Тинто-кофе
Контактный бар
М А
Вода с молоком а не кофе...
16 сентября 2025, официальный ответ
М А благодарим за отзыв и Ваше мнение, расскажите пожалуйста какой именно кофе вы заказали и когда…
КЛ
Константин Лидер
Вода с молоком. Попросил сделать капучино по насыщеннее, не отказали , но вкуса кофе я там не услышал. Был дважды, но чуда не случилось
ДП
Дарья Попова
Что случилось с бабл-смузис? Всегда брала тут и было всё отлично. Сейчас же вкус абсолютно не насыщенный, да и цвет тоже. Такое ощущение,что выпила кефир без какого либо вкуса. Цену подняли,а на ингредиентах стали экономить. Не знаю,добавили мало ягод или ещё чего-то,но вкуса я абсолютно не почувствовала.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо вам за отзыв, подскажите в какой день была покупка? Если не затруднит оставьте для свя…
Алексей Лебедев
Хочу оставить огромную благодарность Оксане из Тинто-кофе за невероятно тёплое и внимательное обслуживание! Попросили сделать бабл-ти тёплым, и она с такой любезностью пошла нам навстречу — мелочь, а приятно! ❤️ А десерт… это просто соблазн и восторг! 😍 Настолько вкусно, что словами не передать. Спасибо за уютную атмосферу и заботу о клиентах. Всем рекомендую заглянуть и насладиться этим счастьем! ☕🍰✨
Катя К
Ужасное обслуживание и вкус напитков
Л.
Лина .
Девушка-бариста уже не в первый раз оказывает некачественное обслуживание. Хамское отношение и в этот раз. заказала один напиток, а в итоге приготовили другой.
YK
Yulya Kolunina
Сегодня заходила взять жасминовый бабл ти, и он был просто ужасный. Настолько перезаваренный, что невозможно пить от горечи, хотя раньше такого не было. Пришлось выбросить, жаль потраченных денег и настроения. Никаких топпингов не было, сухие сливки не предложили, просто гореч. Дынный бабл ти был не долит (хотя возможно по граммовке так и должно быть). Половины напитков бабл ти не было в наличии. До этого все было прекрасно, девушка которая очень часто там работает приятная в общении и всегда делает вкусные напитки. Тут уж на какого бариста попадешь. 4 звезды только за эту девушку, так бы поставила 3. Соотношение количества напитков на фото⬇️
AD
Alex Dem
Дно пробито, стою перед кассиршей хочу купить кофе, она поздоровалась, и занимается своими делами, достает крышечки для стаканов. На моих глазах эти одноразовые крышки падают на пол, она их поднимает и кладет на кофе машину, я спрашиваю:- это нормально? Она смущаясь отодвигает их на другую полку, -вы их не будете выкидывать? - нет у меня на полу пакет лежит они упали на него. Пошел в пятерочку купил невкусный кофе сижу пью и пишу отзыв. 28.11.2024 в интервале 16:20- 16:30 начальство загляните по камере был ли пакет, мне стало интересно я заглянул, его там не увидел.
Ева 🖤
с уверенностью скажу, что это самый вкусный кофе, приготовленный очаровательной бариста Анастасией! Обязательно буду заходить чаще!💖
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас!) С уважением, Тинто.
Дмитрий Харитонов
Заявленных товаров нет в наличии, очень разочарован((
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Уточните пожалуйста, о каких товарах идет речь? С уважением, Тинто.
VikTozv
Ок, спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за бдительность) У бариста обострение аллергии в весенний период) За…
ЗЗ
Зоя Зоя
Жемчужины топиоки это супер))
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, Тинто.
Нил .
очень вкусный мокко от бариста Анастасии) максимально насыщенный вкус шоколада и кофе, максимально сочетаются между собой
Вика Гусева
Время 10:10 точка должна быть открыта , но ни тут то было, вам нужно еще подождать когда приедет сотрудник и обслужит вас
Наталья Золтан
Уже давно я постоянный клиент, люблю тортики и блюдо с рыбкой, сотрудница с разноцветными волосами вежливая приятная девочка, я чаще в её смену попадаю.
Полина Манкина
Классный бабл ти и самый недорогой ребят не поднимаете пж цены я к вам буду ходить вечно
С_
Сеня _0228
Вкусные десерты, симпатичная девушка на кассе Анастасия
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вашим визитам снова! С уважением, Тинто.
