M1
При оформлении заказа онлайн вы получаете 10% скидку
Перейти на сайт
SK
Sergey Karpov
Не первый раз переобуваю здесь авто. Быстро и качественно и не дорого. Еще могут масло заменить если надо. Советую 👍🏻
Евгения Аноховская
Нигде не было записи на переобувку зимний резины, в М1 записали оперативно, без ожиданий
Софья Шатилина
Приезжали в октябре 2023 менять резину. Поменяли, сложили сами в пакеты, убрали, и забыли сказать, что порвали)) Поехали сейчас менять и мягко говоря удивились. Просто нет слов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Путешественник⚓
Мойка класс! 👍👍👍 Немного дороговато конечно, но бывают и дороже. ☝ Приехал помыть машинку. При заезде, мойка начинается только после оплаты. Мойка конкретно моего автомобиля стоила 600р. В неё вошли: ✓ 400р. мойка автомобиля; ✓ 100р. мойка стёкол; ✓ 100р. мойка колёсных арок. Перейдем к самой мойке она проходит в несколько этапов: 1 этап - ручная мойка; 2 этап - мойка арок; 3 этап - автоматическая мойка; 4 этап - покрытие воском; 5 этап - мытьё стёкол. Так же хочется отметить, что мытьё стёкол проходит не в самой мойке, а в отдельном помещении, помещении мастерской. Стёкла моются с двух сторон, поэтому мне пришлось немного погулять на улице. Советую тщательно проверять мойку стёкол, так как именно в моём случае заднее стекло помыли только снаружи. Итог: + Мойка автомобиля; + Мойка арок; - Мойка стёкол. Слоган автомойки: "дешевле только под дождем"...©
Петр
Заехал сегодня помыть быстренько авто, мойка экспресс, помыли ужасно-пороги вообще не обмыли даже, после мойки осталась прямо грязь на заднем стекле. Не стоит это 250 рублей. Сервис просто отсутствует. Только я звонил администратору, который мне сказал, что за 250 р как автомат помыл так помыл и грязь это нормально, надо было вам мыться за 300 р.
Пьер Дачелло
Большое спасибо за правильную установку схода-развала мастеру Илье! Оперативно подрегулировал, учел пожелания. Теперь сюда и к нему)
Анастасия А
Почему так часто не работает мойка?
14 августа 2024, официальный ответ
Sergey K
Ждал что свяжутся для прояснения обстоятельств, но никто так и не перезвонил, соответственно пишу отзыв. Периодически посещал данное сто, но придется искать новое место. Суть проблемы - приехал со своими запчастями, дело дошло до замены подшипника стойки амортизатора, сняли, подшипник не подходит, ну ок, бывает, информацию донесли, сказали смажут и вроде как обойдёмся без замены. Зовут для расчета, оказывается что за данную "замену" я должен заплатить 4т (всего 7, но именно за подшипники около 4х). Возникает несколько вопросов, первое - почему о сумме ремонта я узнаю по факту?! Никто на приемке не сказал сколько я буду должен за ремонт, не важно подходят детали или не подходят.. да я бы на такси скатался и привез запчасть зная о таких моментах.. для работодателя на будущее, предоставлении информации о цене до начала работ это обязанность сотрудника, а не клиента, которая закреплена в законе о защите прав потребителей. Второе - почему на другой точке (на Заозёрной) у вас за ту же услугу берут 1200 за один подшипник, цена практически в два раза меньше. Как мне объяснили, там сто в аренде, но как будто цены должны быть плюс минус одинаковые, если они работают на территории вашей компании? Третье - я вообще не уверен что мне вторую стойку снимали если честно, просто не понимаю логики, человек работал один, снял стойку поменял, снял другую поменял, на хрена снимать обе сразу? вы ж не первый день этим занимаетесь, снял одну убедился что деталь подходит, заменил, затем уже снял другую.. В общем в тот день спорить не стал, торопился, уехал, еду, стойка которую ковыряли - гремит, настроение на нуле, на след день два часа ваш другой человек доделывал. Я не против того что работа должна быть оплачена, но почему клиенто ориентированность то отсутствует? Такое ощущение что сотрудникам плевать вернутся к вам люди или нет, и единственная цель это взять деньги,честно или не очень. Для достоверности информации, был у вас 21.06. номер 971. Прикладываю чек, могу и бумажный найти
ЯН
Ярослава Никольникова
После переезда в новый район не знала куда обращаться с машиной. Подруга посоветовала этот центр и не прогадала. Очень довольна обслуживанием
УЭ
Ульяна Эрдниева
Долго искала надёжный автосервис и наконец нашла. Консультанты объясняют всё понятно, не пытаются навязать лишнее. Теперь только к ним 🚗
РС
Роман Самойлов
Всегда заезжаю сюда после дальних поездок. Проверяют всё быстро и без лишних вопросов. Доволен сервисом на все сто!
