Тинто-кофе
2.5
2.5
ЛР
Людмила Р
Кофе вкусный, обслуживание быстрое и вежливое.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Казаков
Отличный зерновой ароматный кофе, с великолепной подачей 👍
Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Посивенко
Были сегодня в континенти. И правда ставят таблицу перерыв до 20:30 после приходят и говорят, что заказ не принимаем. Бабл-ти очень вкусные, но персонал отвратительный, грубят, ранее просто уже посещали и всегда такое лицо у девушки ужас. Обратите внимание на персонал, ужасное отношение к клиентам.
Алина Калугина
Вкуснейший баббл ти. Спасибо бариста Лере с помощью в выборе
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лиза Петрова
Часто захожу за баблом в тинто. Всегда все очень вкусно и быстро. А сегодняшняя бариста Валерия просто чудо 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Чернышева
Отношение наотвали, график некорректный, в 20:30 уже заказы не принимают. Спасибо Лере, что не плюнула в пирожное.
Анастасия Рудлицкая
Зашли с мужем за баблом, изначально выражение лица бариста оставляло желать лучше, ну да ладно, мы пришли не к ней в гости, а за кофе Не проходила оплата по терминалу, предложили вставить карту, так же оплата не проходила, выдало ошибку, после нашего вопроса «отмену нажать надо?», девушка выхватила терминал с психом, демонстративно закатила глаза и начала что то делать Мы в шоке от такого отношения, сказали что ничего нам не нужно и ушли Через 15 минут, списалась сумма за кофе, который мы так и не получили, возвращаться уже было далеко, т.к мы уехали Прошу связаться со мной руководство, так как товар мы не получили , а деньги, хоть и не большие были списаны! Если бы не ситуация с девушкой, даже не парилась бы А с таким отношением и еще деньги потерять впустую, как то не хочется.
Евгений Скорпин
Была 01.10.24. Кофе с тапиокой готовят очень вкусный. Обслуживала крайне приятная девушка. Осталась всем довольна. Рекомендую данное заведение✨
Добрый день! Спасибо. Приходите к нам ещё 💛
Дарья Левина
Люблю брать бабл-ти ,но сегодня молочного не было ,поэтому взяла новый на пробу по совету девушки ,всё очень понравилось и милый комплимент поднял настроение на весь день ❤️🥰
О😎
Ольга 😎😎😎
Вкусное меню кофейни ) но В смену желательно чтоб было 2 бариста . В тк континент Очереди большие и выходные и в будние дни . Очень много негатива на сотрудников а они просто не успевают всех разом обслужить . Это будет лучшее решение во избежании негатива )
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Благодарим за отзыв! Замечания приняты) С уважением, Тинто.
ЛК
Любовь Кошелева
Зашли за бабл Ти но не оказалось топиоки, девушка Жанна сказала ждать 40 минут пока готовится, ждали около часа за это время девушка постоянно куда то уходила и долгое время отсутствовала. Так бабл Ти нам не приготовили.
Дина Вальева
Пришли за 30-35 мин до закрытия, специально за бабл ти, сказала бариста Василиса, что не будет готовить тапиоку на 3 порции, она у них закончилась, я все конечно понимаю, но осадок, максимально неприятен. 🤨🫡
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату своего визита. С уважением, Тинто.
Ю М
Девушка очень грубая, за пол часа до закрытия ставят перерыв, после перерыва уже ничего не готовят, ноль желания возвращаться в такое обслуживания
ЕЗ
Егор Зелинский
Подошли в 20:30, стояла табличка: "перерыв до 20:40". Вернулись в 20:45, но девушка (Ника) сказала, что уже закрывается и принимать заказ не собирается. Утверждала что перерыва не было, и она всё это время была там