Sofiya Andreevna
Очень вкусный кофе, номер один в моем рейтинге. Сегодня по акции брала шоколадный эклер, он был потрясающим, энитайм меркнет своими переслащенными однотипными сухими десертами на фоне. Раньше пробовала тинто тортик, однозначно рекомендую.
ЕВ
Евгений Васильков
Зашел с супругой в это кафе. Да, на первый взгляд место не взрачное НО, кофе тут отличный, по вкусу напоминает лаваца, а не якобс :). Купил чизкей и торт алый бархат, чтоб такие изделия найти нужно постораться. Все вкусное все свежее, не пожелели что зашли. 5 звезд однозначно. 14.01.23
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова! с уважением, Тинто…
Станислав
17.11.22 имели неосторожность посетить это ужасное заведение! Застать бариста на рабочем месте - что-то за гранью фантастики! Заказали стандартный капучино, а по факту попили просто молока, да ещё и с какой-то примесью, по вкусу то ли сода, то ли ещё что - выкинули. Но всё это просто меркнет по сравнению с тем в каком состоянии находилась бариста - то ли алкогольное опьянение, то ли ещё что, ясно было, что человек явно под чем-то...
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Приносим свои извинения и просим связаться с менеджером по телефону +7-965-9…
Сергей .
Абсолютно отвратительно место. Не вкусный кофе,как будто просто молоко, эспрессо даже и не пахнет. Больше всего поразила бариста. А каком то странном состоянии, то ли пьяная то ли ещё что, отвратительно. Бариста-это лицо кофейни, если уж она была такой, то и про кофейню речи не идёт. Ужас никому не советую, берегите здоровье.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения и просим связаться с менеджером по телефону +7-965-974…
Анастасия
Отвратительный кофе, отказались переделывать. Это просто вода, с каплей кофе и молока!!!Ужасно, 170 руб. отдала, и стакан с этим "кофе" оставила им, невозможно.
Светлана Лукина
Сервис никакой! Стояла и несколько минут пыталась привлечь внимание продавца, бариста не про нее, но она была увлечена разговором по телефону. Попила,называется кофе .Видимо клиенты и выручка не нужны !
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы разобрались в ситуации. Бариста делала заявку на продукцию и конечно должн…
МВ
Мария Верлова
Молочный коктейль с кусочками льда и цены различные с теми что списываются и стоят на прилавке(фото прикрепила)!! Такая себе атмосфера за столиком под лестницей имея только 2 стула , непонятно что делать большими компаниями ведь кофейня предполагает наличие столиков )))
E Che
Ребят, о каком вкусном кофе идëт речь в предыдущих отзывах?! В моëм любимом капучино напрочь отсутствует вкус кофе. Какое-то невнятное пойло! Никогда более.
Николай Мамонов
Бариста 14. 02.2022 в следующий раз "горячий шоколад" ( по факту еле теплый) будете пить сами
Сергей Секретов
Отличное место со вкусным кофе ,бариста Аида знает своё дело ,а к дополнению очень вкусная выпечка 👍
Natali
Отвратительное место, с высокими ценами . 28 марта взяла 2 двойных латте без сахара, 2 какие то слойки с сёмгой и сыром и 2 пирожных , хотели с подругой вкусно пообедать))))) но не тут то было ! Все началось с того , что нам варили кофе и рядом с кофемашиной стоял кувшин,в который Был воткнут какой то шланг и налито молоко и из этого непонятного кувшина, через шланг молоко попадало в наш кофе , кофе за 170 р..... прошу заметить ! Ну ладно , промолчала , забрала заказ и ушла . А теперь самое интересное - пробуем кофе, а пить это вообще не возможно ....... просто ужас ! Слойки с сёмгой , вероятнее всего лежали как минимум неделю , они были прям хрустящие ..... а сыр внутри засохший и ледяной ! Единственное , что было более менее , так это пирожное ! В общем за весь этот заказ я отдала 720 р. И осталась голодная , да и перед подругой стыдно было , угостила так угостила ))))). Ни ногой к вам больше ! Поучитесь пожалуйста сервису и приготовлению кофе в Энитайм!!!! Вот там пальчики оближешь и цены не кусаются .
Ирина Клименко
Ужасный вкус кофе, ещё и волос в кофе, который в ходе употребления прилип к крышке, спасибо за «хорошее» впечатление о вашей сети.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, когда и в какое время вы посещали нашу кофейню?
