M1
Сеть автоцентров
При оформлении заказа онлайн вы получаете 10% скидку
Сделать заказ
Алексей Винокуров
Уже много лет приезжаю на эту мойку, единственная такая мойка в нефтяниках, на химии не экономят, моют нормально.
๖BÎźōŇ
Подъехал сегодня к 16:20 чтобы аппаратно заменить антифриз. Диалог с мастером: М - Здравствуйте — Здравствуйте, мне бы антифриз поменять аппаратно М - Какая машина? — Митсубиши Галант 7 М - Фриз наш ? — Нет, мой. М - Сколько литров ? — 10 литров М - До свидания. Одну звезду накину только за то что после этого диалога и пяти минутного перекура человек объяснил почему сейчас не стоит менять и что нужно до этого момента сделать
Ренат Наумов
Заказывал через сайт, оформили моментально, вопросов не возникло. Через 10 минут позвонили и сказали можно забирать, оперативно!
Вадим Лапшин
Делал замену масла у них, справились быстро, аккуратно, без очередей. Мастера знают своё дело!
Адам Ефимов
Прекрасный магазин, приезжаю уже третий раз и каждый раз нахожу всё, что нужно. Цены стабильные и без неприятных сюрпризов
Родион Зайцев
Отличный подход к клиентам! Помогли подобрать масло под мой двигатель, всё рассказали и даже дали полезные советы по обслуживанию
Оливия Мартынова
Приятно, когда в магазине тебя узнают и встречают с улыбкой. Всегда подскажут, если есть аналоги подешевле. Качество при этом не страдает 😊
Платон Романов
Отличное место, где всегда помогут и подскажут. Даже если не знаешь точный номер детали, находят нужное быстро. Цены более чем адекватные
SK
Sergey Karpov
Не первый раз переобуваю здесь авто. Быстро и качественно и не дорого. Еще могут масло заменить если надо. Советую 👍🏻
Яна Прокофьева
Удобно, что можно оформить заказ через сайт и забрать уже готовый набор деталей. Экономит время, а цены при этом не завышены. Очень удобно 💻
Дмитрий Петров
Всегда приезжаю именно сюда. Большой выбор расходников, грамотные администраторы и вежливое обслуживание. Ни разу не пожалел, что выбрал этот автоцентр!
Евгения Аноховская
Нигде не было записи на переобувку зимний резины, в М1 записали оперативно, без ожиданий
Мира 111)
Хорошее СТО – без лишних слов делают свою работу. Цены абсолютно адекватные.
Сеня Сурков
Удобно, что есть онлайн-заказ. Оформил заказ на сайте и получил хорошую скидку, респект!
ЯК
Яна Калашникова
Радует, что не нужно ездить по разным магазинам – всё есть в одном месте: масла, фильтры, химия, расходники
Тимофей Демин
Отличный сервис! Менял свечи и фильтры – всё сделали за час. Машина едет как новая!
ЖШ
Жора Шишкин
Всегда приятно приезжать в этот магазин – выбор огромный, цены разумные, консультанты знают своё дело
Олег Рудаков
Приехал впервые по совету друга – теперь сам рекомендую! Сделали замену масла, проверили подвеску, всё быстро и недорого. Атмосфера дружелюбная, видно, что о клиентах заботятся 👍
Данил Мухачев
Недавно заказывал через сайт – очень удобно! Оплатил онлайн, через день забрал. Всё чётко, без задержек. Порадовало, что есть гарантия и возможность проконсультироваться перед покупкой
Савва Давыдов
Магазин отличный! Всегда беру здесь жидкости и фильтры. Удобно, что рядом СТО – сразу и установят. Ассортимент огромный, цены нормальные.
