Ирина
Сеть ателье
3.5
Ремонт одежды любой сложности. Компьютерная вышивка
Ознакомьтесь с услугами
3.5
НМ
Настя Мережко
Обращалась в данное ателье более 5 раз,с разными ситуациями.Всегда качественный пошив,без нареканий.
Мария Токарева
К. Маркса, 38 ателье, мастер Светлана. Прекрасная мастер, знакомство началось с исправления чужой работы. Купила тренч, длинноват, Светлана, убрала длину все обработала идеально. Потом с парнем пришли убрать длину на джинсиках, Светлана подобрала нить как у производителя... просто шик. Очень много вещей, приведены в идеальный вид. Подготовила полностью наши свадебные образы, мое платье длину, а вот мужу весь костюм подгоняли по фигуре, идеально просто. Честно скажу мне есть с чем сравнить. Я много лет ходила к одной мастерице, которая сдирала деньги за срочность... как итог много вещей нужно переделывать. Очень благодарна Светлане.
ЮН
Юрий Непомнящих
Замок заменили , которого хватило на месяц, хотя уверяли в качестве
ОП
Оксана Павлова
Только к мастеру Татьяне нужно обращаться, человек с душой и любовью к своему делу и замечательным отношением к людям! Рекомендую 👍🏻
Buratino 777
Ужасное отношение, ноль сервиса и хамское отношение. Что женщина в ателье, ничего не рассказала не объяснила, я вот не знаю жаргон, а она спрашивает Что мужчина который делает вышивку, НЕ СОВЕТУЮ! И так как блогер, напишу такую обратную связь в социальные сети, хоть может научитесь клиентоориентированности.
Александр Анохин
Очень хамское отношение
Rouley Tales
Научите сотрудников разговаривать с клиентами, или посадите приемщика. Отказали в приеме куртки, так как видите ли очень сложный ремонт. И ещё тётя сотрудник почуяла от куртки запах кота, которого нет и этим мотивировала отказ. Возможно ей нос нужно почистить, тоже озадачьтесь.
Zima
Никому не советую обращаться в данное ателье!!! Обратилась первый раз, с просьбой подшить двое брюк.Итог:1.прейскурант цен на услуги ( представлен на витрине ателье) не соответствует предъявляемой оплате сотрудниками, что изначально вводит в заблуждение клиента2. При готовности заплатить завышенную стоимость за подшив,чтобы забрать свои вещи, сотрудница требует только наличный расчет, на просьбу дать возможность перевести оплату на карту,сначала сообщает, что нет такой возможности, потом бросает на пол грязный кусок листа с номерами для перевода 3.сотрудница неадекватная, (представившаяся Анной Николаевной, филиал на Нефтезаводской, нервничает при разговоре, рассказывая, что она работает в этой дыре, так как ее, уволили с прежней работы из за ее болезни) после проведенной мной оплаты за подшив не отдавала мои вещи, говоря, что сначала мне необходимо поговорить с ее директором. 4.По телефону жалоб, 89230464400, некий Сергей, объяснил, что прейскурант на витрине не соответствует действительности, сотрудники сами оценивают свою работу и зачем нищебродам к ним ходить.
Дарья С.
Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудницу, которая работала 27.05.23 года. Вчера позвонила в данное ателье, чтобы спросить, когда мастеру удобно подшить брюки, на что мастер ответила, что можно подойти в любое время в течение рабочего дня. Я сказала, что подойду завтра, то есть уже сегодня. Придя сегодня, она мне сказала, что я пришла к закрытию (извините, я подошла около 17:00, ну как-то совсем не к закрытию). Плюсом к этому мне предъявили претензию, что я даже не позвонила заранее, хотя бы вчера. Как вы понимаете, вчера я звонила. Пришлось забрать брюки, выбрав другое ателье, так как подобное хамство, которое происходит не первый раз, не особо хочется терпеть. Ну и если швея забывает, что ей звонили вчера, так пусть записывает, либо не предъявляет подобные претензии.
Оля Ольгина
Добрый день! Обратилась сегодня 30.03.23 г. с сообщением в вотсап по поводу ремонта куртки. Сказали позвонить или показать сразу лучше вещь. Понадеявшись на громкую рекламу *Ремонт любой сложности*, привезла куртку примерно в 13:30. Мне было отказано в ремонте, мотивировав тем, что придется распарывать, пух полезет, всё будет в пуху, а если и сделает, то только после 20 апреля, так как сложный ремонт. В итоге отговорка, всё-таки не возьмется, так как у нее аллергия на пух! Я была ошарашена, мягко сказано!!! Тогда при приеме на работу надо уточнять, нет ли у швеи аллергии, так как приходится иметь дело с разными материалами…. Это так нужно отвечать клиентам??? Она сама не могла определиться по какой причине не хочет браться за работу!!! Я в итоге не поняла, почему мне отказали? Ладно, пришивайте и дальше пуговицы )) Кстати, сегодня же, обратилась в другое ателье, взяли без разговоров. И в рейтинге оно далеко не на первых местах, но общение совершенно другое, зарекомендованное отлично проведенными ремонтами, а не рекламой!!! Потенциальные клиенты, не ведитесь на оплаченную рекламу!!! А то в итоге получается анекдотично-неприятная ситуация, чихающий человек приходит к врачу за помощью, а врач отказывает, мол не буду я вас лечить, я сам вдруг заражусь и вообще у меня аллергия на ваше заболевание! Слова, конечно, рвутся немного другие, но пыталась более корректно описать ситуацию. Уважаемый владелец, если уж ваше ателье в списке первых и с такой громкой рекламой о ремонте любой сложности, так старайтесь для клиентов, не обнадеживайте и не вводите в заблуждение! По крайней мере, если уж по-другому никак, научите отказывать в более приемлемой и корректной форме!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у меня сложилось впечатление, что у Вас своё ателье, но нет денег для продвижения в 2G…
Olga Vyatkina
Отличное ателье! Всегда хожу только сюда! Советую своим знакомым и вам тоже!)
