АРТПОСТЕЛЬ-ОМСК

Официальный представитель компании АртДизайн в г. Омске
Елизавета Хухрянская1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова! Надеемся вы станете нашим постоянным покупателем!
Светлана Бутенко6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Светлана Попова36 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тима36 отзывов
Анастасия В4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за покупку!
Екатерина Иванова34 отзыва
Т
Татьяна1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! С наступающим Новым Годом!
Юрий Кольцов4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Мертёхина3 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮХ
Юлия Хлопкова3 отзыва
Gost’4 отзыва
Магазин возможно и хороший, но персонал в нем ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Приехали сегодня в этот магазин за большим евро одеялом и 2-мя подушками, сложилось так, что в магазин мы вошли в 17:55, а работает он до 18:00, так на нашу просьбу, чтобы подошёл продавец, нам грубо и по-хамски ответили, что «магазин уже закрыт», на что мы сказали, что 18:00 ещё нет. У нас спросили что нам требуется, мы попросили подсказать какое лучше взять одеяло, т.к. их было 3 вида: на что продавец в 17:58 ответила, что советовать и подсказывать она ничего не будет и, что она хочет домой, ее рабочий день уже закончился! Естественно, на такое отношение мы развернулись и ушли! Купили одеяло и подушки в магазине «домашний клуб». Да, немного дороже, но обслуживание там на высоте, никто не грубит и не хамит, магазин работает до последнего клиента и никто тебя просто так не выставит! Не советую этот магазин!!!! Персонал ужасный, хамки и грубиянки, которые не дорожат своими покупателями!!!!