Илья Конаплев
Тинто порадовал вкусным кофе. Очень вежливая девушка попалась 🥰
A. A.
Очень нравится Бабл Ти в Тинто, но мои посещение какой раз именно в континенте персонал крайне грубо отказывает в напитке. В прошлый раз было что-то типо "аппарат сломался" В этот "нууууууууу сегодня уже не получится..." на вопрос что совсем никак, ответ последовал - совсем никак. Без объяснения причин и предложений попробовать что-то еще🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для понимания ситуации, напишите пожалуйста время Вашего визит…
Anya Gritsenko
Отвратительное обслуживание,абсолютно ужасно приготовлен кофе
просто чилловый кот
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это и сделала. Сегодня с молодым человеком хотели взять бабл ти, на что нам ответили, с закатанными глазами, что ни льда ни топиоки нет. — " У нас вообще ничего нет" прямая цитата от консультанта. Как зовут, к сожалению, не запомнила. По скольку заказывала я, решила стерпеть такое отношение и спокойно уйти, но мой молодой человек предложил взять Фраппе. Я согласилась, о чем потом пожелела. Кофе толком совсем нет, максимум мл 100-200, всё остальное пена( в стаканчике мл 500 было). Пить очень не приятно, такое чувство будто мне в стакан насыпали обычный растворимый кофе и залили водой из под крана. Деньги просто на ветер. + другая причина, почему я не рекомендую идти сюда. Постоянно уходят на обеды, на доооолго причём. Как не придём, всегда нет ни льда, ни топиоки, ни настроения и вежливости от бариста.
Оксана Говорухина
Заказали кофе 400мл, по весу сразу сказала, что в стакане не 400, девушка начала спорить, что 400. А по факту там 200мл кофе от силы, остальное все пена. Сам кофе тоже так себе. Больше здесь брать точно не будем.
MB
Mariya Bondarenko
Хотелось купить кофе но на протяжении часа стоял технический перерыв так и не дождалась
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше замечание принято, исправим обязательно) С уважением, Тинто.
Елизавета М
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, то это была бы справедливая оценка данного заведения. Девушку зовут по моему Василиса . Неприветливая, вечно уставшая и недовольная. На любые вопросы отвечает максимально не дружелюбно. И почему то в ее смены вечно нет то льда, то тапиоки) Увольнять таких сотрудников нужно)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим свои извинения! Обратим внимание на Ваше замечание! С уважением, Ти…
zzzzz zzzzz
Очень милая девушка бариста Василиса,все сделала как хотела,меньше заварки,больше лимона,побольше бы таких сотрудников 🙏🏼 Предложила даже чаевые,отказалась,ни в какую не согласилась((
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! С уважением, Тинто.
Kristina Mihailova
Напитки очень вкусные , не первый раз беру , но эту одну звезду ставлю вашему консультанту, очень агрессивный сотрудник , что не спросишь закатывает глаза и не подсказывает , даже покупать у нее ничего не хочется , ужасно !!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим свои извинения! Благодаря Вам становимся лучше! Провели работы со вс…
A
Agata
А мне , тут очень понравилось, все свежее, обслуживание супер , бариста Жанна очень дружелюбная и приветливая , всего ей самого доброго!!! Рекомендую, бабл Тим !!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! С уважением, Тинто.
Nasty Truth
Не хотела писать отзыв, но изучив ответы компании на отзывы еще с прошлого года, скажу одно…НИ ОДНВ СИТУАЦИЯ НЕ БЫЛА ПРОРАБОТАНА, ОТПИСКИ РУКОВОДСТВА….Вы просто копируете и вставляете ответы на каждый негативный отзыв, не решая проблему. Сегодня 18 марта 2024 года до этой даты я в разные дни 4 раза покупала бабл ти со смородиной… Тапиока ВСЕГДА‼️ слипшаяся, застрявающая в трубке какая то каша, ужасно противно пить это месево… в другой приход, мне её не доложили до положенных 40гр и на моё возражение сказали «Ну и что, чуть чуть же не доложили» бывает! Надо было мне заплатить 100р и сказать ну и что? Чуть чуть не доплатила… Короче это треш а не филиал… Отвечать глупым скриптом на мой отзыв не нужно! Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои контактные данные на нашу эл. почту manager@tinto-coffee.ru с…
КГ
Ксения Горбунова
Очень хотела выпить кофе с тапиокой. Подходила в промежуток времени с 17:00 до 20:00 7 раз, потому что каждый раз мне говорили «а уже все разобрали, сейчас новое сварим». Судя по отзывам я не единственная никак не могу уловить момент, когда тапиока есть
Анастасия Гулак
Я очень долго не писала этот отзыв, но это просто какое-то неуважение к своим клиентам. Во-первых, по вечерам как не придешь, обязательно перерыв. Персонала нет. В 4 случаях из пяти тапиоки нет. То машинка не работает, то льда нет. Всегда какие-то проблемы. Я не понимаю, зачем делать такое меню, если вы технически не можете выполнять заказы.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Разберемся в ситуации, о которой Вы пишите и проведем работу над ошибками…
Яна Игр
Ужасно раньше был вкусный теа сейчас 200р за воду со льдом вкуса 0 🤮белый налёт
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, хотим с Вами связаться лично. Напишите пожалуйста нам на почту manager@tinto-coffee.ru
Родион Торопов
Приятная девушка, спасибо что не отказали в стакане воды, побольше таких добрых и отзывчивых людей))
WW
W W
Сервис в этой точке просто нулевой. Девочки по всей видимости у вас совсем не знают элементарной этики . Первый раз была у вас с мамой 8 мая , девушка забрызгала всю футболку маме (когда протыкала отверстие для bubble tea), слов извините, естественно, от нее не услышали, оттирали сами влажными салфетками. Второй раз сегодня 14 мая заказали 3 bubble tea девушка все никак не могла запаять эту несчастную ленту на стаканчике, руками без перчаток ее отковыривала раза 3!!! После этого я предложила ей перелить в другие стаканы, так как брала для детей в машину, сказала , что крышечки не держатся🤷♀️😂Вообщем, полный провал у вас второй раз. И очень очень все медленно.
