Chicago
Автомойка
В здании
АЦ
Андрей Цысь
Отличная мойка.Мыл салон и кузов, получил идеально чистую машину.
Наталья Логинова
Заезжаю на эту автомойку не первый раз. Моют аккуратно, без спешки. Кузов и стекла после мойки чистые, без разводов. Внутри есть место, где можно спокойно подождать, предлагают чай или кофе. В целом всё на уровне, как и ожидаешь от нормальной мойки рядом с домом.
ДЗ
Денис Зыков
Очень классный сервис, сколько раз приезжал, всегда очень на уровне, обязательно буду приезжать еще и друзьям всегда советую))) P.S. Добавьте к кофе булочек может каких чтобы не в сухомятку пить))))
Максим Сметанин
Приехал по записи к назначенному времени, в итоге простоял полчаса , ожидая когда закончится экспресс мойка !!!! Объясните мне в чём смысл предварительной записи???? Причем когда я пытаюсь записаться на экспресс мойку меня не могут запустить между записаными машинами , надо отдельно записываться. В общем к мойке вопросов нет, а про организацию процесса есть вопросы
ДП
Дмитрий Петляев
Очень хорошая мойка, помыли все быстро и очень чисто, салон блестит как будто забрал новую с салона👍
ЗЗ
Зайкина Зайкина
Ю
Карина Лоскутова
Классная автомойка! Обязательно вернусь сюда снова. Всё сделано быстро , аккуратно. Так держать!!!
Кристина Лоскутова
Посетила автомойку впервые. Осталась в восторге. Обслуживание на высоте, адекватные цены. Рекомендую!!!
Дарья Трунова
Обалденная мойка! Вы большие молодцы, постоянно развиваетесь. Уделяете внимание не только мойке машин, но и заботитесь о эстетике. Ожидать авто максимально комфортно и красиво! Тут есть все! И телевизор и планшеты с интернетом и зарядка для телефона и кофе. Ну просто высший пилотаж. Есть предварительная запись. Это большой плюс. Дублируют запись в сообщени. Администратор проверяет мойку с фонариком!!! Я когда это случайно увидела, даже пересматривать не стала))) Если вы читаете мой отзыв, то не раздумывайте, а срочно записывайтесь и сами лично убедитесь в том, как тут классно!!!
Э
Эрика
Прекрасный персонал! Я ваш постоянный клиент. Всегда уезжаю довольная. Девочки просто молодцы. Все чисто, придраться не к чему. Тем кто еще не был, рекомендую!!!
Евгений Кер
Очень понравилось что есть запись по телефону, приехал в нужное время, оставил машину и ушел по делам. За полтора~два часа преобразили из максимально грязной машины в состояние новой. Компетентные мастера сделали все качественно, в клиентской зоне приятная атмосфера с мини баром по предпочтениям и вежливый администратор знающий свое дело от и до. Наверное одна из лучших моек в Чкаловске.