ЕВ
Екатерина Волошина
Очень хорошо работает. Выполнили вышивку оперативно и без лишних вопросов. Буду обращаться еще
А.
Алёна .
Общение с клиентами явно не их конек. Как будто одолжение делают. Возвращаться туда не хочется, несмотря на то, что работу выполнили
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста имя мастера и число Вашего обращения.
Лютый Эксперт
Сроки нарушены и обсуждают клиентов которые ушли, разговаривают на ты. Работу выполнили так себе
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста имя мастера.
ИЧ
Ирина Чичиланова
Очень странное обслуживание, пришли в 19:20, чтобы подшить брюки, нам сказали, что слишком поздно пришли, и уже все собираются домой. Прошу исправить тогда режим работы , чтобы не вводить людей в заблуждение, только зря потратила время.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ателье работает до 20.00 , если у мастера есть ещё работа, естественно за 5-10 минут т…
Игорь Зубенко
Поставлю 5 звезд из за того что руководство оперативно отреагировали на мою просьбу. Оставили детскую куртку на замену замка, сделали хорошо и не дорого, вот только со сроками была заминка, да такая что руководителям пришлось вмешиваться. Ошибаются многие, но важно как, и исправляют ли свои ошибки. Здесь было исправлено на 5 звезд. Удачи вам в этой сфере, и спасибо!
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем работать над ошибками. Вас с наступающим Новым годом!
Виктория Сперанская
Заказывали вышивку в этом ателье. Хотели сделать подарок другу! Специально попросили показать как будет выглядеть шрифт на изделии, и исходя из этого выбрали, который понравился больше. По итогу в реальности выглядит совершенно не так, как было заявлено, больше похоже на изнанку. Нас сначала пытались убедить что все хорошо и так надо, но потом изменили тактику и сказали, что это мы виноваты, выбрали не тот шрифт (хотя мы попросили показать как будут выглядеть шрифты на изделии). В итоге «некий мужчина» по телефону сказал, что может вернуть деньги за испорченную кофту. После телефонного разговора с неприятным мужчиной, вернулась в ателье. Там единственный адекватный человек - швея, показала, что может переделать стежками испорченную вышивку, нас устроил этот вариант больше, так как было уже потрачено много времени и денег на это. Казалось бы История закончилась хэппи-эндом, НО!! придя к назначенному времени через !4 дня! за своей кофтой, нам НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ. На вопрос что происходит нам ответили, «некий ОН» сказал НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ наш заказ. Почему? - Непонятно. Но и сообщить нам тоже было видимо лень. В итоге подарок на день рождения другу испорчен. Потратили кучу денег и нервов(
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, шрифт для вышивки выбирали Вы сами, Вам сразу предложили вернуть деньги за изделие, Вы…
Enot Hurmin
Идеально починили пуховик из противной эко-кожи! Были две дыры на самом видном месте, мастер придумала сделать вставку из внутренней части капюшона, вышло все так, будто так и было! Строчки все ровненькие, идеальные, любо-дорого посмотреть! И всего за неделю сделали, хотя оговаривали полторы, в ателье много заказов. Обязательно вернусь еще!
Наталия Мыцыкова
обращалась по адресу Маркса 38, все понравилось, доброжелательная мастер, переделала воротник у куртки, подсказала как лучше будет выглядеть, по готовности изделия ,отправила смс,я довольна
Светлана
Нужно было немного переделать шапочку для детского костюма, обратилась сюда. Сделали все быстро и качественно, работа понравилась. Ещё понравилось то, что прислали смс о готовности, неожиданно приятно. Спасибо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Евгения Михайленко
Хамок хуже не встречала. Прям одолжение делают трубку берут. Никакого делания нет туда обращаться.
R. M.
Делал нашивку на подголовники сидений. Все соответствует заявленному и оговоренному. 2-3 дня заказ готов. По обслуживанию тоже все норм.
Евгений Паровой
Отличное ателье, доброжелательный персонал, приемлемые цены.
Катерина Мудрикова
Отвратительное ателье. Нас встретили фразой "ну молодежь пошла, ничего сами не могут сделать". То есть мы к вам пришли, деньги заплатить, в вы нас ещё и отчитываете? Мы промолчали. Как итог: 1. Брюки подшили плохо, как бы парадоксально это не звучало. Пришли специально с туфлями, чтобы подшили под них, отмерили нормально, подшили нет. 2. Джинсы мало ушили, хотя опять таки на примерке забирали нормально 3. Делали на жилетке выточки, ткань морщится и собирается За это взяли 1000 да ещё и предоплатой 100%.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли бы уточнить имя мастера, принимавшего Ваш заказ. Спасибо.
Ник
Безобразное ателье! В куртке нужно было поменять кнопку... Приспособления для замены кнопок нет, кнопок нет, материала тоже нет..... Уважаемые собственники этого ателье! Если у вас нет ничего для нормальной деятельности ателье - не нужно себя рекламировать как супер отличное ателье! Фу фу фу.
23 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемый молодой человек.Пресс для установки кнопок у нас имеется в каждом филиале,также как и наса…