АвтоТоник
Компания по тонированию стекол
ИФ
Иван Ф
Быстро, качественно,внятные ответы на вопросы.Желаю успехов тебе Самат.
Вк
Василий краснобоев
Огромное спасибо мастеру , затонировал авто быстро и качественно. Рекомендую
Дядя Коля просто лучший ,всегда к нему и только к нему всем советую
Александр Курильчик
Мастер своего дела
ИГ
Ирина Гайнулина
Снимали тонировку, молодой человек всё выполнил качественно и чисто) Очень вежливый и приятный в общении. Между делом починил боковое зеркало)
ИЯ
Игорь Ярославский
Обратился в данный сервис на новогодние праздники. Сразу откликнулись и предложили приехать. Тонировку сделали очень быстро. Хотел спереди поставить хамелион, но решил атермальную. После работы посчитали, произвел оплату. Не прошло и пол часа, позвонили, сказали, что неправильно посчитали, что по ошибке на 4 тысячи больше. Вернули эти 4 тысячи. Говорит о том, что в данном салоне работают порядочные и честные люди. Спасибо за работу. Рекомендую данный автосервис!!!! И знакомым буду рекомендовать. Автомобиль KAIYI X3.
РК
Рустам Курбанбеков
Всегда тонирую авто тут, ребята общительные, тонируют отлично
ИФ
Имя Фамилия
Лучшая мастерская в городе, тонирую свои автомобили в течении 10 лет. Всегда только качественные материалы, работу делают быстро и качественно
КГ
Константин Голиков
Очень качественно выполняют работу , быстро, рекомендую!
Екатерина id385188857
Спасибо большое! Все сделано очень качественно, быстро, а главное видно, что люди относятся к работе серьезно. Еще раз большое спасибо.
Ohne Namen
Затонировали с косяками за такие деньги
Ам
Алексей майер
Ларгус лобовое и два боковых Черные наклейки на двери Поцарапал лобовое небольшой ремонт Цена и качество на высоте Советую !
Виктор Глазунов
Чётко, быстро, качественно, рекомендую
Кирилл Липин
Отличный сервис
Егор Воллерт
Работают профессионалы, материалы качественные.
Анастасия Владимировна
Идеально все сделали, быстро и качественно! Всем буду советовать!
Андрей Л
Тонировал две машины в один день, работа выполнена на отлично!
Юлия Бауэр
Быстро, качественно не дорого 👍👍👍👍👍👍ребята молодцы!!! Рекомендую.
Рустам Бакиев
За тонировали быстро, качественно. Ценник приемлемый.
Александр Химич
Отличное место. Затонировал гранту, передние двери 35%. Мастер сделал все быстро и качественно. По работе рук видно, что человек опытный. Цена дешевле чем у всех
Вероника Алешина
Очень качественно и быстро! Ребята мастера своего дела😉 Спасибо!
Ди ма
Тонирую в данной мастерской все свои автомобили более 12 лет. Качество всегда на уровне. Сегодня затонировал лёгкой пленкой два передних стекла. Очень рекомендую!
Александр Ферулев
Все отлично.
ЮЛ
Юлиана Лапшина
Тонировала тут свою машину. Всем довольна, качество отличное, на все вопросы ответили, сервис хороший. Потом сюда отправляла друзей и знакомых и все довольны и рады что доверили свои автомобили этим мастерам
Быстро и качественно сделали, мастер приветливый, на все вопросы отвечает грамотно, прислушивается к просьбам.
Ксения Шегурова
Отлично все сделали, качественно и не дорого, к тому же все достаточно быстро, рекомендую
Абай Ибрагимов
Никогда не думал, что в гаражах так могут. Очень быстро и качественно сделано. Тонировал 2 машины, это ниссан альмера и гранту, все классно. Поэтому пригоню еще хонду црв, мерс, лексус. Ранее тонировал тойоту в других сервисах, которые у всех на слуху, но качестве и сервис ниже, поэтому, только сюжа
Дмитрий Кузнецов
Тонировал боковые передние стёкла, сделали без замечаний. По времени минут за 25. В целом все устроило
Алмат Амертасов
Отвратительное обслуживание!!!
Качество не их конек
Stop-Line
Вообще ни при каких обстоятельствах не советую соваться сюда, такое впечатление что в этом гараже про тонировку только по радио слышали. На языке какие они типо спецы и не более того. Машину поцарапали, карты дверей повредили и затонировали с мусором и пузырями.
Андрей Рябов
Сегодня тонировал акцент2 со снятием старой тонировки. Не знаю кому и что не нравится, но мне все понравилось. Работа слажена и отработана до мелочей. Люди реально знают свою работу. Когда почитал отзывы, то немного сомневался, но когда процесс пошел, то я успокоился и просто ждал окончания смотря тв. Мужики, спасибо вам за вашу работу. P.S. отзыв не покупной, почитайте меня на Флампе, я редко пишу хорошие отзывы. Но здесь рекомендую однозначно.
СГ
Сергей Глазачёв
Приезжал тонировать мерса 211, сделали недорого и качественно, отношение к клиентам очень понравилось, душевно. по времени минут на 7 задержались от назначенного, не критично. огромное спасибо, теперь здесь тонироваться буду
Egor Andreenko
Отлично все сделано! Советую! По времени были заминки, машин много. Но это не очень критично.
ss
shark sharkov
Всё четко спасибо...
Владислав Пальчик
Был записан на 20.00, перед тем как приехать, предварительно позвонил, меня предупредили о возможном (незначительном) смещении графика, после чего мы согласовали, что приеду немного позже. По итогу: Время подходит к 21.00, а работа ещё не началась. Завёл машину, уехал.
Сергей Глебов
Если вам за качеством то не по этому адресу. Ну если приехали сюда то парень Самат делает хорошо и стараеться, а его батю лучше к работе не допускать.
Виктор Алеманский
После работы по тонированию заднего стекла перестал работать обогрев а так в целом на троечку тянет.
Антон Картон
Из плюсов: 1. Делают быстро. 2. Недорого (дешевле на 500 руб. обошлось). 3. Работают по выходным, удобно выбрал время. Из минусов: 1. Наклеили в некоторых местах косячно (толи воздух попал, толи пыль/грязь), пришлось приезжать переделывать. Благо переделали без проблем, но всё равно - есть несколько пузырей, мало заметных, но они есть, на мой вопрос - как убрать, сказали, надо снимать стекло, полностью переклеивать, и вот тогда наклеится "идеально". 2. Сломали одну клипсу крепления обшивы потолка возле заднего стекла. Заметил спустя пары недель, не стал уже предъявлять.
Oleg
Что мне здесь понравилось, так это хорошее отношение к работе и клиентам, работу выполняют четко и профессионально!