Красное&Белое
3.8
3.8
ЮК
Юрий Камнев
Если бы было возможно, то я поставил бы выше,чем 5 звезд. Очень все понравилось. Вкусная еда, классное обслуживание, полностью остались довольны,обязательно придем ещё,хочется попробовать и другие блюда. Спасибо!
Ляля Иванова
Купили пиво ,рижское 12 шт Из них 8 банок просто воняли канализацией ,не говорю за магазин ,но блин ,это просто в слив ,не хочется больше покупать
Dant .
Все заставлено, банально нету свободного места, пройти по магазину если в нём больше 2-х человек уже тяжело.
АУ
Алексей Устименко
Гадюшник, плохой персонал
Колесник Алина
Чистый и приятный магазин.
И
Иван
Отвратительное обслуживание и кассир, хамство нынче в моде. Не желает выполнять свои обязанности
Александр Лукин
Наблюдаю как падает обслуживание месяц за месяцем. Если год назад заходил в магазин зная, что всё будет быстро и с улыбкой, то сейчас заходишь как в комнату квеста. Товар по всему магазину в коробках. В холодильниках не выложен. Приходится спрашивать есть или нет. На кассе один кассир постоянно чем-то занят, то его нет, то накладные перебирает. Ищут друг друга зовя на весь магазин, как на рынке. Верните старый коллектив!!!
Анатолий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Дмитрий Капустин
Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Владимир
Вежливый персонал. всё и все.
Татьяна Горбачёва
Много выбора товара, продавцы консультанты молодцы всегда помогут, сроки годности товаров хорошие, придём ещё рядом живём удобно очень, хороший магазин
Иван Щербина
Бесит то что 30-40 лет заставляют показывать паспорт думая что ты малолетний покупатель ,(вырезано цензурой) организация, просят показать паспорт да я в жизнь с собой паспорт не носил чтобы предъявлять его в каком-то магазине, продавец младше меня выглядит и спрашивает у меня паспорт чтобы я мог себе купить водичку что за бред
Сергей Лобов
Дисконтные ни о чём - зачем они ? Может продавцы что с них имеют ?! Появился рядом "вино-град" - хожу только туда ! Разберитесь , владельцы !
Павел Млнцв
Продавец Никита хорошо помог с покупкой и регистрацией товара. Без него я бы не справился
Саша Камова
Хороший персонал, улыбчивые, всегда помогут и все объяснят. Место только вот мало.
NIKA Igumnova
Продавцы девушки вечно разговариваю со знакомыми,в пиви на разлив червяки,в первую очередь обслуживают мужчин если даже женщина в переди стоит.....
Анна Кузьменко
Не умеют обслуживать клиентов, не заинтересованы в продаже товара. P.s. Пред примите меры по обслуживанию ваших накопительных карт с других приложений, кроме вашего.
Yan Purvenes
На московке старый нормальный. Всегда чисто. В холодильниках стараются всегда держать продукцию. Редко бывало когда что то отсутствовало.
Белкина
Из всей сети выделила бы этот магазин. Продавцы всегда улыбчивые или мне везёт). Ненавязчивый сервис, если спросить, подробно всё расскажут ,помогут уложиться в определённую сумму. Обращают внимание на акции, которые действительно выгодные!! Ну и на кассе комплимент: Предъявите пожалуйста документ! - а мне уже 29. Спасибо!