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
Евгения Цейтельман
Сегодня делали детейлинг салона, кузова и двигателя, отмыли всё, вплоть до въевшихся пятен от грязи на коже. Очень качественно и добросовестно отмыли всю машину, машина была как с салона. Самое главное, что после мытья двигателя, ничего не нарушено, да и в принципе ничего не было повреждено. Глаз до сих пор не нарадуется чистоте. Еще раз огромное вам спасибо, все работники очень добрые и вежливые. Успела сфотографировать только под капотом, так как торопилась.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приезжайте на под…
ле
лидия епанчинцева
Обращаюсь не первый раз в эту автомойку. Ребята работают быстро и добросовестно! Качество мойки на высоте! Салон машины светлый и я не ожидала что он на столько светлый оказывается на самом деле) Особо хочу отметить вежливость и внимательность администратора Сергея! Были вопросы у меня,обратилась,Сергей решил всё в течение дня! Разобрался в ситуации и причём не просто, а действовал в интересах клиента, тоесть проявил человечность за что отдельное СПАСИБО! Буду рекомендовать знакомым ваши услуги и сама останусь вашим клиентом!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лидия, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Антон Соколов
Ребята красавцы, отмыли многовековой клей от тонировки 💪💪💪 Спасибо!!! 🤝🤝🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Сидорович
Отличная автомойка! Всё делают очень тщательно, после мойки машина как новенькая! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕР
Евгения Русинова
Хорошая автомойка, хорошо работают ребята, качественно моют, рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сапрыкина
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, замечательное качество. Сегодня мыли машину, сделали как всегда на высшем уровне! Вежливый персонал, очень рекомендую данную организацию. Администратор Сергей всегда поможет разобраться во всех вопросах👍 Спасибо за отличное обслуживание!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Татьяна Букалова
Мою здесь машину, работают по записи очень удобно, ребятам спасибо,моют качественно, но долговато, можно оставить машину и идти по делам. Администраторы всегда вежливые, приятный зал ожидания
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТМ
Тони Монтана
Вчера мыл машину первый раз на этой мойке. Выбирал по отзывам. Скажу честно, был приятно удивлён. Машину помыли обалденно. Приятный персонал. Общаются вежливо, относятся с пониманием. Приятная зона ожидания. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Тони, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НУ
Наталия Ульман
Были сегодня на данной автомойке, машина была очень грязная, мыли как свою. Работники очень внимательные 👍 особенно администратор, обслуживание на высшем уровне. 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас на полировку пластика в салоне🤗🥰
В😇
Виктория 😇
Открыла для себя отличную автомойку рядом с домом. Впечатления от визита только положительные. Персонал вежливый, машину помыли быстро и самое главное качественно, учли все мои пожелания. Комфортные условия в зоне ожидания , время пролетело быстро , смотрела фильм. Так же меня очень удивила низкая стоимость 🔥 ребята , продолжайте в том же духе , большое вам спасибо 🔥 Буду вашим постоянным клиентом 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады, что смогли порадовать вас…
Олеся Копалиани
Отличая автомойка. Машина была очень грязная Отмыли полостью. Блестела как новенькая! Очень довльна результатом. Перснал вежливый, ребята молодцы
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Людмила Котенко
Впечатление от первого визита остались положительные. Качественно, быстро. Порадовал индивидуальный подход (машина была очень грязная снаружи и внутри, а выехала как новая). Спасибо сотрудникам! Комфортные условия в зоне ожидания. Буду постоянным клиентом.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Екатерина Алешина
Очень хорошо помыли велосипед, посушили. Спасибо большое! Велик как новый! Цена 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша…
Тарантела Могучи
Хорошо помыли машину,раньше сервис был так себе,видно когда люди стараются,менеджер хороший парень,дайте ему премию,единственное сделайте что-то с выездом,с низкой посадкой страшно выезжать,а так я бы постоянно ездил,в Чике лучший вариант
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наша мойк…
ВР
Владимир Роот
Шикарная мойка, персонал вежливый! Администратору Сергею отдельное спасибо, все объяснил и показал, предложил кофе, включил фильм который я выбрал. Рекомендую! Лучшая мойка в Омске!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать вас качественным сервисом. В…
Qwerty
Очень круто отмыли машину! Сервис хороший! 🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
Андрей С
Очень солидная организация. Делал химчистку салона, все очень понравилось. Хорошая цена!!! Сделали даже больше, чем нужно. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас. Будем и дальше радовать качественным сервисом!
Максим Клименко
Хороший сервис и качество. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, за теплые слова, будем и дальше радовать вас качественным сервисом!