Rina Karmen
Ужасный вкус кофе, ещё и волосы прилипшие к крышке, спасибо за «хорошее» впечатление о вашей сети.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, когда и в какое время вы посещали нашу кофейню?
ОO
Омск Omsk
Спасибо баристу Анастасии за предоставленный вкусный кофе и молочный коктейль как мы и просили и очень хорошо обслужила нас
9 ноября 2020, официальный ответ
Dasha
Ну доброе утро! Сегодня утром в районе 10:20 мы пришли к вам за вкусным пирожным! Купили, как обычно у вас были проблемы с терминалом! Долго не проходила оплата, и наконец прошла! Мы отошли в соседнюю кондитерскую напротив вас «Радость». И тут видим, что с нас списали 2 раза деньги, за одно и тоже пирожное!(фото прикрепляю) мы подошли к Даме, которая была на смене объяснили ей ситуацию показав ей списание со счета! На что она нам давай тыкать терминалом, что у неё сняли все как нужно! Трясущимися руками, она пыталась виноватых сделать из нас! (О том, что гость всегда прав! Она точно не слышала) мы пытались выяснить проблему, но понимания было ноль! На что мы спросили: «Вы планируете как то решить эту проблему»и конечно же в ответ мы услышали Нет! Очень жаль, что у вас такое отношения к своим гостям! Никакого сервиса нет! Ещё и содрали с нам деньги в двойном размере! Ну что, удачи вам в вашем деле!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Терминал для расчета гостей по картам - это ресурс, предоставленный нам с…
Александра Гагарина
Добрый вечер , гуляли с сестрой по каскаду решили перекусить , зашли в ТинТо кофе купили кофе и семгу в сливочном сыре , обслуживала нас Аида девушка очень хорошая улыбчивая доброжелательная . Нам все понравилось как-нибудь зайдём ещё 👌 Все очень вкусно было 👍
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за отличную оценку. С уважением, кофейня ТинТо-Кофе.
Виктория Фролова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусный кофе
Риша Терк
Рядом стоит ещё радость. Посмотрела издалека, и решила купить эклеры в тинто. Уставшая девушка Анастасия достаточно долго вбивала заказ, вбила неправильно, но к счастью быстро разобрались. Также долго складывала эклеры по контейнерам и поставила передо мной. Так и хотелось спросить «мне в руках их нести?». Странно, что она сама не предложила пакет. Я купила пакет, она передала его мне, вместо того, чтобы самой сложить мою покупку туда (у меня были заняты руки, ну и это же сервис вроде). В общем, в следующий раз в радость пойду. Как-то не очень дружелюбно у вас в тинто. Там может хоть люди улыбчивые и любят свою работу.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Корректировка работы персонала проведена. Ждем Вас вновь к нам в гости за…
👤👤
👤 👤
Взял сегодня БАБЛ-СМУСИ, Манго с двойной тапиокой и смородина с тапиокой - это просто отвратительно. ТАПИОКА БЫЛА ОДНИМ БОЛЬШИМ КОМКОМ. Жесткая и безвкусная. И ещё попадались куски льда, вкуса не чувствовалось (было очень много молока). Больше в КАСКАД (Тинто) не приду.
Александр Рыбалко
9.03.20 были у вас , на смене была не особо приятная девушка. Заказали buble tea , быстро сделали , но оказался бракованный стаканчик напиток потек на пол и заменить его отказались сказав что мы его сломали.
Оля
Очень быстро и очень вкусно приготовили кофе. Все с улыбкой!потрясающе!отличное настроение благодаря быстрому обслуживанию и вкуснячему напитку!
16 мая 2019, официальный ответ
Светлана Терещенко
Всегда беру здесь кофе, и вообще люблю Тинто. Но сегодня...Зашла, как обычно,за кофе, и заодно хотела перекусить. Витрина в Тинто была пустой ( 3 пироженки, 2 слойки). Чуть поодаль находилась витрина полная всяких вкусняшек. Я поинтересовалась у продавца их ли это. "КОНЕЧНО НЕТ. ТАМ ЕСТЬ СВОЙ ПРОДАВЕЦ!" -ответила мне очень грубо девушка с фиолетовыми волосами (мой любимый цвет. Был. До этого момента...). Желание покупать кофе и еду у неё сразу пропало, настроение как-то обвалилось. Это даже не клиентоориентированость, это вежливость элементарная! Я очень люблю свой город, ...но в таких ситуациях невольно приходит на ум "сервис по -Омски("
silver_dew
Именно в Тинто экспресс есть эти самые вкусные булочки с абрикосом и творогом, политые вкусным желе. А также булочки брокколи с курицей. Самая вкуснятина. Жаль, что не во всех Тинто по городу одинаковое меню. Приезжаю сюда с края города за вкусняшками
29 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! С уважением, Ваш ТинТо-Кофе!
