Красное&Белое
Наталья
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Svetlana Zinkova
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Ч.
Отлично
БА
Берик А.
Всё круто
Аурика И.
Один из любимых магазинов. Нравится асортимент продуктов, отличается от других магазинов. И цены на выборочную продукцию ниже чем в других магазинах. Но есть один минус, очень тесно, часто наставлены коробки с товаром на проходах.
Наталья К.
Большой выбор разнообразных продуктов.
Александр Б.
Эта та самая сеть, которая выручает если супермаркет перегружен. Богатый ассортимент и не про алкоголь а вообще, можно найти если не всё, то всё равно с пустыми руками не уйти. Жаль что нет доставки.
Ника Огнева
Все шикарно и классно и помогут и посоветуют
КГ
Константин Г.
Сервис супер
Александр П.
Пятничный друг
Алексей Гаврилов
Хороший ассортимент вин, всегда могу найти что-то подходящее себе. Магазин всем советую однозначно👍👍
Алексей П.
Хороший отзывчивый персонал
Алина С.
Приветливые кассиры, качественные продукты, очень демократичные цены
ТБ
Тахир Б.
Все норм супер супер супер Хороший магазин
Евгений П.
Очень хороший магазин,большой ассортимент товаров и в шаговой доступности от дома.
Иван Киреев
Покупал водку для того что бы заправлять пшикашку для рук и протирать от жира визор мотошлема и 1 литр газировки, с меня начали требовать документы удостоверяющие личность, хотя я уже давно не юноша,мне 29 лет, показал водительское что с 2013года Б категория открыта, говорит что это не то, надо где дата рождения указано... Ладно, разобрались вроде, чек не дала, я из принципа затребовал что бы она все же соизволила мне отдать чек, отдала, ушел, а потом думаю что что-то 2 позиции дорого мне обошлись, смотрю в чек а там 3 позиции (водка и две одинаковые газировки) я возвращаюсь и говорю что мне продали лишнюю газировку, я брал 2 товара, в ответ ничего не знаю надо смотреть по камерам, сотрудница ушла смотреть камеру по времени на чеке, увидела что я покупал всего 2 товара и после этого мне сделали возврат.
s
soloman
Обманывают продавцы!!!! Осоьоенно светловолосая!!!! Будьте внимательны!!!!!
Елена С.
Магазины на каждом шагу, приятные цены, большой выбор не только алкоголя, но и других продуктов
Мария А.
Замечательный магазин. Очень вкусное нефильтрованное пиво, хороший выбор закусок.
Наталья К.
Хороший ассортимент не только алкогольной продукции, но и сладости, молочка, колбасы.
ТР
Татьяна Р.
Кэбэшки разрастаются в геометрически-нуждической прогрессии. Да это же хорошо. В шаговой доступности от дверей наших домов самые восстребованные товары и продукты по доступной и приемлемой цене, ни это ли сервис ёпрст)
ТБ
Тахир Б.
Все хорошо 👌 👍 спссибо всем рекоминдую
ИЛ
Инесса Л.
Время от времени покупаю вино и пиво. Всегда качественная продукция! Доверяю этому магазину.
ВШ
Виктор Ш.
Очень хороший и выгодный магазин!!! А главное что там работает отличный персонал,одекватные цены
Сергей С.
В этом году виски настоящий пропал.
ВЛ
Валерия Лещева
Замечательный был магазин, всегда добрый и отзывчивый персонал, что случилось, почему стали набирать отвратительный, злой и наглый персонал??? На кассе стоят кассиры постоянно разговаривают на повышенных тонах, заняты своими делами, когда подходишь к кассе, тебя встречают с таким пренебрежением, как будто я не желанный гость, пришедший к ним домой, отпустите этих людей они не хотят работать им это в тягость, придут другие люди, которые действительно хотят работать!!!
СФ
Сергей Ф.
Хороший асортимент! Много товара! Отличные цены.
сережа сериков
На улице установили из труб ограждения на которых с утра до вечера сидят и распивают водку уголовники, алкоголики и грабят прохожих, матерятся не дают пройти в магазин. Администрация примите меры.