Sergey K
Ждал что свяжутся для прояснения обстоятельств, но никто так и не перезвонил, соответственно пишу отзыв. Периодически посещал данное сто, но придется искать новое место. Суть проблемы - приехал со своими запчастями, дело дошло до замены подшипника стойки амортизатора, сняли, подшипник не подходит, ну ок, бывает, информацию донесли, сказали смажут и вроде как обойдёмся без замены. Зовут для расчета, оказывается что за данную "замену" я должен заплатить 4т (всего 7, но именно за подшипники около 4х). Возникает несколько вопросов, первое - почему о сумме ремонта я узнаю по факту?! Никто на приемке не сказал сколько я буду должен за ремонт, не важно подходят детали или не подходят.. да я бы на такси скатался и привез запчасть зная о таких моментах.. для работодателя на будущее, предоставлении информации о цене до начала работ это обязанность сотрудника, а не клиента, которая закреплена в законе о защите прав потребителей. Второе - почему на другой точке (на Заозёрной) у вас за ту же услугу берут 1200 за один подшипник, цена практически в два раза меньше. Как мне объяснили, там сто в аренде, но как будто цены должны быть плюс минус одинаковые, если они работают на территории вашей компании? Третье - я вообще не уверен что мне вторую стойку снимали если честно, просто не понимаю логики, человек работал один, снял стойку поменял, снял другую поменял, на хрена снимать обе сразу? вы ж не первый день этим занимаетесь, снял одну убедился что деталь подходит, заменил, затем уже снял другую.. В общем в тот день спорить не стал, торопился, уехал, еду, стойка которую ковыряли - гремит, настроение на нуле, на след день два часа ваш другой человек доделывал. Я не против того что работа должна быть оплачена, но почему клиенто ориентированность то отсутствует? Такое ощущение что сотрудникам плевать вернутся к вам люди или нет, и единственная цель это взять деньги,честно или не очень. Для достоверности информации, был у вас 21.06. номер 971. Прикладываю чек, могу и бумажный найти
Илья Фокин
Заезжал заменить масло и тормозные колодки – сделали быстро, качественно и без лишних разговоров. Мастера грамотные, всё объяснили и показали. Машина теперь как новая! 🚗✨
артем кузнецов
Очень понравилось обслуживание! Купил свечи и фильтр – помогли подобрать именно под мою модель авто. Всё в наличии, ждать ничего не пришлось. Цены приятно удивили, буду заезжать ещё
МН
Митя Неванин
Отличный магазин и СТО! Залил новое масло, сделали диагностику и выдали рекомендации на будущее. Всё чётко и без навязывания лишних услуг. Спасибо команде! 👌
ШЕ
Шамиль Ежинов
Быстро обслужили на СТО, пока выбирал масло в магазине. Удобно, что не нужно ездить по разным точкам. Всё на одном месте, экономит время и нервы 👍
Артем Милов
Заезжаю сюда регулярно – покупаю масла, свечи, фильтра. Никогда не было проблем с наличием. Особенно радует скидочная система по номеру телефона. Приятно, когда о тебе думают! 😊
Илья Ловеров
Очень нравится, что всё можно сделать в одном месте: и купить запчасти, и сразу установить. В прошлый раз менял фильтр салона, ребята всё сделали за 15 минут. Цены адекватные, сервис на 10 из 10
Пьер Дачелло
Большое спасибо за правильную установку схода-развала мастеру Илье! Оперативно подрегулировал, учел пожелания. Теперь сюда и к нему)
Руслан Прокудин
Уже много лет здесь обсулживаюсь, нареканий нет, спасибо парням за их труд! Плюс ещё есть мойка, отремонтировал и помыл, красота.
Виталий Сергеев
Обслуживание на высоте! Записался онлайн, приехал — уже ждали. Поменяли масло, проверили фильтры, ничего лишнего не навязывали. Цены честные, мастера грамотные. Теперь только сюда 🔧
Денис Мухин
Отличное место, где всё под рукой — магазин, СТО и мойка. Заехал за жижей в бочок омывателя, заодно поменяли в тормозной системе жидкость. Всё за один визит, без беготни по городу. Рекомендую!
Артур Салимов
Всегда покупаю здесь расходники — качество отличное, подделок ни разу не попадалось. Консультанты вежливые, помогут подобрать, если не уверен.
Евгений Владимиров
Первый раз обратился по рекомендации друга — и не пожалел. Всё чётко: заказал масло через сайт, приехал, сразу заменили. Пока пил кофе, уже всё готово. Очень удобно и быстро, сервис на уровне! ☕
ОВ
Олег В
В 2гис указано- 12 июня праздничный день уточняйте режим работы по телефону. Ок. 11 июня в 17.40 звоню- спрашиваю автоматическая мойка 12 июня со скольки работает? Часов в 9 же работает уже? Ответ: работает круглосуточно, подъезжайте. Подъехал к 9 часам. Чтобы увидеть табличку "мойка не работает" это издевательство над клиентами.
