Milavitsa
Магазин нижнего белья
ООО Линжери
Марина М
Второй захожу случайно в этот магазин и второй раз удачно нахожу именно свои комплекты, по телу. Виктория Ч. сегодня меня консультировала, спасибо за обслуживание! Вернусь к вам не раз 💝
ИМ
Ирина Машалова
первый раз пришла , спасибо Наталье за то, что помогла подобрать идеально бельё 🤍
К
Ксения
Хороший выбор. Всё понравилось зашли за 10 минут купили и вышли. Размеры есть
Майя Морочева
Очень вежливый и ответственно относящийся к своей работе консультант, у меня были сложности с определением подходящей модели бюстгальтера, но она помогла разобраться. Поход в магазин оставил после себя очень хорошее впечатление
НП
Ната Перистая
Любимый магазин женского белья! Только бюстгальтер этой фирмы держит форму, удобен невероятно, лучший. Перепробовала разные марки и вновь вернулась к ним! Именно в Меге работает самый потрясающий консультант Виктория, всегда подберет именно то, он чего ты в восторге. Возвращаюсь к ним постоянно. Благодарю за то, что делаете нас прекраснее и увереннее в себе❤️
Mary Cried
Виктория Ч. прекратите писать себе отзывы, ищу по 2 гис где купить себе н жене белье и вот честно,от таких откровенно накрученных отзывов к вам в магазин заходить - расхотелось
Анна Кобыльченко
За пять минут смогли найти то, что казалось проблематичным. Огромное спасибо консультанту Наталье. Прекрасная женщина, сразу подобрала идеальные фасон и модель. Глаз-алмаз!
Олечка Келлер
Хочу выразить огромную благодарность Виктории. Ч— настоящему профессионалу в подборе нижнего белья! С первых минут общения Виктория создала комфортную атмосферу, чутко уловив мои предпочтения и пожелания. Она не просто продавец, а настоящий консультант по стилю и комфорту!
ОС
Ольга Сиволап
Девушка с приятной внешностью и грамотной речью Виктория Ч. Хорошо проявила себя в работе с клиентами. Отдельная благодарность Компании Milavitsa.
СН
Светлана Нянина
Очень понравилось качество белья, цены приемлемые. Огромное спасибо Виктории Ч. за правильный подход к покупателю.
Евгения Мороховец
Спасибо большое консультанту Наталье, блондинка, помогла с выбором. Нижнее бельё село отлично 👍, отличное качество💃 когда в следующий раз приду за покупкой, обращусь только к ней🥳
Маня Бочкарева
Хороший ассортимент и качество. Консультанты всегда на высоте. Особенно продавец Наталья. Огромное спасибо за помощь
EZ
Ekaterina Zabkova
В приобретении товара в вашем магазине осталась довольна. Во многом помогала с выбором белья Виктория Ч за что ей отдельное спасибо. Хороший, грамотный специалист в своём деле.
ВВ
Вет Вин
Процветания Вам, обнимаю всех, спасибо,Вы лучшие, что бы я делал если не Вы мои хорошие. 🤗 спасибо Виктория Ч.
Решила приобрести комплект нижнего белья Качеством осталась довольна Спасибо персоналу за обслуживание Особенно спасибо Виктории Ч подсказала и подобрала идеально по размеру
Шикарный сервис и белье! Очень довольна всем, что представлено в ассортименте! Спасибо за такое крутое место ❤️😍 Всегда советую всем друзьям и знакомым вас Отдельно хочется отметить Викторию❤️ спасибо за работу
Настя Сорокина
Все супер! Товаром осталась довольна и Виктория Ч. хорошо и качественно обслужила. Спасибо большое за сотрудничество Виктори Ч.🙏😘
СБ
Светлана Борисовская
Огромное спасибо продавцу- Виктории Ч . За помощь покупали комплект белья в подарок на глаз.Все идеально родошло
СБ
Светлана Борисовская
МО
Мария Оста
По рекомендации знакомых,посетила данный магазин.Консультант Виктория, была очень вежлива,тактична и смогла ответить на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе белья. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Спасибо огромное за профессионализм в своём деле.Буду рекомендовать своим близким.
СГ
Светлана Голонцова
Приобрела нижнее белье осталась довольна отдельное спасибо консультанту Витории Ч Все быстро и профессинально
Александр Широкорад
Магазин просто Бомба для Женщин, Девушек и Леди Огромное спасибо Виктории Ч. Желаем ей роста по карьерной лестнице.
АЧ
Александр Чебаков
После посещения вашего магазина нижнего белья, Жена очень довольна Ассортимент и качество обслуживания на высоте, отдельное спасибо Виктории Ч.
Анастасия Пакшенкова
НА днях заходила в магазин всё очень понравилось качество огонь Хочу выразить благодарность Виктории Ч помогла с выборам
МЮ
Мальцева Юлия
Большое спасибо за помощь в выборе консультанту Виктории, я осталась очень довольна покупкой . люблю ваш магазин !