. :
Очень хороший персонал
DZ
Dm Zav
На кассе предлагают рассчитаться по системе быстрых платежей, то есть переводом денег. Как будто я на базаре редистку у бабушки покупаю, а это федеральная сеть... Да уж, туго походу всём приходится))
Kuanysh Sat
Очень тесно, эти ящики ветрины посреди торгового зала очень мешают людям свободно передвигаться, вообщем больше туда не хожу. Есть рядом магазины очень просторные, да пусть дороже на 10-20 рублей, но зато не в гадюжнике.
Владимир К.
Продукция компании хорошая. Но на работу не берут почему-то (служба СБ)
Ashkhen
Нормальный магазин с хорошими ценами, за два года ни разу не купили "левак" качество на высоте, можно доверять!
Дарья Ант.
Хороший, большой магазин. Но минус. Заполнила анкету на работу продавцом. На следующий день позвонила администратор сказала выйти на стажировку не оплачиваемую конечно. Я конечно не пошла. На собеседовании она так и сказала, что стажировка у них бесплатно. Это вообще как? Как в наше время может быть бесплатная стажировка? Бесплатно ничего не бывает. Руководители, обратите внимание. Так к вам никто устраиваться не будет.
Evgenia Tyuleneva
Здравствуйте, хочу рассказать о хамстве продавца вашей компании по имени Виталий Ватулин, стоял на кассе и матом обливал мою знакомую, говорил грязные вещи, так же раскидывает по интернету фото своего полового органа и говорит что гордится работе в вашей компании, так же по интернету гуляет фото его соска. Пожалуйста, разберитесь и передайте информацию своим коллегам. Вот его номер +79514152780, взят на просторах гей сайта где он предлагал свои секс услуги.
Владимир *
Плохое отношение к покупателям
Сергей Петрович
Из минусов только то, что в некоторых магазинах мало места в торговом зале и всегда стоит куча коробок, а так магазин хороший. Много различных акций, свежие напитки и радует, что появляется все больше продуктов. Не нужно бегать по разным магазинам.
Алексей Кирилов
Большой выбор алкогольной и табачной продукции .скидки.всегда все свежее.также чипсы снежки и прочее по низким ценам
Вадим Галюкшов
Единственный магазин где пока не поднимаются цены))часто хожу туда за продуктами,чем за алкоголем,так как редко выпиваю.
Olga
Странное отношение к мелочи - попросили с меня 2 копейки, я дала 10, но сдачи и не подумпли давать, а вот в Сибириадп рядом с мелочью все в порядке - округляют в пользу покупателя)) мелочь, а приятно и продавцы намного приветлевее, чем в кб
Uzbek Иоанн
Хожу только в этот магазин крупной сети. Девочки молоденькие,всегда шутят улыбаются и всегда знают что мне нужно ! Спасибо девочки !
CitrusEka
Неплохой выбор как крепких, так и слабоалкогольных напитков. Три стеллажа с винами и, кажется, столько же с крепкими напитками. Самбуки одна марка, несколько разных видов текилы, разнообразие коньяков и бальзамов. Рекомендую Рижский. Мы брали брют за 850, оказался отличным. Порадовало наличие товаров "на закуску" - от семечек до шоколада. Так же в продаже есть табачная продукция. Не знаю, что накопилось по карте, но кассир была дружелюбна и первое посещение удалось.)
Jibber
Я обожаю Красное Белое за хороший выбор и демократичность цен.. Иногда даже встречаю хорошее обслуживание )) но низкие цены, к сожалению, чаще всего говорят о не самом высоком качестве продукции, так что советую быть внимательнее, когда берешь что-то за копейки :) вот что мы нашли сегодня в семечках, например)) как не странно, впечатление о сети КБ данный конфуз не портит, но это до тех пор, пока не отравимся чем нибудь или не нарвемся на что - то похуже в этом магазине. Надеюсь отзывы читают и до такого не дрведут) Надеюсь меня услышат :)
kit
Считаю красное и белое находкой. Никогда не обращал внимания на этот магазин, пока он не открылся рядом с домом. Не считаю себя разбирающимся в винах, ориентируюсь только на вкусно/не вкусно, да и предпочитаю более крепкие напитки, но ассортимент оценил и цены не показались высокими. Консультанты помогают, но мне показалось, что ассортимент знают не очень хорошо. Приятно удивил выбор продуктов и всяких вкусностей. Не в каждом магазине встретишь, то что продают в красном и белом. Как итог, магазин хороший и интересный. Захаживать буду обязательно, тем более в магазине выдали карточку.