Алексей Туполев
Не воспитанный продавец. Сэкономила на сахаре, как в кофе, так и в холодном чае. Не рекомендую! Хуже не видел.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей команде работает не один сотрудник, уточните пожалуйста имя бариста. С уважением, Тинто.
Анжелика Романова
Как ни зайду, постоянно эта табличка, что ушли на перерыв. И перерыв длится дольше заявленного времени. За это время успеваю сходить, куда надо, возвращаюсь - все та же табличка
МН
Мария Надеева
Кофе без сахара,эклер шёл в подарок,сухой,кажется понятно почему в подарок. Ужас просто.
silver_dew
Странно, что рейтинг у Тинто в этой точке 3. Хорошая точка, регулярно ее посещаю. Последние посещения плотно подсела на булку с брокколи и курицей, зашла она мне очень. Сладких булок я здесь уже переела))) Так же мне понравилось, как в Тинто делают какао. Не просто замешивают порошок с водой и молоком, а взбивают молоко и делают какао очень нежным и вкусным. Подают не кипяточным, а достаточно теплым, не горячим. И каждое мое посещение я попадаю на очень приятных девушек) Быстро принимают заказ и пара минут и заказ готов.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда Вам рады!
Аида Абельдина
Сервис конечно «огонь» Ни здрасти ни до свидания. Сахар и сиропы не предложили, сам кофе сожгли( булку с холодильника отдали холодную, даже не уточнили нужно ли разогреть.
Филипп Скворцов
очень вкусный кофе , все понравилось
Rina Karmen
Клиентом ориентированность не ваш конёк, закрыть торговую точку прямо перед клиентом и уйти по своим делам такое себе, хотя бы можно было бы предупредить о том, что бариста собирается уходить.
AC
Anastasiia Chernova
Очень неожиданно невкусный кофе, даже странно,похоже на то, что очень древние зёрна….пить этот кофе было не возможно, брала раф- сливками и не пахло… в сравнении с их кофе, 3в1 будет вкусней, и потом уже узнала, что в ТЦ Континет в ТИНТО всегда плохой кофе, оказывается не новость, желаю вам исправить ситуацию!!!
Дюдюка Барбидонская
Живу в другом городе, приезжаю в гости, зашла в некогда любимый Тинто. Бариста ноль внимания, ни здрасьте ни до свидания, сервис 0. По вопросу кофе, отдельная тема, объясните бариста, что капуч не должен обжигать рот.
Сергей .
Приходили днём. Очень приятная бариста Карина,очень милая и улыбчивая,сварила очень вкусный кофе,сразу видно,мастер своего дела. 🥳🤩
Тоторо
Добрый день.👋 Очень странно, почему я до сих пор не написала отзыв об этом месте… сколько раз вы меня спасали от голода. Вот исправляюсь 🙂 Спасибо за вкусный кофе и пирожное🙂!!! Сегодня я успела лишь позавтракать, отправилась по делам, закрутилась в этой суете, чувствую, настроение стало портиться, а желудок серчает на меня. И тут ТинТо-кофе, словно палочка-выручалочка, зазывает к себе. Чудесная девушка - бариста, сразу обращает на меня внимание, предлагает свою помощь в выборе. Я заказала пирожное черный бархат (мне понравилось название) 70 г за 65₽, взяла капучино за 130₽ + ванильный сироп за 25₽. В подарок 🎁 мне достался эклер (с бананом), бариста также не поленилась, рассказала про вечерние скидки на витрину. Напиток приготовлен за минуту.Бариста аккуратно собрала сой заказ, оформила мои сладости в контейнер, не забыла про салфетки, пожелала отличного дня и приятного аппетита. Десерт оказался свежим, настолько вкусный, что я чуть не прикусила язык. И вот закончив свой приём пищи, я уже вновь довольная, иду улыбаюсь, чувствую как энергия и настроение ко мне возвращается 😁 и я готова на новые свершения 💪 P.S. Кофе ☕️ заслуживает повторения 🔥
PP
Polya Polinkina
21.08 ну очень медленная девушка, за кофе можно ждать вечность, в выходные дни она не справляется,прихожу 3й раз за день и опять стою в очереди...
