Маркони-сервис
Сервисный центр
4.3
4.3
Владимир Навроцкий
Приехал с бедой АКБ самоката, восстановили, вдохнули вторую жизнь самокату, сделали всё отлично и качественно
Александр Хлебников
Отличный сервис по ремонту электросвмокатов, да запчасти в наличии не все, желательно иметь свое, но качество работ и честность дают понимание, что вернемся сюда еще и будем рекомендовать смело данную мастерскую.👍 спасибо за человеческое отношение.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, будут вопросы пишите
ФС
Фёдор Свириденко
Здесь мне починили защищённый смартфон BackView, с которым не справились в нескольких других сервисах.
Николай
Починка самокате. Быстро, качественно.
МЛ
Максим Леонидович
Спасибо большое за помощь с зарядным устройством помогли очень быстро 🚀🚀🚀 не где не мог найти на свой самокат
Андрей Леонов
Доброжелательный персонал, отлично знающий и делающий свою работу, быстро и качественно!!! Уже не в первый раз обращаюсь и очень доволен!
Евгений Никифоров
Неплохо отремонтировали ТВ приставку D-color
Киримов Андрей
Менял спинку на телефоне. Все сделал быстро и хорошо. Плохие отзывы оставляют видимо конкуренты
Анастасия Мельдер
Здравствуйте,оставила телефон на ремон, звонили в субботу не смогла ответить. В понедельник пришла закрыть, звони 2 день никто не отвечает!
29 ноября 2022, официальный ответ
Я всю субботу вам звонил, для того что бы сказать, что у меня температура 39,3 и меня не будет два-т…
Vitaliy Kozlov
Заменил предохранитель в роботе пылесосе, все заработал как положено, спасибо. Быстро и не дорого
ДЧ
Дима Че
Сижу жду, уже 10:30, а дверь закрыта. Люди подходят, стоят и уходят. Телефон не отвечает, как так то? 14.12.2021
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, я открылся 8,30 , к в районе 10 часов ездил за запчастями. Сейчас во время ограничений…
Михаил Куркин
Всё отлично! Отдавал в ремонт телефон LG с проблемой циклической загрузки. Обошёлся ремонт по минимуму, хотя в предыдущем сервисе неподалёку сказали, что необходим более дорогостоящий с заменой встроенной памяти. Подводя черту могу сказать, что мастер отнёсся к работе "НЕ спустя рукава". Молодец.
Сергей Захарчев
25.10.2021 время 10:20. Закрыто.
25 октября 2021, официальный ответ
Мы открылись гораздо раньше в 9.00
Dinamit 18
Начилось с того что полетел разъём на телефоне honor 9. Созвонился приехал. Телефон первый раз принёс в сервис... Разъём сделали. Обещали до 6 забрал телефон в 6-20 звонил сам. Разьем починили, но запачкали камеру. Камера была мутная и не фокусировалась. Как мастер сказал что клей который от старой крышки растекся и попал. Предварительно заказал заднюю крышку на телефон. Камеру продули почистили крышку переклеели. Через какое то время появилась пыль под крышкой прям на линзах. Опять проблема. Верхняя часть крыши плохо приклеелась. Продул раз на работе. Второй раз продул. Отлетела пластиковая крышечка над камерой прям в батарею. В этом уже мой косяк, но из-за этого нужно снова переклеевать крышку. Ладно крышки не проблема. Просто камера уже не такая чёткая все равно.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу что вы забрали не в 6 часов а в 6.20 т. е на 20 минут позже такое бывает это…
Tatyana B
Хороший сервисный центр. Работу выполнили быстро, качественно. Буду в дальнейшем обращаться сюда)
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
Вячеслав Олегович
Спасибо сотрудникам Маркони-Сервис за честность!!! Предыстория такая, обратился в сервис для замены дисплейного модуля на телефоне Boost-3. Специалисты Маркони-Сервис выявили что деталь, приобретенная в другом месте, бракованная и порекомендовали вернуть запчасть, хотя дисплейный модуль можно было бы установить и возможные проблемы бы возникли не сразу. Дальнейший ремонт телефона буду производить в этом сервисе. Всем рекомендую!!!
Zena Coroleva
Прошивку на китайский убитый телефон leagoo elite1 поставили быстро и качественно. Сейчас ремонтирую у них iphone 5. Качественный сервис, демократичный и порядочный админ. Еще им можно сдать старую технику на запчасти, да и по честным ценам ). Однозначно рекомендую!
Мария
МОЛОДЦЫ!!! Очень хороший сервис. У меня перестали работать кнопки громкости на телефоне Alcatel Idol 2, понесла в одно место сказали что нужно менять шлейф, а шлейфов в городе нет. В другом месте продержали 2 недели и нечего не сделали. После всех мучений и поездкам по городу, мне посоветовали обратиться в этот сервис. И к моему удивлению, спустя сутки после сдачи в ремонт, мне позвонили и сказали что восстановили мой шлейф, и что я могу забирать аппарат. Аппаратом пользуюсь уже пятый день, довольна. Всем советую этот сервис, хорошее отношение к клиентам и быстрый, качественный ремонт!
4 октября 2016, официальный ответ
Спасибо.Рады что помогли вам.
Евгений
24.12.2015 заменил шлейф на мобильном за 600 рублей, а в июне он опять забарахлил. Позвонил с вопросом в чем дело, Ответ, а что вы хотели, так и должно быть. А когда обращался,сказали еще долго прослужит. Считаю что поставили Б/У запчасти, т.к. родной прослужил много лет. А если так и должно быть, так почему не предупредили что 600 рублей на пол года!
Максим Белов
Об этом сервисном центре узнал совсем недавно, Но теперь обращаюсь к ним часто и всегда обслуживают меня хорошо и качественно) Приносил к ним в ремонт оба своих планшета и старенький мобильник В центре пообещали починить. Ремонт занял около 3-ёх дней (приемлемый срок для меня). Мастер сделал всё отлично, оба планшета теперь работают идеально, да и мобильник теперь как новый, за что им большое спасибо) По цене вышло вполне адекватно, т.е. совсем недорого. Теперь всем знакомым и друзьям буду рекомендовать именно этот сервисный центр!!
leva779
Обычно оставляю отзыв когда не нравится. Но здесь... одно слово - молодцы. Отдал старенький телефон (который никто не взялся ремонтировать) - через 3 дня как новый. Затем доделали смарт из Китая, причем за очень демократичную цену. Резюме: будут проблемы с телефоном - сюда.
Дмитрий Снегирев
Замена микрофона Samsung S3 mini. Все есть в наличии - и мастер, и запчасти. Вежливо, быстро, недорого. Спасибо.