Электромир
4.2
4.2
MK
Mariya Kyznetsova
Очень толковый продавец. Рассказал и подсказал все, что нужно. Ассортимент лампочек хороший и все фирменные, а не китайская ерунда неизвестных брендов. Много российских товаров, это очень приятно - тут поддерживают отечественных производителей! На товар есть сертификат и гарантия. Буду покупать теперь только тут и всем советую!
NN
No Name
Хороший магазин
Высокое Небо
Отличный магазин и очень хорошие продавцы!
РГ
Руслан Гацук
Магазин не существует по указанному адресу!
Эо
Электромир, оптово-розничный магазин
8 января 2021, официальный ответ
По данному адресу находиться наш партнер ИП Пилясова А И магазин "Электротовары" . 31 декабря магазин не работал.
Гриша
Закупил для электрики все что нужно, только количество было скромное, пришлось докупать, цены хорошие и скидка при оптовом закупе, магазином доволен, всем советую
Дмитрий П
Хороший выбор для небольшого магазина, правда не всегда есть что нужно из электрики. Покупаю тут лампочки, выключатели, провода, термоусадку. Продавцы всегда подскажут, посоветуют.
Капитанская дочка
Странный магазин, если честно: в воскресенье они закрыты (для меня это показатель того, что владельцу не нужна прибыль), а когда открыты, не поймёшь, кто продавец: женщина, сидящая далеко в углу или мужчина, общающийся с ребёнком. Но выбор у них неплохой, особенно, если учесть размер магазина. В последний раз столкнулась с тем, что женщина-продавец сначала дала мне не ту лампочку (45, а не 60), потом радостно обнаружила нужную мне, но не того оттенка, а потом уже нашла то, что мне было нужно изначально. В общем, нужно переспрашивать и уточнять, не полагаясь на память продавца. По поводу цен ничего не могу сказать, т.к. сравнивать не с чем. Но если эта диодная лампочка за 150 рублей и правда проживёт долго, куплю ещё.