ПроШьём
Ателье
4.2
4.2
Егор Петров
График работы не соответствует указанному на двери ателье !!!
Марта Джулай
Отличное ателье, особенно хочу выразить свою благодарность мастеру Салтанат, просто волшебница, очень качественно относится к своей работе! Рекомендую!
Ю
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо ателье и лично Салтанат!Это не просто мастер-это художник,который вкладывает душу в работу!Её руки творят чудеса,а доброта создаёт атмосферу,в которую хочется возвращаться!А результаты превосходят все ожидания!Рекомендую от всего сердца!!!
ЕВ
Елена Васильева
Очень давно пользуюсь услугами данного ателье. Обращаюсь сюда и по поводу ремонта одежды и по поводу подгонки, всегда работа выполняется идеально. Любая мастерица в этом ателье знаток своего дела, в этом я убедилась не раз❤️спасибо за работу!
Алина Маханбетова
Салтанат лучшая швея, каждый раз к ней обращаюсь когда нужно что то сделать с вещами, профи своего дела. Оценка 5. Всем советую👍👍👍
Андрей Толкачев
Приехал в ателье за 15 минут до закрытия. Нужно было срочно отремонтировать куртку. Мастер Салтанат сделала всю работу быстро и качественно, еще и приятно поговорили. Вышел из ателье с хорошим настроением и чувством, что здесь заботиться о каждом клиенте. Благодарю за заботу.
ЛА
Лара Аванесова
Здравствуйте. Мне так хочется написать и сказать большое нет огромное спасибо за то , как меня встретили доброжелательно и приняли у меня заказ. Работу выполнили очень качественно, аккуратно и что я про очень быстро . Потому
Алина Богатова
Отличное ателье! Мастер Салтанат - настоящий профессионал! Всегда делает свою работу на высшем уровне, качество пошива просто супер! Очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую всем!" 👍
В⚜
Виктория ⚜️ Харченко
Обслуживаюсь в этом ателье и лично у волшебной мастерицы и огромного профессионала своего дела Салтанат уже почти 10 лет!!!! Сколько за это время воплощено идей и отремонтировано/подшито вещей разной сложности! Огромная личная благодарность мастеру своего дела и в целом ателье! Счастлива быть вашим постоянным клиентом! Всегда уверена в результате, что проверено на многолетней практике, особенно сложные технически нюансы воплощает с быстротой и легкостью! Процветания вам ❤️
ДБ
Данилитто Богатырёв
всегда хожу в это ателье, все устраивает, мастера знатоки своего дела!!
Мж
Матвей житель
Сильно большие цены персонал грубый настрочили как попало не кому не желаю туда попасть это «ад»
Владимир
Подшивал джинсики, все быстро умело 💪 спасибо
Yury Ermakov
Ранее не однократно обращался, но с годами сервис стал падать, а цены росли. Вчера я забирал куртку с замены замка, зашел в 19:57, никого нет, через несколько секунд подлетает сотрудница, которая мыла полы и говорит «куда зашли» я отвечаю что куртку забрать. В общем диалог после получился, будто я в чем то виноват, хотя не таблички что пол помыт не было, дверь была открыта. По итогу куртку с неохотой отдали. В общем с таким отношением больше не ногой туда, хотя пользовался услугами лет 6.
Кирилл К
Женщина не русской наружности, ужасная хамка, да и работа не блещет качеством. Про вторую женщину ничего не скажу так как с ней не работал.
ВР
Виталий Р.
Отец носил брюки, подшили с разницей на сантиметр!! Прошло пол года, понесли подрезать тюль, подрезали криво, с разницей несколько сантиметров от одного края к другому. Принесли еще раз, сделала, лучше но все равно разница в пару сантиметров. Это мрак я считаю, а не швея. Просто ужас, жаль нельзя поставить минус 5 звезд. Расстояние от потолка до гардины и от гардины до пола ровное, перемеряли 2 раза.
Т
Татьяна
Хорошие специалисты
лп
люба поченкова
Хочу выразить благодарность мастеру Салтанат,за качественно сделанную работу!