Роман Чеглоков
Поменял колодки и тормозные диски, всё заняло около часа. Ребята работают аккуратно, видно что профессионалы. Машина тормозит как новая
Евгения
Машина начала шуметь, решила проверить подшипники. В сервисе при магазине быстро диагностировали и сказали, какой именно нужен. Мастер помог мне быстро всё заказать, уехала довольная)
Василиса Постникова
У меня часто заканчивается омывайка, люблю брать ее здесь большими канистрами. Цена хорошая, а главное жидкость не замерзает зимой. Персонал толковый
ГЖ
Герасим Жванецкий
Искал антифриз конкретной марки, в других сетях его не было. Здесь оказался в наличии, причем по нормальной цене. Консультант проверил по каталогу, что он точно подходит для моего двигателя
ФЛ
Филипп Лясин
Постоянно пользуюсь услугами экспресс автомойки, моют неплохо, химия классная, машина блестит, не экономят, рекомендую
Александра Володина
У меня старая иномарка, и не все сервисы берутся за её ремонт. Здесь нашли нужную деталь, хотя она уже давно не самая ходовая. Ремонт занял день, а не неделю))
ОЕ
Олег Емельянов
Нормальное СТО, быстро, качественно и не дорого. Хочу выразить особую благодарность автомеханику Максиму, работает на совесть
Валентин Спиридошин
Часто после мойки заезжаю к ним на чистку салона, в принципе девушка всё качественно убирает, доволен.
Роман Антышев
Недавно менял на своём железном коне шины, всё сделали достаточно быстро и цена средняя по городу, зато сидишь в тепле и комфорте. Рекомендую.
Елена Воронцова
Удобное расположение. Демократичные цены на работу. Ребята, которые там работают четко знают свое дело. Всегда все заменят, отремонтируют, подскажут, дадут рекомендации.
Sergey Omelchenko
Делал развал, даже не открутили муфту рулевого наконечника, а потом ещё и не затянули стопорный болт рулевого наконечника, в итоге развал пришлось переделывать в другом месте.
8 августа 2024, официальный ответ
Артем Рябов
Периодически пользуюсь услугами мойки, всё устраивает, есть уборка салона, качество неплохое, ценник средний, рекомендую.
AI
Alexander Ivanov
Заезжал заменить масло. Остался доволен, очень аккуратно и качественно выполнили работу. Мастер - очень доброжелательный и отзывчивый. Дал некоторые советы. В следующий раз - только сюда!
Вадим Голованов
Первый раз решил попробовать экспресс автомойку. Раньше мылся только на обычных. Моют очень быстро и в принципе качественно. Результатом доволен, приеду ещё
Сергей Туманов
Делал замену маслу в АКПП, администратор Илья посоветовал, что лучше взять. Сняли поддон, всё почистили, заменили фильтр в коробке. Цены приятно удивили. Остался доволен посещением. Спасибо за такой сервис.
Олег Афанасьев
Менял тут стойки и пружины, мастер Григорий всё сделал грамотно и быстро. Я остался доволен, цены абсолютно адекватные. В следующий раз приеду ещё. Всех благ.
Антон Копылов
Уже давно обслуживаюсь в этом автоцентре. Есть всё что надо (фильтра, свечи, колодки). А масла просто завались.
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня заехала к вам на мойку , а заезжаю постоянно ! Первый раз так помыли на предварительном этапе , парень просто молодец !!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем и дальше стараться! Хорошего Вам дня!
Den Glotov
Реальный отзыв , о том как я помыл машину . Незнаю что сегодня за смена , или может там всегда так , НО Я почти всегда мою машину на само Мойке так как большинство моек не могут помыть так как мне нужно и постоянно приходится все домывать самому , но сегодня же я был удивлен ! По сути я ехал менять масло , думаю , машину грязная , а заеду я на мойку Мобил , и о чудо , когда я выехал , счастью небыло предела , идеал , просто идеально !!! Даже диски на которых 14 спиц отмыты начисто !!! Респект и уважуха сегодняшней смене мойщиков ! И да это мой первый реальный отзыв !