Марина Мариша
Добрый день, была 16.07 до закрытия оставалось 15 минут девушка в грубой форме отказалась сделать кофе, никакого сервиса и грубый продавец
silver_dew
Открытие этого лета, этой жары - Тинто Фрапе. Не помню такой позиции ранее в меню, либо не замечала ее. Но мы получили приятный прохладительный напиток, не ледяной, не с кусочками льда, а именно прохладительный. Немного кофе (для таких как я) , взбитое с холодным молоком. Идеально в жару :) Очень хорошо освежил данный напиток. Если жара опять нагрянет к нам, придем снова пробовать Тинто Фрапе. Нас обслуживала милая девушка, заказ приняла быстро и быстро сделала. Не смогу согласиться с предыдущими отзывами.
Мария Некрасова
Были 26.06 в 14:00 Взяли маленький американо (просили с молоком и 1 ложкой сахара ) в итоге ни молока ни сахара не увидели. Хотели взять бабл ти с двойной порцией тапиоки, т.к в меню заявлено что за 40 рублей можно ещё добавить себе 40гр , но девушка которая стояла за кассой сказала что нельзя добавить доп.порцию причину она так же не объяснила,очень расстроены качеством и сервисом обслуживания гостей.
KN
Karina Nigmatulina
Здравствуйте, уже на протяжении двух недель бегаю к вам за чизкейком, но так и не получается купить , постоянно попадаю на тех. перерыв, и всегда в разное время. Продавца нет на месте, а стоять и ждать не вариант😕
Дмитрий italian
Являюсь постоянным клиентом Вашей кофейни, кофе вкусный , но вот именно в континенте приходя утром , постоянно то работник отсутствует , то кофейный аппарат ещё не нагрелся , то ещё какая нибудь беда. И кофе, один бариста готовит хорошо, другой как попало- пить не возможно . Собственник Тинто , обрати внимания на отзыв, разберись пожалуйста, а то так клиентов своих растеряешь.
Евгения Сиденко
Девушка не поздоровалась , на вопрос "в вашей компании не принято здороваться покупателями" Ответила "нет" Кофе мы, конечно, купили в другом месте
Alexandra Kozlovskaya
На днях посетили данную кофейню, кофе мастер Аида не очень приятная девушка сделала нам кофе, во-первых не долили сироп, во-вторых такое чувство что молоко было прокисшим или старым, хотели вернуться и хотя бы поменять на новый, но увы уже были далеко и просто выкинули его.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните в какой день и в какое примерно время вы посещали нас? С уважени…
omsk.customer
Заказали bubble tea. Видимо, в связи с кризисом кофейня перешла на дешевые тонкие пивные стаканы для данного напитка. Для напитка предусмотрена трубочка широкого диаметра, и чтобы ею проткнуть пленку крышки стакана, необходимо приложить некоторое усилие. Открывая напиток как и ранее (мы клиенты кофейни уже 8 лет и умеем открывать bubble tea), данная трубочка прорезает стенку стакана и напиток наполовину выливается. Хабалистая продавщица вместо того, чтобы его ПЕРЕДЕЛАТЬ, пробурчала что-то типа "надо аккуратнее, он же хрупкий", но при этом понимая, что стакан удешевился. Также эта же продавщица совершенно не посчитала нужным уточнить у клиента, что именно он предпочел бы видеть в напитке - тапиоки или базилик? Берет и на свое усмотрение пихает базилик, который клиент не заказывал. Это вообще что такое? Это что за клиент-сервис? Мы 8 лет к вам ходим и обескуражены таким хамством и наглостью! Мы ушли разочарованные с половиной напитка, нелюбимым базиликом и чувством обманутости.
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте omsk.customer! Для напитков BubbleTea мы уже много лет используем одни и те же полипроп…