ТК
Татьяна Клишева
Отличная автомойка, коллектив огонь👍👍👍живу на левом а машину мою именно в Чикаго, ребята молодцы очень хорошо работают, и цена не бьет по карману! Все супер
Галина Лучинская
Отличный сервис 👍 Приятный персонал 👍 хорошо и комфортно 🙌 Благодарим , за работу 🤝
Мария Кузнецова
Муж ездит всегда моет машину очень качественно и отлично моют машину Отличная автомойка! Сервис на высоте, моют качественно и быстро.Зона ожидания комфортная и уютная.Персонал вежливый и клиентоориентированный нам очень нравится туда ездить мыть машину
ЕВ
Екатерина Васина
Хочу поблагодарить ребят ,работают на 5, сколько муж ездит всегда довольны, спасибо большое,всем рекомендую)и хочу ещё отметить зону ожидания, комфорт
Отлично все супер ,качественно.Отличные ответственные работники вежливые и корректные.спасибо большое -буду мыть только здесь.Вчем рекомендую.
Алексей Кутузов
Мыть машину буду ездить только на эту автомойку, культурный персонал, всё было сделано на отлично, я доволен, советую.
Инесса Гришко
Всем довольна. Моют отлично. Лучшая автомойка в городе.
Виктория
Сегодня мыла машину на данной мойке. Предварительно меня предупредили, что хим. чистка невозможна так как ковры не высохнут (отсутствует должное отопление). На этом мы и сошлись. По факту придя на прием автомобиля мне сказали, что мы сделали хим.чистку ковров, но БЕЗ химии и влажной уборки…. и нужно доплатить 400 рублей. Фото «хим.чистки» ковриков прилагаю. Обращаю внимание, что даже надпись “freed” не протерли….
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за понимание.
ЕР
Елена Ращинина
Регулярно мою машину здесь. Всё хорошо. Есть предварительная запись, что очень удобно!
ИС
Ирина Суслова
Мою здесь машину уже 2 раз. Автомойка нравится. Большой плюс, что есть запись по времени. Не нужно в очереди по пол дня стоять, ждать. Моют качественно, на совесть. Приятным бонусом, кладут на коврики бумагу впитывающую. Персонал вежливый, клиентоориентирован!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Григорьева
Отличная автомойка! Сервис на высоте, моют качественно, быстро. Зона ожидания комфортная и уютная. Персонал вежливый и клиентоориентированный!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Светлана Горшенина
Отличный коллектив, быстро и качественно работают👍
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ольга Каськова
В скучный вечер 8 марта решила порадовать и себя, и свою машинку) Радость удалась! Помыли на 5 с плюсом. Верх и салон в идеале, ни пылинки! Сервис на высоте, очень приятная Администратор, парни на мойке залили омывайку, не отказали. В общем, рекомендую 100%.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Ариана Корсун
Мыла машину на данной автомойке, качественно помыли автомобиль, а главное быстро. Делала трехфазную мойку, в зале ожидание очень уютно и на фоне шла интересная программа на телевизоре. 👍🏻
Спасибо, Ариана, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ВР
Валерия Романенко
Мыла машину на этой мойке. Отличная автомойка! Качественная мойка, вежливый персонал, комфортная зона ожидания.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Артём Плясовских
Отличная мойка, моюсь уже несколько лет, всегда доволен
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Большаков
Классная мойка. Персонал доброжелательный, приветливый, а некоторый даже симпатичный)) Работают как часики и по записи и по гигиене, машинка чистая.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЖ
Сергей Жданов
Моют не плохо, НО вот колёса (шины) после мойки остаються все в разводах, что эстетически не очень выглядет. Чернение шин уже давно на мойках включено по умолчанию, в подарок). Было бы здорово если бы и тут эта функция заработала))). Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Сергей. У нас чернитель резины включен в стоимость двухфазной и трехфазной мойки ку…
И
Инна
Отличная автомойка, не один раз мою машину и всегда на ура. А ещё сделали по записи, хорошая идея. Не надо ждать по два часа в очереди.
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Борисевич
Отличная мойка рядом с домом! Стала ещё удобнее, теперь не нужно стоять часами в очереди, достаточно записаться на определённое время! Действует накопительная система скидок, в следующий раз помоюсь за 50%💓
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Виталий Волк
Отличный сервис.Ответственные и знающие своё дело работники.Очень доволен!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