мм
миланв мелехина
Хороший магазин, Виктория Ч хорошо обслуживает и хорошо общаешься. Советую всём посетить этот магазин. Виктория Ч очень хороший продавец. Поможет вам подобрать то что вам реально подходит
Марина
Хороший магазин! Особенно виктория Чермашинская. Помогла выбрать бельё хороший консультант. Помогает клиентам. Однозначно приду туда ещё раз!!!
MW
M W
Хороший магазин, ассортимент есть на выбор, ставлю5 звёзд, мне понравилось. (С выбором помогла Девушка по имени Виктория)
Владислав Чайковский
Очень хороший магазин мне нравиться особенно консультант Виктория, Очень приятная , позитивная, Всем советую данный магазин
ДШ
Дарья Ш
Бутик понравился. Особенно консультант Виктория Ч помогла подобрать на мою нестандартную фигуру нижнее бельё. Спасибо большое)))))
Дарья К.
Спасибо огромное консультатнут Наталье (блондинка) за грамотную консультацию и подбор белья, не перестаю радоваться покупке! А консультант очень вежливая, грамотная, обязательно буду покупать только у Натальи!
ВА
Валентина Акимова
Посетила бутик,осталась довольна ассортиментом и качеством обслуживания. На высшем уровне,особенно консультант Виктория Ч , спасибо за помощь .
самый лучший магазин,я осталась довольна товаром Виктория Ч просто самый лучший и добрый консультант,отдельная благодарность за временное сотрудничество,ещё раз спасибо
Преобретала нижнее белье в этом магазине отдельное спасибо продавцу Виктории Ч помогла с выбором товара очень довольна покупкой.
РР
Ри Ри
Приобретала нижнее белье, качеством осталась довольна. Отдельное спасибо Виктории Ч. Теперь только к ней ❤️
ВБ
Виктория Борисова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виктории Ч.,за помощь в выборе нижнегобелья,за её профессионализм,отзывчивость,вежливость и терпение!!!
ОВ
Ольга В
Добрый день была в Магазине, все понравилось рекомендую. Выбор отличный. Особенно спасибо Виктории Ч. за ее помощь и консультацию в выборе.
Сп
Социальная парикмахерская, ИП Лапухин Р.В.
Milavitsa прекрасный магазин с большим ассортиментом, очередной раз посчастливилось побаловать себя а Виктория Ч мне помогла❤️ за это отдельное вам спасибо 🌸🌸🌸 Теперь я ваш постоянный покупатель 💕 Это любовь 💯
Елена Битнер
Спасибо большое за помощь Наталье: высокая, светленькая. За ее тактичное и деликатное отношение!!! Хочется в этот магазин возвращаться вновь!!!
Александр Б
После посещения вашего магазина нижнего белья остались очень довольны Ассортиментом и качеством работы Виктории Ч.
ОИ
Олеся Ильинская
Очень хороший магазин нижнего белья, большой выбор и хорошие цены, выражаю блогадарность продпродавцу Виктории Ч за помощь выборе подобрала несколько моделей под мой запрос. Теперь только к Вам.
Евген
Спасибо консультанту Наталье (светлые волосы) за помощь в выборе комплекта для жены. Буду следить за ассортиментом этого магазина)
ГЗ
Гульнара Захтаренко
Благодарю Викторию Ч за помощь в выборе комплекта белья! Отзывчивая, знающая свое дело девушка. Вернусь ещё.
Валерия Черняева
Здравствуйте! Преобретала комплект нижнего белья, осталась довольна не только качеством но и профессиональным подбором! Хотела бы выразить огромную благодарность Виктории Ч.
Ю
Юлия
Здравствуйте. Была в магазине Милавица. Качество белья проверено временем. Вежливое и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо, консультанту Виктории Ч., грамотно проконсультировала по подбору белья. Хороших продаж!
ЮБ
Юлия Батурина
Приобрела комплект . Спасибо Виктория Ч за помощь в выборе! Внимательная, отзывчивая побольше бы таких продавцов.
АХ
Анастсия Х
Подобрала в вашем магазине идеальный комплект белья, спасибо продавцу блондинке Наталье за помощь и терпение.
Анна Волкова
Пользуюсь магазином давно. Очень квалифицированные консультанты. Знают весь ассортимент, помогают в выборе и примерке. И особенно благодарю консультанта Наталью (светленькая) очень отзывчивая и деликатная. Большое спасибо за работу.
Ольга Капитонова
Наташенька (блондинка), большое спасибо за Вашу помощь, за консультацию, за Ваше внимание, особенно, к не стандартным женщинам. Прекрасный магазин с богатым ассортиментом на любые особенности женской фигуры.
Тори 55
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность консультанту Виктории Ч, за отличную работу и подход к людям. Всё быстро , красиво и удобно .Вернусь обязательно,советую!