123swa
Приехал 12.08.2023 +-09:30 на сход/развал, предварительно уточнил по записи (в порядке живой очереди). Подхожу к мастеру-приемщику для оформления, сотрудник, делавший в этот момент сход/развал кричит: «машину такую не принимай». На вопрос почему ответили: «слишком спортивная, такие не обслуживаем». Еду специально в другой филиал на заозерной и там без каких-либо вопрос сделали сход/развал. Что имеем: полностью некомпетентных сотрудников, мастера-приемщика, который просто молчит и хлопает глазами и полное не желание работать в данном филиале, и полностью противоположных в филиале на заозерной
29 августа 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Анатольевна
Заезжали на автомойку в ночь с 26.05 на 27.05 парни молодцы, быстро все помыли, просушили,оставили позитивное настроение, привет от Nissan, спасибо огромное, я теперь ваш постоянный клиент ❤
Мирон Клеменко
В магазине грамотные и вежливые ребята. Спасибо за консультации по всем вопросам, подбор автохимии и масла. К замене тоже никаких вопросов, быстро и профессионально
Алексей Васильев
Загудел ступичный подшипник, и пора было заменить передние колодки, обратился в Центр по телефону, ответили сразу проконсультировали... Обслуживающий персонал доброжелательный, особое спасибо Мастеру из рем.зоны, все сделано качественно и довольно быстро.
Линар Коваль
В этом сервисе уже не первый раз. Менял масло в мкпп, тормозную жидкость своего автомобиля в данном сервисе. все понравилось, цены приемлемые, есть бонусная программа и весьма удобный сайт, где покупки можно сделать заранее , все одним словом для клиентов.
Антон Трофимов
Лучшие! Фильтр подобрали за минут пять, масло дешевле, чем в остальных магазинах. приятные, понимающие продавцы, заслуженная высокая оценка!
Григорий Орловский
Рекомендую! Здесь можно заменить как масло, так и свечи, колодки, прочистить масляную систему двигателя. Все чистенько, цивилизованного как в зоне отдыха и продаж, так и непосредственно в ремонтной зоне.
Андрей Титов
Заменили очень быстро, спасибо! Была первая замена масла как для меня, так и для авто ) Менял на 9т.км В целом всё устроило, приеду ещё))
Ольга Быкова
Совершила покупку, коллектив вежливый, на все мои вопросы ответили. Так же и выбор довольно неплох, советую всем кто хочет заменить или приобрести масло для своего автомобиля.
Андрей Лима
Много лет прохожу тут ТО, ни единого нарекания. Быстро, качественно, адекватная цена. Много расходников в наличии
Милана Архипова
Выбор масла большой, расходники для замены масла. тут же и сервис с грамотными и вежливыми мастерами, на обслуживание приезжаю не первый раз и всегда остаюсь довольна
Артём Чернов
Многие годы пользуюсь услугами. Есть все мои расходники. Цены приемлемые. Менял жидкости в ДВС и в системе охлаждения. Ребята грамотные и вежливые.
Кирилл Булатов
Давно пользуемся, не перестают радовать приятные цены и высокое качество товара. Можно собрать любой набор расходников (на вкус и цвет каждому) для обслуживания автомобиля
Виктор Воронцов
Обслуживание очень порадовало. Все чётко, быстро и компетентно. Огромное спасибо мастеру за оперативность при замене, так же помогли с выбором масла и порекомендовали фильтра. Рекомендую, очень качественный сервис по отношению к клиентам и отличный ассортимент в центре
АЕ
Аким Евдоченко
Все оборудование новое и в идеальном состоянии. В сервисе идеальная чистота и порядок. Ребята профессионалы, приветствуется присутствие клиента в ремонтной зоне. В наличии все необходимые расходники и материалы.
Miron Chukka
Ребята молодцы, всё очень дружелюбно и профессионально, где были вопросы всё объяснили и подсказали! Великолепный сервис!
Борис Лепшин
Отличный сервис, быстро подобрали масло и фильтра а так же быстро заменили. Хорошие ребята, буду покупать и менять масло только у них.
Тим Химура
В данном сервисе обслуживаю не первое авто. Мастера спецы высшего класса, каких нынче очень мало. Цена за услугу по замене масла, либо даж при каком то мелкосрочном ремонте не перестает радовать
Слава Ц
Неоднократно приезжал к ребятам на диагностику и обслуживание. Все действия выполнялись вовремя, грамотно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое!
Супер Элисс
Поменяли передние колодки. Сервис понравился , чисто в боксах, отличные сотрудники, нормальные цены.