Ландшафт-Омск
Компания-производитель рулонного газона, комплексного благоустройства и озеленения территории
ООО Ландшафт-Омск
РП
Роман Петрищенко
Отличная компания, все делают оперативно, качественно! Отдельная благодарность Юрию за классный рулонный газон! Так держать!
Светлана Сокольских
Мой участок на стадии производства работ, еще не все ландшафтные работы завершены, но уже сейчас я вижу, каким участок будет в перспективе, и мне это очень нравится! Хочу отметить очень важный момент - сотрудники Ландшафт-Омск, квалифицированные специалисты, видно, что они четко знают, что делают. Сработали четко, слажено, уложились в поставленные сроки по основным работам - удивительно в наше время, но очень приятно иметь дело с настоящими профи. Работать с ними одно удовольствие, никаких скрытых моментов, все предельно прозрачно и понятно, никаких "сюрпризов" и сбоев. Газонная трава качественная и по цене не завышена. Для завершения работ по благоустройству участка буду обязательно обращаться только в Ландшафт-Омск!!! Спасибо большое за ваш труд!
Kaschsey UWU
Обратился к ним с заказом на проектирование ландшафта и очень доволен результатом. Дизайнер внимательно отнесся к моим пожеланиям, отвечая на все мои вопросы. Все выполнено в срок и в соответствии с проектом, смета осталась без изменений. Рекомендую!!!
worobei
Заказал рулонный газон в прошлом году. Приехали, подготовили участок, на следующий день постелили газон. Красота, зеленый рай. Перезимовал газон нормально. Весной прочесал от старой травы, полил, внес удобрения, на следующий день сразу позеленел. Спасибо большое "Ландшафт-Омск"
ЕА
Евгений Алехин
Купили себе участок за городом, часть территории решили застелить рулонным газоном. Пообщавшись с несколькими компаниями, решили остановиться на "Ландшафт-Омск". Нас проконсультировали и ответили на все интересующиеся вопросы. Порадовала приемлемая цена и качество газона, за что очень благодарны!
Лк
Ландшафт-Омск, компания-производитель рулонного газона, комплексного благоустройства и озеленения территории
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
ДП
Даша Полоцкая
Заказывали дизайн-проект загородного участка. Отличная работа! Провели замеры территории, предложили несколько вариантов планировки, сделали чертежи, картинки. Выполнили все грамотно и со вкусом. Очень благодарны данной компании, будем рекомендовать знакомым!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Анна Ш
Сделали все быстро и качественно 👍🏻 молодцы 👍🏻