и розница по доступным ценам
Глюбрехт И. В.
Перейти на сайт
Евгения
Все замечательно, всегда помогут и покажут нужную тару , но минус лишь в том что не всегда нужная тебе упаковка в наличии, и не понятно когда придет , каждый раз выбирать новую тару на замену так себе затея!
Оксана Ткаченко
Насыщенный магазин, много чего есть 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Alexander Karpov
Огромное спасибо продавцу!!! Помогла с выбором упаковочной бумаги и помогла подержать её что отрезать! Дайте премию такому классному сотруднику ))
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Макс Дубровский
палочки можно использовать по разному)))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Маруся .
Хороший выбор, приятные цены. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 💛
Виталий Струнин
Отличный магазин
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Tatyana Zueva
Являюсь постоянный покупателем Вашего магазина .Огромный выбор , хорошее качество ,низкие цены .Можно найти всякие мелочи,которые в других магазинах просто не продаются .Стараюсь подгадывать свои визиты именно ,когда работает продавец Анна.Потому что она профессионал своего дела ,всегда подскажет ,поможет с выбором ,и вообще очень вежливая ,открытая и приятная !!
Наталья Щеглакова
Магазин с хорошим выбором упаковки. Начиная от пакетов, заканчивая коробочками. Демократичные цены, отличный продавец Анна, подскажет с выбором. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
Владислава Храпова
Магазин сам по себе маленький, но выбор большой. А вот продавец хамка, делала покупку 23 января 2024. Огромная сложность показать товар, хотя я единственный покупатель была. Чек не отдает, сказала я просить ее должна, я объяснила правила торговли, что чек выдается каждому покупателю, а копию если нужна покупатель просит. Ощущение осталось мерзкое после такого обслуживания.
ЕЛ
Елена Лавринович
Широкий ассортимент, хорошие цены. Вроде маленький магазинчик, но всегда нахожу, за чем пришла
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ВП
Виктория Петрова
Очень отзывчивый персонал, отличный выбор и цены. Работают до последнего клиента. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Вячеслав Колов
Хочу поделиться хорошим настроением))) после посещения магазина "Упаковка Град" весьма вежливый и учтивый персонал, очень уютная обстановка, и хорошая представленность на витринах с достаточно широким ассортиментом. Спасибо, что Вы у нас есть!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Алексей Кундаев
Купил всё необходимое для упаковки подарка.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Александр Жуков
Есть много чего из упаковки, шпажки, одноразовая посуда
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
ВШ
Виктор Шимф
Очень быстрое, вежливое и компетентное обслуживание. Большой ассортимент.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Елена Зиновьева
Большой ассортимент, цены ниже рынка
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natali 55
Все отлично 👍 большой ассортимент ! Продавцы работают быстро и вежливые !
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений
Купил фасовочные пакеты "Экстра". Упаковка оказалась вскрытой. Пакеты с оказались браком. Пришлось возвращаться. Обменяли без проблем. Новая упаковка была не вскрытой в отличии от возвратной, на что я обратил внимание продавца. Продавец в ответ перешла на повышенный тон разговора. 33 рубля деньги не большие, но осадок остаётся от ощущения, что выборочно, покупателям впаривают возвратный неликвид, на авось пронесёт. Потрачено дополнительное время на возврат и обмен, что очень жаль. Воскресенье 10 октября 2021.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, приносим свои извинения за данную ситуацию.
Ирина Раздуева
Отличный магазин, доброе отношение к покупателям. Часто покупаем красивые яркие пакеты и товары к праздникам здесь.
Ксюша Розина
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров по доступным ценам.
Лукаш .
Захожу всегда в этот магазин, продавцы с улыбкой на лице. Сегодня заходил и все сделали быстро. Хотелось бы отметить двух продавцов: Наталья и Татьяну. Наталья все делает быстро и знает что и как и постоянно ходит с улыбкой на лице. Татьяна же хоть и работает не так давно, но знает уже все в этом магазине и аналогично ходит с положительными эмоциями. Спасибо за прекрасное обслуживание.