Егор Степанов
Удобно, что магазин рядом со стоянкой. Заехал масло купил, сразу поменяли на СТО. Никакой беготни по городу, всё решается в одном месте. Рекомендую
СА
Сергей Анисимов
Искал фильтр для своей машины. Консультант помог подобрать, всё объяснил
Сергей Калмыков
Менял тормозные колодки через их СТО сделали за час, запчасти купил тут же. Удобно, что всё в одном месте
Михаил Мизуров
Настоятельно не рекомендую к посещению. Производственная культура и профессионализм ниже плинтуса. Выпрессовка пальца рулевого наконечника - лень искать съемник, фигачат кувалдой по кулаку ( потом на стенде ушли углы наклона шкворня, которые не регулируются). При снятие пыльника посыпали шток рулевой рейки песком - зачем вытирать, и так сойдет! Надо загнуть стопорную шайбу рулевой тяги - бьём молотком через монтажку в поперечном направлении по максимально выдвинутому концу штока рулевой рейки. На все претензии мастер приемщик сообщил, что такой подход к выполнению работ является нормальным доя их СТО. Вывод: если вам дорог ваш автомобиль, ваше время и вы не хотите "попасть" на ремонт кратно дороже текущей на, первый взгляд, простой процедуре - держитесь от этого сто (на Менделеева) подальше
Владимир Тобольнов
Был сегодня на замене масла в Акпп Хендай Элантра 2020г. 2.0, сделали аппаратную замену, итог один все быстро и чётко, ребята профи, молодцы, ещё и скидку сделали, вообщем все классно, рекомендую данное СТО👍
Евгений Михайлов
Постоянно езжу сюда за расходниками, ассортимент радует фильтры, масла, всё нужное есть. Персонал не втюхивает, а реально помогает. По ценам тоже норм, не гнут
ГЛ
Гоша Ларионов
Место с отличным выбором товаров для автомобиля. Всё, что нужно, всегда есть в наличии. И всегда можно получить помощь от ребят, которые работают здесь. Покупаю не только расходники, но и разные аксессуары для машины, всегда остаюсь доволен
Игорь Касаткин
Не первый раз заезжаю на СТО этого магазина. Всё делают качественно и быстро. Недавно менял тормоза – сделали буквально за пару часов, всё на высшем уровне. Сервисом доволен, точно буду обращаться ещё
ВХ
Виктор Халтурин
Приехал с проблемой АКПП, были какие-то пинки при переключении, посоветовали поменять масло и фильтра в коробке, всё было в наличии, цена адекватная, проблема ушла, огромное спасибо мастерам!
Витя Мерсияпов
На сайте удобно заказывать – есть консультация, скидки, всё быстро оформляется. Очень доволен! Доставка оперативная – заказал вечером, а утром уже получил свой товар📦
ВВ
Владимир Вишняков
Отличное СТО! Записываюсь заранее, всегда всё делают быстро и качественно. Никаких лишних услуг не навязывают. Недавно ремонтировал тормоза – всё сделали за пару часов, машина тормозит идеально
Три Кота
Много лет только здесь делал шиномонтаж, сегодня переобул машину на лето, попросил проверить балансировку зимних шин, сильно был удивлен, когда колеса балансировали без предварительной чистки вместе с грязью и старыми грузиками. Я не эксперт, но сложилось ощущение, что это халтура, и 1800 руб. эта работа не стоит (замена колес на дисках и балансировка зимних). Буду искать другой сервис. Отзыв дополнил фото, может теперь владелец объективно оценит заявленную стоимость и выданный мне результат.
M1, сеть автоцентров
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Роман Карташов
Радует ассортимент и доступные цены. В других местах часто дороже, а тут и выбор отличный, и цены адекватные.
СУ
Серега Умалов
В магазине есть всё, что может понадобиться водителю . Теперь заезжаю только сюда!
ЖК
Женя Касаткин
Менял масло на их СТО – быстро, качественно и всего за 400 рублей при покупке масла у них. Отличный сервис! Также сделали бесплатную диагностику ходовой, подсказали, что скоро пора менять стойки. Спасибо за заботу!
ЕЖ
Егор Журавлев
Большой выбор масел и фильтров, всегда нахожу нужное. Плюс отличные скидки на сайте – экономия заметная! В последний раз купил масло со скидкой 10% и ещё получил небольшой подарок – приятно! 🎁