Красное&Белое
3.9
3.9
ЕГ
Евгений Голоскоков
Отвратительный магазин! Грязно, продавцы неадекватные, какие-то бородатые обезьяны на покупателей кидаются... Лучше не заходите.
ПХ
Павел Хасмерно карэ
Отказали в продажу ссылаясь на то что нет здачи , грубят отвечая (мы не разменный пункт) отвратительные отношения к покупателям!
Evgeniya Troshkova
Сегодня посещала магазин по данному адресу,делала покупки на кассе начали производить оплату...затормозил терминал, я конечно же опаздывала нервничала я знатно, но продавец девушка(темненькая) сделала всё возможное и всё заработало... Первый раз вижу что б так быстро перезагрузиался терминал. Продавцу огромное спасибо 🙏💕зайка просто. А руководству нужно принять меры что б терминалы не тормозили!
Маргарита
Отвратительные продавцы.
поднимите им зп, плачут и выпрашивают шоколадки и заставляют купить лотерейки , больше xyu приду
Антон
Оплата Сбер
Марьям Аманбаева
Хорошее обслуживание, но намешали мы знатно
ВЛ
Виталий Лукьяненко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Б
Персонал ведет себя ужасно - бросаются продукцией друг в друга в шутку, используют нецензурную брань в общении между собой при клиентах. Неприятная атмосфера, в которую совсем не хочется возвращаться. Наведите, пожалуйста, порядок.
Виктория М
Магазин хороший,продавцы,за одним исключением,тоже.Оценку снизила из-за регулярного хамства одной работницы,продавца.Худенькая,темненькая молодая девушка.На бейдже вроде было имя Анжелика.
Виталий Вит
Обыкновенный магазин, что его нахваливать
Егор Минин
Магазин в шаговой доступности, когда поезд стоит на первом пути! Прохладительное в ассортименте. Для больших, и для маленьких!
Василий .
Ну так себе, очередь огромная, но все девчонки всеже старались.
Mary Cried
Руководство читает отзывы??? Сегодня зашла в магазин ,очередь - до дверей! Работает одна касса .На мое вежливое можно кого-то пригласить ещё на кассу ,в ответ хамовитое " нельзя"! Спросила почему ,ответ " потому" ! Я возмутилась - что за ответ "потому"?И так несколько попыток подряд , так и не смогла выяснить в чем ,всё-таки причина отсутствия человеческого отношения, или хотя бы разумного ответа. Вы что прикалываетесь уважаемые управляющие? Это так трудно обучить персонал работать с клиентами ? Не в Совке живём.
Иван Зубко
очередь на весь магазин но работает одна касса а барышня стоит сложив руки на груди и тупит
Илья Ильин
Тва ри еба нная оскорб ляет по инвалиду, даже он вам показал паспорт ты отказали, су ка дебила я терпеть не могу, позорище
Алсу М
Персонал конкретное быдло. Ваш сотрудник здоровый парнишка светловолосый хамит и язвит покупателям. На простой вопрос (который был задан вежливо) услышала усмешку в свой адрес ,хамство, проводил тоже «приятными словами». Ни в одном магазине вашей сети не встречала таких сотрудников. Отвратительно
НВ
Наталья Васина
Вокруг магазина грязь. На кассе девушка ни здравствуйте не умеет говорить, ни словами отвечать на вопросы, зато может активно разговаривать со своей коллегой о своем. Совсем не вежливый персонал!
ИА
Ирина Апостолова
Обычный магазин КБ. Ни лучше, ни хуже других
Владимир Вагапов
Хороший добрый персонал , вежливый к клиентам помогут расскажут предложат на выбор , Доброжелательные и открытые нет лишних разговорах обслуживание на 5+
КБ
Константин Баранов
Небольшой магазин. Цены умеренные.
Дмитрий К.
Как обычно все заставлено
Андрей Андрей
Данный магазин по сравнению с остальными в которых был с отвратительным персоналом! Кассир пригласил на на кассу и пытался обслужить не переставая разговаривать о личном с коллегой не обращая внимания на покупателя, расплатившись спросил где пакет, оказалось что конечно о пакете она не услышала ведь мы же обсуждали личную жизнь паралельно с продажей. Сказав что может нужно просто работать, она не успокоилась и сказала что нужно громче говорить с её величеством. продолжая что-то бурчать только зачем я уже ничего не говорил давно, решил не опускаться до её уровня... Может быть этот бомжфилиал с таким крутым продавцом потому что у ЖД... Если есть возможность лучше его обходить... Был 07.03.22 примерно в 18:45-18:55. Маленькая, худая, темная женщина.
Шушаков Константин
Господа наймите дворникк. Убирайте за своими клиентами возле магазина вечно как у помойки. Фото прилагаю
Emin Guliev
Приятный магазин , хороший персонал )
Sasha Hlevnoi
Персонал хороший, разбирается в своём деле, подошли, помогли с выбором вина заодно настроение подняли))
Катя Александровская
Первый раз вижу такое отвратительное обслуживание в КБ., продавцы злые, делают такое выражение лица будто к ним домой зашли. Конкретно в этот магазин я больше ходить не буду.
Yulia Surnina
Часто посещаю данный магазин, но сегодня моё настроение было испорчено , тем что девушка продавец потребовала предъявить паспорт, не имея на то везких причин...хотелось обратиться к администратору данного магазина с просьбой обратить внимание на сотрудников, за их поведением на рабочем месте и т.д. и конечно же требовать паспорт, это прямая обязанность продавца, но и быть внимательным и вежливым к покупателям это тоже входит в обязанности продавца! а самое главное не продавать спиртные напитки лицам младше 18 лет!
МяуR
мне очень нравится этот магазин. но очереди иногда утомляют. ассортимент всегда большой. можно выбрать. девочки продавцы улыбчивые) всегда можно посмеяться с ними! вообщем хороший магазин!!!
VEEV
Зашла сюда купить шоколад и семечки. К&Б меня всегда радует выбором сладкого лакомства, а главное - ценой на него. Зашла с приятным предвкушением от предстоящей покупки, а покинула магазин со смешанным и противоречивым чувством. Очень удивило обслуживание. Подхожу к кассе. Диалог. - Дисконтная карта есть? - Да. Я просунула руку в открытую сумку, чтобы достать визитницу, лежавшую на дне. Кассир (с бейджем «администратор») явно занервничала. - Попрошу вас готовить скидочные карты заранее! - раздался громкий на весь магазин голос. За мной стояла, может быть, пара человек. Никто не суетился. Следующее обращение было ко мне. - Может быть, я пока обслужу следующего покупателя?? Голос был вежливый, с улыбкой даже, но легкое хамство сквозило в нем. Я не нашлась, что ответить. Мне захотелось поскорее рассчитаться и уйти. Обслуживать другого не пришлось. Процесс доставания визитницы и карточки из нее занял от силы минуту. Я понимаю, что этот филиал в какой-то степени «привокзальный» ввиду своего расположения , но не нужно уподобляться забегаловкам и накладывать отпечаток на отношение покупателей ко всей сети в целом. Будьте уважительнее к клиентам, держите марку.