Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Maks Shmaks
Примите нашу искреннюю признательность всем сотрудникам магазина "Красно-Белое" за поддержание чистоты, порядка и отзывчивость персонала. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень организации выкладки товаров и поблагодарить администрацию за эффективное управление магазином.
Sergei 55🇷🇺
Большой ассортимент, а самое главное Персонал хороший, паренёк к сожалению не знаю как зовут помог с погрузкой тяжёлых упаковок в авто с магазина очень благодарен. 16.03.25.
Спартак С.
Хорошие доброжелательные сотрудники,большой выбор с которым всегда помогут определиться!
Светлана
Давно к вам не заходила и лучше бы не ходила. Не удобный, не козистый, вечно заваленные проходы, персонал хамоватый. Только настроение себе испортила зайдя к вам. На сегодняшний день есть много похожих по ассортименту точек. В ваше КБ больше не нагой. Как минимум надо улучшить сервис на кассе.
Ренат Габайдулин
Момет Классик
Отличный магазин. Очень хороший коллектив. Всегда советуют и даже рекомендуют очень качественные продукты. В этот магазин, в отличии от Волгоградской 24а, очень приятно ходить.
М_
Макс _
Вроде как отлично всегда
Владимир К.
Не только напитки на любое торжество, но и много других продуктов, не высокая цена и приветливый персонал. Большой ассортимент товаров.
Владимир К.
Хороший магазин приемлемые цены отличные сотрудники
Сергей К.
Соотношение цена, качество, доступность. Наверное это самые главные плюсы этого магазина.
Спартак С.
Хороший магазин! Всегда все холодильники и полки пополнены асрюортиментом!
Алексей Р.
Хороший персонал!
К
Ксения
Ужасные продавцы, возомнившие о себе, не дали взять пустые коробки, которые лежат у них днями
Ариша 🤪
Хороший коллектив, приятно заходить в магазин Спасибо !
Pavel Kirvel
Был сегодня в магазине , хотел купить сигареты , продавец как издевается открывает и закрывает дверцу полки , в итоге конфликт с вызовом ЧОП . В магазине не знают что такое сервис )
Tatyana Nazarenko
Попросили посмотреть остаток товара, ответили больше 50 штук, но искать на склад не пойдут! Неприятно! Больше туда не пойдём!
ДП
Денис П.
Не большие магазины с огромным выбороми и не дорогими ценами. Персонал всегда покажет и раскажет за любой вид алкоголя, поможет с выбором и всегда с улыбкой!
ВП
Вадим П.
Крутой магазин, с доступными ценами. Есть в каждом районе города
Михаил Стрижченко
Хорошие цены.
Как всегда всего море)
Максим Антоньев
Сегодня я посетила этот магазин и купила две бутылки газированной воды за 49.5 рублей. Однако я осталась недовольна обслуживанием. Продавец не поздоровалась со мной и с недовольным лицом взяла мою сотню. Затем она спросила, есть ли у меня 50 рублей. Она посмотрела на меня так, будто я ей что-то сделала. Я осталась с неприятными впечатлениями. К сожалению, я не знаю больше деталей, кроме того, что эта продавец работает с 2014 года. Если бы была возможность, я бы поставила этому магазину 0 звезд, но, к сожалению, не могу.
Наталья Иванова
Продавцы хамоватые, магазин сам какой-то не удобный по расположению внутри.
Ольга Беляева
Нет очередей.
Антон В.
Хороший магазин! Алкоголь не покупаю, но свежие вкусняхи к чаю всегда
ЛА
Лилия Абрамова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВД
Валерий Д.
Рядом, вежливые сотрудники, глубокая база знаний о продукции, быстрое обслуживание!
Андрей Г.
Обслуживание на 5
Дарья Квашнина
Отвратительный магазин, в особенности продавец Елена, не умеет общаться с покупателями!
АЗ
Андрей Зорикто
Спасибо продавцу за консультацию
Alex Kotov
Худший магазин сети в котором довелось побывать
Артём П.
Не очень много хорошо алкоголя.
Михаил Б
Вчера снова пробили товар не спрося вначале бонусную карту. Хотя я ее держал в руках и протягивал продавцу. Как жаль, что сотрудников набирают с улицы и не следят за их работой
Ольга Викторовна
Отказались продать товар, в наличии есть, а по кассе не пробивается. Разберитесь уже с техникой!
Ivan Builin
Продавец с явными признаками замутненного сознания, не способная определить, что перед ней стоит взрослый мужчина, либо просто имеющая у себя комплекс неполноценности, кризис среднего возраста пытается хоть как то заглушить глумясь над покупателями
Михаил Шневель
Классный магазин, отзывчивые продавцы ,мне всё нравится. По моему чаще бывают неадекватные покупатели ,но они это терпят.
Анютка
Сегодня зашла именно в этот магазин. Покупала 2 бутылки газ.воды на сумму 49.5 руб. Во первых, продавец не поздоровалась, во вторых, с недовольным лицом взяла купюру с номиналом в 100 р и, что меня убило, говорит -деньги есть? Я опешила, спрашиваю -что? Она-ну деньги есть? 50 руб есть? Смотрела на меня с таким лицом, как будто я враг народа. Остался осадок, ужасное обслуживание. К сожалению запомнила лишь, что продавец работает с мая 2014. Поставила бы 0 звезд, но увы
VEEV
Люблю эту сеть магазинов. Но в случае недавнего приобретения не рекомендую. Посмотрите на фото и возьмите себе на заметку - эту продукцию точно не стоит брать. Никакой это не хит, как пишут в рекламном каталоге. А непонятная бурда, имеющая очень резкий привкус сырых дрожжей и полное несоответствие с "медовым" названием. Настоящий медовый напиток (Медоварус) я пила и уже писала о нем раньше, так что сравнить есть с чем.