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре, вежлива , деликатна, аккуратна, полностью устраивает качество выполненной работы. Принесла несколько изделий, никаких нареканий. Спасибо Вам огромное))))
Ахмед Туякбаев
Здравствуйте, хожу очень часто сюда, хорошие мастера, особенно Салтанат, сделала очень качественно я даже подумать не мог о таком варианте, супер👍🔥 Советую обращаться сюда, делают быстро и качественно! Хожу только сюда🖤
Н
Настюшка
ужасное ателье, противная женщина, которая как то раз совсем отказалась принимать мою вещь, так как ей хочется домой.. принесла подшить тюль, все некрасиво, неаккуратно сделано, тюль собирается гармошкой зря потраченные деньги и испорченный тюль джинсы на которых нужно было поменять молнию, мне поставили отвратительную собачку и молнию, джинсы с огромным трудом расстегивались и в конце концов всё сломалось. больше никогда не обращусь в это ателье, просто зря потраченные деньги и испорченные вещи…
Наталья Анкудинова
Быстро, качественно...
Па
ПроШьём, ателье
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь!
Eva M
Отвратительное место. Не рекомендую никому обращаться. Хамство, наглость и хитрость. Расценки самые высокие в микрорайоне
fp
fgaha papala
являюсь постоянным клиентом данного ателье.всегда устраивает качество выполненной работы,персонал ателье всегда посоветует как сделать «лучше».работа выполняется очень быстро и недорого☺️
Не так давно была в этом ателье,подшивала брюки.Услуга была выполнена качественно и в короткий срок.Сотрудник ателье очень доброжелательна и отзывчива!
А❤
Анастасия ❤️
Ужасное место!!! Женщина с восточной внешностью ужасная хамка да еще и работать не умеет! Элементарно подшить тюль не смогла. Руки из оного места растут видимо у человека.
Богдан Валерьевич
Ужасное отношение , отказались выполнять работу и нахамили !
ЮН
Юрий Никитин
Хамское отношение проведите курс социальной адаптации для работников ателье!
Валерия Андрушкив
Я хотела выразить огромную признательность мастеру ателье Салтанат. Это исключительный профессионал, который делают свою работу не только со знанием дела, но и с душой. Я пользуюсь услугами Салтанат уже очень и очень долго и регулярно (минимум раз в месяц каждый месяц) – чего мы с ней только не делали: и перекраивали, и ушивали, и ремонтировали, и украшали, - и она всегда поражает меня качеством работы, скоростью и креативностью. Благодаря ей мои вещи служат мне много лет (а для меня это важно, потому что я НЕ люблю шопинг). И это всё реально низкой цене! Я люблю отдать ей вещь и сказать: Салтанат, сделай сама как считаешь нужным. И она действительно сделает все в лучшем виде (я относила ей уже несколько десятков вещей и ни разу она не сделала свою работу плохо). Она никогда не поленится обойти несколько магазинов, чтобы купить необходимую фурнитуру, и по ней всегда видно, как она сама радуется результату и тому что делает. Прекрасный мастер и замечательный человек. Я очень рекомендую обращаться в ателье именно к этому мастеру: мне кажется, что кто к ней пришел один раз – будет ходить к ней всегда. Я редко вижу, чтобы человек так любил свою работу. Большое спасибо!
Елена Кириченко
Неоднократно подшивала, а также чинила вещи в ателье (мастер Валентина). Очень довольна, приношу вещи только сюда и только к Валентине. Также с помощью ее золотых рук восстанавливалась кожаная куртка мужа) Рекомендую и ателье и мастера Валентину!
Ирина Кутина
Не первый раз обращаюсь в это ателье! И только к Валентине, которую знаю уже не первый год! Если нужен качественный ремонт одежды - только к ней!!! Замечательная девушка - очень приятная в общении и мастер своего дела! Никакому другому "мастеру" не смогу доверить свои вещи!!!
МШ
Мария Швец
Хорошее ателье! У Мастера Салтанат золотые руки, чувствуется сразу профессиональный подход к делу и к людям тоже, всем советую только её. Про Мастера Валентину такого написать не могу: не справляется ни с поставленной задачей, ни со сроками, вещи приходится перешивать у второго мастера
Анастасия Леонидовна
Не связывайтесь! Работает две «мастерицы» и у обеих руки не из того места растут! Элементарные шторы с тюлью по размеру подшить не смогли! Два раза отдавала переделывать и не сделали нужный размер. Дошло до того, что просто бросали трубку, не желая разговаривать и переделывать. Хамки редкие! Пожалейте свои нервы, не связывайтесь с этой конторой!
Катя (Saioko)
Неплохое ателье, обычно именно сюда сдаю вещи, если нужно укоротить платье или джинсы. Все делают быстро и аккуратно. К сожалению, оба указаных справочных телефона не отвечают.