Яника
В очередной раз штурмую тинто и негодую. А дело вот в чем. Ранее я писала отзыв "о холодном кофе". Представитель на мой отзыв отреагировал и сообщил, что была проведена проверка и все у них в полном порядке с температурным режимом. Мол это мои ощущения меня подводят... Ок. Сегодня муж брал кофе и попросил чтобы он все таки был горячий) на что милая девушка сказала, что есть у них проблема с машиной и "разогрела" кофе паром (за что ей спасибо огромное, ибо я смогла насладиться прежним вкусом и получить удовольствие от напитка). Т.Е. получается, что проверки не было? Или машина чудесным образом работала на время рейда, а потом опять закапризничала? Или вообще что это было?..
15 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Никаких проблем с кофемашиной у нас нет. В нашей сети контроль и наст…
Яника
Никогда не думала, что буду ставить 1 тинто. Ситуация следущая: некоторое время назад брали кофе на вынос, латте оказался чуть тёплым. Кофе брал муж, донёс до машины меньше чем за 2 минуты. Соответсвенно остыть он не мог. Думаю ладно, первый раз такая ситуация, пропустила мимо. Сегодня, 24.12.16, супруг также брал на вынос глясе. На сколько мне помнится, суть данного напитка- в горячий кофе кладут холодный шарик мороженного. В этом и вся прелесть. Мой кофе был ХОЛОДНЫЙ. Просто холодный и все. Ребят, я очень расстроена. Вы были моим любимым местом кофе на вынос, а сейчас? ....
Lud
Сегодня с мужем заходили. Выпечка конечно не очень понравилась. Но сам кофе хороший. Да и обстановка приятная.
valera_26
Самая не вкусная выпечка, которую я когда либо пробовала. Взяла кофе и круассан с ветчиной и сыром. Оказалось ещё тем удовольствием. Явно не свежий, после того, как его разогрели вкуснее не стал. Напоминало бумагу. Безвкусно и не стоит своих денег.
Наталья Клишева
Кофе все хуже и хуже.... В соответствии с этим считаю, что цены завышены! А жаль. Раньше частенько заглядывали к вам. Эклеры неплохие!
14 июня 2016, официальный ответ
Добрый день Наталья! На протяжении 16 лет ТинТо работает с одним и тем же обжарщиком и на одном и т…
Alexandrovna
Качественный кофе по приемлемой цене, я бы даже сказала несколько ниже, чем в некоторых. Удобная точка и приветливые люди. О вкусах не спорят, и он, конечно, отличается от остальных - но это так и должно. А если затрудняетесь в выборе- помогут, подскажут. Только не поняла тоже как получить дисконтную карту, хотя периодически забегаю в разных точках (здесь чаще, живу ближе т.к.)
30 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Дисконтная карта уже ждет Вас в ТинТо-Кофе Каскад, Маркса 24…
missis.maria90210
Спасибо за ваш вкусный кофе и прекрасную выпечку. Улыбчивые девушки всегда помогут в выборе или посоветуют. Удачи.
28 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте missis.maria90210. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем в гости. Ваш ТинТо-Кофе
Анна
Сколько раз не подходила, вечно ждала пока персонал подойдёт 🙀 вечно где-то шляются...это кошмар!! Где администрация ???
28 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните какого числа Вы нас посещали? Нам необходимо посмотреть запись с видеокам…
Николай Коновалов
Неплохо, очень удобно стоит, в Омске очень мало экспресс кофеин с хорошей репутацией, мне все нравится!
15 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей.
Лиса
Во-первых: где вы видели американо объёмом 120 мл? Да это курам на смех. Во-вторых: сто пятьдесят с чем-то рублей за 300мл весьма бурдоватого кофе с собой – это перебор. Низачот.
11 августа 2014, официальный ответ
В общем ждем Вас снова в гости с хорошим настроением и с позитивными отзывами....